Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская измена
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:23 
он же СОХО

Будет время и желание- продолжу как нибудь потом
Всем -Удачи! Не изменяйте своим партнерам!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 05:25 

alien писал(а):
Итак, продолжим!
Как мы уяснили из прошлого материала, главной движущей силой женской измены является именно -МЕСТЬ.

Ну положим не уяснили. Ибо аргументов не было кроме Вашего мнения. У меня например другое.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 05:26 

Продолжается стиль растянутого во времени рассказа.
Знакомо по АБФ1 :D
Динамичней надо.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:52 

из книги скрытые сексуальные сигналы..про влечение у женщин-вот вам и мотив для измены!
Так вот, читайте и удивляйтесь.
Цитата:
Исследователи спрашивали женщин, что они чувствуют, когда видят мужчину, который им очень нравится. Женщины отвечали: «У меня начинает быстрее биться сердце», «Ладони потеют», «В горле пересыхает, я вся дрожу», «У меня мурашки бегут по коже» и тому подобное. А большинство женщин отвечало: «У меня внутри все поет» или «Я просто от него без ума».

Ученые задумались. "Хм м, — сказали они, — что то это подозрительно напоминает реакцию на амфетамины. А вдруг любовь, это священное чувство, о котором Роберт Бернс говорил: «О, нежная любовь, отчасти ангел и наполовину птица/ Спокойна. И все вокруг желанием томится…» — это просто химия? Химическая реакция?"
Что ж, тут я могу подкинуть вам одну хорошую новость и одну плохую. Плохая — особенно для читателей романтиков —новость заключается в том, что желание женщины раздеться ради вас во многом вызвано химической реакцией. Погодите, не волнуйтесь. Хорошая новость — это то, что, хотя повлиять на эмоции женщины достаточно сложно, я собираюсь дать вам совет, как заставить всю эту сексуальную «химию» взыграть в ней при виде вас.
«Припарковаться» обнаженной на одной кровати с вами значит для нее намного, намного, намного больше, чем для вас. Раздевайте ее медленно. Повторяйте ей, какое прекрасное у нее тело. Расскажите, как много значит для вас эта ночь. В противном случае вы рискуете потерять «водительские права» на эту женщину.
Именно вследствие принципа, который в психиатрии называется когнитивной согласованностью, при определенной телесной реакции эмоции согласуются с ней.
Когнитивная согласованность означает, что индивид прилагает значительные усилия для тою, чтобы психологически согласовать когнитивные процессы, а в момент возникновения несогласованности прилагает усилия для восстановления согласованности [25].
Итак, если при виде вас женщина чувствует, что у нее по коже бегут мурашки, она, скорее всего, обманет сама себя, поверив, что это отклик ее сердца. И, как это всегда бывает с женщинами, тело последует за сердцем.
Сегодня ученые точно выяснили, какова структура химического соединения, заставляющего ее сердечко биться быстрее. Соединение сильно смахивает на амфетамин, за тем лишь исключением, что вырабатывается оно естественным путем. Если в ваших больших голубых глазах женщина увидит что то знакомое или привлекающее ее — БАБАХ! — и она уже «отлетает», как наркоман, и тут же падает к вашим ногам.
Как и любой наркотик, это вещество из группы амфетаминов вызывает у разных женщин разную реакцию. Одни замирают, как ослепленный фарами олень, не могут пошевелиться и практически теряют дар речи. Другие, например Эшли, начинают поглаживать себя, чтобы уравновесить этот трепет. Кто нибудь другой реагирует по своему — например неожиданно глупеет или делает резкое движение рукой.

С.С.С. №19: БУРНАЯ ЖЕСТИКУЛЯЦИЯ

Некоторые женщины, в особенности раскованные и непосредственные, оказавшись в компании человека, который их восхищает, могут повести себя по детски — резко взмахнуть рукой, соблазнительно повести грудью и округлить глаза. Многое йЭ этого является прямой реакцией на выделяющийся в их организме фенилэтиламин. На этой фотографии женщина подает правой рукой еще один сексуальный сигнал, о котором мы вскоре расскажем.

Ученые, изучающие механизмы депрессий и душевного подъема, не так давно сделали серьезные открытия, касающиеся химических соединений в человеческом мозгу, называемых нейромедиа торами. Теперь нам известно, что именно эти соединения отвечают за великолепное сумасшедшее чувство, которое заставило Ромео принять яд, а Джина Келли — запеть под дождем. Идем дальше. Прародительницей всех нейромедиаторов, той самой, которая заставляет мужчин и женщин сходить с ума и валиться i с копыт, можно считать вещество под названием фенилэтиламин, или ФЭА [26]. Механизм действия ФЭАтаков: человеческий мозг делится на отдельные участки, а в целом размером напоминает крупный грейпфрут (хотя, когда человек теряет голову, можно смело утверждать, что его мозг сжимается до размеров горошины). Первый из участков находится в точности над спинным моз м и отвечает за такие инстинкты, как инстинкт выживания, инстинкт защиты территории и т.д. (Кстати, если вы уже не в стоянии бороться с зевотой, можете сразу перескочить в конец страницы. Если же вы из тех, кто хочет знать ответы на все «поче I му?» или просто относитесь к фанатикам, тогда продолжим.) Сле
I дующий участок, лимбическая система, управляет такими эмоциями, как гнев, подавленность, ненависть и противоположные им: спокойствие, удовлетворенность, любовь. Третий участок, кора, больше всего похож на клубок макарон, и именно его мы представляем, когда думаем о мозге. Этот участок отвечает за наши мысли [27].
Все три участка связаны между собой сотнями миллиардов нервных импульсов (плюс минус пара миллиардов в зависимости от человека), которые передаются от нейрона к нейрону. ФЭА находится на окончаниях нервных клеток и помогает импульсам переходить от одного нейрона к другому. Но тут есть одна проблема: сам по себе ФЭА является естественным амфетамином, который возносит нас на седьмое небо. Поэтому, когда вы видите человека, которому готовы сдаться без боя, система, вырабатывающая ФЭА, тут же начинает перевыполнять план. Потоки ФЭА захлестывают все части мозга — в том числе и ту, которая отвечает за рациональное мышление. Поэтому вы не только терпите вторжение прекрасного принца на собственную территорию, но и чувствуете себя (стараниями лимбической системы) невероятно счастливым (или ужасно несчастным, смотря по обстоятельствам).
Итак, 90 процентов читателей — добро пожаловать обратно. Как я уже объяснила, человеческая «думалка» под действием естественных наркотиков идет вразнос. То же и с телом. Вот вам и одна из причин того, почему у женщины, которой вы понравились, все тело зудит, покрывается мурашками или подрагивает. Это «природная» составляющая ее сигналов. Подрастая, девушка начинает смущаться этого и старается скрыть подобные ощущения. Однако, став экспертом по С.С.С., вы сможете распознать даже самые скрытые сигналы.

Сообщение Администратора A
Срочно изучи пункт 1.7 Правил.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:34 
он же СОХО

Сибирь! А собственно что именно не так?
Стиль изложения или те факты которые я выкладываю?
Собственно тут не затянутый рассказ, а тривиальная публицистика (насколько хорошо у меня получается- не мне решать). Как то так.
Если есть что у Вас- выкладывайте. Пусть все, читающие тему, оценят.
А пока что -мое мнение против Вашего. И аргументы,как и факты, пока что -только мои.
Ваших "аргументов и фактов" пока не вижу.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:49 

alien писал(а):
Сибирь! А собственно что именно не так?

Не так вот это высказывание
Цитата:
Пункт 1. Месть. Месть мужу. За все. Главным образом- за измену.

Таким образом Вы объясняете причину измены ОЖП главным образом изменой ОМП.
И пишите, что все остальные причины занимают небольшой процент.
Хотелось бы услышать аргументы в защиту такого утверждения.

PS. Если аргументом будет Ваше личное мнение, то будем считать тогда написанное Вами просто литературным этюдом.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:55 
он же СОХО

Интересненько. А что для Вас лично- аргумент?
И что лично Вы можете противопоставить моему мнению ( а точнее, моим аргументам)?
И при чем тут литературный этюд?
А вообще то тут -форум. И я высказываю свое личное мнение, свой взгляд на проблему и особенности женской измены.
А вот что высказываете Вы- мне непонятно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:52 

alien писал(а):
Интересненько. А что для Вас лично- аргумент?
И что лично Вы можете противопоставить моему мнению ( а точнее, моим аргументам)?
И при чем тут литературный этюд?
А вообще то тут -форум. И я высказываю свое личное мнение, свой взгляд на проблему и особенности женской измены.
А вот что высказываете Вы- мне непонятно.

Аргумент для меня тоже самое, что и для Вас. Факты, статистика, массив данных. Например истории с АБФ1 не подтверждают Ваше высказывание.
Вашему мнению я могу противопоставить мое. И я его уже высказал. Ваших аргументов не увидел.
Тут действительно форум. И высказывать личное мнение может любой. Однако, когда делают такие заявления
Цитата:
Как мы уяснили из прошлого материала, главной движущей силой женской измены является именно -МЕСТЬ.

то предполагают, что "материал" уже не есть личное мнение. А слово "уяснили" дает понять, что был преподан какой-то урок.
Ни того, ни другого не увидел.
Я же высказываю мнение, что каждый форумчанин может высказать любое мнение на правах ИМХО.
А вот если форумчанин начинает изображать из себя учителя, то ему придется потрудится с подбором доказательств.
Иначе будет смешно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:54 
он же СОХО

Ну тогда ткните меня носом прям в Ваше мнение. Это -раз.
Быть "учителем" - не мое. Это- два.
Я привожу примеры ,факты которые знаю от "первых лиц". И даже более.
У Вас есть т.н. "статистика и базы данных(!!) "? Велкам.
А судя по Вашим постам, все написанное Вами, суть- демагогия.
Но это знакомо мне по АБФ1. Там таких троллей- хватало.
Сорри за оффтоп!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 17:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Статья: "Женские измены" от Олега Новосёлова.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:10 
он же СОХО

Итак. Я все таки не смотря на возражения оппонентов еще раз заявляю: главный движитель женской измены - МЕСТЬ.
Но пока что отвлечемся и перейдем и к другим побуждающим факторам.
Рассмотрим фактор "секс по дури", как вариант- " секс от нефиг делать".
И такое бывает. Но -реже. Ибо если покопаться - там глубоко закопана то же чувство мести. Иногда - выдуманное.
Как пример приведу случай из жизни.
Семья. Он- бизнесмен средней руки. Она- вполне себе моложавая, хрупкая, симпатичная женщина.
Он ,муж ,создал все, что мог дать семье, жене и детям.
Ей- этого мало. Женаты более 12 лет.Нужны эмоции, "бабочки", кабаки и театры.
Вроде и трахаться необязательно! Но!
Хочется чтоб был "-воздыхатель и почитатель".
Кем можно управлять. Крутить и так и сяк. Даже(!!!) - не давая ему свою "писечку".
Но тут перейти грань -весьма просто. Заиграешься и - ВСЕ. Пиндец. И ты- уже с ним в постели.
Ты уже ему дала , а он ,сцуко, взял, трахнул, куда мог, но никуда не водит и подарков не дарит.
Пичалька, да?
И про такое мне известно.
При всем том что на несчастного мужа сыплются обвинения в пьянстве, черствости, нежелании развиваться культурно и прочая хоботня.
Кончается это как правило просто.
Быстро поводив жалом по сторонам тетя находит себе кандидатуру.
Трахается с ним. Но - недолго. потому как она не нужна для серьезного проекта.
После чего впадает в депрессию и пользуется поддержкой своих подружек, таких блядей как и она и получает свою кучу эмоций.
Обманутый муж так и останется в неведении:что творила его любимая женушка в чужой постели.
Перерыв на новости.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:13 
он же СОХО

Я привожу реальные примеры, известные лишь мне.
Это- МакГрегору.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:26 

Однако, не следует сбрасывать со счетов и обычное женское блядство.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:35 
он же СОХО

Видите ли, Мак, блядство -это слишком простое объяснение этому синдрому , имя которому "женская измена".
Я решил попытаться немного систематизировать известные мне факты.
Опять же- по своим данным.
ЗЫ: в списке ,приведенном мною такого пункта - "просто блядство"- нет.
Есть "по пьяни" , "по дури" и т.п.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 18:57 
Специалист по этике

alien писал(а):
Итак. Я все таки не смотря на возражения оппонентов еще раз заявляю: главный движитель женской измены - МЕСТЬ..
Ну почему обязательно месть, и главное за что мстить то?

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:00 
Специалист по этике

МакГрегор писал(а):
Однако, не следует сбрасывать со счетов и обычное женское блядство.

:глазки: о как преподнесено. Значит как у мужчин, это полигамность..а как у женщин , так обязательно блядство. А казалось бы..всего на одну хромосому отличаются. :глазки:

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:14 
он же СОХО

2 Хлоя: А Вы вообще мои посты читали? Нет? Ну так прочтите. Напрягите свой читательный аппарат.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:00 

alien писал(а):
Видите ли, Мак, блядство -это слишком простое объяснение этому синдрому , имя которому "женская измена".

Ну так я и пошёл от простого к сложному. Мне представляется совсем простая штука: хотели кушать и съели Кука если баба - по жизни блядь, вот и изменяет.
alien писал(а):
ЗЫ: в списке ,приведенном мною такого пункта - "просто блядство"- нет.
Есть "по пьяни" , "по дури" и т.п.

Если чего-то нет у тебя, то это совсем не значит что этого нет у других. А вот у меня в боевой юности был ярко выраженный случай женского блядства по жизни, когда некая пергидролевая блондинка сломала мне, 17-летнему, все стереотипы женской добродетели, заявив: "Когда выйду замуж, то муж будет стоять в очереди".

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:29 
Специалист по этике

alien писал(а):
2 Хлоя: А Вы вообще мои посты читали? Нет? Ну так прочтите. Напрягите свой читательный аппарат.
:глазки: не надо утруждать себя, если нечего ответить...
:D Зы..можно узнать что означает цыфра 2 перед моим ником? Забыли на кавычки переключиться?

Последний раз редактировалось Хлоя 27 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:29 
он же СОХО

МакГрегор: Я не оспариваю подобного жизненного факта. Но дам- макс.1- 2% от общего кол-ва случаев. ИМХО.
2 Хлоя: не засирай тему. Уйди, плиз!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:31 
Специалист по этике

alien писал(а):
.2 Хлоя: не засирай тему. Уйди, плиз!
:Этонея: Да нивапрос..наслаждайтесь самолюбованием..хотя сомневаюсь что это сильно поможет в реале.. :D
:глазки: Я сейчас одну умную весчь скажу, только ты не обижайся..(с) Вы тут все по большому счету сломленные кем то.И теперь пытаетесь на других отыграться, в том числе и ваш гуру..

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:37 
он же СОХО

Да-да-да.. Мы все- сломленные, обманутые, нищеброды, импотенты и т.д.
Ну хоть выговорилась. Иди с миром. Не мешай взрослым дядям говорить о ваших экзерсисах.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:53 
Специалист по этике

Информация от модератора !!
Троллинг, флуд. Предупреждение.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:56 
он же СОХО

Где я назвал баб подлыми? Где я ищу виноватых? Почитай посты, ...ля!
ОК. Выговорилась? Все. Всем -спасибо, все- свободны!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:58 
Специалист по этике

:глазки: А кто тогда виноват?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа