Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:02 

On777 писал(а):
Был один такой момент, я много работал, жена,кажется, была еще в декрете и занималась развитием ребенка. Научит она , например, его цифрам, приедут они к родителям и показывают чему научились; бабушка в восторг приходит от внука, хвалит за умения и говорит что то подобное: "молодец, мол, петя, что цифры знаешь. папа наверное тебя научил?". А у меня реально не было времени сыном заниматься, его жена многому учила. и ей от этого обидно было (она мне жаловалась).

простите за длинный рассказ...

Да мамы могут подливать маслица в огонь :))) но это война такая хер поймешь кто начал первый :) я думаю это обоюдное желание уколоть присутствует у обеих.
моя любила на телевизоре незаметно нарисовать типа цветочек на слое пыли, я этого не видел :))) но жена потом тоже реагировала бурно.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:03 

Цитата:
Важно разобраться в мотивах и устранить причину. Заткнуть рот - не только не выход, но и опасно, это как убрать симптомы болезни не вылечив болячку. Ты просто уберешь проблему из острой формы в хроническую, и она выстрелит в самый неподходящий момент. Нужно не бояться поставить правильный диагноз.

Допустим жинка реально чем-то недовольна в поведении родителей. Допустим....Что мне делать? Совместную встречу устраивать??? Мне кажется что прежними скандалами на эту тему болезнь уже загнана в хроническую форму : она же теперь пишет подругам об этом....

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:04 

Mikman писал(а):
Фотина М писал(а):
Автор, есть женщины, которых трясет от других женщин, близких ее мужчине, будь это сестра, мать, сотрудник по работе, просто бесит. Это может быть ревность патологическая.
.

Идиотизм причем, клинический.

СДСизм :)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:10 

твоя самка окуела.
у бабы есть образец плохого отношения ее матери к ее епырю.
твоя баба не знает, что такое уважать своего мужчину.
а так придерживаюсь мнения НашегосилыВплавках на ее нагатив еще больше негатив.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:11 

On777 писал(а):
Допустим жинка реально чем-то недовольна в поведении родителей. Допустим....Что мне делать? Совместную встречу устраивать??? Мне кажется что прежними скандалами на эту тему болезнь уже загнана в хроническую форму : она же теперь пишет подругам об этом....

у моего друга была такая ситуация, его мать и его жена постоянно цапались, свекровь жене всегда говорила как воспитывать ребенка, убираться итд.
Он поговорил и с матерью и с женой отдельно. И мать на место поставил и жену. Свекровь с тех пор перестала пилить жену, жена перестала выражать не довольства в отношении свекрови. Любви взаимной у них не возникло конечно, но проблема решилась.
Если после того как открытый негатив к жене со стороны свекрови ушел, но жена продолжать будет свое отношение, то тут диагноз один как выше написали СДС.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:13 

udmitry писал(а):
либо у нее какой то план зреет

Какой план? по отъему недвижимости денег? Нет, не варик. Если бы хотела развести меня на алики, то я бы я щас другую тему вел)
Недвижимости и сбережений у меня нет. Хата в которой живем на 50% жены, на 50 % ее сестры по докам. Вот мы и хотим через ипотеку выкупить сестрину долю.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:14 
Православный десант

НашаСилаВПлавках писал(а):
Фотина М писал(а):
Автор, есть женщины, которых трясет от других женщин, близких ее мужчине, будь это сестра, мать, сотрудник по работе, просто бесит. Это может быть ревность патологическая.

С другой стороны, это может быть подсознательное желание оградить тебя от женщин, которые могут разобраться в ее "злом умысле", тебя просветить и попортить ей малину.

Важно разобраться в мотивах и устранить причину. Заткнуть рот - не только не выход, но и опасно, это как убрать симптомы болезни не вылечив болячку. Ты просто уберешь проблему из острой формы в хроническую, и она выстрелит в самый неподходящий момент. Нужно не бояться поставить правильный диагноз.

Допустим разобрались, как действовать в одном и в другом случае ?

В одном случае (первом), лечится.
Во втором, все гораздо сложнее, надо серьезнее подходить к вопросу. Надо узнать, чего надо, просто попытка прогнуть или попользовать и кинуть.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:16 

Vojaka писал(а):
твоя самка [Мат].
у бабы есть образец плохого отношения ее матери к ее епырю.
твоя баба не знает, что такое уважать своего мужчину.
а так придерживаюсь мнения НашегосилыВплавках на ее нагатив еще больше негатив.

Моя жена уважала и любила своего отца

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:20 

Цитата:
Но когда теща говорит про него гадости (он кстати не разведен, но с женой и детьми не живет) жена скрипит зубами. Вообще моя женщина осуждает все бабские грязные приколы, особенно которые выкидывает ее мать. Она ей об этом может сказать и тогда между ними молчанка на пару дней.

я вот это имел ввиду.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:21 

Фотина М писал(а):
Во втором, все гораздо сложнее, надо серьезнее подходить к вопросу. Надо узнать, чего надо, просто попытка прогнуть или попользовать и кинуть.

Интересная перспектива вырисовываеться, а по мне таблетка для таких случаев должна быть одна ББПЕ :)
Те мужик вместо того чтобы обеспечивать семью благосостояние материальное, будут дуру лечить, выяснять что у нее сломалось и как это починить ? :)
Эх жаль прошел век ББПЕ.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:22 

On777 писал(а):
Моя жена уважала и любила своего отца

А куда бы она делась, но ты ей не отец смекаешь ?

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:27 
Православный десант

On777 писал(а):
Цитата:

Если просто недовольна - то и фиг с ним, ничего не надо делать, перестать трепать себе нервы на эту тему. Люди не должны прыгать от щастья от факта существования других людей и могут быть ими недовольны, а так же делиться своим недовольством с друзьями и подругами.

Но фишка в том, что это может быть симптомом серьезной болезни, которым болеет семья, поэтому надо разобраться в причинах, чтобы не запустить. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:28 

Знаешь дружище, универсального рецепта нет.
Здорово, что ты почувствовал проблему и решил ей поделиться.
Правильно сформулированный вопрос это 50% решения проблемы.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:41 
Православный десант

Фотина М писал(а):

Интересная перспектива вырисовываеться, а по мне таблетка для таких случаев должна быть одна ББПЕ :)
Те мужик вместо того чтобы обеспечивать семью благосостояние материальное, будут дуру лечить, выяснять что у нее сломалось и как это починить ? :)
Эх жаль прошел век ББПЕ.
Мужики будут делать что хотят, это их личное дело. Вопрос всегда упирается в постановку цели и разработку методов достижения своих целей с тех условиях, которые есть реально, а не в хотелках. А важен, в конечном итоге, только результат. Правильно ли поставлена цель, реальна ли она, реальны ли методы, опираются на реальные данные, а не на эмоции, все пошло по твоему плану или твои планы и цели провалены. Все просто. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:49 

Автор попробуй поступить как я описал действия своего друга, поставь на место и жену и мать. Матери он сказал чтоб не лезла с советами в его семью и не докапывалась до его жены, он сам разберется. Жене он сказал, что с матерью поговорил и впредь ни каких докопов со стороны его матери не будет, если будут то пускай сообщает ему, если же она продолжит лить негатив на твою мать то терпеть ты этого не будешь. Сразу конечно ни чего не измениться. Как то его мать пришла к ним навестить внука и они опять зацепились с женой , он обоих выпнул в прямом смысле за дверь пинками и сказал, чтоб договорились сами и слышать их склок не желает. Вернулись присмиревшее, и больше он склок не видел, стараются и терпят друг друга. Взаимный открытый негатив ушел.
Если даже после этого жена будет поливать твоих предков, то вариант что дело в жене и надо копать глубже.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:13 

Фотина М писал(а):
Все просто. :Пардон:

Ну я и не удивлен почему многие на АБФах лошадь под замену определяют :) на живую.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:18 
Православный десант

Фотина М писал(а):
Все просто. :Пардон:

Ну я и не удивлен почему многие на АБФах лошадь под замену определяют :) на живую.

Как правило, на табун полудохлых лошадей, скачку по демкам по широкому полю.
Ну, ежели так обозначены цели - вольному воля и хозяин-барин. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:33 

Фотина М писал(а):
Как правило, на табун полудохлых лошадей, скачку по демкам по широкому полю.
Ну, ежели так обозначены цели - вольному воля и хозяин-барин. :Хорошо:

Как говорил мне один дядя из соседнего подъезда, возьми взамуж мою Олэсю, я грю не, больно уж у нее характер говно, у меня уже есть на примете.
Он говорит: какая разница откуда навоз везти :))) тогда 15 лет назад я его не понял :))))

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:40 

udmitry писал(а):
Автор попробуй поступить как я описал действия своего друга, поставь на место и жену и мать. Матери он сказал чтоб не лезла с советами в его семью и не докапывалась до его жены, он сам разберется. Жене он сказал, что с матерью поговорил и впредь ни каких докопов со стороны его матери не будет, если будут то пускай сообщает ему, если же она продолжит лить негатив на твою мать то терпеть ты этого не будешь. Сразу конечно ни чего не измениться. Как то его мать пришла к ним навестить внука и они опять зацепились с женой , он обоих выпнул в прямом смысле за дверь пинками и сказал, чтоб договорились сами и слышать их склок не желает. Вернулись присмиревшее, и больше он склок не видел, стараются и терпят друг друга. Взаимный открытый негатив ушел.
Если даже после этого жена будет поливать твоих предков, то вариант что дело в жене и надо копать глубже.

Здравый совет. Жалею что не сделал так раньше.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:31 
Модератор раздела "Реанимация"

Присоединюсь к совету udmitry, но ты обязательно должен не просто с женой поговорить, а сделать это так, чтобы данная тема больше не поднималась никогда! Понимаешь о чём я? Жёстко и чтобы твоя жена была завиновачена по полной!
Но ты не сдюжишь. Ты Алень и примак.
On777 писал(а):
Недвижимости и сбережений у меня нет. Хата в которой живем на 50% жены, на 50 % ее сестры по докам. Вот мы и хотим через ипотеку выкупить сестрину долю.

Зачем такой дебильный маневр? Кто насоветовал? У тебя ничего нет и не будет при таком подходе!
Мути свое жилье! Недвига жены - как ты в неё не вкладыайся - это ее территория и твоей тёщи. Рано или поздно тебе предъявят.

Не повторяй ошибки всех примаков!
Если у тебя есть чувство собственного достоинства, то ты об этом пожалеешь в будущем, к гадалке не ходи!

Просвещайся: Тема о примаках с АБФ1 Читай все целиком.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:46 

Дайте ему линк на ролик "Собачий день" примерно такое его ждет в не своей квартире. Там конечно самый жесткач бабьей ямы, но по теме не "своя квартира" показательно. Не помню где тут его выкладывали.
А нашел - viewtopic.php?f=44&t=2881&start=25#p214105

После оформления ипотеки на кого будет вторая доля, если он будет выкупать для себя половину, то еще куда не шло. Но скорее всего у жены будет 3/4 и автор действительно попадет в ситуацию покупающего своей жене квартиру бесправного аленя, в своей же квартире за которую будет тянуть бремя ипотеки.

Последний раз редактировалось udmitry 20 май 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Мне не понравился данный фильм. Слишком там сказочные персонажи. Оторванный от реальности.
Мужик - там не мужик, а слизень какой-то. Собачку пожалел...
Теща с бабой - тоже наигранные.
Тем более автор сейчас живет примаком и прекрасно себя чувствует.
Просто он не знает, что он примак со всеми вытекающими правами и обязанностями...

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:57 

Киловольт писал(а):
Мне не понравился данный фильм. Слишком там сказочные персонажи. Оторванный от реальности.
Мужик - там не мужик, а слизень какой-то. Собачку пожалел...
Теща с бабой - тоже наигранные.
Тем более автор сейчас живет примаком и прекрасно себя чувствует.
Просто он не знает, что он примак со всеми вытекающими правами и обязанностями...

Ну ролик слишком наигран согласен, но ситуацию обрисовывает. И слишком много соплей про собаку, да и финал тоже фантастический хепиэнд.
А до автора надеюсь дойдет, проникнется философией абф и пойдет на поправку. Все мы были аленями тут, просто кому-то нужны грабли покрупнее ..

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:10 
Бабораб

On777 писал(а):
Всего доброго всем!
Вот такая ситуация. в браке 5 лет, ребенок 4 года.
В целом взаимоотношения дома с женой хорошие, хотя бывает что и ругаемся, но редко.
Много шипов на шестеренках наших отношений мы с женой стерли благодаря мирным переговорам после всяких ссор за 5 лет, но вот что меня беспокоит так это отношение жены к моим родителям.
они ей не нравились сразу:
- то подарок не тот подарили (подарили стулья т.к. когда в доме гости по праздникам мест не всем хватает, а надо было сертификат в магазин посуды),
- то ребенка поздно привозят, когда его им на выходные отдаешь,
- то когда мы с ней ругаемся, я ей отца напоминаю,
- то они ей советы дают от которых она раздражается и т.д.
Я не раз читал про ее отношение к моим родителям в переписке с подругами в ВК, от чего страшно злюсь.
Не давно моя мама аккуратно завела со мной разговор на тему смены машины, мол если хочешь продай свой рашн автопром и купи что нибудь хорошее, новое, надежное. Я сказал, что денег нет, кредит брать не буду .т.к кредиты уже есть и скоро предстоит покупка квартиры в ипотеку, на что мама сказала, если надумаешь бери кредит, платить будем 50/50. Я вежливо разговор закончил. На следующий день я рассказал об этом диалоге жене и выслушал кучу дерьмя в адрес родителей - они же,мол, знаю что у нас кредиты, что нам скоро ипотеку брать, какого хрена она (мать) предлагает сменить машину (разговор с женой о смене машины у меня давно заходил и не раз, но дело все откладывалось из-за денег)
Спустя неделю прочитал ее переписку с сестрой (признаю - грешен, т.к. читаю чужие письма) где она сама завела разговор про предложение родителей взять кредит и платить его 50/50 и снова поливала их дерьмом сквозь призму своего раздражения...
может немного сумбурно изложил...
Что посоветуете, камрады, как жить с женой, которая так относится к родителям мужа???
P.s я как то говорил ей ,что не хочу слышать про родителей гадости, после некоторых ссор она действительно стала меньше выражать при мне свое недовольство ими, но это никуда не делось из ее женской души....и теперь она выражает негодование своим подругам и сестре...как быть...???

Не умение уважать старших, не правильное иерархическое понимание семьи. Закладывается в детстве, побочный эфект:
Тоже самое передаст детям, на уважение ее и детей в общем то можешь не расчитывать, это разрушительная сила, сильно разрушительная.
Человек не умеющий уважать не может это передать и своим детям. Как минимум у нее отсутствует чувство благодарности, так что бы ты не сделал тебе это не зачтеться. Сольешь родителей - будешь законченный олень. Родителям нельзя позволять лезть в твою жизнь, но не уважать , а уж тем более гнать на них нельзя. Перспектива твоя такова, что имея взрослых детей , будешь сдан в приют для престарелых в лучшем случае или будет тебя 3,14здить в день получения пенсии, дабы ты ее добровольно и с радостью отдал им на бухло.
Так ей и объясни, что она делает несчастными своих детей и не оставляет ни каких перспектив для совместной жизни.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:07 

Киловольт писал(а):
Присоединюсь к совету udmitry, но ты обязательно должен не просто с женой поговорить, а сделать это так, чтобы данная тема больше не поднималась никогда! Понимаешь о чём я? Жёстко и чтобы твоя жена была завиновачена по полной!
Но ты не сдюжишь. Ты Алень и примак.
On777 писал(а):

Зачем такой дебильный маневр? Кто насоветовал? У тебя ничего нет и не будет при таком подходе!
Мути свое жилье! Недвига жены - как ты в неё не вкладыайся - это ее территория и твоей тёщи. Рано или поздно тебе предъявят.

Не повторяй ошибки всех примаков!
Если у тебя есть чувство собственного достоинства, то ты об этом пожалеешь в будущем, к гадалке не ходи!

Просвещайся: Тема о примаках с АБФ1 Читай все целиком.

Тёща с нами давно не живёт и задерживаться у нас подолгу не любит. Её доли в квартире нет. С женой про будущее квартиры мы говорили. Она предложила переписать её на сына.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа