Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сама виновата
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:20 
Бабораб

Vika писал(а):
В эти выходные встречались. Точнее в один выходной, по суб. тоже работает, попросила помочь в Леруа Мерлене раковину керамическую мне подвезти из магазина, (решила буду теперь только на свой дом тратить деньги и тоже активно начала делать ремонт) отвёз-привёз, на кассе неожиданно сам расплатился, не ожидала, даже внутри напряглась - что за подвох, может тоже потом попрекать будет за 4т.р.))))))))) Ну хорошо время провели и у него дома)))) раньше гордая-обиженная была, всегда от помощи отказывалась, а тут, можно сказать впервые о чём то попросила, приятно, когда на тебя тратят один свой свободный день, и удовлетворяют желания)))))))))))

Похоже у Вас от гормонов планка упала, понимаю что советы плану не поднимут, но выскажусь:
Что бы создать гармоничную пару , назовем ее эффективный коллектив
1 общие ценности (семья, финансовый успех и т.д. и т.п.)
2 Один ведущий , другой ведомый
3 Схожие темпераменты (что бы либо оба лежат на диване, либо оба носятся как сумасшедшие)
Это начальное , кроме влюбленности .
Потом идет :
схожие мировоззрение (атеист с атеисткой, православный с православной и т.п.)

Ведущей формирует устанавливает правила поведения в семье (традиции, границы допустимого и не допустимого, стереотипы поведения по решению вопросов и проблем, определяет как поощрять, как наказывать и т.п.)
Вы решили , что Вы ведущая? (т.е. устанавливаете правила вложения денег и их возврат)
ОМП Ваш похоже весьма общителен и привязан к друзьям, практически их считает своей семьей, вы в этой семье кто?
Ваши стереотипы социальные в поведения похоже очень сильно разные, причем стереотипы эти плохо подаются трансформации, во всяком случае всегда через сложности в отношении.
Предварительно: создается впечателение , что ваш ОМП не зрел в первом приближении для семьи (взял деньги у ОЖП, с возвратом напрягается).
Вы желаете объеденится с таким человеком?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 04:57 

Mikman писал(а):
Kaмрады сейчас закидают меня тухлыми помидорами.

Вика - ты дура!
Он-неадекват!
Но оба друг друга стоите,продолжайте в том же духе.

А я кстати присоединяюсь.
Что вот в этом посте
Цитата:
Мои мотивы почему деньги предложила: Переехала к нему, решила вклад свой в семью внести, не быть так сказать нахлебницей, Почему быстро ушла: Да много что не понравилось, пьянки, постоянные друзья, весь день шуршишь, готовишь для них, они пьют гуляют, спать довольные ложатся, а я в ночную смену работать иду... да и любимый пьян когда обижает, да и трезвый.

может сказать о том, что кто-то из двух участников процесса думал головой.
А не другим местом.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 06:27 
Вдова

Киловольт писал(а):
1. Ты действительно сама виновата.
2. Очень плохо, что бросила своего ребенка. Очень!
3. Осуждать не буду.

Ребёнка не бросала, возила дочь туда-сюда, просто чаще она была в квартире моих родителей, так как школа у неё ближе к этой квартире, а так он предлагал даже перевести в школу к нему, но это слишком серьёзно (а вдруг мне с ним будет плохо, что опять ребёнка дёргать?) Уже больше года живу у себя.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Что ж, растусую, как бывший психолог:
Vika писал(а):
Познакомились на СЗ.

Не лучшее место для знакомства для серьёзных отношений. :Неа:
Vika писал(а):
Работаю поваром в ресторане

Тоже не лучшее место для знакомства с потенциальным принцем.
Vika писал(а):
там и назначили первое свидание.

Ну а что, дискотека нон-стоп без отрыва от производства. Экономия времени.
Vika писал(а):
Я - осталась вдовой в 21 год, с младенцем, муж разбился в аварии. После этого практически серьёзных отношений не было. Сейчас ребёнку 9 лет.

То есть, в самый расцвет детородного возраста, с 21 до 29 лет, у авторши не было душевного равновесия и нормального, регулярного секса. Неудивительно, что она напялила розовые очки и с разбегу запрыгнула на первого, кто обратил на неё внимание. В её состоянии запрыгнешь на любого козла. И начала строить воздушные зАмки, наивно решив, что вот теперь-то она заживёоот.
А сейчас мы имеем дело с последствиями разрушения этих замков.
Vika писал(а):
ребёнок учится в школе возле моего дома, поэтому живёт с родителями.

То есть, мужчина изначально не рассматривал вариант взять чужого ему ребёнка себе под крыло. Но авторша этот тревожный звоночек тоже прохлопала.

Кстати, у твоего мужчины есть свои дети? Алименты на них он платит? Какие у него сейчас взаимоотношения с детьми и бывшими жёнами? Как часто он встречается с детьми, дарит ли им подарки?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:25 
Вдова

С бывшими история вообще интересная, на мой взгляд некрасивая. В 19 лет женился по залёту на ровеснице, переехали в квартиру к её бабушке, бабуля, видимо добрый человек, а "молодая" по незнанию и юности, прописали его в муницип. квартиру. Развелись лет через 7. Переехал к другой на 9 лет старше, женился. По его рассказам она его тоже еле выперла через 5 лет, говорит уж в открытую изменяла. Злиться что деньги вбухивал в обеих, а своей квартиры нет. С первой судился годами, из-за алиментов, квартиры, в итоге ей пришлось денег ваплатить ему за долю в квартире, которую приватизировали после смерти бабушки, на троих с ребёнком. На вторую тоже очень злится, так как ушёл с одной сумкой. Конечно и бабы его про.....ки, но я офигела как рассказывал что уезжал на юга порезвиться, на месяц, а дома жена с ребёнком 5 месячным.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:34 
Вдова

Дочерью гордится, говорит целеустремлённая, но и тёрок много бывает, ей уж 16, подарки делает дорогие, но и бывает обламывает, алименты 2 тыс, - я говорю ты что, это же даже на оплату обедов в школе не хватит, а он говорит: Всё что касается в школе я оплачиваю, а БЖ думает что ей как (в декрете, родила недавно) льготы. Ну и шмотки ей покупает, раза 2-4 в год по маг. вместе ездят.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:35 
Вдова

Теперь недавно купил свой дом, обустраивает.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:39 

А теперь сними розовые очки и ответь на вопрос: зачем ты нужна ему в этом новом доме?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 11:58 
Вдова

Да мне уж всё равно, зачем я ему нужна, я попробовала, "поиграла" в семью, и решила что мне дома лучше, больше устраивает быт к которому я привыкла. Я хотела быть равной (ну конечно муж должен быть главой) , хозяйкой, а не на десятом месте. Не устроило - ушла, теперь это он у меня для "здоровья"))))))))))

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:08 

Иногда не следует, очертя голову, бросаться в пучину страсти, наивно думая, что обретаешь новую семью. По болоту или минному полю надобно идти осторожно, тыкая впереди себя шестом или щупом, и только потом ступать туда.

Но деньги ты свои теперь, скорее всего, уже не вернёшь.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:19 
Вдова

Где-то примерно такие слова прочитала: Опыт стоит дорого, но объясняет сразу доходчиво. Ну и хрен с ними, с деньгами, в след. раз буду умнее. Радуюсь что попала не так как первые 2 ЗБЖ, и свалила быстро, наученная их опытом. Хотя конечно я считаю когда расстаются виноваты оба, чаще всего.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:41 
Вдова

Я по характеру спокойная, молчаливая, конечно выношу малость мозги, но по сравнению с другими женщинами, не сильно, редко высказываю недовольства, и этим больше всего себе вреда доставляю, гоняю в голове, а он и не подозревает, наглеет ещё больше, грань его дозволенности что можно а что нельзя сильно отодвигается не в мою пользу. Когда спрашивал: Почему ушла? Всё рассказала, он и говорит, "А ЧТО РАНЬШЕ ТО МОЛЧАЛА? " - хотела посмотреть как себя вести будешь. Хотя это всего-лишь моё мнение, и это было раньше, а теперь мне всё равно. Оставалась у него ночевать, застукала что лезет в сумку тел. достать, проверить, даже приятно стало, переживает, волнуется, есть ли у меня кто, а мне не интересно уже настолько, что не ревную, и не очень боюсь потерять, раньше тоже старалась проверить, а теперь думаю, "Вот ещё, только расстроюсь, из-за ерунды)))". Себе хуже сделаю. Понятно что с такими редкими отношениями он может найти другую, но я готова к этому, и хоть жаль потерять такого мужчину, но мне нравится продолжать так.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:56 

Была у меня когда-то очень давно в любовницах женщина-повар. Остались только хорошие воспоминания. Никогда на свиданки сразу после смены не приходила, сначала мылась и меняла одежду, чтобы запахами кухни не раздражать.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 13:48 
Массовик-затейник

Toгда узбогойся , не выноси ни ему, ни себе и нам мозги.Встречайтесь для здоровья,в чем траблы то?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 22:56 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Была у меня когда-то очень давно в любовницах женщина-повар. Остались только хорошие воспоминания. Никогда на свиданки сразу после смены не приходила, сначала мылась и меняла одежду, чтобы запахами кухни не раздражать.

Жрать то хоть готовила?
Или отдыхала с тобой от работы?
:D

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:19 

Вопреки распространённому мнению, что повара дома отдыхают, эта для меня готовила и на свиданки пожрать приносила.

Часовой пояс: UTC + 3 часа