Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "неуделяетвнимания"
СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 14:01 
И.О. главы форума

просто_я писал(а):
Цитата:
Пара поздних приходов домой и один отказ уйти с работы для помощи Вам означают "исполнение всех его желаний"?

Вас еще даже не начали "заставлять беспрекословно принимать его косяки", а Вы уже боитесь "попасть в домашнее рабство"?

В начале темы Вы написали что Вам не хватает мужа. Для чего Вам его не хватает? Для того, чтобы он удилялвамвнимание?

Вы уверены, что любите своего мужа?

1.Я не могу сказать точно, когда все началось, но отношения портятся и "косяков" становится больше.
2. Лучше "перебдеть чем недобдеть" и попытаться исправить все сейчас, а не тогда, когда станет поздно.
3. Не хватает душевного тепла и взаимопонимания, а не исполнения хотелок. Но как это объяснить вам я не знаю (я не могу точно словами описать чувства, и не уверена, что меня поймут так, что я написала).
4. Я люблю своего мужа. Если бы не любила, то уже давно бы "завиноватила" и отжала квартиру, т.к. она с мат.капиталлом и есть часть моя и 2 части детей. Подала бы на алименты на двоих детей и себя (до достижения ребенком 3 лет-это закон). Жила бы и не парилась, скоча по чужим к..ям.
Но янитакая, я забочусь о семье, хочу все наладить с мужем и вырастить детей в полноценной во всех смыслах семье.
интересно, живёт любящая жена, но чётко знает, что будет делать при разводе. Вот так любят мужей.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:41 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я писал(а):
Я люблю своего мужа. Если бы не любила, то уже давно бы "завиноватила" и отжала квартиру, т.к. она с мат.капиталлом и есть часть моя и 2 части детей. Подала бы на алименты на двоих детей и себя (до достижения ребенком 3 лет-это закон). Жила бы и не парилась, скоча по чужим к..ям.
Но янитакая, я забочусь о семье, хочу все наладить с мужем и вырастить детей в полноценной во всех смыслах семье.

Однозначно в избранное!
Хорошо сказала.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:02 

радужная змея писал(а):
просто_я писал(а):
4. Я люблю своего мужа. Если бы не любила, то уже давно бы "завиноватила" и отжала квартиру, т.к. она с мат.капиталлом и есть часть моя и 2 части детей. Подала бы на алименты на двоих детей и себя (до достижения ребенком 3 лет-это закон). Жила бы и не парилась, скоча по чужим к..ям.
интересно, живёт любящая жена, но чётко знает, что будет делать при разводе. Вот так любят мужей.

Покажите мне, где я писала, что я буду делать при разводе?
Если все таки будет развод (чего не хочется, но исключать такую возможность не могу), то я так как написала выше делать не буду. Не собираюсь вести войну с мужем (тогда уже бывшим). А данный сценарий при полной отсутствии любви к мужу, и где в итоге в первую очередь страдают дети.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:04 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Я люблю своего мужа. Если бы не любила, то уже давно бы "завиноватила" и отжала квартиру, т.к. она с мат.капиталлом и есть часть моя и 2 части детей. Подала бы на алименты на двоих детей и себя (до достижения ребенком 3 лет-это закон). Жила бы и не парилась, скоча по чужим к..ям.

Однозначно в избранное!
Хорошо сказала.

Ответила на пост чуть выше.
А реклама данного сценария широко распространена на женских сайтах. Не знала, что это для вас "открытие". :незнаю:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 05:21 

просто_я писал(а):
Ответила на пост чуть выше.
А реклама данного сценария широко распространена на женских сайтах. Не знала, что это для вас "открытие". :незнаю:

Видишь ли Автор. Реклама технологии отжима на бабских сайтах для нас не открытие. Для нас интересно , что ты ее досконально изучила. И тут Змея как раз зрит в корень. Ты бьешь себя в грудь о сохранении семьи и любви к мужу, но интересуешься не тем, как повысит его комфорт и вернуть его сексуальный интерес к тебе. Тебя интересует "не слишком ли я прогнулась" и варианты отжима имущества.

По поводу обвинить тебя во всем. Такой цели у нас нет. Но т.к. обстоятельства дела в твоем пересказе все время меняются, причем значительно, то мы и пытаемся разобраться.
Я тебе уже писал в другой теме. Есть у ОЖП дурацкая привычка.Выдать сначала часть информации и получив разъяснения выдать вторую часть инфо, которая существенно меняет условия. Это не помогает разобраться в предмете.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 05:25 

просто_я писал(а):

Вот здесь

Цитата:
Если бы не любила, то уже давно бы "завиноватила" и отжала квартиру, т.к. она с мат.капиталлом и есть часть моя и 2 части детей. Подала бы на алименты на двоих детей и себя (до достижения ребенком 3 лет-это закон). Жила бы и не парилась, скоча по чужим к..ям.

Все уже подготовлено. Осталось запустить процесс.
Автор, Вы точно уверены, что Ваш муж не знает о подготовленной схеме в Вашей голове?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 09:50 
Бабораб

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

Вот здесь

Цитата:
Если бы не любила, то уже давно бы "завиноватила" и отжала квартиру, т.к. она с мат.капиталлом и есть часть моя и 2 части детей. Подала бы на алименты на двоих детей и себя (до достижения ребенком 3 лет-это закон). Жила бы и не парилась, скоча по чужим к..ям.

Автор, Вы точно уверены, что Ваш муж не знает о подготовленной схеме в Вашей голове?

Люди около 80 процентов информации жестами, поступками, мимикой , позами и т.п. (животные больше, для них нюх, и другие невербальные более информативны чем для человека, например собаки хозяина уже с 50 метров узнать не могут , но зато по нюху узнаю когда он зол, когда он болен и т.п., у них вся мощность мозга ушла на осязание в основном) передают без слов, подозреваю что результат есть для ПРОСТО_Я, а именно врядли у него к ней есть доверие, чувствует он жопой, что она его наколоть желает, но понять скорее всего не может откуда придет засада. Мутная ОЖП, я с такой 8 лет вошкался, но доверие потерял к ней уже через 4 года полностью, так по инерции встречался, но подсознательно понимал, что не доверяю и будущего нет.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:47 

Sibir писал(а):

Видишь ли Автор. Реклама технологии отжима на бабских сайтах для нас не открытие. Для нас интересно , что ты ее досконально изучила. И тут Змея как раз зрит в корень. Ты бьешь себя в грудь о сохранении семьи и любви к мужу, но интересуешься не тем, как повысит его комфорт и вернуть его сексуальный интерес к тебе. Тебя интересует "не слишком ли я прогнулась" и варианты отжима имущества.

Я тебе уже писал в другой теме. Есть у ОЖП дурацкая привычка.Выдать сначала часть информации и получив разъяснения выдать вторую часть инфо, которая существенно меняет условия. Это не помогает разобраться в предмете.

Вы не видите разницы в словах "знать" и "изучать". Все ваши знания идут от "досконального изучения"? Я вообще до декрета работала, что подразумевает общение в коллективе. Каков процент разводов в России? Какая доля работающих женщин РСП? Или их разговоры про развод, раздел и советы "более удачливых" "менее удачливым" (заметьте кавычки - слова с иронией) мне надо было пресекать или уходить, что бы ненароком не изучить данную тему?
А еще разговоры как хорошо быть свободной, и делать, что ей хочется. :Лол:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 08:56 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

Вот здесь

Цитата:

Употребление частицы "бы" в русском языке, подразумевает также :
Цитата:
Б. Контрфактивное сослагательное наклонение в условных конструкциях

Сослагательное наклонение в контрфактивном значении используется и в главной, и в зависимой частях условной конструкции. Главная часть обозначает ситуацию, которая может стать реальной, только если будет выполнено условие, которое моделирует не существующую в реальности ситуацию; тем самым, ситуация главного предложения представляется неосуществимой:

(9) Если б Сталина не отравили, мы б уже имели бесплатный хлеб и колбасу.
http://rusgram.ru/Сослагательное_наклонение п.2.1 Б

Последний раз редактировалось просто_я 18 апр 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:00 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Люди около 80 процентов информации жестами, поступками, мимикой , позами и т.п. (животные больше, для них нюх, и другие невербальные более информативны чем для человека, например собаки хозяина уже с 50 метров узнать не могут , но зато по нюху узнаю когда он зол, когда он болен и т.п., у них вся мощность мозга ушла на осязание в основном) передают без слов, подозреваю что результат есть для ПРОСТО_Я, а именно врядли у него к ней есть доверие, чувствует он жопой, что она его наколоть желает, но понять скорее всего не может откуда придет засада. Мутная ОЖП, я с такой 8 лет вошкался, но доверие потерял к ней уже через 4 года полностью, так по инерции встречался, но подсознательно понимал, что не доверяю и будущего нет.

ОМП, не доверяющий ОЖП, будет ли САМ хотеть и "делать" с этой ОЖП двоих детей?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:31 

просто_я писал(а):
Мужчины, нужен "мужской взгляд". В общем ситуация такая. В браке почти 8 лет, второму ребенку скоро будет год. Я соответственно в декрете. Помощников нет, так что ребенок со мной всегда. До декрета с мужем работали в одном месте с 8 до 17. После работы вместе забирали старшую. После рождения ребенка муж резко начал работать до 20-22 часов и так где то пол года. Сейчас приезжает где-то около 18-30 (дорога до работы 15 минут). Приезжает, ужинает, дальше телек либо игрушки на компе, затем ложится спать. На все мои попытки пообщаться идет ответ "подожди", "дай посмотреть" или вообще молчание. В выходные все тоже самое + у него футбол. Секс раз в месяц, после моих длительных "домогательств" (устал на работе, плохо себя чувствую, завтра рано вставать и т.д.). Я одна с ребенком целыми днями. Общения ноль. Мужа по его словам все устраивает. Походов на лево у него нет с уверенностью процентов на 98. А мне реально не хватает мужа.
Это вообще нормальная ситуация? Может я многого от него хочу? Как мне себя вообще вести и что делать, что бы не сойти с ума самой и не начать выносить мозг мужу?
А кто, вообще, тебе сказал, что твой муж должен тебя хотеть? И откуда мысли, что он, вообще, должен хотеть секса? Как бы надо понять, что есть такие мужчины и такое отношение мужчины к женщине, что секса нет. Просто нет. При этом есть семья, уважение, обязательства. Смирись с этим. Возможно, уже никогда у вас не будет ни нормального секса и ни секса вообще. И упрекать этим мужа, а уж тем более подталкивать его к сексу не стоит.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:52 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):
.. интересно, живёт любящая жена, но чётко знает, что будет делать при разводе. Вот так любят мужей.
:глазки: А пусть их любовницы любят..бескорыстно и страстно.., онижелюбовницыотсловалюбить типа..а жены будут дивиденды стричь с мероприятии под названием - поход за штампом в паспорт. :Язык: Всем по справедливости.

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:55 
Специалист по этике

Sibir писал(а):
И тут Змея как раз зрит в корень.
:Этонея: маладес..очередной прогиб засчитан..повторяй почаще эти слова.А вначале так не понимали друг друга..так спорили.. :D Я даже знаю когда и почему точка зрения изменилась...( зевнула от скуки..)

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:59 
Специалист по этике

Old School писал(а):
А кто, вообще, тебе сказал, что твой муж должен тебя хотеть? .
:D Точно..ни в одном законе не написано что супруги вапще обязаны заниматься сексом..Толи пропустили то ли решили что это само собой разумеется. Но вот что такое "измена" определение есть.
:глазки: Вспомнила любимый анекдот : Приходит девушка в магазин, а продавец у неё спрашивает :Чего хочет девушка? А она отвечает : Девушка хочет Мартини, но пришла за хлебом. Вот так и в семейной жизни.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:15 

Хлоя писал(а):
Old School писал(а):
А кто, вообще, тебе сказал, что твой муж должен тебя хотеть? .
:D Точно..ни в одном законе не написано что супруги вапще обязаны заниматься сексом..Толи пропустили то ли решили что это само собой разумеется.
И не напишут. Потому как занятие это совершенно необязательное. Особенно, если учесть, что в природе кроме людей, дельфинов и макак никто не занимается сексом для удовольствия, а исключительно для продолжения рода. Кому хочется и нравится, те занимаются. Кому не хочется и не нравится- звиняйте.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 20:19 
Специалист по этике

:Ржу: я прям загордилась макаками и дельфинами...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 04:37 

Хлоя писал(а):
Sibir писал(а):
И тут Змея как раз зрит в корень.
:Этонея: маладес..очередной прогиб засчитан..повторяй почаще эти слова.А вначале так не понимали друг друга..так спорили.. :D Я даже знаю когда и почему точка зрения изменилась...( зевнула от скуки..)

Честно говоря, читая Ваше творчество за последние сутки мне тоже весело не было. Уныло однообразен Ваш стиль.
Называется "посрись со всеми" ну да это Ваше дело.
Что касается меня, Змеи , и прочих форумчан, то все гораздо проще. На форум люди обмениваются собствеными мыслями. А так как у каждого человека они свои, то бывает, что мысли и взгляды сходятся. Бывает, что взгляды и мысли разнонаправлены и тогда возникает дискуссия. Лично мне казалось, что для любого более-менее взрослого человека это очевидно. В Вашем случае ошибся.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 07:38 
Специалист по этике

:глазки: Посмотрела..тема не ваша, можно было не тратит время на ответ.
Sibir писал(а):
В Вашем случае ошибся.
Бывает..но вы не расстраивайтесь.Научитесь отличать дискуссию от нравоучений и занудства и будет вам щастье! :Этонея:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 07:43 
Специалист по этике

Sibir писал(а):
Что касается меня, Змеи , и прочих форумчан, то все гораздо проще.
:глазки: Никогда не оправдывайтесь...Я всего лишь огласила результат своих наблюдений. Люблю знаете ли за людьми наблюдать.. :D

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:17 

Old School писал(а):
А кто, вообще, тебе сказал, что твой муж должен тебя хотеть? И откуда мысли, что он, вообще, должен хотеть секса? Как бы надо понять, что есть такие мужчины и такое отношение мужчины к женщине, что секса нет. Просто нет. При этом есть семья, уважение, обязательства. Смирись с этим. Возможно, уже никогда у вас не будет ни нормального секса и ни секса вообще. И упрекать этим мужа, а уж тем более подталкивать его к сексу не стоит.

Это как получается 7 лет секса хотел, а потом взял и расхотел? :D
Так дело в том, что уважение и "обязательства" тоже улетучились.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:47 

А у нас все веселее и веселее.
Вечерние, плавно переходящие в ночные, гулянки походу входят в систему. Плюс прибавилась сауна.
Так как я сижу в декрете(и с его слов ничего не делаю), то с него автоматически снимается: поставить за собой посуду в раковину, бросить грязное белье в ванную комнату(я даже не говорю про корзину для белья), Сполоснуть ванну после душа (а то чем еще жене заняться кроме как засохшую грязь с ванны оттирать), не ходить в уличной обуви по квартире (а что она чистая, я сначала все положу, а потом разуюсь), не убирать за собой нигде и никогда (если ему захотелось молока, бутерброд, чай и т.д., то все достается и остается на столе; фантики от конфет, чашки с остатками питья, крошки, использованные ватные палочки,грязные носки и другую грязь- можно найти в любом месте - это с учетом годовасика, который все пробует "на зуб"). это наверно, что бы мне скучно не было игра такая - найди раньше ребенка и выброси.
Вчера я не выдержала и устроила "разбор полетов".
На что услышала следующее: он работает для семьи. Кабаки, сауны (с девочками, но он ни-ни) это для "установки и налаживания неформальных связей с полезными людьми", что сейчас все так живут. И он это делает ДЛЯ СЕМЬИ. Что бы нам всем было лучше. Я сказала, что меня раньше все устраивало, а кабаки и сауны на пользу "семье" не идут. На что был ответ, что его все устраивает, а если меня что то не устраивает, то это мои проблемы. :Сумасшедший:
В общем как то так. Я психую, у мелкой температура опять подскочила (наверно очередной зуб), попросила старшую из садика сегодня забрать, на что он мне ответил, что у него дела, и когда домой приедет не знает. :мегашок:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:55 

Я реально не знаю, что делать. Решила пока температурим к родителям уехать. А там и на праздники "задержаться". И с детьми легче будет (а то реально тяжко с этими скачками температуры до 39), да и время "остыть" и "подумать" будет. Да и мужу может полезно будет разобраться в своих чувствах и желаниях без меня.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:17 

Автор, Вам нужна индульгенция на развод?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:31 

Sibir писал(а):
Автор, Вам нужна индульгенция на развод?

Нет, я хочу понять есть ли вероятность того, что мозг у мужа встанет обратно. И он не будет пытаться искать "полезные связи" таким образом, что плохо и для семьи и для него лично думаю тоже ничего хорошего не выйдет (пытаюсь судить объективно). И если есть такая возможность, хотелось бы ее использовать.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 16:39 

Тема начата 22 дня назад. В СТ муж был обычным неудилявшимвнимание. С работы домой, компьютер, телек, редкий секс.
Прошло 22 дня и в ваших постах он превратился в монстра, который "психологически насилует" Вас, детей и не соблюдает правила семейной жизни в извращенной форме.
Я не верю в такие быстрые превращения. Либо в начале была не вся правда, либо сейчас краски намеренно сгущаются.
Характер описания по всем жанрам детектива. Тревога и возбуждение нарастает к концу повествования.
Однако это Ваша жизнь и мне не очень понятно усиление описания косяков мужа.
Хотя все уже началось и тему можно закрывать. Вы поехали к маме. Это первый шаг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа