Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с мифами и штампами
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 07:58 
Штандартенфлудер, основатель форума

Neelake писал(а):
рассматривала дружбу именно с мальчиком как возможное начало будущих серьезных отношений.

Ты ещё соври, что девственница.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 11:02 
МакГрегор писал(а):
Ты ещё соври, что девственница.

Нет, конечно.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Изображение

Женщины обожают мужчин, у которых есть котики. Миф или нет?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 15:59 

МакГрегор писал(а):
Женщины считают себя чуть ли не ангелами во плоти, а мужчин - похотливыми грязными животными. Миф или нет?

Ну то, что женщины именно так часто считают считают - не миф. И мы все с этим часто или не очень сталкиваемся.
Из этого же мифа растут ноги про "кухонных рабынь", про "непонимание тонкой и ранимой души", про "я тебе отдала все лучшее".
Просто ОЖП ( в большинстве) не умеют критически подходить к своей персоне. Только к персоне подруги :D .
И признают себя в чем-либо виноватой только под страхом расстрела.
А чтобы чувствовать себя уютней в своей правоте придумывается сказка про пушистых каралев и похотливых козлов.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:07 

Neelake писал(а):
В моем понимании дружба не обязательно сопровождается только платоническими отношениями. Секс не исключается, но он не должен быть в отношениях главным, и тем более единственным основанием.
Кстати, очередной миф: "дружбы мужчины и женщины не бывает, (природа возьмет свое)"

Понимание в принципе у Вас правильное (про не сексом единым), да только в Вашем возрасте (еще раз подчеркну)
выражение "секс не исключается" для молодого мужчины будет являться шлагбаумом на пути к Вам. Я не буду сейчас подробно разбирать причины такого Вашего отношения к этому делу. Но к сожалению лет до 30 точно "дружбы мужчины и женщины не бывает, (природа возьмет свое)" - вовсе не миф. И дело даже не в Вашем отношении к этому выражению. Вы можете сколь угодно это отрицать, и возможно даже ОМП будут Вам поддакивать. Но с одной целью - подойти поближе к телу :D . Я не вижу ни одной причины, по которой ОМП в молодом возрасте может "только дружить" с ОЖП, кроме одной. У него на нее стойкое сексуальное неприятие, но при этом у них общие интересы.
Если Вы хотите выбрать такой вариант - то он в принципе возможен. Когда Вы своему другу как женщина ну совсем не будете интересны. Все остальные варианты - дружба будет только первой ступенькой к сексу.
И только где-нибудь после 40 уже будут возможны и чисто дружеские отношения.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:17 

просто_я писал(а):
Цитата:
Здесь все просто. Нельзя кокетничать в пустоту. Кокетство женщины должно на кого-то опереться, для этого оно направляется на какого-то конкретного ОМП. И ОМП понимает это однозначно как сигнал для более близкого знакомства.
Точнее молодой ОМП. ОМП постарше понимает, что вариант на самом деле два. Первый - убедиться в сексуальной привлекательности успокоиться. Второй - предложение к контакту. Но так как признание сексуальной привлекательности от постороннего мужчины обычно нежно для женщин с определенными наклонностями то в 9 случаях из 10 это таки не миф.

Что Вы подразумеваете под кокетством? Улыбка, чуть более положенного задержался взгляд на человеке - это кокетство?

Ответы на каждый тезис будут в отдельном посте. Но говорю сразу. Ваша манипуляция насчет "что Вы понимаете" не пройдет. Если Вы задаете вопрос с применением термина, то Вам и объяснять, что именно Вы понимаете под этим термином. И тогда, с точки зрения Вашего понимания термина, и будет идти обсуждение.
Если Вы не удосужитесь привести Ваше понимание термина, то рассуждать будем только с моей точки зрения.
Итак, Вы не удосужились.
Это значит что кокетством является любой знак внимания или обращение ОЖП к чужому ОМП, выходящее за минимально допустимое социумом. Примеры допустимого - обсуждение рабочих моментов на производстве, односложный одиночный ответ на улице, простое обращение к продавцу ОМП ну и в том же стиле.
Все, что выходит за эти рамки, воспринимается ОМП как кокетство, а значит таковым и является. И здесь в принципе не важно, что ОЖП думает по этому поводу. Кокетство таковым от этого быть не перестает.
Более того, любая ОЖП с детского сада прекрасно в этом разбирается, а Вы просто решили в женском стиле "вы все не так понимаете".

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:25 
Sibir писал(а):
Понимание в принципе у Вас правильное (про не сексом единым), да только в Вашем возрасте (еще раз подчеркну)
выражение "секс не исключается" для молодого мужчины будет являться шлагбаумом на пути к Вам. Я не буду сейчас подробно разбирать причины такого Вашего отношения к этому делу. Но к сожалению лет до 30 точно "дружбы мужчины и женщины не бывает, (природа возьмет свое)" - вовсе не миф. И дело даже не в Вашем отношении к этому выражению. Вы можете сколь угодно это отрицать, и возможно даже ОМП будут Вам поддакивать. Но с одной целью - подойти поближе к телу :D . Я не вижу ни одной причины, по которой ОМП в молодом возрасте может "только дружить" с ОЖП, кроме одной. У него на нее стойкое сексуальное неприятие, но при этом у них общие интересы.
Если Вы хотите выбрать такой вариант - то он в принципе возможен. Когда Вы своему другу как женщина ну совсем не будете интересны. Все остальные варианты - дружба будет только первой ступенькой к сексу.
И только где-нибудь после 40 уже будут возможны и чисто дружеские отношения.

Я бы не хотела расплачиваться за дружбу сексом. Но это уже вне темы обсуждения.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:41 

просто_я писал(а):

Мужчина полигамен по природе или это его личный выбор? ВСЕ мужчины полигамны? В природе есть много моногамных животных - те, которые вместе воспитывают потомство. У полигамных самцов самки воспитывают потомство одни. При этом самки для каждого потомства выбирают сильнейшего самца из представленных на данный момент. Если перенести это на людей, то пропаганда мужской полигамии приводит к большому количеству матерей-одиночек. Или это женское оправдание мужских измен?

Интересно как правильное понимание исходных приводит к удивительно неверным выводам.
1. Мужчина полигамен по своей природе. Это задумано биологией. Изначально. Без этого мужского качества
человеческий род мог бы просто не сохраниться. Если принять во внимание срок вынашивания потомства плюс срок взросления потомства, то в случае моногамности численность человеческой стаи росла бы просто медленно. Вплоть до отрицательного прироста. Это если на пальцах.
А вот что касается личного выбора. Это уже приобретение социума. Только после вплетение во все сферы жизни человеческого общества культуры и религии, стали актуальны вопросы сознательного ограничения полигамности самца. Это совсем отдельный и большой вопрос. Главное для нас это то - каждый мужчина делает для себя свой выбор пути - полигамный или моногамный. Кстати возможны изменения в любую сторону по ходу жизни :D
2. "ВСЕ мужчины полигамны?" - поскольку все мужчины принадлежат к одному и тому же биологическому виду, то изначально полигамны все. Ну а дальше см. тезис выше.
3. "В природе есть много моногамных животных - те, которые вместе воспитывают потомство" - Есть. Природа вообще многообразна. Человеческий вид относится к другим животным. Увы
4. "У полигамных самцов самки воспитывают потомство одни" - ну это уже чистая ложь. Читаем про львиные прайды.
5. "При этом самки для каждого потомства выбирают сильнейшего самца из представленных на данный момент" .Опять не вся правда. В том же львином прайде самец - ВСЕГДА ОДИН. В большинстве стайных видов вожак достаточно продолжительное время остается таковым и как раз у животных выбирает вожак. А самка ничего не выбирает.
6. "Если перенести это на людей, то пропаганда мужской полигамии приводит к большому количеству матерей-одиночек". Констатация факта не является пропагандой. Мы всего лишь говорим о природных установках. И уже признали, что социум накладывает определенные запреты и установки на полигамность. Вкупе с воспитанием для многих ОМП этого достаточно для добровольного ограничения своей полигамности. А вот что в действительности приводит к росту количества матерей-одиночек, так это пропаганда феминизма. Одно из установок которого является то - что "женщина самостоятельная личность и вправе сама решать когда и от кого рожать". Это приводит к точу, что думать головой наши бабы разучились напрочь, тем более, что все они надеются на суперсамца (государство).
Подчеркиваю - речь о бабах.
7. "Или это женское оправдание мужских измен?" - В это вопросе не разбираюсь. Да это и не является мифом.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 16:48 

Просто_я

Цитата:
Что здесь значит предпочитают? И что значит красота женщины?

Это значит, что предпочитают молодость. При прочих равных она побеждает. Вам это не очевидно?

Цитата:
Вы не думали, что сейчас навязаны идеалы женской красоты, причем искусственной?

Мы это знаем. Поэтому и все советы на АБФ в отношении выбора спутницы жизни включают в себя требование выбирать "верхней" головой. Для ОЖП на пару ночей подойдет идеал искусственной красоты :D Чисто утилитарный подход.

Цитата:
При этом молодые девушки сначала вкладывают в себя средства, для достижения этой навязанной красоты, а потом продают ее мужчинам, которые жалуются на стерв, при этом не замечают добрых, ласковых и домашних "серых мышек"?

Мы уже говорили про выбор "верхней головой" Потом я уже затрагивал миф про "все выбирают стерв".
Разочарую Вас. Выбирают их немногие. А миф поддерживается самими "стервами" в целях повышения коммерческого спроса, да плачем аленей, прилетевших на огонек.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:15 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Страдание АБФвовца именно в том, что его низводят с высот (лидерства , желанного и лучшего для нее мужчины) во второсортные

Поскольку рождается миф об АБФ, то разберем и его. Налицо манипуляция под названием "подмена понятий". Страдает алененок от того, что его бросила хозяйка. Если же аленю повезет и он набредет на АБФ, а там будет не только размазывать слезы и слюни, но и приведет разум и мысли в порядок, то его уже никто и никогда не сможет "низвести с высот".

Цитата:
И вместо того, что бы рости , чем оставаться лучшим, он желает закрепить это своими постулатами и т.д. и т.п., чем в принципе пытается обмануть сам себя
.
А здесь уже просто ложь. На АБФ1 кроме реанимации много других разделов. А в них много тем. По самым разным вопросам.
А в реанимации всегда в темах красной нитью идет мысль о том, что для выхода из дерьма необходимо работать над собой. Необходимо расти духовно и интеллектуально, Что мужчина, который из-за лени или глупости останавливается в своем развитии - недалеко ушел от баб.
Кстати. Не затруднит привести постулаты с АБФ, которые "закрепляют АБФовца во второсортных"?

Цитата:
Только рост духовный , четкий выбор, четкая позиция в жизни, даст ему удержаться на вершине лидерства в семье, но ежели мы почитаем рассказы в основном видны косяки товарищей и не желания понять простой истины

Ежели мы внимательно почитаем истории на обоих АБФ, то выясниться, что немалое количество ОМП начинает рассказ со своей вины.
Остается непонятным, для чего в этой теме нужно рождать очередной миф о форуме.
Хотя догадываюсь. Не зря ведь Вы в каждой второй теме рассказываете, что с детства "знали как надо".
Я рад за Вас.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:16 

МакГрегор писал(а):

А вот сейчас поставил в тупик :D
Дело в том, что никогда не любил это животное и не сильно общался
с любительницами котов.
Поэтому делегирую тебе раскрытие темы мифа про котов :D

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:24 

Neelake писал(а):
Я бы не хотела расплачиваться за дружбу сексом. Но это уже вне темы обсуждения.

И все же отвечу.
Попробую еще раз. У молодых парней дружба с молодой девушкой тождественна с подготовкой к сексу.
Априори. Это нужно просто знать. Также как то, что нельзя лезть пальцами в розетку, засовывать руки в огонь и т.д.
Если Вы возьметесь за оголенный провод , то в 99 случаев из ста Вы расплатитесь тем, что через Вас пройдет разряд.
С молодежью примерно то же самое :D
Поэтому Фотина права. Ищите друга по тематике увлечений. То есть выбирайте единомышленника, а не мужчину (потенциального жениха если он Вам понравиться).

PS Слова "расплачиваться за дружбу сексом" намекают что Вам секс не нужен ни в каком виде.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:48 

Sibir писал(а):
Если Вы не удосужитесь привести Ваше понимание термина, то рассуждать будем только с моей точки зрения.
Итак, Вы не удосужились.
Это значит что кокетством является любой знак внимания или обращение ОЖП к чужому ОМП, выходящее за минимально допустимое социумом. Примеры допустимого - обсуждение рабочих моментов на производстве, односложный одиночный ответ на улице, простое обращение к продавцу ОМП ну и в том же стиле.
Все, что выходит за эти рамки, воспринимается ОМП как кокетство, а значит таковым и является. И здесь в принципе не важно, что ОЖП думает по этому поводу. Кокетство таковым от этого быть не перестает.
Более того, любая ОЖП с детского сада прекрасно в этом разбирается, а Вы просто решили в женском стиле "вы все не так понимаете".

Вы это серьезно? Значит если у меня хорошее настроение и я просто улыбнулась незнакомому ОМП, то это кокетство? Спасибо за пояснение мужского понимания кокетства :Роза:
Оказывается я недавно кокетничала с ОМП лет под 70. Я гуляла с коляской, а он спросил дорогу до сберкассы, а я, что бы не вдаваться в сложные объяснения как короче пройти дворами, предложила его отвести (все-равно бесцельно брожу по городу). Он согласился, мы побеседовали по дороге (дорога заняла минут 5). Он меня поблагодарил и мы попрощались. Оказывается я кокетничала. А еще и курьера какого то по адресу провела (он не с нашего города и жутко потерянный был, а я с коляской гуляла). Что же он обо мне подумал? :Стесняется:
Теперь на улице разговаривать только с ОЖП буду. А на любое обращение ОМП буду отвечать, что я замужем :Лол:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 17:53 

просто_я писал(а):
Вы это серьезно? Значит если у меня хорошее настроение и я просто улыбнулась незнакомому ОМП, то это кокетство? Спасибо за пояснение мужского понимания кокетства :Роза:
Оказывается я недавно кокетничала с ОМП лет под 70. Я гуляла с коляской, а он спросил дорогу до сберкассы, а я, что бы не вдаваться в сложные объяснения как короче пройти дворами, предложила его отвести (все-равно бесцельно брожу по городу). Он согласился, мы побеседовали по дороге (дорога заняла минут 5). Он меня поблагодарил и мы попрощались. Оказывается я кокетничала. А еще и курьера какого то по адресу провела (он не с нашего города и жутко потерянный был, а я с коляской гуляла). Что же он обо мне подумал? :Стесняется:
Теперь на улице разговаривать только с ОЖП буду. А на любое обращение ОМП буду отвечать, что я замужем :Лол:

Цитата:
И здесь в принципе не важно, что ОЖП думает по этому поводу. Кокетство таковым от этого быть не перестает.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:07 

Sibir писал(а):
[
3. "В природе есть много моногамных животных - те, которые вместе воспитывают потомство" - Есть. Природа вообще многообразна. Человеческий вид относится к другим животным. Увы
4. "У полигамных самцов самки воспитывают потомство одни" - ну это уже чистая ложь. Читаем про львиные прайды.
5. "При этом самки для каждого потомства выбирают сильнейшего самца из представленных на данный момент" .Опять не вся правда. В том же львином прайде самец - ВСЕГДА ОДИН. В большинстве стайных видов вожак достаточно продолжительное время остается таковым и как раз у животных выбирает вожак. А самка ничего не выбирает.

По пунктам: 3. Я вообще надеялась, что человек стоит хоть немного выше животных. Везде кричат, что человек "венец творения" и существо разумное, а тут все на инстинктах получается...
4,5. Вы сами только что писали про многообразие природы... Волки, например, стайные животные, но моногамны.
Про львов:
Цитата:
Структура львиной стаи Прайд - это группа львов, в которой находится несколько самок и один или два самца. Иногда такая семья состоит только из женских особей.Самцы оберегают территорию прайда от гиен, гепардов и других хищников. Самки ходят на охоту, обеспечивая всю семью. Но некоторые львиные сообщества, которые проживают в других частях Земли, могут иметь совсем другую структуру. Каждый зверь сам добывает пищу, и собираются они в стаи только в период гона. Короли прайда В каждой стае есть свой вожак. Если в семье только самки, значит, их глава погиб. Вожаку может бросить вызов молодой лев, чтобы занять его положение. В этот момент происходит схватка. Обычно вожаки держатся только три года, после чего их свергают более сильные львы.Львята Прайд - это место, в котором львята могут появиться в любое время года. Для этого пара отходит от остальных членов семьи на расстояние. Вернувшись, самка вынашивает малышей примерно 100 дней. Для родов кошка выбирает уединенное место, чаще в кустарниках. Обычно на свет появляется 3-5 котят. До определенного времени мать заботится о потомстве самостоятельно, но при этом она не теряет связь с прайдом, перекликаясь с ним рыком. Спустя полтора месяца она знакомит львят с их семьей. Опекают малышей все члены стаи
,http://fb.ru/article/189067/struktura-lvinoy-stai-prayd---eto-gruppa-lvov

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:10 

Sibir писал(а):
Цитата:
И здесь в принципе не важно, что ОЖП думает по этому поводу. Кокетство таковым от этого быть не перестает.

В описанных мной случаях это тоже было кокетство? Я вообще думала, что это оказание помощи человеку.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:19 

просто_я писал(а):

Цитата:
По пунктам: 3. Я вообще надеялась, что человек стоит хоть немного выше животных. Везде кричат, что человек "венец творения" и существо разумное, а тут все на инстинктах получается...

Получается, что Вы читаете очень выборочно. Про биологию прочитали, а про ограничения социума не захотели. Попробуйте еще раз. Должно получиться.
Кстати про инстинкты. Думаю Вы знаете, что условно говоря в мозге человека две программы - палеокортекс и неокортекс. Инстинкты - это палеокортекс, ограничения социума - неокортекс. В масштабе эволюции социальные ограничения у человека родились "вчера", в то время как инстинкты - "тысячу лет назад". Так что рулят таки инстинкты, а социкм лишь пытается их хоть как то пригладить.

Цитата:
4,5. Вы сами только что писали про многообразие природы... Волки, например, стайные животные, но моногамны.
Про львов:

Верно, писал. А вот то, что ВСЕ стайные животные полигамны - не писал.Почему бы волкам не быть моногамными.
Про львов. Ссылка Ваша не активна. Не смог почитать. Однако если посмотреть например Дискавери (думаю инфо будет не желтее Вашей ссылки), то окажется, что более менее подросшего самца изгоняют из прайда. На вольные хлеба. А вожака свергают не через три-четыре года, а тогда и только тогда, когда его сможет победить более молодой самец. И стать вожаком.

Однако мы отвлекаемся от темы.
Итак. Полигамия ОМП - не миф.
Быть полигамным или моногамным - выбор конкретного ОМП.
Есть какие то вопросы,возражения?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 18:30 

просто_я писал(а):

В описанных мной случаях это тоже было кокетство? Я вообще думала, что это оказание помощи человеку.

Ну раз настаиваете, разберем.
Цитата:
Значит если у меня хорошее настроение и я просто улыбнулась незнакомому ОМП, то это кокетство?

Представьте себе да. Кстати за такую улыбку ОМП по отношению к ОЖП в Америках можно и срок схлопотать.
Вы свою улыбку преДназначили КОНКРЕТНОМУ ЧУЖОМУ МУЖЧИНЕ. Мужчина вправе это расценить как приглашение к общению. А Вы НЕ МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ об этом эффекте. Значит Вы именно кокетничаете. Просто цельВаша не общение, а зондирование своей привлекательности на посторонних ОМП.

Цитата:
Я гуляла с коляской, а он спросил дорогу до сберкассы, а я, что бы не вдаваться в сложные объяснения как короче пройти дворами, предложила его отвести (все-равно бесцельно брожу по городу)

Вам было достаточно ответить на вопрос. Однако Вы ПРОЯВИЛИ ИНИЦИАТИВУ и отправились по городу с ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ. Вы можете считать себя хоть девой Марией. Однако среднестатистический ОМП расценит Ваш поступок как приглашение к общению.

Цитата:
Он согласился, мы побеседовали по дороге (дорога заняла минут 5)

Вы проявили инициативу в беседе с чужим ОМП. Сами. Добровольно. Что это если не приглашение к общению.

Цитата:
А еще и курьера какого то по адресу провела (он не с нашего города и жутко потерянный был, а я с коляской гуляла).

У меня создается впечатление, что Вы караулите с коляской на улице чужих ОМП :D

Приведенные Вами примеры говорят о том, как глубоко поникла феминистическая вседозволенность в головы наших ОЖП.
Я уверен, что Вы не очень понимаете, о чем я Вам пытаюсь сказать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 19:31 

Цитата:
Я гуляла с коляской, а он спросил дорогу до сберкассы, а я, что бы не вдаваться в сложные объяснения как короче пройти дворами, предложила его отвести (все-равно бесцельно брожу по городу)

Вам было достаточно ответить на вопрос. Однако Вы ПРОЯВИЛИ ИНИЦИАТИВУ и отправились по городу с ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ. Вы можете считать себя хоть девой Марией. Однако среднестатистический ОМП расценит Ваш поступок как приглашение к общению.

Цитата:
Он согласился, мы побеседовали по дороге (дорога заняла минут 5)

Вы проявили инициативу в беседе с чужим ОМП. Сами. Добровольно. Что это если не приглашение к общению.[/quote]

Ему было на вид не меньше 70 лет. На самом деле может и больше. Я помогала пожилому человеку, на половую принадлежность не смотрела.

Цитата:
Цитата:
А еще и курьера какого то по адресу провела (он не с нашего города и жутко потерянный был, а я с коляской гуляла).

У меня создается впечатление, что Вы караулите с коляской на улице чужих ОМП :D

У нас просто "весело" с некоторыми улицами. Как можно объяснить человеку, что не верьте указателям, там таких улиц нет, надо идти совсем через другую улицу, а конкретный дом может оказаться в совсем неожиданных местах. Никакой логики нумерации нет. А через интернет с доставкой на дом заказывают много.

Цитата:
Приведенные Вами примеры говорят о том, как глубоко поникла феминистическая вседозволенность в головы наших ОЖП.
Я уверен, что Вы не очень понимаете, о чем я Вам пытаюсь сказать.

Я на самом деле не понимаю, честно. Если ОМП у ОЖП спросил дорогу в "реальном лабиринте улиц", то как надо себя повести? Сказать "разбирайтесь сами, я замужем".
Так еще было, что муж на футболе и трубку не берет, а нам мебель везут. Курьер звонит и говорит:"я ваш адрес вбил в навигатор, а он мне ничего не показывает. Как к вам доехать? Город не знаю. я на такой то улице, на светофоре." Какие должны были быть мои действия?
Я объяснила, куда ехать. Через 5 минут опять звонок. "Я там-то, куда дальше". В общем раз 6-7 я ему говорила с какой улицы на какую сворачивать, и где, когда он мне звонил и спрашивал куда дальше. А потом я еще по своей инициативе попросила не свалить все в коридоре около двери, а пронести в комнату и проверить на наличие сколов(стекла, зеркала - как положено). Получается Я чужого ОМП в дом заманила и грязно домогалась? (мебель стоила около 120 т.р. и если бы были сколы, то после подписания приемки-передачи их бы не заменили и муж бы меня "съел")

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 21:16 
Специалист по этике

МакГрегор писал(а):

:глазки: они притворяются..Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:39 

Цитата:
"просто_я"

Ему было на вид не меньше 70 лет. На самом деле может и больше. Я помогала пожилому человеку, на половую принадлежность не смотрела.

Вы напрасно считаете возраст 70 лет априори безопасным :D
Кроме того результат Вашего действия объективно может оценить только человек, на которого это действие распространяется. Другими словами кокетство это или нет может оценить только пожилой человек. А вовсе не Вы.
Будь я на его месте - однозначно оценил бы как кокетство.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:41 

просто_я писал(а):

У нас просто "весело" с некоторыми улицами. Как можно объяснить человеку, что не верьте указателям, там таких улиц нет, надо идти совсем через другую улицу, а конкретный дом может оказаться в совсем неожиданных местах. Никакой логики нумерации нет. А через интернет с доставкой на дом заказывают много.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я на самом деле не понимаю, честно. Если ОМП у ОЖП спросил дорогу в "реальном лабиринте улиц", то как надо себя повести? Сказать "разбирайтесь сами, я замужем".

Достаточно указать первоначальное направление и следующий пункт, в котором нужно уточнить адрес.
Если у меня ОЖП на улице спросит дорогу, то я поступлю именно так. А не пойду ее провожать до нужного ей места.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:50 

просто_я писал(а):

Так еще было, что муж на футболе и трубку не берет, а нам мебель везут. Курьер звонит и говорит:"я ваш адрес вбил в навигатор, а он мне ничего не показывает. Как к вам доехать? Город не знаю. я на такой то улице, на светофоре." Какие должны были быть мои действия?
Я объяснила, куда ехать. Через 5 минут опять звонок. "Я там-то, куда дальше". В общем раз 6-7 я ему говорила с какой улицы на какую сворачивать, и где, когда он мне звонил и спрашивал куда дальше. А потом я еще по своей инициативе попросила не свалить все в коридоре около двери, а пронести в комнату и проверить на наличие сколов(стекла, зеркала - как положено). Получается Я чужого ОМП в дом заманила и грязно домогалась? (мебель стоила около 120 т.р. и если бы были сколы, то после подписания приемки-передачи их бы не заменили и муж бы меня "съел")

Ну а это просто классика ведения диспута со стороны ОЖП. Напомню Вам первоначальные условия, которые Вы привели
Цитата:
А еще и курьера какого то по адресу провела (он не с нашего города и жутко потерянный был, а я с коляской гуляла). Что же он обо мне подумал? :Стесняется:

И вот выясняется, что курьер не "какой-то" , а выполняющий Ваш заказ по доставке мебели. Т.е. человек, которые делаеи для Вас определенную работу. За Ваши деньги. И ситуация разворачивается на 180 градусов.
Кстати постоянно встречаю такой прием со стороны ОЖП. Выдается часть обстоятельств, мужчина отвечает на вопрос, далее следует волшебной "а почему тогда" от ОЖП и выдается вторая половина условий, которые кардинально меняют условия. ОМП в ступоре, потому как не понимает, для чего так по-дурацки задавать вопросы, а ОЖП записывает себе очередную победу. Ведь она поставила в дурацкое положение ОМП. Для победы любой ценой такой вариант подходит. Для того,чтобы разобраться в вопросе - категрически нет.
Итак. К нашим баранам курьерам. Поскольку курье выполнял для Вас работу за Ваши деньги, то ситуация становится
следующей - "обсуждение рабочих моментов на производстве". Т.е. не является кокетством.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 08:56 

Ну что же. Есть еще один любимый женский миф.
"Мужчины вечно лежат на диване". В комплекте обычно еще упоминается пиво и телевизор.
Используется бабами очень часто с чисто утилитарной причиной. Заставить мужчину оправдываться, что он не верблюд.
ОМП может крутиться на работе от зари до зари. Бесконечно возить "маму жены" по ее делам. Помогать жене дома
" по хозяйству".
Но стоит ему разок-другой присесть (или не дай бог прилечь) на диван, как это обвинение навсегда будет к нему прибито гвоздями. Пусть даже он прилег без пива и с выключенным телевизором.
А почему? Да потому что нет ничего полезнее в домашнем хозяйстве чем "завиноваченный мужчина". Ну а поскольку
бабы не отличаются большой фантазией и умом в этом деле то чаще всего транслируют именно этот миф. Про диван.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:05 
Бабораб

просто_я
Sibir писал(а):
Цитата:
"просто_я"

Вы напрасно считаете возраст 70 лет априори безопасным :D
Кроме того результат Вашего действия объективно может оценить только человек, на которого это действие распространяется. Другими словами кокетство это или нет может оценить только пожилой человек. А вовсе не Вы.
Будь я на его месте - однозначно оценил бы как кокетство.

У стариков при спутаном сознание бывает что вылезает на верх в поведение гипертрофированость, и это будет то что его занимало более всего в жизни:
он может стать подозрительным, обвинять всех что они у него что то украли или спрятали или
стать черезмерно добродушным или
черезмерно злым или
постояно будет хапать медсестер за самые не подобающие места и говорит скаберзности
Вы не такого старичка повстречали?

а еще я леть 18 назад заказывал жестяные изделия у одного деда, жил он в соседнем садоводстве от меня, у него была мастерская домашняя. Так вот родственица (проживающая в населеном пунке в том же, что и я) которая работала у меня маляром, рассказала (она одно время сильно бухала и местных алкашек всех знала и дружила), что местные алкашки все знают и когда нет другого выхода, то тащаться к дедушке, которые у которого устраивают бартер: миньет - поллитра. Дедушка им говорит, что он в таком возрасте, что все кто моложе 40 лет, для него уже кажутся красавицами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа