Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 23:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Никита, расскажи нам, если уж ты собрался "строить любовь" "строить семью", как ты будешь действовать?
Чтобы трое детей при этом не страдали.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:34 

Киловольт писал(а):
Никита, расскажи нам, если уж ты собрался "строить любовь" "строить семью", как ты будешь действовать?
Чтобы трое детей при этом не страдали.

Попробую на примерах рассказывать иначе трудно написать и ответить на вопрос "У вас есть план мистер Фикс?"
Свежий пример. На зимнюю дачу попросилась пожить подруга шурина. Я не возражал, сестра шурина ( моя Ж) уточнила у меня мол точно я не против я подтвердил согласие. Далее я приезжаю туда со всем семейством погулять по зимнему лесу на выходные и тут нежданчик там еще и моя теща! а вечером туда прибывает ее подруга и с ней мать девахи шурина как мне сообщают что у какой то там из этих бабс типа ДР и они решили отметить. я тихо офигеваю, они как то моментально делают поляну и типа все за стол. а я то больше не пью и не ем ничего кроме овсянки и риса. и так как я заканчивал пилить дрова да и других собственно дел навалом то ими и занимался не обращая внимание на оголтевших БАБС до тех пор пока они не начали меня учить жизни + воспитывать что должен делать и как себя вести настоящий М. и тут меня переклинило. Задал им вопрос вы считаете что знаете как должен вести себя мужчина вы все разведенки или вдовы которые довели своих мужиков, тут они пытались пискнуть типа сами бухали на что я попросил заткнуться и слушать когда я говорю, дальше я пояснил что это МОЙ ДОМ, это МОЯ ЗЕМЛЯ. и с вашей стороны крайне не вежливо мне указывать что и как и когда мне делать. Затем я сказал, что я сюда никого не приглашал, а некоторых и не знаю и знать не желаю а хочу чтоб вы взяли свои Ж в руки и свалили отсюда до того как я проснусь утром те до 5 утра. а если хоть что то побеспокоит сон моих детей и меня заодно то все получат смачный пинок по своей Ж. Теща попросиа что бы я их отвез до города, я сказал что автобус еще ходит. позиция жены-она полностью меня поддержала не при мне правда, а когда я утопал спать но слышал их бурное обсуждение меня через форточку в целом типа какой негодяй я вдруг стал. и все начали ей втирать про развод распил про 50% аликов итп на что она сказала..короче сначала защищала меня, потом сказала что я ее муж и как я скажу так и будет и не ей обсуждать мое решение так что она спать к мужу а им собирать вещи и валить до 5 утра.
До форума и размышлений на тему Аленизма я бы даже не то что не смог так сделать но даже и подумать про это не смог! тем более пояснить по трезвому и без мата так как дети в сторонке все слушали и прекрасно поняли тем более сын и старшая дочка потом разговаривали на эту тему. а потом я им пояснил что как и почему я сделал.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:45 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Не Алень тот кто развелся? тогда Вы не правы.
Главная моя ошибка в том, что я забивал на себя и пахал на семью без ограничений, а абсолютная свобода есть страшное испытание не только для Ж именно из за этого что я не ставил рамки для своей Ж. Моя семья и пострадала.
Я понял следующее: Если не нравится событие и ты не счастлив из за него то это плохо не только для меня а для ВСЕЙ семьи! НАДО быть счастливым в каждый момент этой жизни! я благодарен жене за 10 лет прекрасной и счастливой жизни
если так случится что мы в итоге и расстанемся ( если я не смогу простить или она еще раз предаст меня)я все равно буду ей благодарен.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:03 

Никитаказань писал(а):
Главная моя ошибка в том, что я забивал на себя и пахал на семью без ограничений, а абсолютная свобода есть страшное испытание не только для Ж именно из за этого что я не ставил рамки для своей Ж. Моя семья и пострадала.

Изсоседней темы картинка.
Цитата:
Изображение

Почитай вот эту, соседнюю тему

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 12:11 

Никите как-то бог послал кусочек сыра бесплатный шанс стать свободным от бабских предрассудков. Но Никита твёрдо решил остаться аленем. Что, лично я мешать не стану. Пусть Никита посрёт ещё десяток лет своей жизни и рвёт потом оставшиеся на лысине волосья в бессильной ярости. Сегодня утром один пациент Реанимации после длительного отсутствия имел мужество признаться в истинности постулатов АБФ и бесполезности камбэка к негодной ОЖП. У Никиты есть шанс сделать то же самое.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:24 

Прокурив форум, я понял что все они такие, а раз так нафига заворачиваться? Я не просираю свою жизнь, если она захочет уйти пусть уходит, мне то комфортно с ней, а уйдет держать не буду, вот моя мысль

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:25 

Цитата:
Никитаказань: Задал им вопрос вы считаете что знаете как должен вести себя мужчина вы все разведенки или вдовы которые довели своих мужиков...
Как же это поведение ОЖП знакомо. И дело в том, что жены ведь слушают своих "лучших" подруг и ставят их в пример, не понимая того что те просто очень завидуют замужним женщинам. (это еще один момент почему бабы дуры)

Цитата:
МакГрегор: ...в истинности постулатов АБФ...
Так то оно так, но нет правил без исключений и каждый случай по своему уникален, хотя в целом постулаты правильные и написаны "кровью"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:29 

Никитаказань писал(а):
Прокурив форум, я понял что все они такие, а раз так нафига заворачиваться? Я не просираю свою жизнь, если она захочет уйти пусть уходит, мне то комфортно с ней, а уйдет держать не буду, вот моя мысль

Однозначно! Пробовал я жить с другими... После окончания демо-режима, все тоже самое. Плюс к этому чужие дети не в кайф, а у другой они пользуются приоритетом. Так что от своей хоть знаешь что ожидать. Плюнь на все и живи для себя, хоть и вместе.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:32 

Никитаказань писал(а):
если она захочет уйти пусть уходит, мне то комфортно с ней, а уйдет держать не буду, вот моя мысль

Вот только при уходе заберёт с собой половину совместно нажитого имущества. Так что ты продолжай его наживать, чтоб баба побольше отжала.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:40 

Цитата:
МакГрегор: Вот только при уходе заберёт с собой половину совместно нажитого имущества. Так что ты продолжай его наживать, чтоб баба побольше отжала.

Справедливое замечание, а посему нужно сделать так, чтобы этого не случилось и постараться поставить ее в зависимость от себя...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:42 

Никитаказань писал(а):
Прокурив форум, я понял что все они такие, а раз так нафига заворачиваться?

Ну все-таки далеко не все беседуют с мужем по телефону в процессе половой е..ли с Василием. Многие предпочитают это делать оффлайн.
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:48 

Прохожий писал(а):
и постараться поставить ее в зависимость от себя...

Суду похрен на зависимость. Распилят 50 на 50.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 13:56 

Цитата:
МакГрегор: Суду похрен на зависимость. Распилят 50 на 50.
не совсем так

Попробую на собственном примере. Все мое имущество подарено МНЕ моими родителями и соответственно досталось по наследству. Это уже не пилится никаким судом.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:00 

Поэтому лучше развестись и поделить имущество сейчас, а если уж автору так мил БЖихин пельмень, то продолжать трахать её и дальше, но уже в роли любовницы.
Но что-то мне подсказывает, что БЖ на роль любовницы не согласится.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:03 

МакГрегор писал(а):
Поэтому лучше развестись и поделить имущество сейчас, а если уж автору так мил БЖихин пельмень, то продолжать трахать её и дальше, но уже в роли любовницы.
Но что-то мне подсказывает, что БЖ на роль любовницы не согласится.

Так и нужно сделать. Я поступил так же... сейчас в гражданском браке и штамп в паспорт больше не поставлю.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:19 

Так скажу,все имущество мной до брака куплено. А все дальнейшее имущество я собираюсь записывать на детей.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:38 

Никитаказань писал(а):
Так скажу,все имущество мной до брака куплено. А все дальнейшее имущество я собираюсь записывать на детей.

Ни в коем случае... Только все на себя. Кто его знает, как жизнь дальше обернется. Кто будет за тобой в старости ухаживать, на того потом и запишешь.

Мой дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог

Лучше классика еще никто не сказал...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:18 

Дети пусть сами зарабатывают себе активы.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:05 

итак, продолжение.
Эмоциональное состояние стабильное.
Произошло понимание как и когда я отпустил "вожжи" понимание благодаря самому тщательному самоанализу.
До рождения 3-го ребенка все было хорошо, в том смысле что рулил и вел "корабль" семейной жизни куда хотел я. потом расслабился а супруга по извечной женской ( бабской) суЧности капала на мозг и запускала в меня "троянского коня" я расслабился и уступал ей в ЛЮБЫХ конфликтах! и шел всегда первым на примирение даже когда она была не права, те демонстрировал полную покорность и при этом делегировал ей многие полномочия именно таким образом произошла инверсия фаз те я приобрел многие черты свойственные женщинам а она мужские черты! те я показал что я больше нуждаюсь и зависим от нее чем она от меня! вот такие дела!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:17 

Что насчёт развода и распила?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:37 

Уважаемый, я Вам уже отвечал выше.
повторюсь. Мне развод нахрен не сдался сейчас в это время я 50% аликов платить не собираюсь, и лишать себя любимого комфорта домашнего-сексуального итп не буду. Я воспитывать себя и ее собираюсь. только сложно это и пока еще только понимать начинаю свои косяки. Я СДЕЛАЮ ИЗ СЕБЯ МУЖЧИНУ ИЗ НЕЕ ЖЕНЩИНУ.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:54 

То есть, ты не в курсе, что алименты с тебя можно взыскать и находясь в законном браке?
Никитаказань писал(а):
Я СДЕЛАЮ ИЗ СЕБЯ МУЖЧИНУ ИЗ НЕЕ ЖЕНЩИНУ.

Ню-ню. Как грится, дай бог нашему теляти волка съесть. Если будет желание, публикуй этапы своего долгого пути. Надеюсь, он закончится до того, как ты уйдёшь на пенсию.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:01 

да и вот еще что, все активы я обезопасил.полностью. и в принципе когда она начала наезжать по какому то поводу я ей сказал . что люблю ее но я понял еще кое что, когда мы разведемся моя жизнь не кончится на этом и если накосячишь то вон твой чУмадан на шкафчике лежит оставь ключи от квартиры и иди с Богом. так как я тебя люблю и мешать твоему счастью я не буду. в новую жизнь вперед и с музыкой. а если тебя удерживает только материальная составляющая, то ты будешь получать 50% моих доходов те даже больше чем сейчас (я не сказал ей что получать будет меньше тк часть доходов неофицальная) и квартиру я тебе сниму итп.
ПС проверку и на отпуск и на общение с тем хмырем прошла. причем очень интересно было
пс2 как это в законном браке?? она не работала 7 лет из 10 кто ее кормил поил одевал итп? тем более факт ее измены и ее признание и признание Васи у меня на компе лежит а при дележе имущества..я с нее сам могу денег попросить за машину которую я ей купил-типа совместно нажитое имущество. я то свою продал и денежки куда надо устроил

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:06 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
То есть, ты не в курсе, что алименты с тебя можно взыскать и находясь в законном браке?
Никитаказань писал(а):
Я СДЕЛАЮ ИЗ СЕБЯ МУЖЧИНУ ИЗ НЕЕ ЖЕНЩИНУ.

Ню-ню. Как грится, дай бог нашему теляти волка съесть. Если будет желание, публикуй этапы своего долгого пути. Надеюсь, он закончится до того, как ты уйдёшь на пенсию.

Будем ждать чудодейственного преображения. Это слабость ? или это глупость ? или это сила? или это особенности характера?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа