Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомства через Интернет
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:41 
Модератор раздела "Реанимация"

И вообще... Граждане, мы чем тут занимаемся?
Деве 19 лет, она юна и возможна невинна даже!
Стыд и срам какой-то... Чесслово.

Раньше дева бы даже не поняла кто стоит, где и с кем, а сейчас в порядке вещей такое обсуждать. Куда мы катимся?

Neelake, ты уроки учи лучше, а не с мужиками взрослыми ерунду болтай!
Отец твой знает чем ты тут занимаешься? И на сайтах знакомств кого ищешь?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:46 

Neelake писал(а):
Скромная писал(а):
Это значит, что у него к Вам не дружеские желания! Не совпадение интересов! Он для вас друг, а Вы для него желанная девушка. Это называется френдзоной, динамо, ну никак не дружбой. Конечно похвально и понятно ваше желание не спать со всеми подряд, но мне кажется девушки в вашем возрасте мечтают встретить любимого парня, а не какого-то друга. Правильнее ставить цель встретить любимого и надежного парня. Это сложно, но то что Вы ищете в чистом виде не существует.

Я хочу, чтобы человек стал мне сперва другом, а потом уже сексуальным партнером. Секс ради секса меня не интересует.

А он хочет наоборот , сначала сексуальным партнёром , а потом другом,что бы подруживать иногда :D

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:10 
Скромная писал(а):
Вы когда нибудь влюблялись? У вас были романтические отношения? Они начались с дружбы?

У меня были романтические отношения. Но сегодня отношения стараются начинать не с романтики, а с постели. Я так не хочу.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:13 
Киловольт писал(а):

Я уже никого не ищуна сайтах. Это бессмысленное занятие.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:21 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):
Может быть, у меня всегда были друзья-мужчины и есть.

Есть подозрение, что Вы лукавите. Если мужчина дружит с незамужней девушкой,
то 146% у него есть желание дойти до интимных отношений (по-народном вдуть).
Если женщина в браке, то это либо потенциальный вася либо романтичный алень в вечной френдзоне.
PS. Ну и конечно есть процентов десять исключений. Обычно общее хобби.

Мои друзья в юности были с такого нежного возраста друзьями, что речи не могло быть о какой-то иной подоплеке, кроме дружеской. Друзей с детства у меня двое, с одним мальчиком дружить начали, без преувеличения, с песочницы, второй появился в школе. Ну, а много друзей не бывает, я думаю. Помогали и поддерживали друг друга всю жизнь, даже в браках (моем и их) общались, дружили семьями, выручали и просто отдыхали. Жаль, что сейчас живем в разных странах. Отношения поддерживаем.
Что касается тех, что появились теперь... никакой романтики, кроме романтики в супружестве, в моей жизни нет, и мне такого не надо. Может, и исключение, которое я вижу в том, что у меня теперь только стали появляться подружки, раньше были только друзья и приятели с приятельницами.
ЗЫ: Общее хобби, интересы между друзьями - это не исключение, а правило, я думаю.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:15 
Бабораб

Neelake писал(а):
Киловольт писал(а):

Я уже никого не ищуна сайтах. Это бессмысленное занятие.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:47 
Модератор раздела "Реанимация"

:D

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 01:48 
Бабораб

Киловольт писал(а):
:D

Доктор Макарова чет за ОМП вступилась не на шутку, даже на счет смазки придумала. Лично я могу пилить хоть два часа, с 14 лет как начал регулярно тренироваться, так с каждым годом все лучше и лучше И ЕСЛИ БАБО ТЕБЯ ХОЧЕТ У НЕЕ СМАЗКИ ХОТЬ ВЕДРО ВЫТЕЧЕТ. Одна мне сказала, что кончила раз 15, а до этого жила с мужем 15 лет (пять лет правда он в отсидке были и весли около 150 кг в последние годы их совместной жизни, а она 50кг примерно, МС по гимнастике). Так говорила, что с мужем только в первые пять лет до отсидки кончала , но очень редко, потом уже когда он вышел , так воще не разу. Правда я в шоке был слегка, глаза закатила, подумывал иногда что может воще дуба даст. Короче длительность полового акта можно научиться контролировать по потебности, тока нужно иметь сердечно-сосудистую и двигательный апарат развитый, иначе стояк пропадет , по причине защиты сердца (организм то не глупый, он умеет защитатся. Естественно и бабо должна быть в физической форме, а то откинется . У меня на теще сосед откнулся, пока его жена с дочкой и внучкой у дома в садике играли. Пришлось продавать срочно комнату в комуналке, дабы яду не насыпали (мужику было 40 лет)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:38 

Имея некоторый уже опыт знакомства, а точнее отношений через сеть (не СЗ) поделюсь впечатлениями. На всяких ресурсах действительно знакомятся, заводят семьи детей и т.д. И есть мнение что так лучше даже. Дескать западаешь не на внешность, а на глубокий внутренний мир. И плохого в этом знакомстве и отношениях ничего нет. Но надо быть подготовленным к некоторым нюансам. Во первых все мы знаем- что человек там- только маска. Ник и ава создавший какой-то образ. И вот маску сняли- и возникла иллюзия, что вот он -человек-то. А этих масок там- мама не горюй еще. Женщины поднаторевшие в сетевых отношениях ( да и мужики есть) меняют эти маски по очереди и наивные и неподготовленные попадаются. Более того. Некоторые так развлекаются. Называется- "развести на чувства" а потом слить. И так как ты не на СЗ, то и подвоха не ждешь. Ну убиваем время, развлекаемся, общаемся никаких отношений не планируем, а охота за тобой уже ведется.
Самое неожиданное для меня оказалось- что можно реально залипнуть, ни разу не увидев человека в живую.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:55 

Виктор писал(а):
Имея некоторый уже опыт знакомства, а точнее отношений через сеть (не СЗ) поделюсь впечатлениями. На всяких ресурсах действительно знакомятся, заводят семьи детей и т.д. И есть мнение что так лучше даже. Дескать западаешь не на внешность, а на глубокий внутренний мир. И плохого в этом знакомстве и отношениях ничего нет. Но надо быть подготовленным к некоторым нюансам. Во первых все мы знаем- что человек там- только маска. Ник и ава создавший какой-то образ. И вот маску сняли- и возникла иллюзия, что вот он -человек-то. А этих масок там- мама не горюй еще. Женщины поднаторевшие в сетевых отношениях ( да и мужики есть) меняют эти маски по очереди и наивные и неподготовленные попадаются. Более того. Некоторые так развлекаются. Называется- "развести на чувства" а потом слить. И так как ты не на СЗ, то и подвоха не ждешь. Ну убиваем время, развлекаемся, общаемся никаких отношений не планируем, а охота за тобой уже ведется.
Самое неожиданное для меня оказалось- что можно реально залипнуть, ни разу не увидев человека в живую.
Думаю, Вы весьма молоды... А встречаться надо сразу, а не общаться в инете неделями и дольше, ведь и внешность может отличаться, и характер может совсем не зацепить. Переписка - это другое.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:15 

Цитата:
Думаю, Вы весьма молоды... А встречаться надо сразу, а не общаться в инете неделями и дольше, ведь и внешность может отличаться, и характер может совсем не зацепить. Переписка - это другое.

Я конечно не стар.До полтинника не дотянул. Желание встречаться отсутствовало напрочь.И расстояние этому не способствовало.
Но я не про то. Общаться в принципе-то надо. Не с целью завести любовные отношения, а с другими целями.
Но то что ты пришел просто поболтать, или даже по делу поболтать не гарантия что кто-то не пришел тебя заарканить.
И не гарантия что общаясь на профильном форуме с дамой хорошо разбирающейся в карбюраторах и только, ты не залипнешь.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:33 

Виктор, ну так то конечно да, я про искомые знакомства. Мне кажется, если человек может залипнуть на кого- то просто пообщавшись на форуме, то он внутренне находиться в поиске. А ещё не растерял рамантизма)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:39 
Скромная писал(а):
А встречаться надо сразу, а не общаться в инете неделями и дольше, ведь и внешность может отличаться, и характер может совсем не зацепить. Переписка - это другое.

Сразу не надо. Если нет цели провести ночь вместе.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:06 

Rhee писал(а):
Сразу не надо. Если нет цели провести ночь вместе.
Имеется положительный опыт. Встретились сразу - первая ночь через 3,5 месяца. Ныне счастливо женаты) Понятно, что надо узнать друг друга. Но узнавать лучше в реале, чем в переписке. Повторюсь, внешность и характер могут разительно отличаться. Мужчина может не понравиться женщине, или женщина - мужчине. Для меня, то что человек сразу приглашает на свидание - означает его готовность к реальному общению и т.д. Лично мне жалко тратить время на человека, который просто переписывается от скуки. Так же на человека, который слишком занят, уезжает-приезжает и т.д, по-этому пока не может встретиться. На СЗ выбор есть, смысл рассматривать мутные варианты?! Но я про СЗ, а не про бесцельную переписку с незнакомцем вконтакте.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:06 
Специалист по этике

Виктор писал(а):
:Дирол: вы не на человека залипаете, а на тот образ что он создал в соцсетях или вы сами создали.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:16 
Ветеран ФСИН

Скромная писал(а):
Встретились сразу - первая ночь через 3,5 месяца.
Че так долго? Что перепихону мешало? Лечила небось что то венерическое?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 21:55 

Хлоя писал(а):
Виктор писал(а):
тот.
:Дирол: вы не на человека залипаете, а на тот образ что он создал в соцсетях или вы сами создали.

А в реале разве по другому?
Я и пишу про то что в сети образов последовательно меняющихся может быть много. И они могут быть контрастными, что привлекает внимание и сбивает с толку

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 22:22 
Ветеран ФСИН

Виктор писал(а):
Я и пишу про то что в сети образов последовательно меняющихся может быть много. И они могут быть контрастными, что привлекает внимание и сбивает с толку
Драл как то двух лезбищ. Контраст. У одной лобок заросший,у другой выбритый. Привлекало внимание,но с толку не сбивало ничуть.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 10:01 
Бабораб

Хлоя писал(а):
Виктор писал(а):

Так образ человека даже в реале вами созданый всегда отличается от реальности. Ежели вы влюблены после первого секса и он вам кажется ВАУ, и потом пожив с ним лет пять , поругавшись в досталь, вы так же имеете два разных образа, только эти образы не есть тот человек, а есть то, что вы о нем придумали от радости от первого секса и зактрытия ваших проблем (не траханости годовой), и то что вы себя разгоните в мыслях , от того что он не закрывает ваши потребности (в новых траха с новыми, мало уделеет внимания и т.п., короче разные ценности рано или поздно делают свое дело) создаст у вас новый негативный образ об этом же человеке, который совершенно не такой, просто у него другие ценности и вы сами себя разогнали своими говностереотипами поведенческими (типа дайте, а то я буду биться головой об пол)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 15:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Изображение

Интернет-воин, помни: на аватарки и прочие завлекалочки идёт только верхняя часть туловища!

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 15:57 

Цитата:
Изображение

Интеллект подрастающего поколения зашкаливает.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 18:04 
И.О. главы форума

А что тебе не нравится? Многие форумчане мечтают о молодых тельцах, вы же не умные беседы собираетесь с юными девами вести.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 22:43 
Специалист по этике

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение
Изображение

Интернет-воин, помни: на аватарки и прочие завлекалочки идёт только верхняя часть туловища!
:Дирол: на фотке явный фотошоп ниже пояса..Что касается завлекалочек.. :D неправда ваша дяденька, и нижняя часть туловища идёт..Смотря кому что нравится. :Язык:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:47 

Замужние ОЖП ищут спонсоров
Цитата:
Изображение

Изображение

Спёрто отсюда

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 20:47 

Не мое,но типажи (активных на СЗ) похожи))Это журналистский эксперимент. Создана анкета и цели знакомства обозначены как секс на 1-2 раза
Цитата:
Сегодня вернулась – у анкеты 180 непрочитанных сообщений. Из них 27 и 42 человека пишут "Привет" и "Можно с тобой познакомиться?" Странный вопрос – я же на сайте знакомств. Есть предложения на поездки. Мужик из Краснодара предлагает поехать в Тай. Это явный развод на тест-драйв. Перед Таем надо же попробовать, как совместимость, и прочая лобуда. Один мужик с немецким именем предлагает проехаться на Байкал на машине с палатками, лодкой и костром – романтика! Комары…
Пара-тройка мужиков интересуются расценками и условиями встреч. Один дядька сделал комплимент моим сиськам, а потом почему-то меня заблокировал. Странный. Или подумал, что не настоящие? Гы)
Уже знакомый вам толстяк и женатик Толик предлагает куни. Видимо в детстве мороженого не нализался? Ещё один переживает, что секс у меня на один-два раза, говорит, что можно на постоянно. Попадаются и откровенные хамы, но их мало.

Один маменькин сынок жалуется, что мамочка его наказала за то, что он не убрал в комнате. Очевидно, девушке будет очень интересны такие подробности из его жизни. Второй типок из вчерашнего скрина предлагает заняться сексом, как в 50 оттенках серого. Пожалуй, откажусь – боюсь, что переусердствую и случайно совершу что-то нехорошее.
Погулять позвал пока что только один, может ещё найдутся? Посмотрим. В принципе, это всё интересное на сегодня. Будем ещё ждать, авось найдутся оригиналы? Не теряйтесь! Фото Яплакал.ком
Вложение:
898547_original.png
Вложение:
897754_original.png
Вложение:
898255_original.png
http://koketka.livejournal.com/638825.html

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 19 май 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа