Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Борьба с мифами и штампами
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 07:38 

Вы потратили время и написали много слов. При этом ноль информации и ничего по теме.
Как и предсказывал уныло.
Но Вам видимо это кажется искрометным.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 07:46 
Специалист по этике

:Этонея: То что мне кажется,и на что я трачу своё время, это моё собачье дело и не никаким образом не входит в сферу вашего влияния..даже в вашей личной теме..так что и не пытайтесь даже. :D Мы с вами за разным на форум приходим...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 15:58 

Коль скоро следующих мифов не выдвигается, предлагаю к обсуждению один из самых распространенных бабских

После развода БМ забывают и забивают на детей.
Миф продвигается в народ большей частью бабами-СДС с целью дискредитации ОМП, навешивания ярлыков, о получение общественной поддержки, которая так важна для баб.
Для начала предлагаю почитать тему, в которой развернулся нелегкий мужской разговор на тему "биться или нет за детей".
Тема не длинная. Но достаточно полно отражает мужские взгляды на эту проблему. За одно разрушает миф о ненужности
детей для БМ.
СТ в принципе можно пропустить
Здесь

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 16:50 

Из мифологии АБФ : Ж. воспитанная в патриархальной семье, менее склонна к б-ству.
По своему опыту могу сказать, что работая в деректе (директстайл - пикаперское изобретение) именно таких Ж. снимать намного быстрее и проще.
Важным фактором являеться разница в возрасте, 10 и более лет. При правильно поставленном поведении М., старше на 10 - 15 лет, всегда более соответствует образу альфы, чем 20 - 25 летний щенок, даже если он муж.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 17:02 

Пампа дон Бау писал(а):
Из мифологии АБФ : Ж. воспитанная в патриархальной семье, менее склонна к б-ству.
По своему опыту могу сказать, что работая в деректе (директстайл - пикаперское изобретение) именно таких Ж. снимать намного быстрее и проще.
Важным фактором являеться разница в возрасте, 10 и более лет. При правильно поставленном поведении М., старше на 10 - 15 лет, всегда более соответствует образу альфы, чем 20 - 25 летний щенок, даже если он муж.

Мне кажется, что присутствует путаница. ОЖП, воспитанная правильно (патриархально) буде менее склонна с плядству.
Однако там же, на АБФ признается, что то, что ОЖП из патриархальной семьи ни разу не является гарантией.
Ведь если говорить "исторически" :D , то бабот этого порока удерживало не только отцовское воспитание, но и нормы морали и обычаи социума.
Сейчас этого нет. И даже вовсе на оборот. Поэтому даже правильно воспитанная ОЖП может не "устоять."
Относим это утверждение к мифам. :D

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:30 
Бабораб

Пампа дон Бау писал(а):

думаю тут принцип ИДТИ В ТУ ДВЕРЬ КОТОРАЯ ОТКРЫТА и учиться видеть эти двери.
Мой опыт Ваши выводы не подтверждает, так явно. Есть просто те , которым нравятся по старше и если вы таких видите и клеите, то у Вас естественно все замечательно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:28 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Мой опыт Ваши выводы не подтверждает, так явно. Есть просто те , которым нравятся по старше и если вы таких видите и клеите, то у Вас естественно все замечательно.

Уже 6,5 лет никого не клею, но не думаю, что мораль повысилась во много раз за такое короткое время.
Категория, кот. Вы назвали "те , которым нравяться постарше" на 99% состоит из воспитанных на уважении и подчинении старшему мужчине. Нужно просто этому образу соответствовать, благородный дон :-)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:42 
И.О. главы форума

Не миф , а действительность - мужчины смелые в своих профессиях, на войне и т. д. И самые трусливые в МПО

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:45 

радужная змея писал(а):
Не миф , а действительность - мужчины смелые в своих профессиях, на войне и т. д. И самые трусливые в МПО

Полностью согласен. В основе уверенности в себе, о кот. Вы сказали, лежит компетентность. А МПО нигде не просто не учат, а напротив, дают искаженное представление начиная с детского садика.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:52 

радужная змея писал(а):
Наверное, в тех самых действиях в МПО, которые придумали женщины?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:49 
И.О. главы форума

Зачем, что то придумывать. Загляни в "реанимацию" с каким трудом мужчины расстаются с ОЖП которые их размазывают по стенке, которые их доят, как коров на ВДНХ и посмотри с каким трудом и самое главное страхом наши пациенты расстаются со своими погоншицами.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:53 

радужная змея писал(а):

Да. Трудно назвать это мифом. Скорее практические наблюдения. Встречались мне даже практические обоснования.
Например "ОМП на внешнем периметре храбрый и решительный, а приходя домой снимает с себя доспехи и не ожидает подлого удара в собственном доме, и поэтому его берут голыми руками"
И прочая, и прочая.
В общем у меня нет объяснения этому феномену.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 16:55 

Кстати прошло два дня с момента, когда я привел аргументы против мифа
"После развода БМ забывают и забивают на детей."
Возражений от ОЖП не дождался.
А значит я прав.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:45 

Sibir писал(а):
Коль скоро следующих мифов не выдвигается, предлагаю к обсуждению один из самых распространенных бабских

После развода БМ забывают и забивают на детей.
Миф продвигается в народ большей частью бабами-СДС с целью дискредитации ОМП, навешивания ярлыков, о получение общественной поддержки, которая так важна для баб.
Для начала предлагаю почитать тему, в которой развернулся нелегкий мужской разговор на тему "биться или нет за детей".
Тема не длинная. Но достаточно полно отражает мужские взгляды на эту проблему. За одно разрушает миф о ненужности
детей для БМ.
СТ в принципе можно пропустить
Здесь

На примере моих знакомых РСП именно БМ не идут на контакт с ребенком(не все конечно, но немалая часть). Правда нередко причина в их новых пассиях. Знаю только 2 РСП, которые сами против общения ребенка с БМ. Причина в следующем: БМ "вспоминает" о ребенке, только когда ЕМУ интересно. При этом игнорирует звонки и просьбы ребенка (например совместная поездка в зоопарк, цирк и т.д. -причем без БЖ). А так же может легко забыть о договоренности о встречи, которую ребенок ждет целую неделю.

Хотя вопрос еще в том, что для ВАС значит забывает и забивает. Некоторые отцы и в семье занимаются детьми исключительно в материальном плане - обеспечение потребностей. Так же у меня есть примеры, когда БМ стали больше проводить времени с детьми только после развода. Т.е. в браке в будни - работа, отдых после работы; выходные - гараж, друзья, телек. После развода раз в неделю - 2 недели папы забирают детей и проводят с ними целый день.

Так что лично на мой взгляд, а не утверждение вообще, в данном вопросе все зависит от конкретного мужчины и его отношению к детям, а не о факте развода. Поэтому, я думаю, что это на самом деле миф.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:14 

Киловольт писал(а):
1. "женившийся на разведенной прелюбодействует" (Матф.19:9)

Простите, но не могла не спросить, в каких случаях мужчина не прелюбодействует? Если я не ошибаюсь, то по канонам церкви мужчина может вступать в половую связь только со своей женой (причем венчанной) и не в пост. А еще я слышала, что использовать средства контрацепции - это тоже грех. Что секс - только для продолжения рода и детей должно быть столько, сколько "Бог даст". (Это со слов знакомой, которая вышла замуж за батюшку)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:47 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я, вздыхающий смайлег
1. Путаешь блуд и прелюбодеяние.
2. Про пост только по обоюдному согласию и только для упражнений в посте и молитве.
3. Контрацепция и только для продолжения рода (а также только без света, под одеялом и в миссионерской позе): между мужем и женой нет ничего скверного, как жена не должна уклоняться от мужа, так и муж от жены, чтобы не поддаваться искушениям. То что батюшка про Контрацепцию сказал, это его личное мнение. Опять же, она разная бывает.
4. Не кажется ли, что вещи: надеть презерватив сегодня и взять в жены ОЖП с целью создания семьи и рождения и воспитания детей, несколько из разных категорий? Нет безгрешных людей от слова совсем, но строить изначально и сознательно свою жизнь по неправильному пути - это немного другое все же.
5. На форуме есть православный раздел. Эти вопросы лучше там задавать.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:29 

Киловольт писал(а):
просто_я, вздыхающий смайлег
1. Путаешь блуд и прелюбодеяние.
2. Про пост только по обоюдному согласию и только для упражнений в посте и молитве.
3. Контрацепция и только для продолжения рода (а также только без света, под одеялом и в миссионерской позе): между мужем и женой нет ничего скверного, как жена не должна уклоняться от мужа, так и муж от жены, чтобы не поддаваться искушениям. То что батюшка про Контрацепцию сказал, это его личное мнение. Опять же, она разная бывает.
4. Не кажется ли, что вещи: надеть презерватив сегодня и взять в жены ОЖП с целью создания семьи и рождения и воспитания детей, несколько из разных категорий? Нет безгрешных людей от слова совсем, но строить изначально и сознательно свою жизнь по неправильному пути - это немного другое все же.
5. На форуме есть православный раздел. Эти вопросы лучше там задавать.

Прошу прощения за свою неосведомленность, но у меня негативное отношение отношение к религии в силу личного негативного опыта
Я понимаю, что сравниваю "теплое с мягким" и данное мной сравнение разных категорий, но блуд - это тоже как бы не есть хорошо :Ангел:
Я не про безгрешных, а про то, что даже церковь приемлет развод из-за измены. И что же потом? Но это все частные вопросы, которые можно отнести к небольшому % исключений. Я о том, что нельзя всё и всех под одну гребенку. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:42 

просто_я писал(а):

Так что лично на мой взгляд, а не утверждение вообще, в данном вопросе все зависит от конкретного мужчины и его отношению к детям, а не о факте развода. Поэтому, я думаю, что это на самом деле миф.

Ну согласились со мной, что это миф и хорошо.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:22 
Православный десант

Sibir писал(а):
Мне кажется, что присутствует путаница. ОЖП, воспитанная правильно (патриархально) буде менее склонна с плядству.

Могу сказать точно, что является неправильным воспитанием. Если девочку воспитывают в постулатах:
1. Я мужчина - ты дура.
2. Я решаю и несу ответственность - ты подчиняешься и желательно молча.
3. Если тебе не нравится решение и оно кажется тебе ошибочным смотри пункты 1 и 2.

Вот такая женщина не научится отказывать мужчине, обладающим определенными качествами диктатора. Она просто будет не научена думать и принимать решение с детства во взаимодействии с мужчинами. Девочку надо учить думать, и ни в коем случае нельзя учить "подчиняться мужчине". :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 16:36 
Православный десант

просто_я писал(а):
Киловольт писал(а):
1. "женившийся на разведенной прелюбодействует" (Матф.19:9)

Простите, но не могла не спросить, в каких случаях мужчина не прелюбодействует? Если я не ошибаюсь, то по канонам церкви мужчина может вступать в половую связь только со своей женой (причем венчанной) и не в пост. А еще я слышала, что использовать средства контрацепции - это тоже грех. Что секс - только для продолжения рода и детей должно быть столько, сколько "Бог даст". (Это со слов знакомой, которая вышла замуж за батюшку)
Вы ошибаетесь, большинство того, что Вы написали не каноны Церкви, а бытующие мифы церковного и околоцерковного происхождения. Священники совсем необязательно все люди грамотные и свободные от мифов и заблуждений. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 06:44 

Штамп АБФ : "Нетакая"
Характеристики баб и женщин и сейчас четко не определены, а применяя вышеуказанный штамп можно доказать всё, что годно.
Вы, как специалист по мифологии, дайте исчерпывающие определения трём понятиям.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 07:45 

Пампа дон Бау писал(а):
Штамп АБФ : "Нетакая"
Характеристики баб и женщин и сейчас четко не определены, а применяя вышеуказанный штамп можно доказать всё, что годно.
Вы, как специалист по мифологии, дайте исчерпывающие определения трём понятиям.

Начнем с того, что я не специалист по мифологии :D . Всего лишь предложил тему, в которой Вы, кстати, тоже можете дать определение.
Я же попробую кратко.
1. Баба. Вариантов характеристик овердофига. Например здесь
Наиболее яркие отличительные черты. СДС-ность, забота исключительно о себе, мозгоклюйство ОМП.
2. Женщина. ОЖП, получившая правильное воспитание от родителей. "Правильность воспитания" - домовитость, верность, доброта, отсутствие склонности соревноваться с ОМП за лидерство в семье.
3. "Нетакая". Признаться с не совсем понял, что Вы имеете в виду называя это штампом АБФ. Лично я понимаю под нетакой - правильно воспитанную женщину.
Если у Вас иной взгляд на "нетакую" :D ,то придется Вам его озвучить.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 09:22 

Sibir писал(а):

Есть женщины и бабы. Женщина превращаеться в бабу часто, а обратный процесс - исключительная редкость. не будете возражать?
Следовательно "Нетакая" баба, это не совсем баба или баба бракованная?
Следовательно "Нетакая" женщина - тщательно законсперированная баба? :-)

Штамповщики АБФ придумали промежуточный, и не несущий смысловой нагрузки, термин для банальной манипуляции мнением М.
- Ах да, она же у тебя Нетакая... . И, в сторону, - гы-гы.... Но так, что бы собеседник обязательно заметил.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 04:33 

Пампа дон Бау писал(а):
Sibir писал(а):

Есть женщины и бабы. Женщина превращаеться в бабу часто, а обратный процесс - исключительная редкость. не будете возражать?
Следовательно "Нетакая" баба, это не совсем баба или баба бракованная?
Следовательно "Нетакая" женщина - тщательно законсперированная баба? :-)

Штамповщики АБФ придумали промежуточный, и не несущий смысловой нагрузки, термин для банальной манипуляции мнением М.
- Ах да, она же у тебя Нетакая... . И, в сторону, - гы-гы.... Но так, что бы собеседник обязательно заметил.

Не могу с Вами согласиться. Нетакая баба ,на мой взгляд, абсурдное выражение. Я его не понимаю. Нетакая женщина это вовсе не тщательно законспирированная баба. Я не вижу такой закономерности и не встречал подтверждение этому.
Что касается "штамповщикоа с АБФ", то выражение "у тебя же не такая" используется тогда, когда пришедший на форум человек отказывается видеть очевидные вещи, и продолжает наделять свою женщину несуществующими качествами. Таким образом это выражение используется не для манипуляции мнением, как Вы изволили выразиться, а для попытки встряхнуть пациента, предложить взгляд под другим углом.
Манипуляция мнением на форуме вещь довольно затруднительная. Достаточно посмотреть количество незаконченных тем в реанимации, чтобы понять, что большой процент ОМП выбирает покой в болоте и жизнь ведомого. А причины для объяснения такого выбора очень многочисленны.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 07:27 

Sibir писал(а):
Не могу с Вами согласиться. Нетакая баба ,на мой взгляд, абсурдное выражение. Я его не понимаю. Нетакая женщина это вовсе не тщательно законспирированная баба. Я не вижу такой закономерности и не встречал подтверждение этому.

Здесь целый штабель сломанных копий, и никакого серьёзного мнения
http://www.masculist.ru/blogs/post-3568.html
Если термины не несут смысловой нагрузки, а только эмоциональную и манипулятивную, то ему просто не место в разговорах людей здравомыслящих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 773 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа