Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 10:35 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Когда воспитывают собак, наказание должно быть сразу после плохого поступка, наказывать через какое то время нету смысла, не поймет , эффект будет обратный.
Тухлой роже семьи разваливают, а не делают эффективными.

дело не в наказании а в изменении среды обитания путем измнения внешних условий через изменение своего поведения и отношения к пооисходщему.

СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 07:47 
Вдова

У меня такая же ошибка была, как у автора " Я всё для него, для семьи, а меня не ценит, в ответ для меня ничего не делает" а должна ж сама от души делать, а не потому что это обязанности жены. А так я не поняла, он вообще продукты в дом не покупает и услуги ЖКХ она оплачивает?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 05:52 
Дальнобойщица

Добрый день. Ночь с воскресенья на понедельник стала для нас днём икс. Всю ночь скандалили,но в итоге все стало ясно и для него,и для меня. Оказалось,что его кинул какой- то там друг,появились долги,вот и выплачивает их по- максимуму, чтобы побыстрей.Также решили другие свои проблемы - претензии друг другу были взаимны. Общем решили больше не скрывать и не сьезжать с проблем,а вовремя ставить в известность.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 07:26 
Дальнобойщица

Vika писал(а):
У меня такая же ошибка была, как у автора " Я всё для него, для семьи, а меня не ценит, в ответ для меня ничего не делает" а должна ж сама от души делать, а не потому что это обязанности жены. А так я не поняла, он вообще продукты в дом не покупает и услуги ЖКХ она оплачивает?

К сожалению,скучнее занятия,чем "обязанности жены" ,не придумали. Поэтому и отношусь к этим занятиям,как обязаловке: скучной,нудной,которую побыстрее сделать и забыть.От души эту скукоту я делаю,если есть вдохновение,реализовываю какую- нибудь новую идею,которая меня заинтересовала,это да.
Но умом понимаю,что кто- то должен это делать,вот и делаю то,что должна.. И так во всем: вот сейчас у меня новый интерес- машина,да я готова от души накатать сотни километров по делам мужа в качестве водителя,от вождения куча эмоций и новых ощущений.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 07:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):
Оказалось,что его кинул какой- то там друг,появились долги,вот и выплачивает их

А вдруг алименты?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 07:58 

МакГрегор писал(а):
Анна писал(а):

А вдруг алименты?

Какой-то там друг, те подробностей 0, возмодно и набрехал :)
Если друг кинул реально, что бы не назвать кто, как и на сколько.
Какой-то друг, я сам еще не определился какой кинул.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:18 
Дальнобойщица

НашаСилаВПлавках писал(а):
МакГрегор писал(а):
Какой-то там друг, те подробностей 0, возмодно и набрехал :)
Если друг кинул реально, что бы не назвать кто, как и на сколько.
Какой-то друг, я сам еще не определился какой кинул.

Да почему,мне известно какой))

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:19 
Дальнобойщица

МакГрегор писал(а):
Анна писал(а):

А вдруг алименты?

Кстати,ничего против алиментов его сыну не имею,и только за ,если платит.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:34 

Анна писал(а):

зачем же вы пишите какой-то ? :)
о чем договорились то ? :) чай сам будет покупать теперь ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:35 

Ну я предполагал такой вариант гдето на прошлых страницах, что у него какие то проблемы и вы зря считали его севшим на шею. Вот выяснилось, что проблемы действительно есть и он не просто так отгораживается от финансовых обязательств сев вам на шею. Самое главное что вы договорились не скрывать проблем и обсуждать их, думаю все у вас наладиться.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:37 

udmitry писал(а):
Ну я предполагал такой вариант гдето на прошлых страницах, что у него какие то проблемы и вы зря считали его севшим на шею.

А одно другому как-то мешает ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:40 

А одно другому как-то мешает ?

Есть причина сесть на шею, а не просто ему так захотелось. Это большая разница, и надеюсь когда он решит проблемы он перестанет сидеть на шее.
Или вы ему не даете шансов в принципе? :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:42 
Дальнобойщица

Анна писал(а):

зачем же вы пишите какой-то ? :)
о чем договорились то ? :) чай сам будет покупать теперь ?

О возврате бюджета в прежний вид: зарплаты в тумбочку,долги его вписываем в расходы, исходя из возможностей.А какой- то потому что он и вправду какой- то:муж поэтому и молчал так долго - я его предупреждала,о том,что друзья - друзьями,но они откровенно пользуются его добротой,а он всем верит,что выйдет ему боком. И когда вышло как я и говорила,он постремался таким лохом в моих глазах выглядеть, вот и молчал.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:48 

udmitry писал(а):
Есть причина сесть на шею, а не просто ему так захотелось. Это большая разница, и надеюсь когда он решит проблемы он перестанет сидеть на шее.
Или вы ему не даете шансов в принципе? :D

Да Анна как-то мутно пишет постоянно, не знает своего мужа, не уверена в нем, но ребенка уже пора. адская смесь.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:49 

Анна писал(а):
друзья - друзьями,но они откровенно пользуются его добротой,а он всем верит,что выйдет ему боком. И когда вышло как я и говорила,он постремался таким лохом в моих глазах выглядеть, вот и молчал.

Сколько ему лет то? Я тоже был такой же добрый всем верил, но гдето лет в 25 отбило граблями, дела делами, а пьянки с друзьями это другое. Если до этого момента он ни когда не нарывался на подобные грабли, то думаю впредь исправиться.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:51 

Анна писал(а):
я его предупреждала

Не надо предупреждать было :))) вы его наоборот уговорили им довериться.
Вот реально не понимают бабы, что мужик не собачка, не надо ему фу постоянно говорить, он сделает наперекор и себе и вам хуже.
Умело посоветовать не каждая сможет, не оказывая давления и в то же время донести.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:54 
Дальнобойщица

udmitry писал(а):
Анна писал(а):
друзья - друзьями,но они откровенно пользуются его доброто,а он всем верит,что выйдет ему боком. И когда вышло как я и говорила,он постремался таким лохом в моих глазах выглядеть, вот и молчал.

Сколько ему лет то? Я тоже был такой же добрый всем верил, но гдето лет в 25 отбило граблями, дела делами, а пьянки с друзьями это другое. Если до этого момента он ни когда не нарывался на подобные грабли, то думаю впредь исправиться.

Никогда не нарывался.Да и друзья для него святое всегда было.Мужская дружба самое надежное ,тем более что дружили они пару десятков лет.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:20 

udmitry писал(а):

Это вы может не про друзей, а так про знакомых. Я вот знаю обсолютно точно, что те люди с которыми я лично дружу на бабки меня не поставят, а те с которыми общаюсь и есть вероятность подставы на бабос я с ними просто не буду таких дел иметь и все. Опять же возможны интерпретации мужа Анны, мог и сам накосячить чего и влететь, а друзья виноваты. Ибо что-то я сильно сомневаюсь в такой наивности 40 летнего перца.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:33 
Дальнобойщица

Это вы может не про друзей, а так про знакомых. Я вот знаю обсолютно точно, что те люди с которыми я лично дружу на бабки меня не поставят, а те с которыми общаюсь и есть вероятность подставы на бабос я с ними просто не буду таких дел иметь и все. Опять же возможны интерпретации мужа Анны, мог и сам накосячить чего и влететь, а друзья виноваты. Ибо что-то я сильно сомневаюсь в такой наивности 40 летнего перца.

Ещё один:)) В критической ситуации ,когда на кону стоит или выживать семье или подставить друга многие выберут второе,не моргнув глазом. Конечно,успокоя себя,что другу помогут потом решить связанные с этим проблемы,но все же.Это вполне предсказуемое поведение прилежного семьянина. Да и мой тоже законов не знает,своих прав тоже,вот и вышло так.Это я еще не знала как далеко зашло их сотрудничество,говорила вобщем о его готовности снять последние штаны ради друзей...

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:59 

Анна писал(а):
Да и мой тоже законов не знает,своих прав тоже,вот и вышло так.Это я еще не знала как далеко зашло их сотрудничество,говорила вобщем о его готовности снять последние штаны ради друзей...

бред, штаны ради друзей можно снимать только в 2 случаях :)

1. Если вы гей
2. Если друзья уже сняли все свои штаны и штаны со всех своих родных и близких имхо.(тоже двояко ну ничо)

А уж вписываться в блудняки "друзей" это вообще верх маразма, если друзья идиоты и подставляются сами и подставляют тебя нах таких "друзей", это не друзья.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:13 
Дальнобойщица

Анна писал(а):
Да и мой тоже законов не знает,своих прав тоже,вот и вышло так.Это я еще не знала как далеко зашло их сотрудничество,говорила вобщем о его готовности снять последние штаны ради друзей...

бред, штаны ради друзей можно снимать только в 2 случаях :)

1. Если вы гей
2. Если друзья уже сняли все свои штаны и штаны со всех своих родных и близких имхо.(тоже двояко ну ничо)

А уж вписываться в блудняки "друзей" это вообще верх маразма, если друзья идиоты и подставляются сами и подставляют тебя нах таких "друзей", это не друзья.

Ну это образно,конечно:))Вот я про это ему и говорила всегда. Как друзьям нужна помощь - мой бежал, забивая на все,даже если у нас были планы. Как у него были проблемы,в больницу попал,друзей как ветром сдуло,приходили только я и мама мужа.И таких примеров масса.На такие примеры он обижался,говорил,что у него друзья хорошие,это я ничего не понимаю в дружбе.Вот теперь хлебнул,стал умнее.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:05 
Дальнобойщица

Ладно,тема потеряла актуальность: обсасывать можно ещё долго,но смысла нет. Будем работать с тем,что есть.Спасибо всем за советы и участие,во многом благодаря форуму все и прояснилось,здесь я сформулировала свои мысли,подозрения в одну кучу. Прошу удалить эту тему.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:13 

Анна писал(а):
Ладно,тема потеряла актуальность: обсасывать можно ещё долго,но смысла нет. Будем работать с тем,что есть.Спасибо всем за советы и участие,во многом благодаря форуму все и прояснилось,здесь я сформулировала свои мысли,подозрения в одну кучу. Прошу удалить эту тему.

А как же передача опыта последующим поколениям ? :) Вдруг кто-то прочитает как про себя ?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 18:19 
Модератор раздела "Реанимация"

Да Анна как-то мутно пишет постоянно, не знает своего мужа, не уверена в нем, но ребенка уже пора. адская смесь.

Ещё и лохом считает. :D

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 23:13 
И.О. главы форума

Анна писал(а):

А как же передача опыта последующим поколениям ? :) Вдруг кто-то прочитает как про себя ?
А чему эта тема может научить? Девушка вместо того, что бы выяснить причину такого поведения своего мужа, выяснить, что у него неприятности и финансовые трудности открыла тему на АБФ. В которой преподнесла образ своего так горячолюбимого, как не благодарного нахлебника сидящего у неё на шее. Этому учиться??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа