Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 16:28 

Krapiva писал(а):
Vojaka писал(а):
возьмем два яблока.
одно яблоко на вид без видимых повреждений, оно вкусно пахнет.
другое покрыто гнилыми участками и плесенью, к тому же от него разносится дурной запах.
чья вероятность съедобности выше? первого или второго яблока?

Я для Паолы писал.
Она очевидных вещей не видит.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 16:50 

Vojaka писал(а):
Я для Паолы писал.
Она очевидных вещей не видит.

Эта статья не отражает реальность и убеждает на основании ложных аргументов. Оттого большие сомнения вызывают и 12 пунктов. С 20- летними действительно скучнее общаться тридцатилетним, это многие говорят.
Про львов... а мы от них происходит, новое слово в эволюции? Знаете, сколько в животном мире примеров, которые вам не понравится :-). Львы вообще исключение в природе, но они так нравятся абф. Львицы охотятся, но льву отдают лучшие куски и подчиняются, у льва гарем, который на него работает :-), такого у зверей больше и нет. С убийством детенышей тоже не всё так однозначно.
Что ни одна женщина не хочет работать - полная чушь. Автор к тому же утверждает, что невозможно найти женщину хорошего специалиста, если ей сорок и она замужняя :Сумасшедший:
Про полноту тоже "порадовало", как женщина, которая похудела, всегда становится снова толстой выйдя замуж, а та, что быть стройной, ей и останется :Хорошо: Что после тридцати женщина старая и некрасивая тоже порадовало. В общем, как только такое кто-то еще читает всерьез.

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 23:00 

Цитата:
Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу
это о возрасте деторожденияТо есть рожать надо в 15 :Шок: :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 00:12 

Олька писал(а):
Цитата:
Тридцатилетняя женщина уже опоздала на пятнадцать лет по этому вопросу
это о возрасте деторожденияТо есть рожать надо в 15 :Шок: :D

:D

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 05:32 

Пампа дон Бау писал(а):
Блин, меня прёт от сознания собственной уникальности : надо же, есть СВОЯ ЛОГИКА :-)
ПТБ ( палец в розетке, кирпич на голову, рука в движ. части станка...) всё это законы физики. Легко прогнозировать, и не обязательно проверять на себе.
Грубые нарушения ведут к травматизму в 100%.
А незначительные, только при совпадении необходимых и достаточных условий, напр. можно 20 лет проработать на стройке и не носить каску, а каменщику не уронить ни одного кирпича :-)
Правила выбора и техника безопасности понятия из разных областей деятельности, а Вы занимаетесь подменой понятий для доказательства своих утверждений. Как то это не бла-а-а-ародно :-)

Вас может переть от чего угодно. Я к этому не причастен. Большинство учебников написано Авторами, которые сами в большинстве случаев не испытывали то, о чем пишут. Есть практический опыт на АБФ1 в большом количестве. Но Вам конечно это не доказательство. Вспоминаю народную пословицу "дуракам закон не писан".
Что касается Правил выбора и Правил ТБ - то это как раз правила в одной плоскости. И там и там речь идет о том, что не нужно делать, чтобы не получить травму. Физическую или психологическую. Но многим очевидное невероятно. Здесь приходит на ум другая народная поговорка - "умный учится на чужих ошибках, глупый на своих"

Да. Что еще хотел сказать. Вам нужно обосновать вот это
Цитата:
Правила выбора и техника безопасности понятия из разных областей деятельности, а Вы занимаетесь подменой понятий для доказательства своих утверждений

Иначе получается голословно.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 05:35 

Судя по поднявшемуся гвалту в теме от ОЖП Правила правильные и попадают в точку. Я сам не сторонник слепого копирования. Но знание этих правил и некоторые размышления над этим вопросом поможет многим молодым парням не попасться на деморежим и не угодить в стойло.
Видимо эта возможность раскрытия карт вызвала столь сочные эпитеты -бред, штамп, миф.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 13:35 

Sibir писал(а):
Судя по поднявшемуся гвалту в теме от ОЖП Правила правильные и попадают в точку. Я сам не сторонник слепого копирования. Но знание этих правил и некоторые размышления над этим вопросом поможет многим молодым парням не попасться на деморежим и не угодить в стойло.
Видимо эта возможность раскрытия карт вызвала столь сочные эпитеты -бред, штамп, миф.

Ну верно, выслушай женщину и сделай наоборот, не ошибешься.
Ваше последнее сообщение мне представляется тоже штампом. Именно охотница в сознательном деморежиме и будет вести себя так, второй вариант - девушка, влюбленная по уши. Это, конечно, очень хорошо и приятно, но, ничего не гарантирует.
Вторая часть - это советы "выбирать пркрасивше" и банальное "чтобы была хорошая и из хорошей семьи".
Ну-ну, выбирайте по этим признакам, желаю найти хоть одну такую и ей соответствовать.

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:57 

Да и вот ещё что. Кто-нибудь может хоть что -нибудь рассказать об авторе статьи? Лично я не нашла ничего,страшно засекреченная личность оказалась. )) Прям как тот Генри Браун, который якобы письмо дочке написал.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 23:08 
АБФовец

Забавно.

Я уже писал, обращаясь к Пампе дон Бау, но сейчас спрошу и у остальных участников обсуждения: а что, кроме самой первой статьи в старттопике, в теме больше ничего нет? Кто-нибудь прочел следующий (на той же первой странице) текст, именуемый "15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины"?

Вообще, о чем спорим?

Пампа дон Бау, вы противник каких-либо критериев выбора, и считаете, что "браки совершаются на небесах", и при выборе жены должно руководить лишь провидение господне...или у мужчины хоть какие-то мозги должны включаться?

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:23 

Sibir писал(а):

Что бы парням не попасть на демо-режим, надо включать верхнюю голову, а не нижнюю :D
Мужчины, поясните, в чем я неправа.
Мое мнение, что заключать брак надо не "по любви" (бабочки в животе) а по чистому расчету в который входит удовлетворение партнером в 3 сферах: быт, секс, духовность(взгляды на жизнь). И молодым парням надо искать не ту девушку, которая на него "течет", а ту которая "на незатуманенную голову"готова ужиться с его недостатками (а они есть у всех без исключения людей). Как раньше заключали браки? Родители выбирали подходящую для совместной жизни кандидатуру, а не бабочек в животе. Любовь как химия проходит всегда," бабочки дохнут за пару лет", в итоге семья летит коту под хвост. А если изначально ставить на взаимопонимание и схожесть взглядов во всем, то с этим человеком будет хорошо всегда.

А по поводу правил. У каждого должны быть СВОИ правила, так как люди все разные и ценности у них разные. И что для одного ценно, для другого второстепенно. В данных правилах меня удивили пункты про возраст и про улыбчивость. Про возраст: далеко не всем ОМП (особенно за 30) интересно ЖИТЬ с 20-летними ОЖП. А про улыбчивость - это вообще смешно, а если женщина по другому выражает свою радость от общения с вами?

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:26 

просто_я писал(а):
А по поводу правил. У каждого должны быть СВОИ правила, так как люди все разные и ценности у них разные. И что для одного ценно, для другого второстепенно. В данных правилах меня удивили пункты про возраст и про улыбчивость. Про возраст: далеко не всем ОМП (особенно за 30) интересно ЖИТЬ с 20-летними ОЖП. А про улыбчивость - это вообще смешно, а если женщина по другому выражает свою радость от общения с вами?

Верно. Каждый должен изобрести свой велосипед.
Каждый должен потерять свою руку. ногу или зрение.
Ведь у каждого свой правила безопасности.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:33 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):

Верно. Каждый должен изобрести свой велосипед.
Каждый должен потерять свою руку. ногу или зрение.
Ведь у каждого свой правила безопасности.

Т.е. Вы хотите сказать, что данным правилам надо следовать слепо без осмысления и выполнять все неукоснительно, причем не более и не менее написанного?

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:51 

просто_я писал(а):

Т.е. Вы хотите сказать, что данным правилам надо следовать слепо без осмысления и выполнять все неукоснительно, причем не более и не менее написанного?

Нет. Это придумали сейчас Вы.
Я говорю, что большинство правил не на пустом месте написаны. И они заслуживают по крайней мере того, чтобы от них не отмахивались , как от ерунды.
Кстати таких отмахнувшихся полна реанимация на АБФ.

PS. А слепо и без осмысления - это к сектантам.

Заголовок сообщения: как выбирать себе жану Басня
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:42 

Модерам не знаю нужна тема нет и куда перевести ее. тут можно добавлять народну мудрость.

Про глухаря (расказала мне ее моя мама, я к сожалению не послушал ее !!)

Когда у глухаря окрепли крылья,
Ему сказала глухарица мать : «Ну вот,
Летать тебя я научила, пора тебе
Невесту выбирать, пора тебе своим гнездом обзаводится,
Ведь откровенно говоря за этокого глухаря
Пойдет любая глухарица !!!»
Глухарь сорвался сразу с места и полетел
На поиски невесты.
Женится он хотел на птице той которая всех
Лучше красотой.
И вот однажды на лесной опушке увидел наш
Глухарь кукушку
А ведь известно, что кукушка всех красивее,
И не диво через минуту он в нее влюбился,
А через две на ней женился.
Проходят месяцы и что - ж, сам на себя
глухарь наш не похож.
Совсем он осовел, повесил голову, и крылья опустил
«Ах Боже, что с тобой случилось? «, его спросила
Глухарица мать, « Сынок ты ночи стал чернее!»
« Ах матушка, беда! Не вывести птенцов, не свить гнезда,
Моя кукушка не умеет, а с виду нет ее милее!»
«В том и несчастье наше» - сказала глухарица мать,
« Что не умеем мы невесту распознать, уж если ты
решил женится невесту выбирая не спеши, и не по
внешности суди о птице, а по достоинству души,
и людям не мешало бы учесть, как выбирать себе невест,
Чтоб меньше в загсе у дверей таких толпилось глухарей !!»

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:57 

Sibir писал(а):
Я говорю, что большинство правил не на пустом месте написаны. И они заслуживают по крайней мере того, чтобы от них не отмахивались , как от ерунды.
Кстати таких отмахнувшихся полна реанимация на АБФ.

PS. А слепо и без осмысления - это к сектантам.

А где Вы видели, что я писала, что от правил надо отмахнуться? Я говорила, что нужны СВОИ правила, на основе общепринятых. А выстраивать их уже надо под СЕБЯ. Вы любите приводить примеры про технику безопасности. Так вот на каждом предприятии СВОЯ техника безопасности, адаптированная к конкретному предприятию либо отделу (цеху). Например, электрику не надо надевать каску, а монтажнику диэлектрические перчатки для обеспечения своей безопасности.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:37 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я писал(а):
Например, электрику не надо надевать каску

Глупости. На всех промобъектах электрики в касках, как впрочем и все другие.
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 11:57 

Объекты могут быть разные,а правила для всех одни.
закон ома он и в Африке..
а жоница мужчина в двух случаях: если хочет создать семью или по каким то причинам ради карьеры, когда брак, как неприменное условие становления на должность.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:54 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Например, электрику не надо надевать каску

Глупости. На всех промобъектах электрики в касках, как впрочем и все другие.
:Пардон:

У меня знакомый электриком на заводе работает, ему тоже каска нужна?
Надо будет поинтересоваться по случаю

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 13:15 

просто_я писал(а):
У меня знакомый электриком на заводе работает, ему тоже каска нужна?
Надо будет поинтересоваться по случаю

Извините за оффтоп.Не совсем правильно выразился.
Заводы и производства очень сильно отличаются. В цеху на заводе по заточке булавок, не надо.

Я имел ввиду объекты по добыче нефти и газа, а также НПЗ и терминалы. В общем опасные производства. Профессиональное... :Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 14:03 

Киловольт писал(а):
Извините за оффтоп.Не совсем правильно выразился.
Заводы и производства очень сильно отличаются. В цеху на заводе по заточке булавок, не надо.

Я имел ввиду объекты по добыче нефти и газа, а также НПЗ и терминалы. В общем опасные производства. Профессиональное... :Пардон:[/offtop]

Я тоже неправильно выразила мысль изначально. :Роза:
Я говорила про то, что в разных сферах деятельности техника безопасности будет отличаться. Так почему у разных мужчин должны быть одинаковые правила?
Ведь есть мужчины "ведомые" по характеру; есть, те которым интересно с женщинами старше себя (а есть просто мазахисты :Сумасшедший: ). Есть и другие нюансы, так почему правила должны быть одни для всех?

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 14:51 

просто_я писал(а):
Так почему у разных мужчин должны быть одинаковые правила?
Ведь есть мужчины "ведомые" по характеру; есть, те которым интересно с женщинами старше себя (а есть просто мазахисты :Сумасшедший: ). Есть и другие нюансы, так почему правила должны быть одни для всех?

Мы только за правильные ценности! За истину и за правду!

Все остальное - от лукавого! Например этот гвновысер (внимание, нижеприведенный текст написан безумцем, либо психически больным, либо тупой курицей, либо воинствующей феминисткой, либо поржали (но мне почему то не смешно, 70% браков в стране по этим правилам))
Цитата:
8 причин жениться на девушке с дурным характером.

Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека.

Когда люди выбирают, с кем жить, то заботятся, в основном, о том, чтобы у человека не было недостатков, с которыми нельзя примириться. И делают большую ошибку.

Все знают, каково жить с девушкой, которая просто плывет по течению. Она не злится и не бросает вам вызов. Она не критикует вас. Она только кивает и смеется. И с ней всегда комфортно. Она милая и добродушная. И позволяет ему делать все, что он хочет.

С девушками «другого типа» обычно намного сложнее. Они не радуются тому, что имеют, а хотят иметь то, чего заслуживают. Они будут жаждать большего от вас. Иногда они могут спорить с вами в неподходящий момент — но все потому, что они страстные и заботливые. А еще — эмоциональные.

Бесстрастный и безинициативный мужчина выберет первый вариант. Он не готов работать над чем-либо, включая собственные отношения. Он не хочет, чтобы с ним спорили. Заканчивается все обычно тем, что отношения превращаются в рутину и увядают. А люди живут друг с другом только потому, что «уже привыкли», или им «сложно делить имущество», или «ради детей».

Но настоящий мужик знает, что девушка со сложным характером — лучший выбор. Порой жить с ней бывает трудно, но это только потому, что она всегда стремится к лучшему. Если мужчина это осознает, то со временем его отношения с такой женщиной будут становиться крепче и здоровее.

Вот на такой девушке вы должны жениться. Вам может казаться, что у нее совершенно несносный характер, но вы не готовы оставить ее. Эта девушка никогда не успокаивается. Жизнь с ней вряд ли будет «сахаром», но она заставит вас желать большего.

Девушки со сложным характером обычно творческие и эмоциональные. Их часто называют «сумасшедшими» или «стервами». Или «сумасшедшими стервами». Но никто не будет вас любить больше, чем эта «стерва».

Никто другой не заставит вас двигаться навстречу своим мечтам. Со «сложной» девушкой вы сможете вести глубокие философские разговоры. Она будет корректировать ваши идеи и убеждения. И пусть с ней никогда не будет легко, зато с ней никогда не будет скучно.

У «простой» обычно и «простой» ум. Жизнь с ней будет спокойной и гладкой. Она будет всегда соглашаться с вами. Но в таком случае — какова истинная ценность вашего партнера?

Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека:

1. Она редко говорит вам то, что вы ожидаете услышать. И зачастую оказывается, что в результате она была права. Женитесь на такой девушке!
2. Женитесь на девушке, которая требует вашего уважения по отношению к себе.
3. Женитесь на девушке, которая может говорить о политике. Даже если ее мнение отличается от вашего собственного.
4. Женитесь на девушке, чьи глаза начинают страстно мерцать во время разговоров о некоторых вещах и путешествиях.
5. Женитесь на девушке, которая не позволит вам угробить свой талант.
6. Женитесь на девушке, которая заставляет вас пытаться стать лучше каждый день.
7. Женитесь на девушке, с которой вам приходится иногда бороться.
8. Женитесь на девушке, чьи таланты равны вашим, а то и превосходят их.

Мой папа всегда говорил, что в маме его привлекало, прежде всего, то, что она была умнее его. Только настоящий мужчина может признать, что это достоинство жены, а не ее недостаток.

Не поймите меня неправильно. Девушки с тяжелым характером обычно являются для мужчин «болью в заднице». Они постоянно заставляют вас чувствовать, что вы не можете сделать их счастливыми. Но с годами, когда эта девочка вырастет и станет мудрее, она будет просто идеальной женой. И как только вы найдете одну из них, хватайтесь за нее изо всех сил. Возможно, она — лучшее, что может когда-либо случиться с вами в жизни.

Автор неизвестен
.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 19:45 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Так почему у разных мужчин должны быть одинаковые правила?

Мы только за правильные ценности! За истину и за правду!

Все остальное - от лукавого! Например этот гвновысер (внимание, нижеприведенный текст написан безумцем, либо психически больным, либо тупой курицей, либо воинствующей феминисткой, либо поржали (но мне почему то не смешно, 70% браков в стране по этим правилам))
Цитата:
8 причин жениться на девушке с дурным характером.

Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека.

Когда люди выбирают, с кем жить, то заботятся, в основном, о том, чтобы у человека не было недостатков, с которыми нельзя примириться. И делают большую ошибку.

Все знают, каково жить с девушкой, которая просто плывет по течению. Она не злится и не бросает вам вызов. Она не критикует вас. Она только кивает и смеется. И с ней всегда комфортно. Она милая и добродушная. И позволяет ему делать все, что он хочет.

С девушками «другого типа» обычно намного сложнее. Они не радуются тому, что имеют, а хотят иметь то, чего заслуживают. Они будут жаждать большего от вас. Иногда они могут спорить с вами в неподходящий момент — но все потому, что они страстные и заботливые. А еще — эмоциональные.

Бесстрастный и безинициативный мужчина выберет первый вариант. Он не готов работать над чем-либо, включая собственные отношения. Он не хочет, чтобы с ним спорили. Заканчивается все обычно тем, что отношения превращаются в рутину и увядают. А люди живут друг с другом только потому, что «уже привыкли», или им «сложно делить имущество», или «ради детей».

Но настоящий мужик знает, что девушка со сложным характером — лучший выбор. Порой жить с ней бывает трудно, но это только потому, что она всегда стремится к лучшему. Если мужчина это осознает, то со временем его отношения с такой женщиной будут становиться крепче и здоровее.

Вот на такой девушке вы должны жениться. Вам может казаться, что у нее совершенно несносный характер, но вы не готовы оставить ее. Эта девушка никогда не успокаивается. Жизнь с ней вряд ли будет «сахаром», но она заставит вас желать большего.

Девушки со сложным характером обычно творческие и эмоциональные. Их часто называют «сумасшедшими» или «стервами». Или «сумасшедшими стервами». Но никто не будет вас любить больше, чем эта «стерва».

Никто другой не заставит вас двигаться навстречу своим мечтам. Со «сложной» девушкой вы сможете вести глубокие философские разговоры. Она будет корректировать ваши идеи и убеждения. И пусть с ней никогда не будет легко, зато с ней никогда не будет скучно.

У «простой» обычно и «простой» ум. Жизнь с ней будет спокойной и гладкой. Она будет всегда соглашаться с вами. Но в таком случае — какова истинная ценность вашего партнера?

Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека:

1. Она редко говорит вам то, что вы ожидаете услышать. И зачастую оказывается, что в результате она была права. Женитесь на такой девушке!
2. Женитесь на девушке, которая требует вашего уважения по отношению к себе.
3. Женитесь на девушке, которая может говорить о политике. Даже если ее мнение отличается от вашего собственного.
4. Женитесь на девушке, чьи глаза начинают страстно мерцать во время разговоров о некоторых вещах и путешествиях.
5. Женитесь на девушке, которая не позволит вам угробить свой талант.
6. Женитесь на девушке, которая заставляет вас пытаться стать лучше каждый день.
7. Женитесь на девушке, с которой вам приходится иногда бороться.
8. Женитесь на девушке, чьи таланты равны вашим, а то и превосходят их.

Мой папа всегда говорил, что в маме его привлекало, прежде всего, то, что она была умнее его. Только настоящий мужчина может признать, что это достоинство жены, а не ее недостаток.

Не поймите меня неправильно. Девушки с тяжелым характером обычно являются для мужчин «болью в заднице». Они постоянно заставляют вас чувствовать, что вы не можете сделать их счастливыми. Но с годами, когда эта девочка вырастет и станет мудрее, она будет просто идеальной женой. И как только вы найдете одну из них, хватайтесь за нее изо всех сил. Возможно, она — лучшее, что может когда-либо случиться с вами в жизни.

Автор неизвестен
.

Супер статейка :Хорошо:
это совет для истинных экстрималов
Особенно порадовало это
Цитата:
Но с годами, когда эта девочка вырастет и станет мудрее, она будет просто идеальной женой.
тут надо приписать "Но вы до этого не доживете :Сумасшедший: "

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:49 

Кроме правил есть исключение из правил.Правила создаём и рушим мы!Будем гармонировать.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 09:51 

Исключения только подтверждают правила.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:07 

12 правил выбора жены - это мало. Надо чтобы в два раза больше было. Когда правил будет больше, то и наши дома будут всё больше, а семьи всё меньше.
Всем удачи в постройке огромных котеджей, дас!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа