Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять тряпка
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 13:51 

Фотина М писал(а):
И еще раз, простите бабу, это не поучение Вас

да не за что просить прощение, Вы правильно всё написали, ради детей жить не надо, но Вы меня немного не поняли, я писал не ради детей жить, а цель- дать детям нормальное воспитание, социализацию, дать образование и отпустить восвояси, это не цель это долг нормальных родителей и меня отца.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:05 
Православный десант

Иван 43 писал(а):
Фотина М писал(а):
И еще раз, простите бабу, это не поучение Вас

да не за что просить прощение, Вы правильно всё написали, ради детей жить не надо, но Вы меня немного не поняли, я писал не ради детей жить, а цель- дать детям нормальное воспитание, социализацию, дать образование и отпустить восвояси, это не цель это долг нормальных родителей и меня отца.
Вы точно сами имеете то, что хотите дать? В какие "восвояси" отправятся дети, во многом зависит от того, какие направления получат и это не только образование, но вся система ценностей, а чтобы отдать "долг отца" - надо иметь актив из чего отдавать (не только и не столько материальный), а поскольку дети воспитываются примером, а не словами, то вопрос в том, какой пример, стремления к чему у Вас? Подумайте о себе, что Вы должны дать самому себе, что должны поиметь для себя, чтобы это можно было передать детям (кроме материальных ценностей в наследство).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:10 

Фотина М писал(а):
И тут суть даже не в глобальности Ваших целей, а в самом направлении, в том, что должно быть нечто, что прибавляет смысла именно Вашей жизни, Ваше дело какое-то, которое приносит радость в мир, в Ваш мир, личный. "Для детей" - это не цель, это дорога назад, желание больше детей или еще одного ребенка - тоже от отсутствия смысла собственной жизни. Дети должны рождаться в мир, чтобы устремляться вперед по пути со смыслом, а не для того, чтобы заполнять родителям их пустоту и бесцельность.

очень всё правильно и красиво написали!
но найти смысл жизни ох как трудно))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:13 

мне родители не дали ничего материального, я благодарен им за воспитание, за наставления, за то что выучили в кризисное время, а дальше сын сам, сказал отец.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 14:20 
Православный десант

Иван 43 писал(а):
очень всё правильно и красиво написали!
но найти смысл жизни ох как трудно))

Ну, все полезнее занятие для сердца и ума, чем болеть и страдать по тетке, которая сама не знает чего хочет и Вас в свою пустоту тянет в качестве золотой рыбки, исполняющей желания. Правильно?
Тетку - в сад, а сами займитесь собой, почитайте тут санчас, может чего по ходу действия и исполнения в голове прояснится. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 16:09 

Поскольку Автору уже насоветовали то повторяться не буду.
Однако. Есть у меня подозрения, что Автор просто соглашается с "правильными словами" форумчан ( и кстати форумчанок)
а в душе думает о своей зазнобе. Но беда даже не в этом. А в том, что у Автора действительно нет цели. Мужской цели в жизни.
Это видно из последних постов. Какой то набор гламурного идиотизма вместо цели.
Далее. Выбирать ОЖП похоже совсем не умеет Автор. Крайняя баба из семьи пропойцев и наркоманов, родила по молодости от мужчины, явно не желавшего ребенка. Послала Автора, когда у него не было средств и быстро прибежала когда средства появились. И все это, итить колотить, в 40 лет. Похоже воспитанием Автора занималась исключительно его мама.
Исходя из вышесказанного у меня для Автора совет. Не нужно тебе с ОЖП встречаться. Никак.
У тебя в голове бардак. И следующую бабу такую же найдешь. "Потерпевшую от мужа" краснодипломницу.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:20 
Бабораб

Фотина М писал(а):
Вы, Автор, простите бабу (меня в смысле), что вмешиваюсь в Ваше личное мировоззрение и целеполагание, но "ради детей" - это тоже хреновая цель. Почему? Потому что это дети должны идти за нами, сын, дочь, должны для своего правильного формирования иметь перед глазами пример, направление, куда им идти. А если папа с мамой "идут, чтобы вырастить детей", отсюда у детей, кроме эгоцентризма ничего не формируется, они подсознательно понимают, что раз родители жили ради них, значит они - это то, ради чего стоит жить, и живут "ради себя", а по факту разваливаются просто на потребителей "красивых" и "достойных лучшего". Отсюда столько невротичности в современном социуме, не только у Вас, не вем для чего и зачем жить.
И тут суть даже не в глобальности Ваших целей, а в самом направлении, в том, что должно быть нечто, что прибавляет смысла именно Вашей жизни, Ваше дело какое-то, которое приносит радость в мир, в Ваш мир, личный. "Для детей" - это не цель, это дорога назад, желание больше детей или еще одного ребенка - тоже от отсутствия смысла собственной жизни. Дети должны рождаться в мир, чтобы устремляться вперед по пути со смыслом, а не для того, чтобы заполнять родителям их пустоту и бесцельность.
Подумайте об этом, Вы еще молодой мужчина, найдите себя самого и дорогу себе по жизни, пусть небольшую, не глобальную, но со смыслом каждый день, правильным смыслом. И еще раз, простите бабу, это не поучение Вас, это искреннее желание добра. :Роза: Просто подумайте о том, что я сказала.

ЗЫ: Бабу эту - в сад, без тени сомнения и сожаления. Не потому что РСП или еще какая, а потому что не попутчица и сама бесцельная блуждательница с желанием заполнить детьми пустоту и бессмысленность собственной жизни.

+

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 19:17 

Sibir писал(а):
.
Исходя из вышесказанного у меня для Автора совет. Не нужно тебе с ОЖП встречаться. Никак.
У тебя в голове бардак. .

Взбодрили, что делать то? Как бардак разгрести ?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 19:21 

Что после первого брака, что тут почему они всегда хотят подумать, ну типа я подумаю, поживу отдельно и может быть вернусь. Посмотреть алень или нет или им так проще бросать, самолюбие потешить?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 19:48 

Sibir писал(а):
а в душе думает о своей зазнобе.

Каюсь, думаю, но я же не робот, нажал кнопку и все.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 21:16 
Православный десант

Иван 43 писал(а):
Sibir писал(а):
а в душе думает о своей зазнобе.

Каюсь, думаю, но я же не робот, нажал кнопку и все.

Таки - да, все люди думают и процесс этот не остановить. Вопрос только в том, может человек направлять свои мысли, или мысли сами в голове болтаются, как блудницы по мостовой в плохом районе. Какая приблудила - с такой мыслёй и носимся, как с писаной торбой, и она нас качает из стороны в сторону по своей природе.

А мысли бывают разные, но делятся, по большому счету, на две группы:
- конструктивные, от которых жизнь выстраивается;
-деструктивные, которые высасывают, выжимают силы, здоровье и жизнь.

Ну, и еще такая фишка, очень важный вопрос, кто кем владеет, мысли человеком или человек мыслями и думами.

Вы ж рыбак, Иван, на рыбалочку, а? Рано утром, чтоб еще до рассвета, только солнышко неба коснулось... тишина... благодать...

Изображение

Как Вам такая мысль? :-)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:37 
Бабораб

Иван 43 писал(а):
Sibir писал(а):
.
У тебя в голове бардак. .

Взбодрили, что делать то? Как бардак разгрести ?

Развиваться, жить интересно, поднимать самооценку (что бы в сторону РСП с прицепами даже не смотрел, в основном это шлак, за редким исключением).
Смени круг общения, рыбалкой ты уже занимаешься, ищи рыбачку из полной семьи без прицепов с желанием создать семью и видящюю в этом свое основное предназначение . ТАК НА СЗ и НАПИШИ, напиши что ты ведущий, нужна ведомая, читай тут темы , разбирайся в основах . Т.е. четко понимай, что иерархия семьи это ведущий (ОМП) , ведомая (ОЖП) . На вершине иерархии МУЖ и ЖЕНА должан это принимать и понимать и передать это детям , а это возможно если у нее такая семья, либо она молода и гибка и может искрене поменять свое убеждение под твоим влиянием.
Когда у человека есть цель реальная ему интерсно жить, он растет , так как ему на подкорку падает и записывается информация, у него выше работоспособность и т.д и т..п.
Если ОЖП видит, что ОМП целеустремлен, знает куда идет , ей легче его любить , идти за ним, она в него начинает верить. Если он сам не знает куда и чего , он начинает ее бесить по любому .

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 22:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Иван 43 писал(а):
Как бардак разгрести ?

Разруха не в клозетах, мин херц. Как сказал профессор Преображенский, разруха в головах.
Кури нашу матчасть. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 06:28 

Вот меня накрывает. Ехал на работу, просто как шторы поднялись, такая злость на себя, аж трясет.
Накрывает от осознания своего аленизма, за что я боролся, что я хотел от неё получить.
О каких ценностях семейных она говорила мне, о какой любви, если у неё нет САМОГО ГЛАВНОГО что должно быть в семье.
Забота и уважение, любимым надо дорожить, ценить его, беречь его, УВАЖАТЬ!!!!
Да за такую шутку надо мной, другая бы минимум просто бы сразу, сразу позвонила, милый прости, шутка, прости неудачная, по максимуму бы расцарапала глаза и послала бы всех на… ничего этого не было, не извинений ни звонков, пипец как обидно. Это была не шутка, это был способ меня прогнуть, унизить, растоптать, превратить в тряпку, развести на ништяки. Я не поддался, накричал, сказал дома поговорим, у меня наверное осталось гордость и самоуважение. Но она включила второй вариант, лучшая защита это нападение, сказала я ухожу, и это выбило меня из равновесия, всё перевернуло во мне, заставило меня унижаться.
И то что она взяла за причину ухода, то что её отчитала мать за эту шутку, это всё гавно, мать просто вскрыла этот нарыв. Любая нормальная мать за своего ребенка, не то что позвонит и отчитает, ещё и придет пилюлей даст. Пускай вырастет своего сына и над ним так шутят.
Простите меня, за этот выплеск эмоций, я только здесь могу выговориться, очень мне херово от осознания всего этого, от того что на меня насрали и я чуть не проглотил это говно, от того что не открылись глаза на это раньше, от того что принял её и её сына в свое сердце, терпел всё, иногда накатывало так что думал разлюбил, домой не хотел ехать, думал Бог послал мне это испытание надо терпеть, оказывается это не испытание а урок, вразумление, спасение.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:00 
И.О. главы форума

Доброе утро, ты знаешь началось все на много раньше чем эта шутка. Вспомни когда ты устроил ей день рождения , а она свалила к подруге от тебя. Любимого мужчину на подруг не меняют. Не было и нет с её стороны никакой любви к тебе.. Да и не будет она никого любить, не умеет и не хочет. Главная её задача устроится по удобнее. Послушай советов наших мужчин, они прошли через обман и разочарование. Неубивайся так сильносильно, "отмойся" от этой грязи и иди дальше по жизни улыбаясь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 07:13 

радужная змея писал(а):
Доброе утро, ты знаешь началось все на много раньше чем эта шутка. Вспомни когда ты устроил ей день рождения , а она свалила к подруге от тебя. Любимого мужчину на подруг не меняют. Не было и нет с её стороны никакой любви к тебе.. Да и не будет она никого любить, не умеет и не хочет. Главная её задача устроится по удобнее. Послушай советов наших мужчин, они прошли через обман и разочарование. Неубивайся так сильносильно, "отмойся" от этой грязи и иди дальше по жизни улыбаясь.

И Вам Доброго!
не хочу я уже ничего вспоминать, всё уже я понял.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:21 
И.О. главы форума

Умничка

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:22 

Иван 43 писал(а):
Простите меня, за этот выплеск эмоций, я только здесь могу выговориться, очень мне херово от осознания всего этого, от того что на меня насрали и я чуть не проглотил это говно, от того что не открылись глаза на это раньше, от того что принял её и её сына в свое сердце, терпел всё, иногда накатывало так что думал разлюбил, домой не хотел ехать, думал Бог послал мне это испытание надо терпеть, оказывается это не испытание а урок, вразумление, спасение.

Прощать не за что, выплескивай сколько влезет, это реанимация и твоя тема. Главное, что ты понял все, теперь задача выплыть, забыть ее, подняться на ноги и не допустить повторения в будущем т.е искоренить аленизм из себя.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:25 
Санинструктор

Автор, адаптол тебе в помощь и хватит сопли жевать )

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 09:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Иван 43 писал(а):
Вот меня накрывает.

И будет накрывать ещё долгий период. Такова жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:23 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Иван 43 писал(а):
Вот меня накрывает.

И будет накрывать ещё долгий период. Такова жизнь.

Данная вещь заложена природой в нас , для того что бы выкормить детенышей, типа те кто бросал своих самок в течении эволюционного отбора (начиная несколько милионов лет назад) не передали генов, типа дети не выжили до времени когда сами могли воспроизводиться, а вот те кто очень переживал, у кого поднималось давление и опускались руки (т.е. алени) т.е. прогибались перед самками и детеныши выживали. Но вот время изменилось, у самок тормоза воще поломались. Но генами заложенны длительные страдания, кручение в мозгу , как она хорошо сосала и давала, как пару раз за жизнь почистила ему ботинки. И бросает алень свою жизнь на эшафот, трясет его и качает и наступает полное безволие.
Так что аленизм прошит в большинстве ОМП, но если ОМП из полной семьи , где отец на вершине иерархической лестнице, то возможно у него хватит сил либо:
выстроить такие же отношения
либо выкинуть дуру из своей жизни
Ну а у кого соцаильные инстинкты (воспитание ) учит во всем угождать ОЖП, отрубить свой мозг и инстинкт самосохранения, тот будет аленить всю жизнь, пока не сдохнет никому не нужный

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 13:32 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Но генами заложенны длительные страдания, кручение в мозгу , как она хорошо сосала и давала, как пару раз за жизнь почистила ему ботинки.

так и есть, только работа помогает отвлекаться и то ненадолго, постоянно лезет это гавно в голову.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
пока не сдохнет никому не нужный

очень пугает и отрезвляет

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 19:39 
Бабораб

Иван 43 писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Но генами заложенны длительные страдания, кручение в мозгу , как она хорошо сосала и давала, как пару раз за жизнь почистила ему ботинки.

так и есть, только работа помогает отвлекаться и то ненадолго, постоянно лезет это гавно в голову.
АдеКВА-КВАтный писал(а):
пока не сдохнет никому не нужный

очень пугает и отрезвляет

А тут тоже заложено эволюцией, ОЖП желает видеть сильного душой и телом ОМП рядом, так как он вытащит из сложных ситуаций или просто она уступает силе его (тоже эволюционно заложено, многие самцы, например медведи и львы , убивают детенышей от предыдущего самца, что бы у самки началась течка, потом ее приходуют и гены свои разбрасывают в нее).
Задумаюйся почему БОЛЬШИНСТВО САМК человеческого рада любят, что бы их потаскали за волосы, отодрали им соски и всякое такое во время секса?
Короче заложено в них в большинство (ежели ей мама только с детства не говорила, что ОМП долшен расшаркиваться, за волосы не таскать, соски не мять) тяга к сильному доминирующему самцу.
Вот и мечется самка между двух огней, нужен доминирующий, но что бы детенышей не бросил, что бы за него спрятаться можно было . Алени предполагают, что вот их главное оружие по завоеванию самки , удовлетворение всех ее хотелок, вначале она довольна, но тяга с доминируещему самцу берет свое. Или наоборот вот он доминирующий самец, но нет у нее уверености в том , что детенышей он поможет воспитать. От аленей они устают быстро, ненавидят за это себя , типа что с чмо связалась, а доминирующий со временем расскусят , надут их слабости , ну и заоленят . Короче ОЖП провести по жизни надо уметь, сами то они не хрена не понимают, никто их не учит, они вернее сами себя не понимают. Но ежели ведущий , то ответсвнность на тебе большая, так как ведущий это руководитель коллектива , ну и значиться на нем отвественость по стратегии, постановке задачь, контроль исполнения , очерчивания границ для себя и ОЖП за кои она не может выходить , иначе идет в сад.
При этом надо учитывать , то что передача информации от ОМП к ОЖП очень специфическая, т.е. если ты ей говоришь правильные слова , но тоном в котором агресия , жесткость и т.п., то она слов не поймет вовсе, а вот что ты ее нелюбишь и ты ей недоволен это она сразу же запишет на подкорку. Так что доносить тоже ты должен начится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа