Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 13:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:36 
любопытно, может ли она навредить ребенку в отместку мне?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:40 
Sibir писал(а):
Почему тебе важен факт ее настроя на развод?

мне это не важно, не ожидал.
дерзкая дама, как мужик какой-то, папирос не хватает, водяры, щетины и матных частушек. ей бы пошло.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:12 
Обнаружился Вася. Вася катается в гости и морально "поддерживает" БЖ.
Бл****я. Вот это еще одна боль. Сука. Не успели развестись.
Мне нечего добавить - как палкой по башке.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Только не говори, что здесь тебя о васе не предупреждали.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:19 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
Обнаружился Вася. Вася катается в гости и морально "поддерживает" БЖ.
Бл****я. Вот это еще одна боль. Сука. Не успели развестись.
Мне нечего добавить - как палкой по башке.

Извини, но про Васю (ежели нет полгода секса) по моему все было очевидно. Удивляет , что тебя это удивляет. У меня за 40 лет половой жизни, ни разу не было , что бы находясь в отношениях или браке, у меня секса хотя бы месяц не было.
Настрой и жесткость так же могут говорить о перспективности Васи, она уже нашла основной аэродром.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:36 
пишу на автопилоте уже, отсюда поддержку чувствую, мозг вправляется, потому и дергаю народ.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:44 

Ну, вася, ну дальше что? Разводись, да побыстрее. РРС, вывод активов и прочее, написанное кровью предыдущих аленей в уставе АБФ. Ибо твоя ситуация ни хера не уникальна.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 20:51 
моя ситуация уникальна только для меня.
все вывел, ничего нет, только волосы но ж***пе, половину могу отдать.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:36 
Модератор раздела "Реанимация"

По идее, те легче должно стать.
Окончательно понятно, что она сука и мразь, без всяких сантиментов.
Хотя... Как посмотреть.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 14:34 
опять пишу опыт. подтвердить все что вы мужики мне писали а я не во все верить хотел.
начал ей рассказывать от и до, все ее мерзкие слова - она сразу: "я этого не говорила", сказала, что от меня вывезла очень много плохого - трижды спросил что от меня плохого вывезла, говорит "ой, все" или молчит. рассказал что она как мать дерьмо, ибо матерится при ребенке. прямо все и в лицо, а она: "я тебя любила поэтому терпела и оправдывала" и в том же духе. вообще ни с чем не согласилась что ставит ее в некрасивом свете.
и виноватит, виноватит, виноватит...
просто ахтунг какой-то, вообще подлая тварь!
васе жаловалась что секса не было со мной пол года, почти плакала, и с ее слов не по ее вине, а сама бегала от секса как могла "устает от ребенка", "сил нет".

просто тут все что мне писали от и до так и есть.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:00 

Спорить с бабой - бесполезное дело. Ей ты всё равно ничего не докажешь, а в её глазах останешься каззлом.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:25 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
опять пишу опыт. подтвердить все что вы мужики мне писали а я не во все верить хотел.
начал ей рассказывать от и до, все ее мерзкие слова - она сразу: "я этого не говорила", сказала, что от меня вывезла очень много плохого - трижды спросил что от меня плохого вывезла, говорит "ой, все" или молчит. рассказал что она как мать дерьмо, ибо матерится при ребенке. прямо все и в лицо, а она: "я тебя любила поэтому терпела и оправдывала" и в том же духе. вообще ни с чем не согласилась что ставит ее в некрасивом свете.
васе жаловалась что секса не было со мной пол года, почти плакала, и с ее слов не по ее вине, а сама бегала от секса как могла "устает от ребенка", "сил нет".

все видит в извращенном света, она же женщина!!!!
надо радоваться, теперь есть определенность , есть люди которые никогда не признают своих косяков, те которые называют себе Я ЖЕ ЖЕНЩИНА среди них БОЛЬШИНСТВО, логики нету и не будет, ты меня не понимаешь, ты мене не уделяешь внимание, ты ....
Объяснять таким без пользы, самое сильное наказание для нее ничего не объяснять, пусть ее жизнь дрюкает. Да и обясняя ты только негативные эмоции к себе в ней поднимаешь, информацию она не ловит, только эмоции , что ты ей недоволен и все, что бы ты ей не говорил, Она будет только считать что от тебя идет необоснованный негатив, она же женщина, значит априори хорошая, ты мужик = козел

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 18:10 
лучше быть каззлом и подонком для нее чем аленем.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:38 
И.О. главы форума

Ян_Янович писал(а):
Вспоминаю в чем себе не признавался, ББЖ изначально была честной со мной, сказала, что ей нужен М с характером сильнее чем у нее иначе если это будет не так, то он будет страдать от ее характера, она не скрыла что у нее были парни до брака, сказала, что если любить не будет, то будет стервой и бедным будет М даже если он хороший человек. Не отнесся серьезно к словам и не подумал, пребывал в блаженной беспечности. По началу отношений был очень уверенным и наглым. Когда в браке она увидела, что перед ней алень обыкновенный, прямо и сказала, что она чувствует себя увереннее и сильнее и без лишних слов показала все на практике ибо я добивался ее и был ею же предупрежден заранее. Она оказалась честной и раз позволил такое то сам и дурак.
От своего характера сейчас она и страдает. Гордая и мне не позвонит, не напишет и не скажет, потому как определила мне мысленно место в иерархии незавидное, место подтирки для ж**пы, а т.к. и у меня характер упрямый и вытирать ее ж***пу я не намерился - мы друг другу не напишем, не позвоним, не навяжемся и разойдемся как в море корабли. Каждый будет молча жить своим, я своей дорогой она своей. Все произошло логично и закономерно, без лишних сантиментов.
Мне видится описать негатив не описав иных данных будет несправедливо, как клеветник. В жизни надо признавать свои неудачи и проигрыши, тогда совесть будет чиста. Не для критики или анализа, а для очистки совести написал.

Я одного не пойму если 'ангел " говорит, что у неё характер говно, то зачем с ней тащиться в ЗАГС. В простонародье такое поведение ОЖП называется двуличие

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:55 
а чтоб жизнь медом не казалась.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 22:57 
Санинструктор

Ян_Янович писал(а):
а чтоб жизнь медом не казалась.

Купи козу- продай козу)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 23:09 
И.О. главы форума

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ян_Янович писал(а):

надо радоваться, теперь есть определенность , есть люди которые никогда не признают своих косяков, те которые называют себе Я ЖЕ ЖЕНЩИНА среди них БОЛЬШИНСТВО, логики нету и не будет, ты меня не понимаешь, ты мене не уделяешь внимание, ты ....
Объяснять таким без пользы, самое сильное наказание для нее ничего не объяснять, пусть ее жизнь дрюкает. Да и обясняя ты только негативные эмоции к себе в ней поднимаешь, информацию она не ловит, только эмоции , что ты ей недоволен и все, что бы ты ей не говорил, Она будет только считать что от тебя идет необоснованный негатив, она же женщина, значит априори хорошая, ты мужик = козел
Читая истории наших пациентов из Реанимации все больше и больше удивляюсь душевной слепоте и душевному мазахизму ОМП. С каким нездоровым упорством она ведут СДС под венец живут с ними годами терпя унижения, размножаются, а потом ещё и страдают когда расстаются с ними.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 07:52 
Стань мужиком, получи ум мужика, пройди этот путь и только тогда начни удивляться. Я например удивляюсь как женщина может выходить замуж и портить жизнь другому человеку, а потом удивляться почему он ее бросил :) она же хорошая и мужики стелятся вокруг, она же добрая ;)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:54 
Бабораб

радужная змея писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Читая истории наших пациентов из Реанимации все больше и больше удивляюсь душевной слепоте и душевному мазахизму ОМП. С каким нездоровым упорством она ведут СДС под венец живут с ними годами терпя унижения, размножаются, а потом ещё и страдают когда расстаются с ними.

