|
Всем привет! После суда опять накатило. Поэтому пишу. Чтоб расставить точки. До этого уже почти в норму пришел. ....За это время была попытка отомстить своей бывшей любови. Я нанял пранкера Воьнова, чтоб тот названивал ей и её мамаше типа он тоже её жарил тогда на днюхе в 2013г и хочет сделать днк. Плюс потом все это на первый канал вывалил. Потом кореспонденты Пусть Говорят ей 2 недели мозги полоскали на тему так кто же её жарил тогда на днюхе 2013г, Вольнов или Толик или я или еще кто. Она аж номер сменила. Но потом, когда дело двигалось к освещению всего на всю страну я завернул балаган, позвонил им и сказал чтоб забыли эту историю. Так как освещение этой истории плохо скажется на ребенке. Мозги пополосать одно, а освещать другое. Малахов говорят был очень опечален, что такое шоу сорвалось. Но такой уж я благородный, вот так. Но особго удовлетворения от мести я не получил. Гораздо большего можно получить если тратить энергию не на месть.
По поводу нее - зла держать не хочу на неё. Ну не повезло мне. Залет не от меня. чтож, буду оплодотворять других самок, пока от меня кто-нибудь не залетит. Но только от меня, а не от какого то ущерба. Так что приключения ждут нас на странных берегах, смекаешь! А ребенка я все-равно считаю своим сыном, хоть и не по крови, но по духу. У нас с ним сильная духовная связь. Бывает накатывает так что хоть на стену лезь как скучаю по нему и он по мне тоже наверно по своему скучает. А вот с Толиком пока контакт у них говорят не очень, но дай Бог чтоб он наладился. Я остаюсь с ним в душе. А в реальности пусть с ним будет тот кто заделал либо хахаль его мамани либо и то и другое. А я ушел в тень и другое измерение и от туда буду молиться за него. И уже моими молитвами у него есть дом, любящая мать (она правда такая), перспективный хахаль его мамаши, типа отец Толик, который помогает, хорошая компания друзей со двора, бабушки. Все что надо для счастливого детства. Плюс сам он мальчуган такой , палец в рот не клади, не пропадет. Плюс еще и я, таинственный пес призрак, которого он не должен видеть, но который любит его и если надо придет на помощь в экстренной ситуации.
За день до суда снился сон где на кровати у меня сидит мой сын с закрытым капющоном лицом и вдруг вскакивает и убегает. А я не могу пошевелиться...Обычно сны я не запоминаю, а этот запомнил. Суд кстати прошел очень скучно без накала страстей. Все все признали, все со всем согласны, никаких оффициальных экспертиз. Встретил свою любимую на парковке, подвез ее Виталик) Понравилась сцена передачи этой девицы от нынешнего хахаля бывшему (тобиш мне), на время суда. Прямо сцена передачи пойманного агента разведки. Я увидел как они идут ко мне по пустой, залитой солнцем парковке. Они встали от меня в десяти метрах, пошептались, она пошла по горячему асфальту ко мне, а он остался - это твой новый хахаль? Новый - старый, сказала она. Но это уже меня не тронуло, скорее позабавило. Значит она и раньше его считала хахалем, а меня просто снабженцем и решателем проблем. Потом, после суда, я сказал ей прощай любовь всей моей жизни и отправил её обратно к Виталику, на той же парковке. Она пошла, а я облокатился на ограждение, выпуская дым электронной сигареты и смотрел как они обнимаются и целуются уходя с парковки. Я чувствовал боль и облегчение, так как она больше не в моем ближнем кругу и все ее проблемы не мои проблемы. И тут же понял в какую жопу попал этот парень, ему теперь будет ой как не просто снять эту пилотку с головы а проблем она с легкостью ему подкинет еще очень много. Причем он это скорее всего уже сам понимает.
И все равно чувствую себя Булгаковским Понтием Пилатом иногда. Отрекся от сына, так как по земным понятиям он мне не сын, так же как и Пилат отправил Иешуа на гибель, так как по земным понятиям он должен был это сделать. Но по другому никак, того требует справедливость и чувство собственного достоинства. Они в моем случае заместо законов Кесаря, которые толкали Пилата на его действия. Потом так же как и Пилат и так же тщетно пытался отомстить. Умыл руки после суда и теперь даже при луне мне нет покоя.....и снится лунная дорога, на которой должен появиться он, тот с кем я что то не договорил тогда, 15го числа весеннего месяца Ниссана, но никто не приходит. Но так правильно. Бог мне судья.
|