Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:09 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
В смысле? я сам решил ей сделать проверку и купил билеты, я сам это придумал. или ты считаешь , что "МУЖИГ" не может ничего купить своей самке? поясни или клиника? есть оголтелые феминистки а ты непримиримый женоненавистник? или это бабы с твоей точке зрения должны покупать и делать мужчинам подарки? тогда это логика ЖИГОЛО (те ты своим женщинам ничего никогда не даришь?)

Я бы открыл тему: Как проверить свою бабу на вшивость?
или
Шизофреник я или это нормально?
Хотя ладно, я сам открою .

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:27 

Это называется провокацией.

Последний раз редактировалось Забей 20 апр 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:41 
Бабораб

Забей писал(а):
Это называется провакацией

не знаю как это называется, но многим это бы не помешало, что бы понять что у него за бабо. В Англии разводы на 80 % как основание в суде супруги выкладывают переписку в Фейсбуке и суды разводят, так как считают это достаточным основанием.
Месяца четыре назад, у моей подруге матери в ВК пришло сообщения, что ее невестка постоянно переписывается с каким то мужиком (пишет его баба). Теперь баба послана в сад, сын берет на выходные своего отпрыска, который проводит выходные с отцом и бабкой с дедом, тварь пишет жалостливые посты в ВК и выставляет фото , как им было втроем хорошо. Кстати до этого почему то не было этих фото.
Тут не было провокация, сама запалилась, но показательно

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 20 апр 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:59 

Если постоянно провоцировать, то в конце концов, любой соблазнится, хоть мужик, хоть баба, кроме разве что Железного Феликса.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ничего нового в сфере добычи разведывательной информации человечество не изобрело. Самым действенным методом является вербовка агентуры из числа подруг и прочего окружения проверяемого на вшивость объекта. Женщина - существо болтливое, кому-нибудь да расскажет о васе.

Некоторые подозрительные мужья отслеживают аккаунты своих благоверных жён в соцсетях и мессенджерах.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:06 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Ничего нового в сфере добычи разведывательной информации человечество не изобрело. Самым действенным методом является вербовка агентуры из числа подруг и прочего окружения проверяемого на вшивость объекта. Женщина - существо болтливое, кому-нибудь да расскажет о васе.

Некоторые подозрительные мужья отслеживают аккаунты своих благоверных жён в соцсетях и мессенджерах.

На днях друг рассказал, что растался с одной из любовниц (у него их дохрена). Пока мылся в ванной, она ему установила на телефон какую то хрень, которая ей сообщала где он. Короче он либо дома ночевал, либо у нее (по его версии). Но она за месяц вычислила еще несколько мест где он контавался и устроила ему разбор полетов с выцарапыванием глаз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:13 
Сложный вопрос.
С одной стороны заниматься тотальной проверкой своей половины без веских подозрений не следует. Но с другой стороны подозрительность - естественное состояние последователя абф-философии. Кругом же одни враги.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:19 
Бабораб

Paola писал(а):
Сложный вопрос.
С одной стороны заниматься тотальной проверкой своей половины без веских подозрений не следует. Но с другой стороны подозрительность - естественное состояние последователя абф-философии. Кругом же одни враги.

Все что есть в нас - это заложила природа. На сколько я понимаю просто так в природе ничего не бывает. Есть животные которые трахаються всегда и со всеми подряд, есть те которые жестко контролируют (павианы воще даже во время сна держат самку за хвост).
Конечно шизофрения она достанет любого, но в меру считаю выстраивать контрольные мероприятия будет правильно . У меня очень простой контроль - это не контролировать якобы, что бы бабо расслабилась, а потом резко сделать контрольное мероприятие.
Делать особенно, когда бабо начинает себя вести странно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:23 
Бабораб

Кстати , кто знает что за проги ставят на телефоны и ссылки на них , ежели можно.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:26 

Paola писал(а):
Сложный вопрос.

А тотальной и не надо, надо хотя бы элементарно не закрывать глаза, на всякие мелочи, чтоб потом не было мучительно больно, когда тебе прилетит обухом из за угла.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:51 

Paola писал(а):
Но с другой стороны подозрительность - естественное состояние последователя абф-философии. Кругом же одни враги.

Внимательно читать постулат № 13 АБФ. Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:11 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Конечно шизофрения она достанет любого, но в меру считаю выстраивать контрольные мероприятия будет правильно .

Еще бы определить эту самую меру.

АдеКВА-КВАтный писал(а):
У меня очень простой контроль - это не контролировать якобы, что бы бабо расслабилась, а потом резко сделать контрольное мероприятие.

Скажите, а Вас самого не оскорбит симметричное отношение к Вам со стороны женщины?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:12 
Забей писал(а):
А тотальной и не надо, надо хотя бы элементарно не закрывать глаза, на всякие мелочи, чтоб потом не было мучительно больно, когда тебе прилетит обухом из за угла.

Это справедливо. Но это не подозрительность, о которой я говорила. Это скорее наблюдательность.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:14 
МакГрегор писал(а):
Внимательно читать постулат № 13 АБФ. Пруфлинк

:фу:
Если Вам что-то кажется, то так оно и есть.
Диагноз прямо.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:08 

Желательно чтоб симкарта оформлена на вас. если нет нужна настроить личный кабинет настроить отправку к себе на запасную почту детализацию (моя не пользуется потому я пользуюсь) скачать замечательную программку которая пишет все разговоры на телефоне если ОЖП будет удалять некоторые разговоры. то необходима программка для восстановления данных на телефоне я купил платную версию за 50 уе. работает на 5+. далее при доступе к телефону ОЖП надо установить ну к примеру билайн -локатор на свой телефон с ее телеф отправить пару подтверждений и все она и знать не будет что вы всегда вкурсе где она находиться только привязка к ближайшей станции сотовой вышке. но современем вы будете знать что и как. а если она подключается к вайфаю то адресочек точный. Далее замечательная вещь синхронизация аккаунта гугл итп тк все что моя открывает на телефоне я могу видить на компе (инет страницы) если запаролен акаунт соц сетей -стаьте кейлогер на комп я купил его за 1500 р. будешь знать кто чего и когда набирал на твоем компе.( есть еще кейлогер на телефон но мне пока не нужен) если денег жалко на кейлогер пользуйся пунтосвичером у него тоже есть история клавиатуры. да и еще в писалке для телефона может быть функция по настройке отправке всего на электронную почту.
имея доступ к детализации вы всегда можете сопоставить много данных

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:17 

да и еще, ватсап это вообще чудо, делаете синхронизацию и потом берете телефон делаете откат и востанавливаете чаты на нужные вам даты..до недели по давности.
а программ для восстановления данных много НО универсальных и 100% нету. меня устроила вондер шаре др андроид.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:40 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Конечно шизофрения она достанет любого, но в меру считаю выстраивать контрольные мероприятия будет правильно .

Еще бы определить эту самую меру.

АдеКВА-КВАтный писал(а):
У меня очень простой контроль - это не контролировать якобы, что бы бабо расслабилась, а потом резко сделать контрольное мероприятие.

Скажите, а Вас самого не оскорбит симметричное отношение к Вам со стороны женщины?

Нет, даже порадует. Потому как мне не чего бояться, а если беспокоиться, значит чувства есть. Я даже наоборот говорю, вот мой тел, можешь там хоть заоблазиться.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:10 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Нет, даже порадует. Потому как мне не чего бояться, а если беспокоиться, значит чувства есть. Я даже наоборот говорю, вот мой тел, можешь там хоть заоблазиться.

Простите, это не Вы рассказывали, что за 23 года жизни в браке спали со всеми подряд? Я правда не помню, но, кажется, Вы.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:19 

Paola писал(а):
Диагноз прямо.

Это АБФ, детка. Бабские высеры здесь не в почёте. :Неа:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:42 
МакГрегор писал(а):
Это АБФ, детка. Бабские высеры здесь не в почёте. :Неа:

Это понятно. Конкуренция тут ни к чему.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:53 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Простите, это не Вы рассказывали, что за 23 года жизни в браке спали со всеми подряд? Я правда не помню, но, кажется, Вы.

Со всеми подряд не сказал бы, так как телочки меня любили. Но как бы шалил, соглашаюсь, но это было до 2004 года. С тех пор ни одной измены.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:02 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Со всеми подряд не сказал бы, так как телочки меня любили. Но как бы шалил, соглашаюсь, но это было до 2004 года. С тех пор ни одной измены.

Т.е. все же было, за что ловить. Не думаю, что Вы тогда бы также спокойно относились к перспективе быть разоблаченным с помощью высоких технологий.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:15 
Бабораб

Paola писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Т.е. все же было, за что ловить. Не думаю, что Вы тогда бы также спокойно относились к перспективе быть разоблаченным с помощью высоких технологий.

Тогда мне ничего за это не грозило, ни угрызений совести, ни наказаний . Я тогда правил в семье как деспот, че хотел , то и делал, но никогда это не афишировал (АБФ тогда мне бы просто от зависти весь слюной изошелся бы).

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:36 

Не совсем понятно, что имеется в виду по проверкой на вшивость. Предположу два вариант
1. Активный. Создается ситуация (именуемая в определенных кругах "постановкой") с целью проверки реакции ОЖП и ее поведения.
Лично я противник таких действий.

2. Пассивный. Наблюдение и технический контроль. Я за такой вариант.
Считаю его необходимым. Без перегиба. Т.е. контроль непостоянный, с разными временными интервалами, больше наблюдение.
В случае каких-то подозрений - контроль переводится в постоянный режим.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:37 
Бабораб

Sibir писал(а):
Не совсем понятно, что имеется в виду по проверкой на вшивость. Предположу два вариант
1. Активный. Создается ситуация (именуемая в определенных кругах "постановкой") с целью проверки реакции ОЖП и ее поведения.
Лично я противник таких действий.

2. Пассивный. Наблюдение и технический контроль. Я за такой вариант.
Считаю его необходимым. Без перегиба. Т.е. контроль непостоянный, с разными временными интервалами, больше наблюдение.
В случае каких-то подозрений - контроль переводится в постоянный режим.

так как контролировать то? по телефонам шарится? осматривать ее вагину с лупой после кооператива и поездок к маме?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа