Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять тряпка
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:44 

ещё у неё скорого год со смерти брата и у неё через 2 недели ДР.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:46 

Иван 43 писал(а):
udmitry писал(а):
встречаться с ней нет никаих поводов

дофига чего делить, квартира моя, мебель и техника её, если встречаться, то могу сорваться.

В квартире она надеюсь не прописана?
Заказываешь машину грузишь мебель и увозишь к ее маме и ее саму туда же. Замки меняешь, телефон в блек лист и на санчас.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:46 

Киловольт писал(а):
Тыж не женат ещё на ней!? :Шок:
И это, сколько ты с ней времени отношаешься?

не женат, если брать с момента знакомства 4 года вместе.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:47 
Модератор раздела "Реанимация"

Иван 43 писал(а):

Мы твою бабу все равно не пожалеем, ни к чему эти телячьи нежности.
Баба твоя шлак, подозреваю, что из пивного ларька.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:48 

udmitry писал(а):
В квартире она надеюсь не прописана?

ещё не успел, в собственность квартира просто не оформлена.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Иван 43 писал(а):

И ты с ней делить квартиру собрался?
Так это тебе к психиатору.
------
Пинка под сраку и читать матчасть на тему, почему нельзя добиваться бабы.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:50 

Иван 43 писал(а):

И что, ты также как и я аленишь считаешь ее человеком. Понимаю трудно переубедить себя, сейчас сам пытаюсь изжить из себя человеческое отношение к ББЖ своей.
Иван 43 писал(а):

Теоретически она может доказать ГБ и попытаться отжать 50%. Хата куплена до твоих отношений с ней?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:50 

Киловольт писал(а):
подозреваю, что из пивного ларька.

верите, несмотря на родителей, школа с красным дипломом, музыкальная с медалью. в институте не доучилась, сын родился, пришлось идти работать., работает в сфере закупа товара, мозг у неё варит.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:51 

udmitry писал(а):
Хата куплена до твоих отношений с ней?

хата взята в ипотеку в период нашего расставания, оформлена ипотека на меня.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:53 

Иван 43 писал(а):
udmitry писал(а):
Хата куплена до твоих отношений с ней?

Ну тогда на мой взгляд ей не на что претендовать, хотя в юридических вопросах я мало разбираюсь, это лучше МакГрегора спросить.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:54 

Киловольт писал(а):

ничего я с ней делить не собрался, мебель она свою забрать хочет и вещи, на мебель её родители деньги дарили.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:57 

Иван 43 писал(а):
Киловольт писал(а):

ничего я с ней делить не собрался, мебель она свою забрать хочет и вещи, на мебель её родители деньги дарили.

Ну тогда вообще ни каких проблем, пускай пригоняет машину за мебелью, забирает и катиться на все четыре стороны. А ты на санчас нервы лечить. На мой взгляд ты отделался легким испугом.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:03 
Штандартенфлудер, основатель форума

Иван 43 писал(а):

1) Свидетельство о праве собственности на квартиру от Росреестра тебе было выдано?
2) Брак между вами вообще когда-либо официально заключался?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:09 

МакГрегор писал(а):
1) Свидетельство о праве собственности на квартиру от Росреестра тебе было выдано?
2) Брак между вами вообще когда-либо официально заключался?

1. нет
2. нет

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:11 

При ипотеке тебе не могли не дать свидетельство, в нем пишется, что ты собственник, а квартира в залоге банка мне даже не давал банк бабло пока не принес свидетельство оформленное по договору купли-продажи на условиях банка. Тебя ни где не обманули при покупке может свидетельство есть а ты и не собственник вообще?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:24 

udmitry писал(а):
При ипотеке тебе не могли не дать свидетельство, в нем пишется, что ты собственник, а квартира в залоге банка мне даже не давал банк бабло пока не принес свидетельство оформленное по договору купли-продажи на условиях банка. Тебя ни где не обманули при покупке может свидетельство есть а ты и не собственник вообще?

я не помню уже, два года назад, оформлял всё, в банке у застройщика и в юстиции не помню уже, где то сделка регестрировалась, давно бумаги оформлялись, щас дом сдан, подписал акт, буду оформлять в собственность.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:30 
Бабораб

Иван 43 писал(а):
Киловольт писал(а):
подозреваю, что из пивного ларька.

верите, несмотря на родителей, школа с красным дипломом, музыкальная с медалью. в институте не доучилась, сын родился, пришлось идти работать., работает в сфере закупа товара, мозг у неё варит.

Семья как эфективный коллектив:
Общие ценности (семья, финансовый успех и т.п., т.е. ценности это то что не проходит со временем)
Один ведомый, другой ведущий (ЛУЧШЕ ЕСЛИ ЭТО ОМП, ТАК КАК ЕСЛИ ОЖП, ТО они не могут генетически любить слабого, природа заложила тягу у них к сильному ОМП)
Схожие темпераменты иначе более активный устанет от увальня.
Потом схожее мировозрение и социальные стереотипы (муслиму -муслимка, атеисту -атеистка, если из семьи бухариков , то ей такого же, потому как каждый перенимает стереотипы поведения семьи с детсва с этим почти невозможно бороться)

Изменить человека можно, ежели он сам желает, ежели он видит что стереотипы его плохи, и ведущий даст ему поянтную стретегию совместной жизни, а стратегия проста каждый трудиться на благо семьи, помогает другому преодолеть трудности (болезнь, временные неприятности и т.п.), но не дает раслаблятся (под адреналином например скорость мышления возрастает до 10 раз). Т.е. оба начинают прикладывать усилия с целью построения семьи как эфективного коллектива и получают от этого удовольствия по пути к этой цели. Если чел имеет стереотипы не совпадающие с основном целью семьи, ставит свои хотелки выше благо семьи, не желает это понимать и пытается манипулировать второй стороной, то это разрушитель семьи. Дабы упростить решения задач появляющихся постоянно в семье их надо переводит в расписание (ранее это называлось традиционное разделение обязаностей ОМП И ОЖП).
Дабы колектив был эфективный, надо что бы и ведомый понимал происхождение задачь поставленных перед ним , т.е. растолковывать ему что эти задачи исходят из основной цели - благо семьи, советоваться с ним , дабы учитывать его мнение и вовлечь его в процесс, дабы он ощутил энтузиазм и подьем сил, понуждение, вопли , ор и манипулирование есть плохо, они убивают дух семьи , т.е. понижают стремление к достижению семеьй основной цели. Короче из под палки эфективно трудиться никто не хочет.
Судя по всему ты все же даешь ей последний шанс, попробуй это ей объяснить, поставь конкретные сроки (полгода , год), сам не косяч, все прикрой, учись правильно управлять твоим небольшим коллективом. По окончанию срока пошли ее в сад, потому как она на 95 процентов уже не переделается по моему. У муслимом это называется пробная жена, типа ОМП берет либо разведенку , либо вдову, короче не целку, она перезжает к нему, живет год, если через год у него есть хоть одно сомнения , что она может быть достойной женой , то он посылает ее в сад, она собирает вещи и уезжает к родителям, причем как правило еще одного желающего у нее врядли появиться, так как ее дважды признали не годной. Но если он ее оставляет , то обязан признать ее своей женой. Третьего не дано.

Послав недостойную , ты должен получить удовольствие ,потому что ты духовно взрослый и сильный ОМП и можешь переступить через свое животное влечение, ежели она неспособна участвовать в построении семьи - как эффективного коллектива.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:47 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Судя по всему ты все же даешь ей последний шанс

я ей вчера все рассказал почти тоже самое, но не я давал ей щанс, я у неё его просил для себя, в этом то и косяк наверное.
Она пришла за вещами я её уговорил поговорить, болтали часа два, и спокойно и ругались и пыталась уходить, не пускал.
Под конец извинился перед ней за всё, сказал что понял что ей важно в жизни, расписал план действий, сказал щас отпускаю, но завтра созваниваемся вечером и ты с сыном домой, стояла молчала, вроде как соглашалась, взяла вещи и ушла, говорит устала. Попросил никому не говорить про это включая подругу. Но про подругу не уверен, раз она к ней сто пудов могла рассказать, а она ещё та скатина, ненавидит меня и мою семью.
Больше всего вчера бесил ответ на вопрос любишь- люблю, а зачем уходишь, ты не видишь моих ценностей в жизни и т.д. и т.п. Типа переживу, и через год найду того кто мне их даст.
Говорю какая тогда эта любовь если любому делать больно, это может эгоизм, нет говорит не эгоизм, с тобой у нас ничего не получится и всё, мы разные.
Что первый раз расходились, тоже самое, мы разные, ты мне не даш ценностей, только тогда ценности были другие, и щас тоже самое.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:22 

Иван 43 писал(а):
щас дом сдан, подписал акт, буду оформлять в собственность.

Не медли. Ипотека даёт тебе право собственности на жильё с момента сдачи дома в эксплуатацию. Только не забудь принести в Росреестр закладную от банка, чтобы право собственности тебе зарегистрировали с обременением.

И учти, что пользоваться этой квартирой ты можешь, а вот сдать её внаём или продать - только с письменного согласия банка. До тех пор, пока весь кредит не выплатишь.

Кроме того, ты вовсе не обязан отдавать БГЖихе мебель. Если ты спрячешь документы на неё (паспорт, чек из магазина) в надёжное место, то БГЖ замучается доказывать в суде, что мебель куплена на деньги, подаренные вам её родственниками. Договора дарения на твоё имя нет, не так ли? Мебель стоит в твоей квартире? Значит на неё накопил ты, своим непосильным трудом. А деньги? Какие деньги? БГЖиха потратила их на свои бабские нужды, тебе копеечки от них не перепало! На что потратила? Спросите у неё сами, ты не в курсе. Она их сразу забрала и куда-то спрятала.

Если официальный брак между вами в ЗАГСе не заключался, то положения Семейного кодекса о совместно нажитом имуществе на вас не распространяются. Преспокойно меняй замки на дверях, вытащи БГЖихе на лестничную площадку клетчатую сумку "мечта оккупанта" с её тряпками и косметикой, помаший ей ручкой и захлопни дверь изнутри.

Ты ей ничего не должен.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:26 

МакГрегор писал(а):
Кроме того, ты вовсе не обязан отдавать БГЖихе мебель. Если ты спрячешь документы на неё (паспорт, чек из магазина) в надёжное место, то БГЖ замучается доказывать в суде, что мебель куплена на деньги, подаренные вам её родственниками. Договора дарения на твоё имя нет, не так ли? Мебель стоит в твоей квартире? Значит на неё накопил ты, своим непосильным трудом. А деньги? Какие деньги? БГЖиха потратила их на свои бабские нужды, тебе копеечки от них не перепало!

Да я понимаю что я и так если намерилась уходить буду виноватым во всем, да пускай забирает если что, лучше куплю.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:28 

как она вчера пыталась оправдать уход, ну как по учебнику, ну откуда они столько гавна помнят, где я что то сказал когда-то, сделал не то, мать когда-то ей замечание сделала.
лучшая защита это нападение что ли.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:31 

Уясни для себя твёрдо: если ты твёрдо встал на "путь козла", то тебе плевать, что БГЖиха думает о тебе. В любом случае (отдашь ты ей мебель или не отдашь) БГЖ будет и думать и говорить о тебе плохо. Вне зависимости от результата ты для неё теперь говно на палочке.

Поэтому свои активы надобно сохранить и приумножить. А мебель - хороший актив, она в твоей хате ещё лет 20 простоит. "Куплю новую" - не вариант. Это твоя частная собственность. С какого перепугу ты обязан дарить её зарвавшейся хабалке?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:37 

МакГрегор писал(а):
С какого перепугу ты обязан дарить её зарвавшейся хабалке?

Казлом то может я и буду но уродом быть не хочу, эти деньги на мебель наследство её бабушки, я хочу для себя остаться порядочным, не для неё.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:52 
Бабораб

Иван 43 писал(а):
МакГрегор писал(а):
С какого перепугу ты обязан дарить её зарвавшейся хабалке?

Казлом то может я и буду но уродом быть не хочу, эти деньги на мебель наследство её бабушки, я хочу для себя остаться порядочным, не для неё.

Была бы ее воля, она бы тебя сейчас порвала и отжала все, но ты не можешь , ты воспитан как настоящий мужик, удовлетворять все хотелки бабо . Тут мы тебя не переубедим, убеждате только жизнь, когда у тебя бабо отожмет все включая половые тряпки , будешь смотреть на это по другому.
Но вот нормальный мужик никогда не бегает и не уговаривате бабо (да еще с прицепом) выйти за него за муж, как минимум низкая самооценка и звезданутая бабо.
И настоящий мужик после одного разговора о выезде , заканчивает всякие отношения с табой явно не дорожащей отношениями бабо , в крайняк она решила взять на испуг . А если он на это повелся он уже Алень законченый и ей в принципе прочитаный и не уважаемый, так как таким можно манипулировать .

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:35 

Иван 43 писал(а):
эти деньги на мебель наследство её бабушки, я хочу для себя остаться порядочным, не для неё.

Тогда отдай ту же сумму денег тому, кто вам её подарил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа