Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Пытаться сохранить семью или встать на лыжи?
Опрос закончился 12 янв 2016, 12:37
Сохранить 23%  23%  [ 3 ]
Встать на лыжи 77%  77%  [ 10 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Дмитрий писал(а):
Утром в будни отвожу в садик. Вставать приходится в 5:45. Просто жесть. Утром у меня всегда есть выбор-либо завтракаю я либо ребёнок. Естественно кормлю дочь. Сам еду голодный на работу. За 3 месяца сбросил 4 кг. При том что я и так не толстый. В садика подвизался к воспитатель она рсп моего возраста . теперь воспитатель и косички заплетает и ходит за меня квитанции оплачивает(деньги естественно на оплату даю). Забирают в 6 часов,раньше не получается. Гуляем около часа. Ужинаем в кафе и домой. Читаем книжки. Я отжимаюсь она на спину садится. Но последними 2 недели график изменился.

На ночь по выходным либо к няне либо к бж. Но только на ночь. Сам отсыпаюсь.

Какая-то катавасия у тебя с дочерью. Туда, сюда, этим, другим, все по остаточному принципу.
Подумай о дочери, как ей жить без дома постоянного, и как чемодан без ручки ночевать то тут, то там?

Если у тебя БЖ, работая в твоем подчинении получала зарплату больше средней по региону в три раза, тоты наверное тоже не бедствуешь?

Почему тебе не нанять нормальную нашу, русскую одинокую и бодрую бабульку на пенсии в качестве няни?
Она будет утром приходить, кормить, собирать дочь, отводить ее в детский садик, далее она будет ее забирать и сидеть с ней до вечера, пока ты не придешь. Заодно она приготовит тебе и дочке ужин, на кухне приберется и все такое. За дочкой поухаживает, постирает детское, косички заплетет и все такое.
БЖ не давать ребенка при этом! Пусть приезжает и сидит с ней в твоей квартире под присмотром няни, или гулять ходит, но забирает от тебя и возвращает к тебе домой.

На шлюх деньги есть, а на няню нет чтоле?

Не понимаю я тебя... Взрослей, раз ребенок есть и он с тобой!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:43 

Киловольт писал(а):
Дмитрий писал(а):
Утром в будни отвожу в садик. Вставать приходится в 5:45. Просто жесть. Утром у меня всегда есть выбор-либо завтракаю я либо ребёнок. Естественно кормлю дочь. Сам еду голодный на работу. За 3 месяца сбросил 4 кг. При том что я и так не толстый. В садика подвизался к воспитатель она рсп моего возраста . теперь воспитатель и косички заплетает и ходит за меня квитанции оплачивает(деньги естественно на оплату даю). Забирают в 6 часов,раньше не получается. Гуляем около часа. Ужинаем в кафе и домой. Читаем книжки. Я отжимаюсь она на спину садится. Но последними 2 недели график изменился.

На ночь по выходным либо к няне либо к бж. Но только на ночь. Сам отсыпаюсь.

Какая-то катавасия у тебя с дочерью. Туда, сюда, этим, другим, все по остаточному принципу.
Подумай о дочери, как ей жить без дома постоянного, и как чемодан без ручки ночевать то тут, то там?

Если у тебя БЖ, работая в твоем подчинении получала зарплату больше средней по региону в три раза, тоты наверное тоже не бедствуешь?

Почему тебе не нанять нормальную нашу, русскую одинокую и бодрую бабульку на пенсии в качестве няни?
Она будет утром приходить, кормить, собирать дочь, отводить ее в детский садик, далее она будет ее забирать и сидеть с ней до вечера, пока ты не придешь. Заодно она приготовит тебе и дочке ужин, на кухне приберется и все такое. За дочкой поухаживает, постирает детское, косички заплетет и все такое.
БЖ не давать ребенка при этом! Пусть приезжает и сидит с ней в твоей квартире под присмотром няни, или гулять ходит, но забирает от тебя и возвращает к тебе домой.

На шлюх деньги есть, а на няню нет чтоле?

Не понимаю я тебя... Взрослей, раз ребенка заделал!
Именно об этом я и говорила. Дочь как перекати-поле живет. Я,на минуточку,тоже водила сына в сад(как и все тут присутствующие мамы). Плохо понимаю ,где у автора находится сад ,если встают они в 5-45 и он успевает только накормить дочь. (В саду так-то детей завтраком кормят). Ежедневный ужин в кафе вместо домашнего питания тоже не понимаю. Папе надо отоспаться,поэтому дочь пусть у чужой тети (няни) ночует.. Слов нет,по крайней мере приличных.
Цитата:
Поэтому у меня ведь должны быть хоть какие-то развлечения. Для этого и взял на работу рыжую. Хоть как то разнообразить в лучшую сторону жизнь . все таки не старый я ещё. Как то так!

Ну,конечно,как же без развлечений-то (сарказм ,если что) Что ,тяжела она,шапка Мономаха?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:58 

Олька писал(а):
Ну,конечно,как же без развлечений-то (сарказм ,если что) Что ,тяжела она,шапка Мономаха?

Обычно бабенции за счет своих матушек выезжают из этих траблов, а также за счет того, что в декрете и алики получают / либо муж деньги кашляет ежемесячно добровольно. А ему работать надо!
Не будь столь категоричной в этом отношении.

И не надо тут превозносить "женский подвиг", пожалуйста! Обычная тема, просто парень не опытный и достаточно молодой.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:12 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):

Обычно бабенции за счет своих матушек выезжают из этих траблов, а также за счет того, что в декрете и алики получают / либо муж деньги кашляет ежемесячно добровольно. А ему работать надо!
Не будь столь категоричной в этом отношении.

И не надо тут превозносить "женский подвиг", пожалуйста! Обычная тема, просто парень не опытный и достаточно молодой.

Бабенции ,может и выезжают. А женщины,у кого нет бабушек ,решают эти вопросы так же как Вы и посоветовали,наймом няни. Ибо ,им ,как и мужчинам надо работать. При чем тут декрет вообще не поняла. Декрет штука короткая .С двух лет обычно уже никакого декрета,если ты одна. Такой же садик,те же вопросы бытовые.
Женский подвиг никто не превозносит,не нужно мне приписывать Вашу интерперетацию моих слов. Парень просто должен понять ,что ребенок не игрушка,и если уж так вышло ,что дочь живет с ним ,то и думать он должен о ней в первую очередь ,а не о своих развлечениях.
Лейтмотивом этого(и аналогичного) форума идет -отжать у БЖ ребенка и пусть со мной живет. А многие ли из тех ОМП,кто за это ратует, готовы к полноценному воспитанию ребенка в одиночку? Вот об этом я ,а не о женском подвиге.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 23:23 

Олька писал(а):
Лейтмотивом этого(и аналогичного) форума идет -отжать у БЖ ребенка и пусть со мной живет. А многие ли из тех ОМП,кто за это ратует, готовы к полноценному воспитанию ребенка в одиночку? Вот об этом я ,а не о женском подвиге.

Всё-таки я предлагаю придерживаться темы, вопросов и направлений, заданных автором.
На общие темы - есть соответствующие разделы.

Автор не виноват, что мать бросила ребенка, а он не успел повзрослеть. Хотя ответственность на нем также есть.
Ничего, жизнь научит.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 04:45 

Дмитрий писал(а):
Ужинаем в кафе и спать. По выходным днём гуляю по 3 часа в парке с дочкой. Дорого пипец. Потом спать ложу. На ночь по выходным либо к няне либо к бж. Но только на ночь. Сам отсыпаюсь.

Возникает впечатление, что ты деньгами хочешь заполнить некоторый вакуум общения у дочери. Это гибельный путь.
По нему обычно РСП идут. Есть много простых и бесплатных развлечений. Подумай об этом.
И еще непонятно. Почему нельзя отоспаться когда дочь дома? Заодно можно лишний раз дать урок уважения к старшим.
Не нужно этого бояться. Будь ближе к своему ребенку.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 14:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

Про веснушки:
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 19:42 

Прикольно вы на меня все накинулись. Если была бы возможность я проводил бы с дочкой намного больше времени. Я просто физически не успеваю. Тут приходиться выбирать либо работа либо ребёнок. По поводу ббж. Я рад бы не возить её к ней,НО! ребёнок сам просится последний месяц и плачет. Долго плачет и зовёт маму. Мне что насильно ей запрещать ? Хз! По поводу кафе. Я возвращаюсь после работы в 21:00 примерно. Выжатый как лимон. 10 моих подчиненных выпивают всю кровь. А плюс к тому у меня ещё 4 руководителя. Легко говорить выспишься с дочкой. Хреназ два. Она встаёт в 6 утра. Привыкла к такому распорядку дня. Конечно есть вариант решения . устроится на завод и въ#бывать за 10 тыс. Тогда времени будет больше. Может быть я и не прав но другого решения пока не вижу. По поводу няни. Мне кажется родственники (моя мать) лучше присмотрит за ребёнком чем чужой человек.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 21:09 

Дмитрий писал(а):
10 моих подчиненных выпивают всю кровь.

Значит хреновый ты руководитель (это я тебе как чел бывалый в этой теме говорю). + сам дурочек набираешь в нагрузку к кровопийцам.
Дмитрий писал(а):
А плюс к тому у меня ещё 4 руководителя.

И контора у тебя - гавно.
Шеф - он один. А "вассал моего вассала - не мой вассал", должно работать чётко.
Дмитрий писал(а):
По поводу няни. Мне кажется родственники (моя мать) лучше присмотрит за ребёнком чем чужой человек.

Ну так и пусть тогда смотрят по полной нагрузке. Пусть с работы увольняются и сидят с ребенком, раз уж такое дело.
А то, что дочка плачет и хочет к маме, так пусть мама к дочке приходит, а не наоборот.
:незнаю:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 04:24 

Дмитрий писал(а):
Прикольно вы на меня все накинулись.

Да ты не ершись. Мы же только добра желаем. На месте всегда видней. А мы просто варианты накидываем.

Да бабы виноватить не забывают.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 23:43 

Привет комрады. У меня полная задница. Я сегодня так накосячил что наверное реанимация мне не поможет. Сегодня я затащил обманом свою рыжую сотрудницу гулять. Сказал что по работе. Обманул. Гуляли часа 3. Сначала молчала,потом вроде разговорил. Как оказалось ей в это время парень названивал. Вообщем она с ним поругалась из-за меня. Стыдно пипец. Чувствую себя такой свиньёй. Про пацана не знал иначе бы не полез. Короче она обиделась. Я реально запутался. Знаю что вы меня сейчас камнями закидаете. Сижу бухаю. Кидайте в меня говно,мне уже пофиг. Новая тема для реанимации готова.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:02 

Цитата:
Изображение

Перечитай свою тему еще раз!!!
:D

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:11 

Че делать то? Реально сейчас на грани! Бухаю и сижу в машине. Даже домой заходить не хочу. Уже накидался изрядно. Кенты едут помогать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:15 

Дмитрий писал(а):
Че делать то? Кенты едут помогать.

В чем трабла-то? Аленьи бои? Зачем кореша едут помогать?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:19 

Машину отогнать на стоянку. Пьяным принципиально не езжу. Как с этих гребанных граблей соскочить? Задрали эти ситуации. На самом деле скучно самому жить . тоска наказывает последнее время. Просто десть. Что думаете по поводу этой бабы? То что я дебил можете не говорить и так знаю

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:22 

Вообще не хера не понятно. Почему если ей хахаль названивал,она сразу не сказала. А в итоге я оказался виноват.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:22 

Дмитрий писал(а):
На самом деле скучно самому жить .

Да ты вот этот вот:
Цитата:
Вложение:
S6v8rG5ZB6Y.jpg
S6v8rG5ZB6Y.jpg [ 329.56 КБ | Просмотров: 2827 ]

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:24 

Это я уже понял.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:27 

Дмитрий писал(а):
Вообще не хера не понятно. Почему если ей хахаль названивал,она сразу не сказала. А в итоге я оказался виноват.

Йопта!
Те говорили, что нельзя телку, на которую стоит брать к себе на работу? И тем более в подчинение?
Говорили? Говорили! Ты с этим согласился и далее опять как лошара поступил.

Ты мозго..б! У тебя ребенок, с тобой!, а ты все по случайным телкам носишься... Как Алень... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:32 

Кароче, мой совет, пока у нее испытательный срок не закончился, увольняй ее на хрен!
Потом замучишься.
Но ты себя загнал в тупик.
Она теперь будет думать, что ты ее уволил, потому, что она тебе не дала. И она обязательно нап..ит об этом кому-нить на работе. Кароче, весь офис будет ржать опять над тобой...
Но лучше уволить!

И никогда не бери себе баб в подчинение! Работай с мужиками! Траблов не будет таких.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:36 

После этого случая эта баба наверняка уволится. Врядли захочет продолжить работу. Что советуете. Вообще на баб не смотреть? Так можно и на голову ипанутся. Свои ошибки по поводу ребёнка я понял. Завтра начну реабилитацию. Ну дибил я согласен. Возраст наверно сказывается и неопытность. Поэтому я и здесь

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:44 

Дмитрий писал(а):
После этого случая эта баба наверняка уволится. Врядли захочет продолжить работу. Что советуете. Вообще на баб не смотреть? Так можно и на голову [Мат]. Свои ошибки по поводу ребёнка я понял. Завтра начну реабилитацию. Ну дибил я согласен. Возраст наверно сказывается и неопытность. Поэтому я и здесь

Надо разделять работу, семью (а ты не один, а с дочерью, и это твоя семья) и баб!
Не пытайся залезть на каждую симпотную тебе бабу.
Если чешется, найди себе телку 30+(возможно даже и 30++, чтобы не залипнуть) для встреч без обязательств и самостоятельно строй свою жизнь, без клиники в голове.
У тебя какой-то спермотоксикоз...

ХЗ, может у камрадов другие мнения будут. Это мое, частное... Возможно, неправильное и не АБФовское...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:49 

Завтра думаю мне здесь много чего напишут. И явно не в самой мягкой форме.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 00:50 

Да! Ты главное завтра не забудь сюда зайти и почитать.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 09:14 

Киловольт писал(а):
Йопта!
Те говорили, что нельзя телку, на которую стоит брать к себе на работу? И тем более в подчинение?
Говорили? Говорили! Ты с этим согласился и далее опять как лошара поступил.

Ты мозго..б! У тебя ребенок, с тобой!, а ты все по случайным телкам носишься... Как Алень... :Плохой:

Полностью согласен с предыдущим оратором.
Че тебе нейметсо то?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа