Киловольт писал(а):
Давайте обсудим, что такое самооценка мужчины, с чем ее едят, как ее поднимать и как она должна стоять.
Нормальная самооценка - это умение принимать себя таким, как есть, когда чувство собственного достоинства соответствует реальному достоинству и удовлетворяет самого человека.
Цитата:
Почему и чем бабоньки чуют низкую самооценку мужчин и считают их лохами.
Я по опыту взаимодействия и знаниям психологии человека, бывает кто-то чутьем, нутром чует.
Цитата:
Что высокая самооценка дает мужчине? Как ее отличить от дешевых понтов и нарцисизма, или плохого воспитания вследствие избалованности родителями (РСП/бабий коллектив).
По поведению, подробнее можно много писать.
Цитата:
Вопрос к бабонькам: какая самооценка должна быть у одинокого мужчины которому хорошо так за 30, а может даже и за сорок.
Зрелая, нормальная, хорошо тестируется самооценка по такому признаку, как самоирония.
Цитата:
Уважаемые бабоньки, выскажитесь откровенно, излейте посильно так сказать всю Вашу ненависть к ОМП с низкой самооценкой, сдобрите этот компот примерами из жизни!
Ненависти нету, жалко просто.
Цитата:
И в итоге: Почему ОЖП стремятся понизить самооценку мужчин, когда они уже попали в их сети!??!? Хотя текут от ОМП со стоячей самооценкой!
А это загадка для меня.

Наверное, чтобы не потерять, чтобы никто не увел. Ну, или, как вариант, чтобы повысить собственную самооценку за счет опускания других.
Если подумать, можно, наверняка, еще вариантов нарыть патологического поведения. В любом случае, людей с низкой самооценкой, что женщин, что мужчин, лучше избегать в серьезных делах, предадут и в кустах отсидятся, жалуясь самому себе и страдая: какой жеж я никчмный и несщасный и вокруг все враги! Вместо дельного выруливания из ситуации, поиска способов и методов.