Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О создании семьи
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:04 

МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):
Я не говорю жить ради детей, а постараться пережить сложный период в отношениях, сохранив семью и возможно перейдя на новый этап отношений в любви, взаимопонимании и доверии.

Ты сама-то поняла, что сказала? :Лол:

Я то поняла. Вы хотите сказать что, если раньше разводов практически не было, то все семьи наших родителей и бабушек-дедушек были несчастны? Насколько я знаю абсолютно у всех в определенные моменты были проблемы, но их решали, а не убегали от проблем, в итоге они опять были счастливы.

НашаСилаВПлавках писал(а):
МакГрегор писал(а):
Ты сама-то поняла, что сказала? :Лол:

Переведя на абфовский, олень нормальный, нужно дальше кататься на его горбу крепко держась за развесистые рога. :)

Перейдя на абфовский, изначально не надо быть аленем, и смотреть с кем создаешь семью.
Не будет аленей, погонщицы долго не проживут.
Не будет РСПшек и доступных женщин, у мужчин будет меньше возможностей "доступного секса".
Не логично?

Заголовок сообщения: Re: Для чего мужчине семья?
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:06 

Это те,что из реанимации хотят. А во всех остальных темах форума та мысль красной нитью идет именно со стороны ОМП .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

просто_я писал(а):
Не логично?

Нет, не логично. Начнём с того, что аленями воспитывают сыновей их матери, а также воспитательницы в детсаду и учительницы в школе.

Не будет бабского воспитания = не будет аленей. Вот теперь логично. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:09 
Модератор раздела "Реанимация"

;-)

Последний раз редактировалось Киловольт 18 май 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:11 

Вот кажется вывели ответ Фотиме на ее вопрос о ее сыновьях, доступнее для понимания уже некуда на мой взгляд .
Цитата:
Не будет бабского воспитания = не будет аленей.
Не будет РСПшек и доступных женщин, у мужчин будет меньше возможностей "доступного секса".

:Хорошо:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 18 май 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:12 

МакГрегор писал(а):
просто_я писал(а):
Не логично?

Нет, не логично. Начнём с того, что аленями воспитывают сыновей их матери, а также воспитательницы в детсаду и учительницы в школе.

Не будет бабского воспитания = не будет аленей. Вот теперь логично. :Хорошо:

А где были отцы, и куда они смотрели пока их сыновей нипойми кто воспитывал? Где дяди, деды, тренеры, учителя-мужчины? Опять во всем бабы виноваты?

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:13 

udmitry писал(а):
Вот кажется вывели ответ Фотиме на ее вопрос о ее сыновьях.
Цитата:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:21 

просто_я писал(а):
А где были отцы, и куда они смотрели пока их сыновей нипойми кто воспитывал? Где дяди, деды, тренеры, учителя-мужчины? Опять во всем бабы виноваты?

Здесь вопрос не только к отцам, но и к государству и обществу, отец часто пашет на работе что бы прокормить семью и часто мало уделяет времени ребенку банально от усталости, но и лень тоже не льзя исключать, надежда что баба воспитает как его воспитала мать, бабушка итд. Далее вступает в игру государство которое считает, что ребенка нужно оставить матери при любом раскладе в случае развода. (за исключением случаев когда мать пьянь, наркоманка итд) По этому вопросу есть отдельные темы на форуме. Но если замкнуть круг на несколько поколений, то да опять бабы виноваты со своим феминизмом и равноправием полов. :Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:27 

Киловольт писал(а):
Я много знал о своей БЖ, предложение я ей сделал после 6 ти лет знакомства (ГБ не жили и не сожительствовали). Я не знал главного:
-"историю болезни" ее матери (злобной РСП СДС);
- понятия "бабья яма ".
Ну собственно итог был закономерен, мне уже было невозможно дальше сдавать свои позиции.
Я не гуманитарий, изъясняться витиевато не умею, позволю себе привести цитату, точно описывающую мои последние месяцы приобщения к прелестям законного брака:
Ес­ли муж­чи­на, во­пре­ки ка­ле­ча­ще­му зом­би­ру­ю­ще­му вос­пи­та­нию, су­мел со­хра­нить в се­бе то­ли­ку са­мо­ува­же­ния и че­ло­ве­че­ско­го до­сто­ин­ства в "­се­мье" на­чи­на­ет­ся ини­ци­и­ру­е­мая ба­бой вой­на - че­ре­да тя­же­лей­ших за­тяж­ных скан­да­лов. В ре­зуль­та­те муж­чи­на ино­гда преж­де­вре­мен­но ухо­дит в мир иной, как пра­ви­ло от сер­деч­но-со­су­ди­стых за­бо­ле­ва­ний, а ча­ще раз­во­дит­ся. Раз­вод по­до­бен по­пыт­ке зве­ря осво­бо­дить­ся из мощ­но­го ка­ле­ча­ще­го кап­ка­на. На зу­бьях оста­ют­ся кус­ки мя­са, ча­сти ко­неч­но­стей, кровь льет­ся ре­кой, но уже все рав­но, лишь бы во­об­ще уй­ти, хоть ча­стич­но жи­вым! (с)

Точно такая же ситуация у меня, на капкане остается ребенок, моя кровь. История болезни тщательно скрывалась, изначально все выглядело идеально при всех проверках.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:32 

просто_я писал(а):
Перейдя на абфовский, изначально не надо быть аленем, и смотреть с кем создаешь семью.
Не логично?

Весьма логично, мальчиков нужно с пеленок учить АБФу :)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:33 

Человечество вымрет.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:35 

Проблема штампа состоит в том, что баба хочет гарантии и статуса. Опытный и уже покушавший женского эгоизма, запивая его литрами бабьих слезок, мужчина понимает, что гарантию баба получает за его счёт, а он взамен получает ровно ноль, ни гарантий, ни прав! НИЧЕГО! Он чувствует обман, поэтому и буксует против несправедливости. Неравноценная сделка получается. Лохом, не приятно быть.

Кароче, "Дырку вы от бублика получите, а не Шарапова!" (с). :D

Последний раз редактировалось Киловольт 18 май 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:38 

Paola писал(а):

Человечество вымрет.

Не вымрет, я считаю заместо уроков религии и этики в школе нужно преподавать семейные отношения на основе АБФ. При этом не только мальчиков, но и девочек.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:41 

просто_я писал(а):

Слом целых пластов общества произошел после 17, урбанизация/индустриализация сместили акценты некисло. Как таковая семья стала растворяться, пока был надзор общества и компартии и песочанье на собраниях все еще худо бедно держалось, потом пошло по нарастающей после снятия последних оков. Все вполне логично.
"Война" мужчины и женщины происходила всегда, вопрос в том что к настоящему времени женщины стали забарывать :)
Устоев нет, воспитание семейное утрачено, общество не давит - гуляй рванина. Пей бухай ипи Васей.
С чем нас всех и поздравляю :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:43 

Paola писал(а):

Человечество вымрет.

Почему вымрет, учить как адекватно общаться с женсчиной не жуя сопли.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:10 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):
1. Какой механизм регулирования поведения мужа, согласно его собственным правилам, предлагается АБФ? Нет социума, который регулирует нормы, нет государства, что есть?

Только его совесть, ответственность и воспитание. Зачем вы пытаетесь навесить обычную женсукую хотелку "мужик должен". Не должен, ни чего, ни кому не должен. Он должен только себе и своей совести.
Если человек заявляет: "я беру на себя ответственность" не важно мужчина этот человек или женщина - это означает по смыслу, что он отвечает перед кем-то за свои действия. Такой смысл у этих слов. Я задала вопросы, не на основании хотелок, а на основании того, что услышала слова: "мужчина берет на себя ответственность". Хотела узнать, насколько эта ответственность понятна другому человеку, той же женщине и кто, какой механизм предусмотрен в этой модели. Той модели, которую описываете вы на форуме, а не родилась в моих хотелках.
Теперь я поняла, что механизма нет, ответственности нет, мужчина договаривается сам с собой и со своей совестью, дал слово - забрал слово - хозяин, и не существует ничего и никого, кто бы мог привлечь к ответственности мужчину за невыполнение своих обязательств и своего слова. Это явление не называется "ответственностью", не потому что я злая бабадура, а по определению.

Конечно, я допускаю и знаю, что у некоторых мужчин еще сохранились понятия о чести и чувстве собственного достоинства, но тут одно из двух либо "должен" либо "не должен" - остальное противоречит логике и самому элементарному здравому смыслу. В моих личных понятиях никто никому ничего не должен, пока нет договора о добровольно взятых на себя обязательствах. Если есть обязательство - есть ответственность, если есть ответственность - есть механизмы несения этой ответственности. Все просто.

На АБФ в матчасти как раз по теме образования семьи написано, что "мужчина должен" гораздо больше, чем выполняет среднестатистический мужчина в семье. Это очень серьезные обязательства, выполнять которые очень и очень непросто. Я даже полагаю, что излишне много, ну, да, это ваше дело.
Я только анализирую вашу информацию и задаю вопросы. Вопросы, возможно, неудобные, но они возникают, если думать и воспринимать информацию критически, а не брать инфу на веру, без осмысления. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:12 
Почему вымрет, учить как адекватно общаться с женсчиной не жуя сопли.

А общение, демонстрируемое на форуме, считается "адекватным"? :Шок:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

просто_я писал(а):

Отцы горбатятся на двух-трёх работах без выходных и проходных, выплачивают ипотеку и в качестве благодарности зарабатывают инфаркт в 35-40 лет. А образование и культура давно и прочно оккупировано толстозадыми РСПхами климактерического периода.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:15 

Paola писал(а):
А общение, демонстрируемое на форуме, считается "адекватным"? :Шок:

А вы все в кучу привыкли мешать ?
Форум это коллективный разум который хамовит в общении или вы имеете ввиду каких-то отдельных индивидуумов :) ?
Назовите их и обоснуйте ваши претензии конкретикой.

В общем и целом лично мне кажеться общение очень адекватным, как минимум оно адекватно в тех темах и в тех обстоятельствах жизненных в которых люди посещающие сей форум в большинстве своем находяться.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:20 

Фотина М писал(а):
[если думать и воспринимать информацию критически, а не брать инфу на веру, без осмысления. :Пардон:

А ни кто и не предлагает принимать инфу без осмысления. По ответственности, какой вам нужен механизм ответственности, что за чушь вы опять несете. Если он не выполняет возложенной на себя ответственности, то он сам разрушит свою семью вот и весь нужный механизм ответственности за свои решения и действия, не нужно ни чего придумывать. По вашим же словам вам нужен механизм наказания, наказать козла за его косяки, ЗБ и развод и есть система наказаний за которую ошибочно цепляются ОЖП как за гарантию.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:20 
В общем и целом лично мне кажеться общение очень адекватным, как минимум оно адекватно в тех темах и в тех обстоятельствах жизненных в которых люди посещающие сей форум в большинстве своем находяться.

Именно! Поэтому я против того, чтобы постулаты АБФ преподавались детям как критерий нормальности и адекватности.
:Ангел:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:22 
Православный десант

udmitry писал(а):
Вот кажется вывели ответ Фотиме на ее вопрос о ее сыновьях, доступнее для понимания уже некуда на мой взгляд .
Цитата:

ФотиНа - реалист и логик, и вопрос задавала о реальных, существующих в реальности сыновьях, а ответ... ну, разве что на фантастику тянет. :Пардон: Утопия - прекрасный литературный жанр, но мне не интересно, я жду реальных ответов на вопросы о реальности, обзовите меня как угодно, я не развалюсь, только дайте хотя бы надежду на то, что какие-то мысли есть живые, которые коррелируют с реальностью. :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:24 

Фотина М писал(а):
Если есть обязательство - есть ответственность, если есть ответственность - есть механизмы несения этой ответственности. Все просто.

Все в принципе верно. Но другими словами, бабье предлагает мужчине акцептовать оферту с условиями, которые Являются заведомо ущемляющими его интересы. В которой прописаны только его обязательства, без прав, а у бабы права, без обязательств. В которой предлагается добровольно передать оставшиеся немногие рычаги третейскому судье, который на стороне бабы.
Но не все взрослые мужчины дебилы. По молодости уже подмахнули договорчик...

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:26 

Paola писал(а):
Именно! Поэтому я против того, чтобы постулаты АБФ преподавались детям как критерий нормальности и адекватности.

Вы предполагаете что я серьезно намерен именно в той форме передавать знания АБФа детям ? :)))
Но если у меня будет сын, я буду сильно думать как и в какой форме ему доносить те знания что я получил на собственном опыте.
С дочерью сложнее, но тоже постараюсь воспитать ее не бабищей винящей во всем мужика, а ответственной дамой :)

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 15:26 

Фотина М писал(а):
ФотиНа - реалист и логик, и вопрос задавала о реальных, существующих в реальности сыновьях, а ответ... ну, разве что на фантастику тянет. :Пардон: Утопия - прекрасный литературный жанр, но мне не интересно, я жду реальных ответов на вопросы о реальности, обзовите меня как угодно, я не развалюсь, только дайте хотя бы надежду на то, что какие-то мысли есть живые, которые коррелируют с реальностью. :Стесняется:

Коллективный разум форума вывел вам формулу, "не воспитывайте своих сыновей аленями", какие еще мысли коррелирующие с реальностью вам еще нужны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа