Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужская измена...
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:03 

Женскую измену прощать нельзя ... А мужскую ? А бывают те, кто вообще не изменяет ?

Заголовок сообщения: Re: Мужская измена...
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:06 

Мое мнение, тоже прощать нельзя, я не изменял значит бывает :)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:07 

DarKo писал(а):
Женскую измену прощать нельзя ... А мужскую ? А бывают те, кто вообще не изменяет ?

Ну я не изменяю, принципиально :)
Да и вообще считаю что вступать в интимотношение без серьезных намерений бред.
Есть много других способов почесать самолюбие.

Прощать или не прощать, дело каждого.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:10 
Православный десант

DarKo писал(а):
Женскую измену прощать нельзя ... А мужскую ?
Можно. Если уметь именно прощать, а не затаить зло. Это разные вещи.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:10 

последствия разные.
не оправдываю мужские.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мужчина, изменяя жене, совершает подвиг во имя любви. А женщина, изменяя мужу, совершает преступление.

(приписывается Наполеону Бонапарту)

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:17 

МакГрегор писал(а):
Мужчина, изменяя жене, совершает подвиг во имя любви. А женщина, изменяя мужу, совершает преступление.

А если не жене ? То есть , мужская измена допустима, но тогда хотя бы с умом , удаляя переписки и звонки

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:50 

За себя скажу, что за восемь лет двоежёнства я своим жёнам ни разу не изменил.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:15 

DarKo писал(а):

не знаю как там с этими изменами, но думаю, что при измене у каждой изменившей стороны должна быть надежда на прощение собственной измены, а у каждой пострадавшей от измены стороны есть право на прощение.
Тяжело резать по больному, но надо понимать, что тот кто изменил, это уже сделал, т.е резанул по живому.
Будет ли считаться грехом отказ простить изменника? Наверное нет. Ведь даже в Библии сказано, что пострадавшая от измены сторона, вправе оставить изменника.
Прощение изменника - это право, но не обязанность. Многое зависит от поведения изменившей стороны.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:20 
Массовик-затейник

A вы не прощаете своим котам, что они коты? Дерут диваны, везде ссут,тырят все что плохо лежит?

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:36 
Православный десант

Mikman писал(а):
A вы не прощаете своим котам, что они коты? Дерут диваны, везде ссут,тырят все что плохо лежит?

Скотина - есть скотина, что с нее можно взять и за что прощать, за то что в дом свой взяли?
Коту прощаем и воспитываем, за шкирку его, носом в ссанину с показанием места, куда можно, или кастрировать, чтоб не метил. Чтобы не драл все подряд - покупаем то, что можно драть, что плохо положено - сами виноваты, если в доме животное, надо все на место класть, с учетом обстоятельств, держать все нужное под контролем, ненужное - пусть тырит на здоровье и себе на радость.
Это к чему вопросы были, предлагаете такое же к мужчине отношение, как к животному? :мегашок:

Последний раз редактировалось Фотина М 19 май 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 21:43 
Массовик-затейник

Это ремарка так сказать была.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:29 
Бабораб

DarKo писал(а):
МакГрегор писал(а):

А если не жене ? То есть , мужская измена допустима, но тогда хотя бы с умом , удаляя переписки и звонки

Смотрел передачу много лет назад об изменах, на трибунах одно бабье.
На вопрос что сделать с ОМП , который изменил ?
почти все проголосовали выкриками и коментариями:
козел, отразать ему это самое, животные - лишь бы чего им почесать, короче строго наказать нагадившего скота.

На впорос что сделать с ОЖП изменившей мужу:
ответ - простить
ОНА ЖЕ ПОЛЮБИЛА.

в этом разница измен мужских и женских, ОМП в основном предает телом, ОЖП отдает себя другому как правило.
ОМП еще твой,
ОЖП уже не твоя.

Так что измена женская на много более тяжкое преступление , во всех религиях вообще измена является тяжким преступлением , на равне с убийством или даже более худшим.

Прощать или не прощать , дело каждого, не каждый во первых сможет.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:43 

:D
Помнишь, к однокласснице ушёл
школьной,
А потом вернулся и принес
шубу,
Мне, конечно, милый, до сих пор
больно,
Но и шубу тоже до сих пор
ношу я.

А когда с танцоршей загулял
пошлой,
Мне купил машину, чтоб опять
вместе.
Выходка с танцоршей навсегда
в прошлом,
А машина вроде ничего -
ездит.

В августе бухгалтершу свозил
в Канны,
Хоть её открыто называл
серой.
Мне, чтоб извиниться, подарил
камни:
Три карата - в перстень, и по два -
в серьги.

У меня истерика - хожу,
плачу,
Ежели представлю, как тебе
стелят.
Радует одно, что отписал
дачу -
Это за рыбалку и за ту
стерлядь.

Не могу привыкнуть к твоему
блуду -
Не заставить саблю положить
в ножны.
С горя ипотечную взяла
ссуду,
Так что десять лет ещё прощать

можно! Сола Монова.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:53 
Не хотелось бы такое прощать, но, видимо, придется.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:59 

[quote]в этом разница измен мужских и женских, ОМП в основном предает телом, ОЖП отдает себя другому как правило.
ОМП еще твой,
ОЖП уже не твоя.[quote]
По вашему выходит, что вы отказываете женщине в сексе по страсти-похоти?

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:27 

Никитаказань писал(а):
По вашему выходит, что вы отказываете женщине в сексе по страсти-похоти?

Со страстью похотью(не говорим о престарелых бабах с молодыми альфонсино за бабло) быбы отдают еще и уважение новому самцу, отсюда и цирк с конями пляшет:
Мужик как был самцом так и остался, от перепихона у него как бы к своей жене уважение не пропадет.
А вот у бабы как раз наоборот.
Ну это если затрагивать чисто животные инстинкты, мужские измены не одобряю, но в то же время понимаю их природную разницу с женскими.

Опять же в наше время не всегда в семье мужик мужик :))) иногда случаются и обратные казусы, мужик физически на вроде бабы в семье и изменяет так же по обидке или еще чему :) и типа страсть у него на стороне и тд и бросает он жену ибо бабочки в жопе заиграли :))) такие ситуации тоже бывают.

Хотя с другой стороны имхо есть и бабы похожие характером на мужиков, для которых перепихон на стороне тоже ничего особенного :) так интрижка не нарушающая отношений в семье.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:05 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

...... разница измен мужских и женских .......

понимаете ли в чем дело, в стартопике идет речь о том, нужно ли прощать мужские измены? А вы почему-то раздвинули рамки содержания вопроса и внесли в него элементы "приятности" измен.
Еще раз, речь о нужности/ненужности прощения мужских измен, а не о вкусе этих измен.
А вот это вот ваше:
Цитата:
женская на много более тяжкое преступление , во всех религиях вообще измена является тяжким преступлением , на равне с убийством или даже более худшим.

является исключительно мужской позицией на прелюбодеяние. К трактованию сути Библии допускались только мужчин. Но и среди этих мужчин были свои Шариковы и свои профессоры Преображенские. Вы же понимаете, что эти Шариковы и Преображенские разные люди, они по разному воспитаны, по разному образованы, по разному понимают суть греха. И многие из этих Шариковых и сегодня берут на себя роль диетолога и рассказывают любителям пожрать согрешить, о пользе голодания, в то время как сами втихаря зажевывают под одеялом колбасу.

Надо ли прощать мужскую измену - решать только женщине, которой изменили. При этом нельзя ставить ей в вину отказ от прощения изменника. Но в тоже время у этой женщины есть право простить изменившего ей мужчину и более того, это желательно сделать, ибо обида, злость и отчаяние разрывает мозг, душу и сердце.
Прощение изменника вовсе не означает дальнейшее и совместное с ним проживание, воспитание совместных детей и ведение совместного хозяйства. Более того, по Библии, потерпевшая от измены сторона, имеет право на повторный брак и создание новой семьи, а вот изменившая сторона нет. И сожительство с изменником тоже считается грехом, ничуть не меньшим чем сам акт прелюбодеяния.
Все это очень печально, но такова цена за блуд и прелюбодеяние.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:21 

UNG писал(а):
понимаете ли в чем дело, в стартопике идет речь о том, нужно ли прощать мужские измены? А вы почему-то раздвинули рамки содержания вопроса и внесли в него элементы "приятности" измен.
Еще раз, речь о нужности/ненужности прощения мужских измен, а не о вкусе этих измен.

Мда. Очередной раз попытка загнать в стойло рамки самой придуманные с женской стороны. Указывание что и кому обсуждать.
А в голову то нашу прийти не может, что возможность прощения зависит от величины негативных последствия деяния?

Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжек на месте - провокация (с)

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 20 май 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:09 

Сам факт измены плох что со стороны мужчины, что со стороны женщины. Другое дело, что женская измена по последствиям несоизмеримо хуже чем мужская.

"Изменила женщина - пропал весь род" (чеченская пословица)

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:37 

НашаСилаВПлавках писал(а):
UNG писал(а):

Мда. Очередной раз попытка загнать в стойло рамки самой придуманные с женской стороны. Указывание что и кому обсуждать.
А в голову то нашу прийти не может, что возможность прощение зависит от величины негативных последствия деяния?

Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжек на месте - провокация (с)

Ничего подобного. Я никого не загоняю в стойло.
Но видите ли, есть заданный курс темы- прощать или нет измены мужские. Вы же, сударь, хитрый и предлагаете сместить обсуждаемую тему с линии заданного курса под углом эмоциональной и субъективной оценки разности итоговых результатов от мужской и женской измен. При этом, вы настойчиво предлагаете женщинам "лечь в дреф" и удерживать так называемую "семью" и "мужа" в нужности и необходимости такой семьи и такого мужа именно женщине, а не мужчине. Нужность и необходимость семьи именно женщине, как отмечалось мужчинами в другой теме, и есть тот самый якорь, который заставит (именно заставит) женщину терпеть унижение и прощать измены при неработающем двигателе муже под влиянием устоявшегося мнения, что мужской левак укрепляет брак.
Непонятен только смысл такого дрейфа, когда якорь (жена) тащит худой корабль (мужа)по неживому грунту. Говорю же, что вы хитрый)))

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:20 
Ветеран ФСИН

Paola писал(а):
Не хотелось бы такое прощать, но, видимо, придется.
А ты его кастрируй.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 21:21 

я не хитрый все врем делаю поправки на ветер, да бывает и наоборот, сам лично знаком с примером малолетний дебил заделал девушке ребенка потом свиниил к другой мотивирую дословно что первая жопу отрастила, ребенку едва ли год исполнился.
бывает что мужик изменяет по блядски бросая жену увлекается новым пельменем, но имхо в основном изменяющие женатые мужики в особенности с дентьми из семьи бежать не хотят, хотя любовницы стараються таких случаев валом. в меня конечно нет статистики но имхо инициатором разводов чаще являються именнно бабы с бабочками в животе. возможно я субъективен статистики точной у меня нет можете считать этото по одущениям так сказать.
не одобряю мужских леваков укрепляющих брак, но я не ханжа, если баба или мужик умудряються перепихнуться на сторое и чтобы это не сказалось негативно на семье, готов таким даже памятник поставить ;))) ну зачесалось у них мля. мне лично похер.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 22:10 

Цитата:
но имхо в основном изменяющие женатые мужики в особенности с дентьми из семьи бежать не хотят

А разве это правильно, когда гулящие, женатые и детные мужья, не желают оставить ту, которой он изменяет? И почему вы такого гулящего мужчину называете женатым? Разве он женат? Женато только имя его, а не он сам. Женщина, которая по документам числится его женой, вовсе не жена ему. У него таких жен вагон и маленькая тележка и я согласна с тем, что штамп в паспорте ничего не значит для гулящего мужчины. Этот штамп не является ограничителем на всякого рода хотелки, которые идут не на пользу жене и детям гулящего мужа.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 22:25 

UNG писал(а):
У него таких жен вагон и маленькая тележка и я согласна с тем, что штамп в паспорте ничего не значит для гулящего мужчины. Этот штамп не является ограничителем на всякого рода хотелки, которые идут не на пользу жене и детям гулящего мужа.

еще раз, если у гулящего мужика или бабы гулянки на семье не сказываются и в семьях у них все пучком все счастливы довльны то пусть хоть пол шарика облевачат. но имхо таких единицы виртуозов да и рискуют они полюбому семья и своими. посему и отношение мое негативное к любым левакам. с другой стороны если дети, так по мне пусть у детей будет хоть такая семья чем неполная семья, но тех кто зная о леваках обоюдных могут жить вместе как ни в чем не бывало тоже по пальцам пересчитать.
Сами посудите если мы такие все тут правильные и верные и мужики и бабы откуда вообще разводы и дети брошенные ? либо мы все врем либо по какой-то странной закономерности верные не часто находят друг друга ;))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 745 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа