Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с мифами и штампами
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:37 
Православный десант

Sibir писал(а):
Более того, любая ОЖП с детского сада прекрасно в этом разбирается...

Это миф. :D Кокетство, когда оно органичное, то, которое с детского сада, в нем не разбираются сами женщины часто, девочка просто так себя ведет, природой заложено, не отдавая отчета в том, как это воспринимается мужчинами, и совершенно не разбираясь в этом вопросе, просто не умеет иначе. А если у женщины нет никаких вопросов к собственной сфере межполового общения, то она в этом может совершенно никак не разбираться, пока не будет поставлена какая-то конкретная задача по включению средств "тяжелой артиллерии" облегченного поведения. :D
А, вот, когда органичного, естественного кокетства у женщины не наблюдается, ИЛИ когда есть вопросы и проблемы с мужчинами, тогда уже женщина в этом начинает разбираться умом и приводить к каким-то искусственно навязанным стандартам свое поведение, чтобы с помощью кокетства и флирта решить возникшие траблы (не важно реальные эти проблемы или собственного сочинения)...
Так что, если женщина "прекрасно в этом разбирается", то это не "любая", а только та, которой приходилось решать вопросы собственной привлекательности или проблемы привлекательности других, дорогих ей девочек. Типа того "упражнения, которое должна знать каждая интеллигентная женщина" :D :
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:57 
Православный десант

О полигамии.
Любой мужчина в большей степени готов вступить в сексуальную связь, особенно на уровне теории: "Я бы вдул", но смотря что считать полигамией, из каких исходить определений.
Если говорить о готовности строить какие бы то ни было отношения с несколькими женщинами, т.е. иметь жену и некую постоянку в виде любовницы или череду сменных любовниц, с которыми, как с любым человеком, постоянно возникают некие проблемные вопросы, то к такому раскладу готов далеко не каждый мужчина. Так, "по случаю", вероятно, каждый полигамен, но отправляться в эротические интрижки с построением отношений - это совсем и совсем не каждый готов. Более того, женщины, как правило, гораздо уютнее себя ощущают в сфере любых отношений, поэтому, когда снялись социальные запреты и табу, оказалось, что женских измен в семье, если не больше, то явно не меньше мужских. Чисто биологическая полигамия у мужчин на уровне, который тут товарищ Белый "проповедует", типа "сунул и бежать". Но есть в социуме действительно полигамные мужчины, не биологически, а социально полигамные, которые готовы именно к отношениям с несколькими женщинами и даже порой не только отношения строят, но и готовы нести какую-то социальную ответственность и реально содержат несколько семей. Женщин полигамных не меньше, если не больше.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:16 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
На ваших БЖ нельзя жениться. Ваши дети - дети из неполных семей, матерей которых используют как расходный материал. Дети не видят правильных семейных отношений, и как бы хорошо матери и отцы не говорили детям про правильные МПО, дети этого не поймут.

1. "женившийся на разведенной прелюбодействует" (Матф.19:9)
2. Я бы лично не хотел, чтобы у моей дочери был отчим, при живом отце. И тем более, чтобы она его отцом называла! Единственный мужчина, который не хочет трахнуть девушку - это ее отец. Пусть БЖ живет одна, а дочь только видится с отцом.

1. Вы верующий? Или это просто цитаты, для "красного словца"?
2. А зачем называть отцом? Отчима можно называть отцом, только если ребенок не знает своего биологического отца. Про желание трахнуть - это вообще бред (я сейчас не рассматриваю "больных на голову" ОМП)

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Какой мужчина вырастит из сына, если видит отца несколько часов в неделю и не видит правильную роль мужчины в семье? Какой женщиной вырастит дочь? Да и важно ли это, если ее заранее "обрекли".

А почему обвинительный тон в сторону ОМП? Чем мать думает, обрекая ребенка на детство без отца? Чем мать думает, разрушая свою семью!?

Где вы видите обвинительный тон? На этот вопрос Вы ответили сами:
Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Дети не видят правильных семейных отношений, и как бы хорошо матери и отцы не говорили детям про правильные МПО, дети этого не поймут.

А у меня такой вопрос:А если в семье нет (я уж не говорю про любовь) элементарного уважения к мужу, если мужу не хочется домой идти, потому что там стерва которая его ненавидит уже ждет, чтобы мозг выносить. Это будет лучше для детей?
Будет лучше для детей полная семья, номинальная, в которой об отца вытирают ноги, а он начинает потихоньку выпивать от безысходности, или другая крайность - постоянные скандалы и ББПЕ раз в месяц, чтобы поставить зарвавшуюся бабу на место?

Или все-таки лучше раз в неделю/месяц они будут видеть отца - достойного, сильного и в хорошем настроении?

Или лучше ради детей сохранить семью и сдохнуть отцу в 40+ от инфаркта?

Как лучше будет для детей? Как ты думаешь?

Такие семьи сохранять ради детей не стоит. А дальше 2 варианта:
1. РСП живет одна и ребенок видит МПО взрослых людей, где ОМП "пользуют" его мать.
2. РСП выходит замуж и ребенок видит МПО взрослых людей в семье.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:28 

радужная змея писал(а):
когда моя дочь ходила в сад, то наблюдалась противоположная картина. Не здоровых детей в сад тащили не работающие мамаши, т. к они им мешали заниматься собой. Что ты на это ответишь? Я МО и не могла себе позволить не работать, поэтому следила за здоровьем ребёнка, а когда всё таки дочь болела, то брала няню или мама (бабушка ) помогала.

Это "ебанутое бабье", процент которых есть везде и их не хочется рассматривать.
У нас в садике было даже специальное собрание по этому поводу для всех групп. Где говорилось, что больных детей принимать не будут. "Сопли и кашель - это не болезнь и больничные не дают, а нам работать надо!". При этом у нас больничные дают даже просто с несильными соплями. Неработающие мамы у нас забирают детей последними, но больными вроде не приводят. А те, кто воспитывают одни (ну как они говорят),детей с сильным насморком, кашлем, а то и с температурой просто запихивают в дверь и уходят. На звонки воспитателей не отвечают. Порой так ребенок целый день в кабинете мед.сестры сидит.
Я не говорю, про всех, но процентное соотношение, говорит не в пользу РСП и МО.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:38 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

А годность жены определяет муж. Так что как то очень субъективно получается.
Тут вот семьи сравнивают с кораблем или с "религиозным взглядом". Так вот капитана корабля назначает главнокомандующий, и он же оценивает эффективность управления кораблем, если не справляется, то его снимают. В христианстве опять же "над" мужчиной стоит "религия".
В семье же такого "оценивающего и контролирующего" органа нет.

Годность жены определяет именно муж, и должен это делать до создания семьи. Про это тут много тем. Т.е. при правильном выборе жены она изначально годная :D . Но так как многим ОЖП свойственно меняться в худшую сторону, то именно муж должен ограничивать такие попытки. Если Вам не нравиться вариант, когда эффективность жены оценивает муж, то напомню, что оценку действий индивидуума могут дать только другие индивидуумы :D
Далее, по поводу главнокомандующего. Главный выбор в жизни для ОЖП - это выбор мужа. Выбирая мужа - она практически назначает его главнокомандующим. Ну и по поводу "оценивающего и контролирующего" органа, которого нет в семье по Вашему мнению. В семье есть гораздо лучше. Если руководство эффективно, то и семья является эффективной ячейкой и не разваливается. При неэффективном руководстве - семья развалена.
При этом могу сказать, что огромное количество разводов показывает в том числе и неэффективность руководства со стороны ОМП. По двум направлениям.
1. Неверный выбор жены
2. РГМ, в результате которого рамки в семье не задаются и баба съезжает с катушек.

Теперь вы меня окончательно запутали. :Сумасшедший:
Цитата:
Т.е. при правильном выборе жены она изначально годная :D . Но так как многим ОЖП свойственно меняться в худшую сторону, то именно муж должен ограничивать такие попытки

ОМП не меняются с течением времени? Или меняются исключительно в лучшую сторону? Или в изменениях ОЖП виновата она сама, а в изменениях ОМП опять же она сама?
Цитата:
Главный выбор в жизни для ОЖП - это выбор мужа. Выбирая мужа - она практически назначает его главнокомандующим.

Значит в государстве, если главнокомандующий не справляется со своими обязанностями, его можно снять с должности. В семье - же нет.
Цитата:
Ну и по поводу "оценивающего и контролирующего" органа, которого нет в семье по Вашему мнению. В семье есть гораздо лучше. Если руководство эффективно, то и семья является эффективной ячейкой и не разваливается. При неэффективном руководстве - семья развалена.При этом могу сказать, что огромное количество разводов показывает в том числе и неэффективность руководства со стороны ОМП.

А как же утверждение, что семью всегда просерает исключительно жена? Или здесь опять жена виновата?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:45 

Фотина М писал(а):
О полигамии.
Любой мужчина в большей степени готов вступить в сексуальную связь, особенно на уровне теории: "Я бы вдул", но смотря что считать полигамией, из каких исходить определений.
Если говорить о готовности строить какие бы то ни было отношения с несколькими женщинами, т.е. иметь жену и некую постоянку в виде любовницы или череду сменных любовниц, с которыми, как с любым человеком, постоянно возникают некие проблемные вопросы, то к такому раскладу готов далеко не каждый мужчина. Так, "по случаю", вероятно, каждый полигамен, но отправляться в эротические интрижки с построением отношений - это совсем и совсем не каждый готов. Более того, женщины, как правило, гораздо уютнее себя ощущают в сфере любых отношений, поэтому, когда снялись социальные запреты и табу, оказалось, что женских измен в семье, если не больше, то явно не меньше мужских. Чисто биологическая полигамия у мужчин на уровне, который тут товарищ Белый "проповедует", типа "сунул и бежать". Но есть в социуме действительно полигамные мужчины, не биологически, а социально полигамные, которые готовы именно к отношениям с несколькими женщинами и даже порой не только отношения строят, но и готовы нести какую-то социальную ответственность и реально содержат несколько семей. Женщин полигамных не меньше, если не больше.

Как я поняла, большинство мужчин приписывают себе искаженную биологическую полигамию. В природе самец старается оплодотворить как можно больше самок, оставив таким образом как можно больше потомства. Мужчины же стремятся просто трахнуть других "самок", при этом не собираясь оставлять потомство. Биологический смысл теряется, но ОМП это не волнует, у них же есть железный аргумент: бабадура :глазки:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:53 

Фотина М писал(а):
Sibir писал(а):
Более того, любая ОЖП с детского сада прекрасно в этом разбирается...

Это миф. :]

Хорошо. Согласен. Неточно выразился.
У ОЖП с детского сада такое поведение в крови.
Так точнее.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:59 

Фотина М писал(а):
О полигамии.

Не нужно плодить лишних сущностей :D Мужчины полигамны чисто биологически, "чисто потрахаться". И нет больше никаких вторых, третьих, четвертых значений.
Что касается "социальной полигамии" (исключительно Ваш термин) то в мужском варианте это многоженство (за что ратует Магрегор :D ). В женском варианте, в которых по Вашим словам ОЖП успешнее, всегда присутствует поиск экономической выгоды. И поэтому более точный термин этого явления - проституция.

Поэтому я продолжаю утверждать - что мужчины полигамны биологически. А ОЖП нет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:07 
Бабораб

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):
О полигамии.

Не нужно плодить лишних сущностей :D Мужчины полигамны чисто биологически, "чисто потрахаться". И нет больше никаких вторых, третьих, четвертых значений.
Что касается "социальной полигамии" (исключительно Ваш термин) то в мужском варианте это многоженство (за что ратует Магрегор :D ). В женском варианте, в которых по Вашим словам ОЖП успешнее, всегда присутствует поиск экономической выгоды. И поэтому более точный термин этого явления - проституция.

не так, в ОЖП тоже заложены механизмы от бесплодия ее ОМП. Природа не дура, если ОМП не может ее обрюхатить , то механизм блядства просто обязан был быть заложен природой.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:11 

Цитата:
Теперь вы меня окончательно запутали. :Сумасшедший:

Это не удивительно. Анализ прочитаного - не самая сильная сторона ОЖП

Цитата:
Значит в государстве, если главнокомандующий не справляется со своими обязанностями, его можно снять с должности. В семье - же нет.

Полно семей, где алень загнан под коврик. Что это если не "снятие с должности"?
Если же все совсем плохо, то семья разваливается. И "главнокомандующий" по факту остается "без армии".
Как видите все просто.
Только вот Вас постоянно мучает один вопрос -как бы не прогадать, как бы не "отдать" слишком много полномочий мужу.

Цитата:
А как же утверждение, что семью всегда просерает исключительно жена? Или здесь опять жена виновата?

Лично я никогда и нигде такого не говорил. Замените слово "исключительно" на словосочетание "чаще всего". Так будет правильно.

Цитата:
ОМП не меняются с течением времени? Или меняются исключительно в лучшую сторону? Или в изменениях ОЖП виновата она сама, а в изменениях ОМП опять же она сама?

Во-первых ОМП более стабилен в привычках и целеполагании. Во-вторых у ОМП нет часто возникаемого желания изменить свой экономический комфорт посредством смены партнера. А у ОЖП - сплошь и рядом.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:15 

просто_я писал(а):

Как я поняла, большинство мужчин приписывают себе искаженную биологическую полигамию. В природе самец старается оплодотворить как можно больше самок, оставив таким образом как можно больше потомства. Мужчины же стремятся просто трахнуть других "самок", при этом не собираясь оставлять потомство. Биологический смысл теряется, но ОМП это не волнует, у них же есть железный аргумент: бабадура :глазки:

Сами то поняли, что написали :D
Полигамия - биологический термин. Он не может быть искаженным или нет. И мужчины полигамны именно в биологическом варианте. Про "просто трахнуть других "самок" вообще блеск. Вы не знаете , что после траха бывают дети? И что после траха останется биологическое потомство (как вариант)?
Кстати в дикой природе достаточно видов животных у которых самец только оплодотворяет. И все.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:16 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

не так, в ОЖП тоже заложены механизмы от бесплодия ее ОМП. Природа не дура, если ОМП не может ее обрюхатить , то механизм блядства просто обязан был быть заложен природой.

Все та же проституция. Нет потомства от ОМП. Уходи и ищи другого.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:59 
Sibir писал(а):

Если полигамность мужчин имеет биологическую основу, то какие именно биологические механизмы полигамности присутствуют у мужчин и отсутствуют у женщин?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:51 
Бабораб

Jaro писал(а):
Sibir писал(а):

Если полигамность мужчин имеет биологическую основу, то какие именно биологические механизмы полигамности присутствуют у мужчин и отсутствуют у женщин?

Если упростить, то ОЖП хочет детей от лучшего ОМП в ее окружении, но все же природа заложила ее иногда блядонуть, потому как а вдруг ОМП бесплоден. Ну она сливает сливает ОМП полностью, ежели решила , что он никчемный и есть рядом доступный более качественный производитель (это она делает подсознательно, так сказать за это отвечает древняя , так называемая лимбическая систему нашего мозга)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:59 

Sibir писал(а):
Только вот Вас постоянно мучает один вопрос -как бы не прогадать, как бы не "отдать" слишком много полномочий мужу.

Если Вы считаете себя провидцем, то зря. А знать, что думает, и кого что мучает - это чисто бабская черта. :D

Sibir писал(а):
Цитата:

Во-первых ОМП более стабилен в привычках и целеполагании. Во-вторых у ОМП нет часто возникаемого желания изменить свой экономический комфорт посредством смены партнера. А у ОЖП - сплошь и рядом.

По первому пункту: "более стабилен" - очень обтекаемый ответ. И если человек живет в социуме, то общество, в котором он общается откладывает на него отпечаток. А второй пункт вообще шикарен. Мне жаль Вас, если вас окружают такие ОЖП.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:04 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

Сами то поняли, что написали :D
Полигамия - биологический термин. Он не может быть искаженным или нет. И мужчины полигамны именно в биологическом варианте. Про "просто трахнуть других "самок" вообще блеск. Вы не знаете , что после траха бывают дети? И что после траха останется биологическое потомство (как вариант)?
Кстати в дикой природе достаточно видов животных у которых самец только оплодотворяет. И все.

Я то свой пост поняла, а Вы свой?
Цитата:
Про "просто трахнуть других "самок" вообще блеск. Вы не знаете , что после траха бывают дети? И что после траха останется биологическое потомство (как вариант)?

Я на самом деле не знала, что ОМП после траха каждой ОЖП ждут от нее детей. :Лол:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:08 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Если упростить, то ОЖП хочет детей от лучшего ОМП в ее окружении, но все же природа заложила ее иногда блядонуть, потому как а вдруг ОМП бесплоден. Ну она сливает сливает ОМП полностью, ежели решила , что он никчемный и есть рядом доступный более качественный производитель (это она делает подсознательно, так сказать за это отвечает древняя , так называемая лимбическая систему нашего мозга)

Возражения:
1. Все это имеет отношение к психологии, которая у мужчин и женщин очевидно различна. Sibir говорил о биологии.
2. Что есть "лучший мужчина", по какому критерию мы будем судить? Лучший мужчина не обязательно лучший биологический отец, лучший воспитатель, лучший глава семьи, лучший любовник. Это все похожие, но все же не тождественные характеристики. Вполне возможно, что для каждого критерия найдется лучший из окружающих.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:39 

Цитата:
Если Вы считаете себя провидцем, то зря. А знать, что думает, и кого что мучает - это чисто бабская черта. :D

Что Вы, что Вы. Я конечно не знаю. Я делаю предположение из Ваших высказываний

Цитата:
По первому пункту: "более стабилен" - очень обтекаемый ответ. И если человек живет в социуме, то общество, в котором он общается откладывает на него отпечаток. А второй пункт вообще шикарен. Мне жаль Вас, если вас окружают такие ОЖП.

По первому пункту основное было то, что ОМП не склонен решать экономические вопросы посредством смены ОЖП. Поэтому стабильность как раз "необтекаема" :D
По второму - не имею возражений, еще мне в жизни не повезло, я еще не встретил женщину, у меня маленьки, я беееедненький. Вроде все перечислил :D

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:56 
Бабораб

Jaro писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Возражения:
1. Все это имеет отношение к психологии, которая у мужчин и женщин очевидно различна. Sibir говорил о биологии.
2. Что есть "лучший мужчина", по какому критерию мы будем судить? Лучший мужчина не обязательно лучший биологический отец, лучший воспитатель, лучший глава семьи, лучший любовник. Это все похожие, но все же не тождественные характеристики. Вполне возможно, что для каждого критерия найдется лучший из окружающих.

ЛУЧШИЙ - это смесь выводов лимбической системы, так сказать древнего бессознательного, прочитанные книги про скарлет, просмотренные порно фильмы, запреты мамы и т.п. и все это в куче.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 15:57 

Jaro писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Возражения:
2.Что есть "лучший мужчина", по какому критерию мы будем судить? Лучший мужчина не обязательно лучший биологический отец, лучший воспитатель, лучший глава семьи, лучший любовник. Это все похожие, но все же не тождественные характеристики. Вполне возможно, что для каждого критерия найдется лучший из окружающих.

Да, я говорил о биологии. Поэтому все на мой взгляд просто. Полигамия - как форма многоженства действительно есть некий социальный институт. Что касается биологии , то полигамия выражается в многочисленных спариваниях с разными самками за брачный период (если он ярко выражен) или просто многочисленные спаривания с разными самками , при наличии основной самки или при ее отсутствии. Тут
У ОЖП биологическая программа заточена на основную цель - рождение и обеспечение потомства. Это в норме. Обеспечение конечно за счет ресурсов ОМП. Поэтому "биологически" ей ужен один самец. И здесь мы переходим ко второму Вашему вопросу.
Что есть "лучший мужчина" и по какому критерию судить. Критерий один и очень простой. "Лучшего мужчину" определяет программа (установки, как хотите) записанная в палеокортексе ОЖП. Не важно какой он "биологический отец, лучший воспитатель, лучший глава семьи, лучший любовник". Неплохо об этом написано здесь
поэтому и пытается ОЖП выбрать лучшего одного. Только вот критерии выбора "этой программой" устарели и сильно отстают от критериев социума. Результаты чего мы видим на каждом шагу. Но это уже большая отдельная тема.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:04 

Цитата:
Я то свой пост поняла, а Вы свой?

Как все запущено то. Поскольку полигамия является биологическим побуждением к действию, то и действия в основе своей являются бессознательными. Т.е. ИЗНАЧАЛЬНО и самец в дикой природе и ОМП в социуме просто трахают. Не думая о потомстве. Это механизм продолжения популяции. Далее человечество придумывает социальные установки, запреты и табу.
Которые определяют трах без ответственности самца - как плохое и запретное дело. Большинство ОМП следует установкам социума и "ограничивают" себя. Только вот "полигамный потенциал" при этом никуда не делся. Мужчины как были природно полигамны, так и остались.

Цитата:
Я на самом деле не знала, что ОМП после траха каждой ОЖП ждут от нее детей. :Лол:

[/quote]
Дикие самцы многих видов тоже после соития ничего не ждут. Они тоже неправильно себя ведут.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:08 
Sibir, я Вас поняла.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:13 

Продолжим вскрытия и опровержения.
Очередной и так любимый многими бабами миф
"Я отдала тебе лучшие годы"
Редко найдется мужчина, который не слышал это хотя бы один раз.
Можно конечно моментально применить контрманипуляцию - если у ОЖП были лучшие годы с ОМП, то ей нужно поблагодарить этого ОМП за то, что он обеспечил лучшие годы. :D
Но давайте попробуем серьезней.
Вот ОЖП выбрала САМА мужчину. Возможно она видит, что есть у него недостатки. Но она надеется их исправить.
Или ОМП не устраивает ее психологически. Зато у него много ресурсов и ради них она закрывает на многое глаза.
Ну и т.д. Вы и сами знаете, что ОЖП сами очень часто выдумывают некий образ вместо реального мужчины.
И получив заветный штампик, начав совместную жизнь через некоторое время понимают глубину ошибки.
Однако , поскольку это их собственная ошибка. Это они сами себя убедили, что все "исправиться". Приходит понимание
что виновата она сама. Мысль эта для ОЖП невыносима. И поэтому назначается виновный. Мужчина, которого она выбрала.
И начинается песня про "лучшие годы" :D

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:20 
Штандартенфлудер, основатель форума

Sibir писал(а):
И начинается песня про "лучшие годы"

Что самое интересное, эту песню поют даже неоднократно разведённые ОЖП возраста 40+.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:21 

Фотина М писал(а):
Если говорить о готовности строить какие бы то ни было отношения с несколькими женщинами, т.е. иметь жену и некую постоянку в виде любовницы или череду сменных любовниц, с которыми, как с любым человеком, постоянно возникают некие проблемные вопросы, то к такому раскладу готов далеко не каждый мужчина.

Поскольку первый раз ответил на это тезис, так сказать "на бегу" считаю более правильным ответить еще раз.
Отношения с несколькими женщинами - это все таки вариации полигамного брака. Т.е. уже социальные взаимоотношения мужчины и нескольких женщин. Можно сказать "визуально формализованный" вариант сработавшего потенциала.
Я же больше говорю о заложенном природой направлении действий для самца. В норме ОМП стремиться к максимальному количеству спариваний с наибольшим количеством ОЖП за свою жизнь. И я вижу только два ограничителя на этом пути.
1. Ранг самца, который определяет то, как много у него соперников на этом поприще и как его ранг(статус) будет действовать на ОЖП.
2. Социальные установки собственно ОМП.

В последнее время конечно ограничитель по типу 2 выходит на первое место :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа