Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 12:58 

Автор, ты серьезно этот цирк называешь воспитанием?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:17 

Я веду себя не так как она привыкла. Разрыв шаблона

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:29 

Каждые действия должны вести к цели. Если твоя цель "разрыв шаблона" у БЖ, то ты на верном пути.
Если твоя цель - "создание эффективной семьи"(с)(Адекватный), "наведение порядка в своей голове и установление рамок для ОЖП"(мое), то цель выбрана неверно. Разрыв шаблона - это лишь средство. Некая технология для достижения цели.
И разрыв шаблоны - лишь старт, малая часть , начало пути.
Каков твой план в этом деле? Не лозунги и желания, не рассказы о том, что должна делать ОЖП. А порядок действия, к каким последствия какие действия приведут, что делать после получения промежуточных результатов?
Я это пишу с целью предложить тебе задуматься над своим планом. Прежде чем рвать шаблон.
Иначе получается цирк с конями.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:41 

Сейчас я стараюсь донести до своей семьи о роли каждого члена семьи в жизни. И также дать понять жене. Что грань терпения кончилась. Наша цель жить счастливо, а это возможно только живя по моим принципам. Я ведь не враг своей семье? Значит все что делаю это делаю для их блага. Даже если кто-то не понимает. потому жить будем в мире и в согласии я выслушаю все мнения. И приму решение. И за него отвечу.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:46 

Никитаказань писал(а):
Сейчас я стараюсь донести до своей семьи о роли каждого члена семьи в жизни. И также дать понять жене. Что грань терпения кончилась. Наша цель жить счастливо, а это возможно только живя по моим принципам. Я ведь не враг своей семье? Значит все что делаю это делаю для их блага. Даже если кто-то не понимает. потому жить будем в мире и в согласии я выслушаю все мнения. И приму решение. И за него отвечу.

Тогда два вопроса
1. Знаешь ли ты роли мужа и жены в семье? И объяснил ли это своей жене?
2. Объяснил ли своей жене свои принципы и следуешь ли им сам?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 13:58 

Да. На все вопросы.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:02 

Тогда почему она не следует твоим принципам. И от тебя требуется разрыв шаблона. Как думаешь?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:07 

Почему? потому что я отступил от своих принципов и позволил семье плыть по течению..а теперь пытаюсь строить заново. потому что ушел от роли мужчины. перестал нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ИЗ за этого и потерял уважение к себе сам и жена так в ответ отнеслась ко мне.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:17 

Никитаказань писал(а):
Почему? потому что я отступил от своих принципов и позволил семье плыть по течению..а теперь пытаюсь строить заново. потому что ушел от роли мужчины. перестал нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ИЗ за этого и потерял уважение к себе сам и жена так в ответ отнеслась ко мне.

Это не вся правда. Потому что кроме этого, в глазах свое ОЖП ты перестал быть главой семьи. Процесс этот практически в один конец. Поэтому и ОЖП твоя сопротивляется. Ей хочется (пока) чтобы ничего не изменилось и ресурсы семьи остались в ее распоряжении. При этом оказывается, что изменились правила. Она пока решила подыграть. Недолго. Надолго ее просто может не хватить. И это момент (когда у нее закончится терпение) ты можешь очень легко пропустить. Считая себя уже авторитетом в семьи и заигравшись в воспитание. Это нужно знать. Так чаще всего и происходит.
На всякий случай лови ссылку на тему о воспитании жены. Страниц много. Но тема полезная. Там кстати закончилось не так как задумывал "воспитатель".
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37534

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:18 

Спасибо. добавлю только одно НО- все ресурсы у меня

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:28 

Никитаказань писал(а):
Спасибо. добавлю только одно НО- все ресурсы у меня

Именно поэтому твоя ОЖП вынуждена сейчас принять новые правила игры. Которые сильно уменьшают ее степень свободы.
С гораздо большей доли вероятности она будет искать способ вернуть все обратно. А еще лучше получить ресурсы в свое распоряжение. Чтобы больше не пришлось играть по твоим правилам.
Дело в том, что рассказы о том, что нужно объяснить и показать а ОЖП должна понять чаще всего прерываются на моменте "должна". Этот лозунг очень часто опрокидывается действиями баб. А хитрости и терпения и них на десятерых обычно хватает.
А у тебя как я вижу "головокружение от успехов". Очень некстати.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:37 

я не спорю. но хочу сделать все что могу. чтоб не стыдно детям в глаза смотреть было.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:41 

Никитаказань писал(а):
я не спорю. но хочу сделать все что могу. чтоб не стыдно детям в глаза смотреть было.

Неверная методика. Делать нужно не "все, что могу". А все, что необходимо для достижения цели.
Т.е. цель нужно достигнуть. Поэтому крайне желательна программа действий. Начал с разрыва шаблона, хорошо.
Надеюсь и ответственность себе вернул, которую "перестал нести".

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:14 
Бабораб

Sibir писал(а):
Никитаказань писал(а):

Неверная методика. Делать нужно не "все, что могу". А все, что необходимо для достижения цели.
Т.е. цель нужно достигнуть. Поэтому крайне желательна программа действий. Начал с разрыва шаблона, хорошо.
Надеюсь и ответственность себе вернул, которую "перестал нести".

Хорошо, что начал действовать, но согласен, что есть некоторая не четкость структуры дейсвий. Думаю автору же надо писать четкий план своих действий. Дествовать. Через определенный период делать анализ , коректировка в виде изложения плана скоректированого (выкладывать тут), советоваться по коректировке плана. Просто мне не видиться четкости и УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ , как бы чувствуется некоторая слабость, но в общем то движение есть , а это главное.

Тут надо еще не упустить момент, что все же общение должно между людьми приносить положительные эмоции в 70 % , общий труд (на достижения цели Благо семьи) должен приность удовлетворение, иначе все устанут, в крайняк уступят занудству и бабо просто будет ждать в заседе как соскочить от этого гнета. Т.е. автору по моему надо все же вдохновлять бабо свою на успех, на движение к цели, заразить энтузиазмом иначе будет занудство , ругачки, бабо спрячестся в ракушку от усталости эмоциональной.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 10:40 

с сайта НОВОСЕЛОВА прямо в точку именно как у меня и произошло после рождения 3-го ребенка.
Цитата:
5.3. Вагиноцентризм - мужчина придает женщине и сексу завышенное значение.

Попросту: если капитан корабля ставит целью плаванья не получение прибыли от перевозки пассажиров, грузов или охоты на китов, а отношения с командой, то он полный дебил.

Профилактика: Понимание, что мужчина - это прежде всего воин, охотник, разведчик и творец. Что секс и женщина - слишком мелкая задача для самореализации сильного мужчины. Что семья - это не цель жизни мужчины, а всего лишь тыловое обеспечение цели жизни мужчины. Цель - гораздо масштабнее. Например, основать бизнес, изучить жизнь морских ежей в Саргассовом море, написать кучу гениальных картин, победить врагов и пр.

Периодами наибольшего риска заболевания синдромом благородного аленя и пелоткой головного мозга являются периоды сразу после свадьбы и сразу после рождения ребенка. В это время мужчина находится в наиболее уязвимом состоянии в результате включения у него альтруистических инстинктов и значительного эндорфиногого одурения. В этот же период женщина обычно прекращает демоверсию и значительно усиливает доминирование и манипулятивное давление, оправдываемое необходимостью заботы о нуждах семьи или ребенка. Как следствие, мужчина, не имеющий адекватного семейного сценария и знаний, теряет эмоциональную и интеллектуальную стабильность и заболевает описанными неврозами.

Симптомы предрасположенности к описанным неврозам:

- мужчина склонен предоставлять женщине регулярные значительные услуги, дарить подарки, финансировать ее. Это говорит о его низкой самооценке и вагиноцентричном воспитании.

- мужчина ориентирован больше на создание семьи, чем на разовый секс. Это говорит о его низкой самооценке, неспособности к самостоятельному существованию, вагиноцентричном воспитании и отсутствии внятных собственных жизненных задач.

- мужчина заморачивается сексом и отношениями с женщинами, придает им слишком большое значение. Это признак привитого при воспитании вагиноцентризма.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 11:49 
Специалист по этике

Никитаказань писал(а):
Продолжаю. 2 события произошло и свою реакцию на них.
1. Пригласил свою в кино-все чудесно какой то милый фильм, она плачет-смеется, короче контакт налаживается те она готова к дальнейшей работе. ( тк после операции я не пью но она то не знает) я после окончания фильма говорю что хочу заглянуть в бар и выпить 50 коньячка. На что она начинает ХВАТАТЬ меня за рукав и тянуть в сторону, а тут еще толпа людей-я скандалить не стал вышли на улицу я проводил ее до машины тк она далеко стояла и через темный переулок через который я только с ножом раскрытым и прижатым к запястью хожу ( ну место ОЧЕНЬ плохое). А сам развернулся и ушел типа в бар. Вернулся домой- она молчит, я ее спрашиваю, она отвечает односложно, хочет молчанку включить. я не даю в итоге она отвечает подробно но с сарказмом. Утром я ее спрашиваю что ты поняла из вчерашнего вечера. Отвечает , что ты хотел выпить а я не дала. Я говорю, что она ошибается и я поясняю что она если хочет быть ЗАмужем за мной не должна ТАК себя вести ибо таким образом ты проявляешь ко мне не УВАЖЕНИЕ, а значит не уважаешь и себя раз живешь со мной и наших детей. Задумалась, сказала что услышала меня.
и тут следом ситуация №2.
Псина укусила ребенка, та самая псина против которой я был изначально НО она настояла и детей подключила и я сломался.
после травмпункта я беру жену сажаю ее в машину гружу пса отвожу в поле даю ей ствол и говорю убей ее ведь ты у нас решения принимаешь тогда неси ответственность. заплакала предложила ее просто бросить и уехать. Я говорю что это политика страуса но не лидера. Я стреляю пса. На утро У нее включился режим тот что вы зовете ДЕмо режим. (на душе тяжело и жалко псинку но НАДО было.)
:Дирол: Вам бы самому к доктору надо..(ИМХО)

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 11:53 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
с сайта НОВОСЕЛОВА прямо в точку именно как у меня и произошло после рождения 3-го ребенка.
5.3. Вагиноцентризм - мужчина придает женщине и сексу завышенное значение.

Попросту: если капитан корабля ставит целью плаванья не получение прибыли от перевозки пассажиров, грузов или охоты на китов, а отношения с командой, то он полный дебил.

Профилактика: Понимание, что мужчина - это прежде всего воин, охотник, разведчик и творец. Что секс и женщина - слишком мелкая задача для самореализации сильного мужчины. Что семья - это не цель жизни мужчины, а всего лишь тыловое обеспечение цели жизни мужчины. Цель - гораздо масштабнее. Например, основать бизнес, изучить жизнь морских ежей в Саргассовом море, написать кучу гениальных картин, победить врагов и пр.

Периодами наибольшего риска заболевания синдромом благородного аленя и пелоткой головного мозга являются периоды сразу после свадьбы и сразу после рождения ребенка. В это время мужчина находится в наиболее уязвимом состоянии в результате включения у него альтруистических инстинктов и значительного эндорфиногого одурения. В этот же период женщина обычно прекращает демоверсию и значительно усиливает доминирование и манипулятивное давление, оправдываемое необходимостью заботы о нуждах семьи или ребенка. Как следствие, мужчина, не имеющий адекватного семейного сценария и знаний, теряет эмоциональную и интеллектуальную стабильность и заболевает описанными неврозами.

Симптомы предрасположенности к описанным неврозам:

- мужчина склонен предоставлять женщине регулярные значительные услуги, дарить подарки, финансировать ее. Это говорит о его низкой самооценке и вагиноцентричном воспитании.

- мужчина ориентирован больше на создание семьи, чем на разовый секс. Это говорит о его низкой самооценке, неспособности к самостоятельному существованию, вагиноцентричном воспитании и отсутствии внятных собственных жизненных задач.

- мужчина заморачивается сексом и отношениями с женщинами, придает им слишком большое значение. Это признак привитого при воспитании вагиноцентризма.

Много буков и г. Новоселов исходит из того, что для ОМП ценность как семья должна быть на не первом месте, секс тоже на не первом.
Только в том, вопрос, что ценность зашивается в человека в определенном возрасте и это уже не расшить без ухода в фобии и т.п.
Перевернуто с ног на голову и писанина эта ничего не стоит, потому как ценности человек без постоянного насилия над собой не сменит, а насилие вызовет психосоматические проблемы как минимум. Переделывать не переделываемое нет смысла, надо использовать то что есть правильно.
У ОМП воще большинство поступков озаглавлено желанием вдуть, в семье это делать проще и зачастую спокойнее, поэтому часто ОМП женятся для этого, тут я могу с ним согласиться.
А вот распускать бабо из-за наличия у нее вагины не стоит, себе дороже, так что сохранять уважение к себе и к ней крайне рекомендуется, иначе идет захват твоей территории с которой не выживешь. Все же это вопрос последовательности, это как в дресировке собак, нельзя разрешать ни разу , то что не положенно . У тебя вопрос именно не дресировки , а передресировке, при этом ты еще сам сомневаешься в том как ее надо надресировать.
для составления плана
1 определись с целями , четко большими букавами их выпиши и повесь на стене
2 Стратегия достижения цели.
3 Описания поэтапного движения к цели.

Цель: сохранение семьи и создания из нее эффективного коллектива. (просто и понятно)

ЧЕМ МЕНЬШЕ БУКОВ,ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ВСЕ ЕЕ ПОЙМУТ И ПОЙДУТ ТУДА КУДА НАДО, ВСЕ ЭТИ НОВОСЕЛОВЫ И Т.П., ЭТО ИХ СТРАТЕГИЯ, КОТОРАЯ ВЫДУЕТСЯ ИЗ МОЗГА ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ КОНФЛИКТЕ, НУЖНЫ ЧЕТКИЕ , КОРОТКИЕ , ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ, ЛЕГКО ЗАКРЕПЛЯЕМЫЕ В МОЗГУ ТВОЕ И ДАЖЕ ЖИВОТНЫХ. ТЕОРИЮ НОВОСЕЛОВА И ЕЖЕЛИ С НИМИ ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ В НЕДРИТЬ В МОЗГ ТВОЕЙ ЖЕНЫ. И БУДЕТЕ ВЫ КАК ГЛУХОЙ С НЕМЫМ.

Стратегия : снятие напряжение в колективе черезмерного, с целью создания фона общения когда не менее 70 % общения приносит удовольствие , совместный труд по достижения цели, четко сформулировать цели на данным момент для семьи (посоветововшись с Ж). Наработка стереотипов поведения, создание расписания и стандартизация поведения в быту с семьей с целю закрепления своей роли ведущего в семье , на фоне когда это будет вызывать положительные эмоции у местного населения (семья).
Нагибание есть не самый эффективный способ привития стереотипов которые нужны. Делай только то в чем на 100% уверен, все остальное выведи в совещательный режим, когда уже определился закрепляй в расписание , переводи в стандартные процедуры, где четко все понимают что ты МУЖ-ОТЕЦ-ГЛАВА СЕМЬИ , но должно быть так , что бы это не раздражало и не унижало.

Реализация: чем большую часть жизни семьи ты сможешь перевести в стандартные процедуры, тем легче и проще тебе будет закрепить свое новое положение, пусть это даже внешне не будет заметно и главное это должно быть органично, так же что когда вы едете и ты ведешь машину.
Так сказать ползучая экспансия, разоряться по поводу твоего подхода к экспансии на территорию ранее захваченную женой не стоит, даже наоборот можешь с ней перед введением в расписание посоветоваться и типа поступить учитывая ее мнение, ей будет так легче отдавать свою территорию. И не читай Новоселова , слушай себя. Уважай семью, жену , но и настаивай , что бы уважали тебя и считались с тобой. А все эти разбития шаблонов одноразовые малорезультативны.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 11:07 

Теперь вспоминаю слова форумчан мол что я буду делать если она пошлет и будет делать что хочет?
и не вижу в себе 100% решимости бросить- выгнать итп.
Ближайшее время буду моделировать для себя ситуацию и думать. думать.
ПС. Да, тут на днях вспомнил ее слова " когда приехала с курорта, хотела развестись с тобой так как стыдно было смотреть в глаза, развестись и ничего тебе не говорить" и еще после того как я узнал и она рассказала по моему желанию, она смогла выдохнуть и уснуть спокойно, что ничего не надо скрывать.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 11:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

"И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".

(Царь Соломон, Еккл 1:17,18)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:48 

Никитаказань писал(а):
к психологу не пойду, по той причине. что сам себя лечил. задавал вопрос и через какое то время отвечал на него сам...потом возникал еще вопрос..и так далее.. повторюсь, прошло уже 6 месяцев..с самой измены..хотя подробности узнал не давно...но вот как то просто решил поделиться в 1 раз с кем то еще..можно сказать проверил жену-((

.и она в том числе тоже принимала решение...жить вместе или нет...

по поводу вседозволености..вы правы...но мы сейчас установили новые правила...совместного проживания..и определили так сказать семейные ценности...блин пока в дерьмо не окунулись...ни хера не понимали.

Вообщем нету у тебя более семьи, и жены, кобыла сдохла... что бы ты не делал дальше ты всегда будешь унижен своей ОЖП, баба не простит то что ты ей простил измену, для нее это признак слабости, так что если хочешь жить беги.... с детьми разберешся а пока на годик отморозся, увидишь как долго она будет по тебе горевать, или твой друг инфаркт-инсульт обязательно тебя посетят, спасай свои недвиги и деньги и живи отдельно и если не способен на санчас Мейсона, то прочти Овидия там есть точно такие же советы тем кто хочет освободится от любви, или набери в нете Норкатическая любовь.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:49 

А учить жене не позволяю, ни властвовать
над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде
создан Адам, а потом Ева; И не Адам прельщен,
но жена, прельстившись, впала в преступление.
Апостол Павел

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:37 

У меня нет зависимости от любви, мое отношение теперь- это добровольное совместное предприятие под названием семья.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:38 

Да, измену не простил. И она это знает. Время переживания кончилось. Прошло 9 месяцев с измены. Выйти из депресняка помог форум и спорт, и главное взгляд на отношения со стороны. Самоанализ помог найти то что потерял. Будем жить и дуть на воду.
Пс.Макгрегору вопрос- многие знания, многие печали. Значит ли это что вы не хотели бы узнать что ваш бумеранг вернулся?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:24 

Никитаказань писал(а):
У меня нет зависимости от любви, мое отношение теперь- это добровольное совместное предприятие под названием семья.

Ты бы стал делать совместное предприятие и вкладывать туда свои активы с заведомо мошенником ? если да то ты идиот, тут то же самое, с тобой открывают совм пре-е заведомо враг и обманщик и предатель, ты обречен !!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:31 

Никитаказань писал(а):

ключевые слова "совместное предприятие " это провал с предателем не может быть таких предприятий, попробуй труд бесправного наемного работника, у которого нет прав тоько обязанности, и увидишь ее истинное лицо, тебя водят за нос, как только она найдет себе васька ты будешь слит, не ты первый не ты последний, поэтому муслимы и нохчи четко прописали что разрешено женщине что нет, Мак грегора спроси, уклад женщины у нохчей ? и адаты, у нас русичей то же не хуже были законы, но нас вырезают, беззаконием и феменизьмом. Предки были умны и знали как и что какой уклад должен быть в семье что бы она нормально фунциклировала, а мы прос..ли и теперь не можем быть Главой семьи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа