Киловольт писал(а):
1. Я спрашивал про твоих мужчин, о которых ты упомянула, которые все настолько круты, что господин Потанин - нервно курит в сторонке.
2. Началось все с твоих "сильных мужчин", которые не чета нам. И которые почему-то тебя взмауж не взяли.
3. Учитывая твое отношение к реальным мужчинам, которые ходят по земле, прошу не отписываться в разделе Реанимация (ты в Блэк листе).
1. Причем тут крутость? Ничего не понимаю. Я говорила про мужчин, которые не потеют от ужаса при первом же упоминании СК, которые не плачут "против СК я ничто...", а борются за свои права, поскольку имеют на то возможности. Я не думаю, что человек уровня Ромы можно припугнуть СК. Он наймет армию адвокатов, которые быстро установят статус кво. И дело даже не в богатстве. Был тут на форуме некий Улисс. Тот еще персонаж, но, по крайней мере, он не слизняк. Он борется, и хотя бы за это его можно уважать. А те, которые умеют только ныть, чего с них взять?
И да, я встречалась в жизни с настоящими мужчинами, которые знают себе цену, знают свои возможности и свою силу. Такие резко попадают впросак, таких "на пузо" не возьмешь и на два пальца не разведешь. Даже не смотря на то, что и охотятся на таких мужчин не доморощенные Дуни из Бобруйска, а многоопытные стервы.
2. Да вот, кстати, я тут замуж выхожу через две недели. Я уверена, что в глазах местных гуру, мой муж - законченный алень, поскольку вообще собрался жениться на такой МО, СДС и бабадуре, как я. Так что он и правда не чета кое-кому.
3. Я отношусь к мужчинам так, как те того достойны. А раздел "Реанимация" я даже не читаю, поскольку считаю, что не могу дать мужчинам в их состоянии никаких полезных советов. Может быть, я так когда-то что-то разово и писала, но это было давно. Так что официальный запрет писать там я как-нибудь переживу.