Просто ОМП живут по другим законам передачи информации и не ждут подлости, полагая что благодарность присуща его ОЖП, т.е. он благороден, честен и предан и думает, что другие такие же. Но так как в обществе ОМП подлость наказывается физически и быстро, а у ОЖП другие правила, там всегда пальцы за спиной скрещены и ОМП попадаются на эту удочку.
Удел слабого добиваться подлостью , сильный это считает западло. Например я много лет считал холодное оружие - оружием подлецов, оно достается неожидано, тихо и тихо режеться и будь ты хоть чемпионом мира по единоборствам, владеющий ножом тебя по легкому подрежет. Пока не сталкнулся в реальной жизни с такими ситуациями, мне даже противно было подумать, что я буду носить нож для профилактики, а вот когда пару раз столкнулся с такой ситуацией , то теперь с ним всегда. Благородство сняло как рукой.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 00:50 
ничего не радует, какая-то пустота в жизни. тренировки каждый день, общаюсь с друзьями, с ожп не встречаюсь, еще не отошел чтобы этого сильно хотеть. по работе не загружен сильно к сожалению. кто как заполняет этот вакуум?

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 01:10 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
ничего не радует, какая-то пустота в жизни. тренировки каждый день, общаюсь с друзьями, с ожп не встречаюсь, еще не отошел чтобы этого сильно хотеть. по работе не загружен сильно к сожалению. кто как заполняет этот вакуум?

Рыбалка, делать своими руками, главное ставить цели реально исполнимые и делать к ней шаги, получая удовольствие, когда человек живет проблемами , то он теряет ритм жизни, ориентиры и просто борется с проблеми , энтузиазма нехватает , накатывает депресняк и т.п.. Иди к цели.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 11:36 
наугрожал Василию, на эмоциях понаписал ББЖ всякого бреда - сейчас только понял, насколько я нелепо и глупо все это сделал, на эмоциях преувеличил много, что-то за фантазии приняла ББЖ. теперь на ББЖ стыдно смотреть и стыдно с ней говорить даже, чувствую себя идиотом.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 11:47 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
наугрожал Василию, на эмоциях понаписал ББЖ всякого бреда - сейчас только понял, насколько я нелепо и глупо все это сделал, на эмоциях преувеличил много, что-то за фантазии приняла ББЖ. теперь на ББЖ стыдно смотреть и стыдно с ней говорить даже, чувствую себя идиотом.

Бывает, рабочий момент. Что бы этого не было санчас. А так ты сам себе самооценку минусуешь.

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 14:35 

Ян_Янович писал(а):
теперь на ББЖ стыдно смотреть и стыдно с ней говорить даже, чувствую себя идиотом.

Теперь вася для неё - ерой и любовь всей её никчёмной жизни, а ты - говно на палочке.

Оп-па, оп-па, зелёная ограда!
(из старой песни "Сектора Газа")

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:21 
я то понятно говно редкое, склад уродств и мерзости, васька супергерой блокбастера "новое бурение старой скважины", не женится, беден и без работы да жилья, зато ему спасибо, что убил остатки моих розовых мыслей "как я так мог с такой достойной женщиной, она страдает, я виноват во всем и недостоин ее". теперь она кусок волосатого говна, унтерменш в моих глазах, животное, бесконечный источник иронии и самоиронии.
приехал в гости, дверь не открывается, телефон выключен, второй не поднимается (второй иногородний номер, включается когда уезжает в город). оказалось что "не слышала" когда стучал в дверь, скотина, говорит: "честное слово не слышала".
я думал теща гиена старая, но дочка, т.е. ббж не такая. не подумал, что гиена антилопу родить не сможет. семья уродов.

вопрос такой, сколько ребенку одного года денег в месяц на содержание требуется?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа