НашаСилаВПлавках писал(а):
Киловольт писал(а):
Нет у тебя сил в плавках, меняй ник.
А если серьёзно, то это надо было с первых дней совместной жизни практиковать. Щаз то уж чего. Поезд ушёл.
Силы моловато не спорю :)) прошивочка не без глюков, пытаюсь латать потихоньку.
Конечно надо было, теперь уже все гораздо труднее. Если бы сперва начала либо разбежались, либо пришлось ей мириться.
Я по характеру добрый и не жмот, ну не могу я мля всю жизнь как дрессировщик по клетке с тигром разгуливать, не мое это, не комфортно я себя ощущаю в роли дрессировщика.
Банально на многое глаза закрывал, опять же эмоционален бывает, так то я терпилив но бабы ж знают куда давить. И в итоге раговора не получается.
Сейчас уже все гораздо лучше чем было ранее. Но по факту моя вина во всем происходящем имеется, нету стержня, нет амбиций и устремлений и не надо.
А для бабы это как красная тряпка для быка :)
Попробую-ка я еще раз поговорить.
Не надо, как дрессировщик всю жизнь. Надо напрячь мозг ( не пуп, а голову) и четко и внятно разложить все по полочкам, один раз. А потом просто быть последовательным, добрым при этом можно вполне оставаться. Я бы даже сказала - нужно. Но рамки и правила обозначать надо ласково, но твердо.
Вот, вы тут сердитесь на меня

, а я просто пытаюсь Вам показать (не доказать что-то, а показать), что женщине нужны твердые, прочные и понятные основания, в рамках которых она будет жить, цвести и пахнуть. При чем, это нужно не мне, мне от вас ничего не нужно (даже странно, что это неочевидно). Слышали, небось, выражение "за каменной стеной", "твердое плечо" - вооот. Когда все зыбко, непонятно, женщине плохо, она чувствует опасность, незащищенность, страх, ищет опору.
Вы все делаете одну и ту же ошибку, сначала сопли и полное гуляй поле без берегов (которое называется "я добрый" почему-то и лябовь), потом резко "путь козла" (я вообще была в шоке, когда увидела, что это за хрень!) - в итоге, швах обеспечен с реанимацией и это еще если до реанимации доберетесь.
Ну, куда ж вам прислушаться к бабе, ясен пень, что баба сюда пришла вас скушать, при чем всех скопом, изголодалась, болезная, дома кушать не дают.
Короче, если нужна помощь, именно дельная по практическому подходу конкретно к Вашей ситуации, беря во внимание Ваши интересы, интересы семьи - давайте разберем по существу, при чем
крутиться на пупе думать головой буду я, а с Вас - детали и информация.