Виталий писал(а):
Ян_Янович писал(а):
Моя история как и твоя. По своей сути похожа. Постараюсь разными предложения и многими словами донести один единственный смысл который мне лично очень больно было осознать и в этом себе признаться честно.
- Ж не видит в тебе желанного М и все тут, ты в ее глазах дерьмо. Если не дерьмо, то просто у нее отсутствует сексуальный интерес к тебе напрочь. Доказывай или нет, приводи доводы, но сексуальное влечение к тебе у нее отсутствует. Нет к тебе и уважения и чем больше ты что-то пытаешься с этим сделать тем больше ее уважение к тебе падает и растет отвращение.
- Как говорил Паниковский: "жалкая ничтожная личность". Ты ничего не сделаешь, только если станешь другим человеком и перестанешь в ней нуждаться, это единственный вариант который существует, что я понял изучая АБФ и сделав свои выводы.
- Ты как нищий попрошайка вымаливаешь подаяние в виде ее внимания к тебе.
- Попробую написать метафору, может поможет понять:
представь как если у тебя был опыт отношений ради секса и в связи с отсутствием альтернативы с теткой которая теперь за тобой бегает, она неинтересная, непонятная и тебе совсем не нравится, пытается тебя влюбить в себя, не понимает что не так (по сути не хочет видеть реальность во всей полноте) добивается того, чтобы ты хотел спать с ней, пытается поговорить чтобы ваши отношения наладились, подарки дорогие дарит, в спортзал ходит, на дорожке бегает, думает постоянно позвонишь или нет, это колет ее самолюбие, раздражает может быть даже, эмоции разные вызывает, думает ведь ты явно иногда пересиливаешь себя чтобы не позвонить ей невзначай, ты ведь о ней думаешь т.к. она старается изо всех сил сделать вид что пытается забыть тебя и начать типа новую жизнь без тебя, может вспоминаешь и скучаешь по сексу который как-то у вас был и все фантазируешь, фантазируешь, фантазируешь ведь быть может когда-то несколько раз писал, говорил о любви и даже десяток раз кончил с криками да стонами...
Уверен что единственное, что ты бы хотел сказать этой женщине - отъе***ись, достала и нашел бы себе поинтереснее вариант.
Мне видится это так.
в вс ездил один к дочке в больницу,накатывало просто пипец как...всю дорогу ехал,думал..а что если вот так а что если подругому..все думал думал..а толку ноль(санчас действительно помогает!может у кого нибудь есть какие нибудь методики?...тяжело конечно отпускать..в сексе все было ГУД и все было классно...главное не сдаваться и вести себя как мужчина.на верху писали мне,что бы я отморозился по полной от нее и не зависел от нее.думал хоть позвонит,а нет походу ей не надо и ей всеравно.
Вспоминаешь ее и думаешь, что как же твоему члену было хорошо в ней. Обычная пилоткозависимость, что в большинстве случаев. У тебя просто ассациации с ней связаны с теплой , замечательной пилоткой , а то что она СДС тебя мало беспокоит. Когда эта зависимость пройдет , и найдешь следующую пилотку, то ассациация то что , она теплая и замечательная будет вытеснена следущей пилоткой , а в осадке о бывшей останеться отвращение к ней как СДС.
Мозг у нас устроен ассациативно, у тебя сейчас такой ее образ, такие ощущения всплывают от воспоминания о ней, вызывают химию в мозге, вот тебя и тенет. А у нее этой химии уже нету.
Так что наверно ты понял, как надо убирать ее образ такой из мозга