Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для чего мужчине семья?
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:17 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Олька писал(а):
Женщины вне ЗБ неуверены в том же. Или муж недостаточно хорош,или сама не соответствует. Походу ОЖП и ОМП никогда не договорятся :D

почему не договорятся ? вроде штампики еще в обиходе ;) мужику не хватает опыта понять что оно ему может навредить ;) да. и обратный договор тоже возможен, договороспособность женщины растет вместе с ее возрастом ну и фактор любофи не исключаем. браки как известно заключаются на небесах ;) крыша пока слетела и витает ;) расторгаються зачастую в преисподней ;) есть онечно и умерливодин день ;) но все реже ибо общая социальная обстановка не способствует.

То есть не все потеряно))
-У вас есть такой же, но с крыльями?-Нет?-Будем искать.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:28 

Sibir писал(а):

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

1.мужчина отвечает за наличие жилища - он обязан купить или снять жилье, куда приведет жену?
2.Какую ответственность несет мужчина и перед кем,если не уберег кого-то ищ членов семьи?(это о безопасности)
3..Какую ответственность и перед кем несет мужчина при неисполнении им самим обязанностей мужа?
4. Не услышала ответа на вопрос по сохранению статуса жены.

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 17 май 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:35 

udmitry писал(а):
Олька писал(а):
То есть, выходит,Омп априори не доверяет своей избраннице,какой бы хорошей она не была. Как бы она не доказывала свое соответствие статусу жены.

Не доверия нет, есть понимание природы ОЖП и принятие факта, что так и будет. А дальше ему решать готов он тратить нервы и ставить на место после штампа или нет.

Природа чего либо -это есть изначально заложенное, из чего следует, что все ОЖП после штампа должны поступать согласно своей природе. Sibir же утверждает, что не все такие. Так как все-таки на самом деле дела обстоят? Значит ли это, что при хорошем муже и жена хорошая? А раз жена стала вести себя согласно своей природе,то муж,выходит, плох?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:39 

Олька писал(а):
1.мужчина отвечает за наличие жилища - он обязан купить или снять жилье, куда приведет жену?
2.Какую ответственность несет мужчина и перед кем,если не уберег кого-то ищ членов семьи?(это о безопасности)
3..Какую ответственность и перед кем несет мужчина при неисполнении им самим обязанностей мужа?

Ну если нужно разжевывать...
1. Или купит или снимет или построит. В общем приведет семью туда, где они могут жить.
2. Перед своей совестью и своим родом. Если потеря невосполнимая, то ответственность моральная. Если восполнимая - обеспечивает материальную и психологическую возможность.
3. Перед собой. Это означает неверный выбор ОЖП в мужья ОМП, не годящиеся в таковые.
4. Очевидное многим невероятно :D
Сохранение статуса жены означает, что мужчина продолжает считать ОЖП женой, относится как к жене, наделять правами жены "при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ЖЕНОЙ ПОРЯДКА И ЗАКОНОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ В СЕМЬЕ МУЖЧИНОЙ."

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:43 

Олька писал(а):
Природа чего либо -это есть изначально заложенное, из чего следует, что все ОЖП после штампа должны поступать согласно своей природе. Sibir же утверждает, что не все такие. Так как все-таки на самом деле дела обстоят? Значит ли это, что при хорошем муже и жена хорошая? А раз жена стала вести себя согласно своей природе,то муж,выходит, плох?

Это значит, что дела обстоят таким образом, что и хороших женщин может испортить социум и не все мужчины изначально годятся на роль мужа. Ну и главное. "Хорошесть " мужа не гарантия того, что годная жена останется такой на всегда. Есть такое понятие - выбраковка :D .
А еще дела обстоят таким образом, что некто Олька пытается троллить форумчан.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:44 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):
Слово "жена", как и слово "мать" не влекут за собой никаких последствий, женой нужно быть, матерью тоже. Все ясно в вами, молодые люди, и с вашими "понятиями" - тоже.

Будем ждать вменяемых комментариев, кто-нить же должен какими-то понятиями владеть. :-)

А какие последствия Вы имеете в виду? И какие понятия Вам необходимы?
Я могу предположить, что нужны последствия в виде гарантии. Гарантии, что государство, по желанию ОЖП, принудить ОМП разделить свое имущество с его женой. Других вариантов использования статуса я лично не вижу.
Да, видимо нужно особо подчеркнуть, что разговор об адекватных мужчинах. Хотя от неадекватных не спасут ни штамп ни государство.
Так вот цель создания семьи адекватного мужчины - продолжение рода. В более менее комфортных условиях. Ну и ,если очень сильно повезет конечно, приобретение спутника по жизни в виде своей жены. Цель в этом, а не в приобретении "кухонной рабыни", "бессловестного приложения" и прочий бабий бред можете продолжить сами.
Так вот вопрос, где в этой конструкции необходим социальный статус и главное для чего, если не для последующих торгов со стороны бабы?

Понятия о браке и семье, в данном случае, а так же о других категориях, о которых люди рассуждают, желательны. Последствия собственных решений, которые влекут за собой права и обязанности фактические.

При чем тут раздел имущества? Мы о браке говорим, а не о разводе, я так понимаю. Не я и не другие женщины придумали и создали государство, как инструмент регулирования любых правовых отношений. Кроме развода, который так травмировал психику мужчин, что они вообще не видят главного, что существует жизнь.

Если мой супруг получает работу в другом городе (стране) с обеспечением его местом проживания, то работодатель учитывает семейное положение в предоставлении жилья. Если мы не в браке, ему придется ехать без меня или отказываться от предложения. Зачем это надо? Если я заболею и лягу в больницу, то мой муж имеет право на информацию и решения, которые не в состоянии (допустим) принимать сама, а так будут искать других родственников. Если я умру, или умерла бы не родив детей или во время родов, то мой муж имеет право на все мое имущество и в браке и без брака, на ребенка, а так - другие родственники разбирают имущество, а ребенок, оставшись в живых, вообще в непонятную ситуацию попадает.
Кроме того, брак дает мне чувство социальной значимости и статус супруги, а не непонятно кого, непонятно на какой промежуток времени, раз тут упоминались "временные союзы", это для меня вообще нонсенс. Адекватность мужчины, в том числе, определяется мной, как желание дать мне этот статус перед Богом, людьми, государством, чертом лысым и кем угодно. Рискуем мы оба, адекватность супруга и возможность обрести в нем настоящего спутника жизни под вопросом у обоих, но я не пишу черновик жизни, жизнь у меня одна, выбор и решение за нами обоими. Мужчины с мыслями про разводы с фобиями штампов меня в принципе не беспокоили, предложение "пожить" рассматривала, как оскорбление, так же и детей воспитываем. Не берешь в жены - не предлагай, я себя не под забором нашла, чтобы жить-поживать лишь бы с кем, от кого у меня гормоны заиграли. Как заиграли - так и успокоятся, семья - серьезное мероприятие.

На счет семейного статуса приведу пример из своей жизни. У отца моего мужа не стало родителей (отец погиб на войне, мать умерла) и на воспитание его в семью свою взяли родственники: сестра отца родного и ее муж, своих детей у них не случилось. Они воспитали прекрасного, замечательного человека, но не усыновили его, посчитали, что статус сына не имеет важности и значения, когда в семье есть любовь, юридически были только опекунами до совершеннолетия. Муж всегда называл их бабушкой и дедушкой и только взрослым разобрался, почему у его отца отчество не его дедушки. Вопрос стал ребром только когда муж получил наследство после смерти деда, бабушка раньше умерла, нам едва не пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить налог за получение наследства не от родственников. Благо тогда, в 90-е, насобирали с миру по нитке, чтобы заплатить государству за "неродственника" дедушку, который оставил имущество своему внуку фактическому, но юридически чужому человеку.

Последний раз редактировалось Фотина М 17 май 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:45 

Sibir писал(а):
просто_я писал(а):
Мой вывод. ОМП и ОЖП считаются семьей после того, как ОМП добровольно, без принуждения проявляет "символы", важные для конкретной пары (будь то кольца либо называет женой на людях и т.п.), показывая тем самым, то что он взял ответственность за настоящих и будущих членов семьи.

Как то у Вас, у ОЖП, все на символах зациклено :D
"ОМП и ОЖП считаются семьей после того, как ОМП добровольно, без принуждения" сам для себя, в своей голове, определил, что это семья. И никак иначе.
Естественно при непротивлении ОЖП :D

Дело не в зацикленности. Дело немного в другом в другом. Попробую объяснить свой вопрос "на пальцах". Очень грубо и абстрактно. Я "встречаюсь" с мужчиной. Он предложил жить вместе. В кругу друзей называет меня "женой". Я люблю этого человека(соответственно присутствуют розовые очки в отношении этого человека). Я хочу хорошей семьи и детей от него. Внимание вопрос: Как я могу определить, что мужчина "добровольно, без принуждения[/b]" сам для себя, в своей голове, определил, что это семья", что бы быть спокойной в том отношении, что данный мужчина захочет вырастить и воспитать наших детей вместе со мной.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:46 

Paola писал(а):
Sibir писал(а):
Вас (ОЖП) кто-то на веревке тянет в ЗАГС? Не стоит - не имейте дела с такими мужчинами. Делов то.

Я и не имею. Поэтому только сейчас и собралась замуж, когда нашла-таки хорошего. :Ангел:

Чуть не забыл спросить. В пылу так сказать диспута.
Ваш мужчина как считает, кто должен быть главой семьи?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:52 

Цитата:
Спасибо. Все стало понятно.
Мой вывод. ОМП и ОЖП считаются семьей после того, как ОМП добровольно, без принуждения проявляет "символы", важные для конкретной пары (будь то кольца либо называет женой на людях и т.п.), показывая тем самым, то что он взял ответственность за настоящих и будущих членов семьи.

вот, наконец-то правильные мысли пошли. Неужели кто-то может уловить о чем тут стока пытаются объяснить мужики. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:54 

Фотина М писал(а):

Понятия о браке и семье, в данном случае, а так же о других категориях, о которых люди рассуждают, желательны. Последствия собственных решений, которые влекут за собой права и обязанности фактические.

При чем тут раздел имущества? Мы о браке говорим, а не о разводе, я так понимаю. Не я и не другие женщины придумали и создали государство, как инструмент регулирования любых правовых отношений. Кроме развода, который так травмировал психику мужчин, что они вообще не видят главного, что существует жизнь.

Если мой супруг получает работу в другом городе (стране) с обеспечением его местом проживания, то работодатель учитывает семейное положение в предоставлении жилья. Если мы не в браке, ему придется ехать без меня или отказываться от предложения. Зачем это надо? Если я заболею и лягу в больницу, то мой муж имеет право на информацию и решения, которые не в состоянии (допустим) принимать сама, а так будут искать других родственников. Если я умру, или умерла бы не родив детей или во время родов, то мой муж имеет право на все мое имущество и в браке и без брака, на ребенка, а так - другие родственники разбирают имущество, а ребенок, оставшись в живых, вообще в непонятную ситуацию попадает.
Кроме того, брак дает мне чувство социальной значимости и статус супруги, а не непонятно кого, непонятно на какой промежуток времени, раз тут упоминались "временные союзы", это для меня вообще нонсенс. Адекватность мужчины, в том числе, определяется мной, как желание дать мне этот статус перед Богом, людьми, государством, чертом лысым и кем угодно. Рискуем мы оба, адекватность супруга и возможность обрести в нем настоящего спутника жизни под вопросом у обоих, но я не пишу черновик жизни, жизнь у меня одна, выбор и решение за нами обоими. Мужчины с мыслями про разводы с фобиями штампов меня в принципе не беспокоили, предложение "пожить" рассматривала, как оскорбление, так же и детей воспитываем. Не берешь в жены - не предлагай, я себя не под забором нашла, чтобы жить-поживать лишь бы с кем, от кого у меня гормоны заиграли. Как заиграли - так и успокоятся, семья - серьезное мероприятие.

На счет семейного статуса приведу пример из своей жизни. У отца моего мужа не стало родителей (отец погиб на войне, мать умерла) и на воспитание его в семью свою взяли родственники: сестра отца родного и ее муж, своих детей у них не случилось. Они воспитали прекрасного, замечательного человека, но не усыновили его, посчитали, что статус сына не имеет важности и значения, когда в семье есть любовь, юридически были только опекунами до совершеннолетия. Муж всегда называл их бабушкой и дедушкой и только взрослым разобрался, почему у его отца отчество не его дедушки. Вопрос стал ребром только когда муж получил наследство после смерти деда, бабушка раньше умерла, нам едва не пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить налог за получение наследства не от родственников. Благо тогда, в 90-е, насобирали с миру по нитке, чтобы заплатить государству за "неродственника" дедушку, который оставил имущество своему внуку фактическому, но юридически чужому человеку.

Удивительная Фотина :D . Вы же сами задали шкалу измерений и сами моментально с нее соскочили :D
Напомню
Цитата:
Ну, мы сейчас о считаниях говорим, что есть официально я знаю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Критерии брака назови четкие, путь и неофициальные, но четкие и внятные. С какого момента можно говорить о браке и рождении семьи?

Так вот. Неофициальные, но четкие и внятные я назвал. Нравится тебе или нет, но они отображают дух.
То, что тобой написано в это посте после слов "Не я и не другие женщины придумали и создали государство, как инструмент регулирования любых правовых отношений" есть официоз. И я с ним не спорю. Я лишь считаю это необязательным и ничего не гарантирующим в паре. А так выбор всегда за людьми.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:56 

просто_я писал(а):

Дело не в зацикленности. Дело немного в другом в другом. Попробую объяснить свой вопрос "на пальцах". Очень грубо и абстрактно. Я "встречаюсь" с мужчиной. Он предложил жить вместе. В кругу друзей называет меня "женой". Я люблю этого человека(соответственно присутствуют розовые очки в отношении этого человека). Я хочу хорошей семьи и детей от него. Внимание вопрос: Как я могу определить, что мужчина "добровольно, без принуждения[/b]" сам для себя, в своей голове, определил, что это семья", что бы быть спокойной в том отношении, что данный мужчина захочет вырастить и воспитать наших детей вместе со мной.

То, что Вы описали, называются гарантии. Их и хотят все ОЖП, вступающие в брак. В то время, как они должны бы были доверять своему выбору, т.е. мужчине которого выбрали.
Но у государства "гарантии" надежнее. Поэтому и есть этот разговор.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:58 

Цитата:
Пока что ни Вы, ни какой-либо другой ОМП в этой теме не продемонстрировали никаких собственных понятий, кроме огульных обвинений гипотетических ОЖП. Жалобы и стоны о несовершенстве бытия и особ противоположного пола никак не обозначают и не указывают на то, что эти понятия имеются в наличие у Вас самого. С практикой осуществления, насколько я поняла, тоже глухо. :Пардон:
Итак, поделитесь же своими понятиями? :D Штамп опустили, что дальше?

Тут уже неоднократно сказали о понятиях. Вы их не слышите, бо они вам не удобны. Вот нет штампа, но мужик ответственен с ОЖП, содержит семью, оберегает, ведет за собой, стремится к старости с ней и детям, она же отвечает взаимностью на своем поле деятельности. Какие еще объяснения. Чем это не семья?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:03 
Православный десант

Sibir писал(а):
Удивительная Фотина :D . Вы же сами задали шкалу измерений и сами моментально с нее соскочили :D

:D Не знала, что Вам удивительно получить ответы на свои вопросы или это не Вы спрашивали?
Цитата:
---
Так вот вопрос, где в этой конструкции необходим социальный статус и главное для чего, если не для последующих торгов со стороны бабы?

Буду знать, что Ваши вопросы стоит игнорировать, а говорить только о своем, и об одном и том же, чтобы никого не удивлять и для закрепления материала. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:10 
Православный десант

Приунывший писал(а):
Цитата:
Пока что ни Вы, ни какой-либо другой ОМП в этой теме не продемонстрировали никаких собственных понятий, кроме огульных обвинений гипотетических ОЖП. Жалобы и стоны о несовершенстве бытия и особ противоположного пола никак не обозначают и не указывают на то, что эти понятия имеются в наличие у Вас самого. С практикой осуществления, насколько я поняла, тоже глухо. :Пардон:
Итак, поделитесь же своими понятиями? :D Штамп опустили, что дальше?

Тут уже неоднократно сказали о понятиях. Вы их не слышите, бо они вам не удобны. Вот нет штампа, но мужик ответственен с ОЖП, содержит семью, оберегает, ведет за собой, стремится к старости с ней и детям, она же отвечает взаимностью на своем поле деятельности. Какие еще объяснения. Чем это не семья?

Не надо мне рассказывать, что мне удобно, я сама могу про свои удобства разогнать, с понятиями - тоже наблюдаем.
Про "нет штампа" я сама уже писала стопиццот раз, я спрашиваю откуда мне знать, что "мужик ответственен", я что ясновидящая? Раньше были механизмы традиции, социум регулировал порядок вещей, сегодня у каждого свой царь в голове, да еще сегодня один, а завтра другой. Какие механизмы предлагаются для регулирования прав и обязанностей в семье, если не ставить штампов?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:11 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):

Это значит, что дела обстоят таким образом, что и хороших женщин может испортить социум и не все мужчины изначально годятся на роль мужа. Ну и главное. "Хорошесть " мужа не гарантия того, что годная жена останется такой на всегда. Есть такое понятие - выбраковка :D .
А еще дела обстоят таким образом, что некто Олька пытается троллить форумчан.

Некто Олька всего лишь пытается вывести разговор из области абстрактного в область конкретного. Если в вашем понимании это троллинг,то ..Видите ли, можно сказать " стены окрашены в приятный, радующий глаз цвет" ,а можно так,, стены окрашены в приятный светло-голубой цвет" И там ,и там речь идет об окрашенных стенах,но сказано принципиально по -разному.
Опять же,если в природе женщин заложена негативная программа,которая включается после штампа,то о какой хорошей женщине,которую испортил социумсоциум,мы говорим? Я всего лишь подвожу к тому,что не все ОЖП одинаково плохи от природы и не у всех после штампа включается "плохая" природа. И спорю я не с Вами а с udmitry

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 17 май 2016, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:12 

Фотина М писал(а):
Sibir писал(а):

:D Не знала, что Вам удивительно получить ответы на свои вопросы или это не Вы спрашивали?
Цитата:
---

Буду знать, что Ваши вопросы стоит игнорировать, а говорить только о своем, и об одном и том же, чтобы никого не удивлять и для закрепления материала. :Хорошо:

Решили включить бабу ?
Для меня не страшно, но удивительно от Вас.
Далее теряется нить нашего с Вами разговора.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:14 

Олька писал(а):
Опять же,если в природе женщин заложена негативная программа,которая включается после штампа,то о какой хорошей женщине,которую испортил социумсоциум,мы говорим? Я всего лишь подвожу к тому,что не все ОЖП одинаково плохи от природы и не у всех после штампа включается "плохая" природа. И спорю я не с Вами а с udmitry

Я бы немного уточнил. Негативная программа есть у всех. называется она "попробуй самца на крепость".
Но у некоторых ее удается загнать в рамки с помощью родительского воспитания.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:15 

Фотина М писал(а):
Не надо мне рассказывать, что мне удобно, я сама могу про свои удобства разогнать, с понятиями - тоже наблюдаем.
Про "нет штампа" я сама уже писала стопиццот раз, я спрашиваю откуда мне знать, что "мужик ответственен", я что ясновидящая? Раньше были механизмы традиции, социум регулировал порядок вещей, сегодня у каждого свой царь в голове, да еще сегодня один, а завтра другой. Какие механизмы предлагаются для регулирования прав и обязанностей в семье, если не ставить штампов?

Вам же написали
За механизмами для регулирования прав -в ЗАГС
За понятиями о семье к мужчине.
Нужно еще проще?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:20 

Sibir писал(а):
Я бы немного уточнил. Негативная программа есть у всех. называется она "попробуй самца на крепость".
Но у некоторых ее удается загнать в рамки с помощью родительского воспитания.

разговаривал с одной рсп типа чего развелась - муж бил, я грю ну бабы могут довести кого-угодно и доводят, да мы такие мы можем испытывать, но если мужик ударил то типа уже не мужик ;) те измываться морально над физически крепким не всегда склонным к сентиментальности самцом можно и нужно, а получить ответку - неожиданность ;))

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:26 

Цитата:

А спросить любимого человека никак? Ах точно нет гарантий, а вот и нет доверия значит к нему. И зачем тогда быть с этим человеком? Или вы можете быть замужем без доверия?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:30 

]
Sibir писал(а):
Олька писал(а):

Ну если нужно разжевывать...
1. Или купит или снимет или построит. В общем приведет семью туда, где они могут жить.
2. Перед своей совестью и своим родом. Если потеря невосполнимая, то ответственность моральная. Если восполнимая - обеспечивает материальную и психологическую возможность.
3. Перед собой. Это означает неверный выбор ОЖП в мужья ОМП, не годящиеся в таковые.
4. Очевидное многим невероятно :D
Сохранение статуса жены означает, что мужчина продолжает считать ОЖП женой, относится как к жене, наделять правами жены "при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ЖЕНОЙ ПОРЯДКА И ЗАКОНОВ, УСТАНОВЛЕННЫХ В СЕМЬЕ МУЖЧИНОЙ."

Тут более-менее понятно. Теперь все тоже самое, но в отношении жены: ее ответственность какова при неисполнении своих обязанностей жены?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:32 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Про "нет штампа" я сама уже писала стопиццот раз, я спрашиваю откуда мне знать, что "мужик ответственен", я что ясновидящая?

Дикость какая то... А зачем стремиться замуж за человека, которого не знаешь?
И как штамп делает мужчину ответственным?
У нас в стране более 70% разводов оф браков.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:40 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):

Вам же написали
Нужно еще проще?
Нужно сложнее. Я могу помочь. :Стесняется:
То есть мужчины без государственного аппарата не в состоянии создать, даже на уровне деклараций, механизмы, которые бы могли обеспечить женщине хотя бы какую-то минимальную уверенность в завтрашнем дне, которую она имела в патриархальном социуме (что его намерения долговременны, неизменны и он сам собирается им следовать) и сами ссылаются на органы регистрации и государственный аппарат регулирования собственных действий, когда у женщины возникают вопросы? Другого нету и создать не в состоянии современные мужчины?

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:40 

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):

Вам же написали
Нужно еще проще?

Ага. Как быть с постулатом что брак мужчине не нужен от слова совсем? Как извернуться, чтоб мужчина осознанно и добровольно вкурил ,что все что описала Фотина это жизнь и регулирование прав-это ее часть,причем необходимая?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 18:49 

Цитата:
Ага. Как быть с постулатом что брак мужчине не нужен от слова совсем? Как извернуться, чтоб мужчина осознанно и добровольно вкурил ,что все что описала Фотина это жизнь и регулирование прав-это ее часть,причем необходимая?

вот опять ищите пути убеждения, вместо того чтобы просто быть той с которой хочется прожить всю жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа