Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:15 

Олька писал(а):
Таки мы ждём автора-то) А пока суть да дело,разминаемся. :Сумасшедший:
Сегодня могу только отвечать , и то - коротко. По скайпу параллельно общаюсь. Может после 24-00 чего ещё и напишу.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:19 
он же СОХО

ТС, ты мне лучше про айфон ! Про него ,родимого!
Я ж на ентой теме сколько килорублей подниму!! Скупая лом на радиорынке!! :Ржу:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 22:58 
Санинструктор

Нееее, это не по моей ) это не лечится - только прогрессирует с возрастом.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:30 

Мне одному кажется, что автору просто делать нехрен на пенсии? Сидит на СЗ, айфоны чинит... Вот, когда времени вагон и его девать некуда. Вашу бы нерастраченную энергию, да в нужное русло...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:39 

А кому какая разница? Ну сидит,ну чинит,ну пишет..Ему хорошо и нам есть что почитать.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:42 

Вальдемар писал(а):
Мне одному кажется, что автору просто делать нехрен на пенсии? Сидит на СЗ, айфоны чинит... Вот, когда времени вагон и его девать некуда. Вашу бы нерастраченную энергию, да в нужное русло...
Правильно считаете.. :-) На пенсии надо отдыхать , а не таскаться каждый день на работу. А интернет вообще , и СЗ - в частности - это тоже для меня своего рода отдых. А починка всякой электроники , которая раньше для меня была средством зарабатывания денег , сейчас - просто хобби...И свою энергию я привык тратить туда , куда сам считаю нужным , а не туда , куда это кому то нужно...Как то так примерно..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:44 

Кстати, этот несчастный айфон вполне мог оказаться репликой, а не оригиналом. А реплику починить, мне кажется,не так чтоб сложно.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:48 

Олька писал(а):
А кому какая разница? Ну сидит,ну чинит,ну пишет..Ему хорошо и нам есть что почитать.
Ну да... ;-) Отдельным личностям просто завидно , что я дожил до пенсии , и к примеру сегодня могу сидеть в инете хоть всю ночь , а им завтра по утру нужно будет раненько вскочить , и бежать зарабатывать бабки для какого - нибудь дяди... :-) И ещё вопрос , получат ли они пенсию и доживут ли до неё. Время то весёлое наступило.. :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 23:52 

Олька писал(а):
Кстати, этот несчастный айфон вполне мог оказаться репликой, а не оригиналом. А реплику починить, мне кажется,не так чтоб сложно.
Мне сложно сказать чем он был.На задней крышке было яблочко , а что написано - уже не помню. Починкой мобильников занимаюсь очень редко , зрение уже подсело , а за их моделями просто не слежу , т.к. не люблю сенсорные экраны..клавиши предпочитаю..

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 00:04 

Фишка в том,что в натуральный айфон хрен чего закачаешь левого.За это я их и не люблю. У меня сын шарит в Андроидах и практически сразу на всех девайсах получает рут-права и колдует там сам. У меня планшет уже дважды ломался,оба раза ребенок решал вопрос или перепрошивкой или еше какой-то фишкой, я забыла как называется.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 00:11 

А подделок полно и не айфона. Отдельная история как мне подсунули самсунг вирусный, не андроид,подделка. Вирус я активировала сама,пытаясь запустить игрушку Говорящий Том. Телефон стал оплачивать контент на китайском игровом сайте,с моей симки,создав учетку под именем IVAN ,звонил в Ригу (звонки видны были только в детализации),Форматирование не помогало,учетка и левые папки со скрытыми файлами самовосстанавливались. Потом я уже нашла, что это кластерная система связи между телефонами. В моем что-то рушится,его удаленно восстанавливают. Я тогда дохрена информации перерыла пока разобралась,что к чему.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 01:01 

Ну вот..освободился..Напишу ка я теперь про Ольку...Не про тутошнюю , а про ту , что похожа на неё , как две капли воды...
Тебе Олька..посвящается...
Познакомились мы с ней на ЛП лет пять тому назад. Попереписывались , в скайпе пообщались , и всё шло к личной встрече..И тут вдруг во время нашей беседы Олька из инета пропала. Жду я жду , и наконец решил позвонить..Олька..что у тебя случилось..куда пропала ? Да у меня проблема , отвечает Олька..собака кабель от модема до ноута перекусила..Отличный повод для встречи..подумал я..Олька..давай приеду починю , говорю я ей..Завтра свободна ? Хорошо..приезжай после обеда , говорит Олька. Я тебя у метро встречу...На следующий день я купил нужный кабель и поехал...Встретились , как и договаривались у метро..Посидели , покурили .Друг другу в реале понравились. Подходим к её дому , а на первом этаже магазин..Зайдём..говорит Олька. Поесть я уже купила , а вот в коньяках не разбираюсь. Сам покажешь , чего тебе купить..Купили..пришли к ней домой. Кввртира у Ольки трёхкомнатная , живёт с престарелым папой , который уже еле ходит , взрослый сын живёт отдельно. Вдова. Был тогда Ольке полтинник , работала медсестрой в поликлинике. Фигурка , как у 18ти летней девочки , только лицо возраст выдавало , потому , что курила с юности...Попили мы кофе , поставил я ей новый кабель и интернет заработал..По этому поводу выпили коньяку , а потом пошли погулять с собакой. Погуляли...Надо теперь тебя покормить , говорит Олька...Пришли на кухню и стали вдвоём готовить обед. Пообедали , Олька покормила папу , тот выпил рюмку и отправился спать...Коньяк закончился...Давай ещё купим говорит Олька...Я не отказался , и мы купили ещё две бутылки.Одну - она , а вторую я..Погуляли ещё по парку с собакой. Начало темнеть..Пошли ужинать , говорит Олька.Зашли в магазин , прикупили ещй продуктов и пошли делать ужин..Сделали , открыли коньяк , и ударились в пьянство , беседуя про всё. Зашли и на ЛП постебаться над народом. Время текло незаметно. Когда коньяк закончился , я побежал в магазин и купил ещё бутылку...Так незаметно за разговорами время подошло к ночи..Где ночевать меня положишь ..спрашиваю..А где ты хочешь , ехидно улыбнулась Олька. С тобой..естественно ответил я..Олька только засмеялась...А я уже засыпаю. Коньяк мы выпили весь , все четыре бутылки , и я был уже хорошенький , а Ольке хоть бы хны..Давай танцевать..предложила Олька , а я уже и со стула встать не могу...Олька смеётся..Давай выпьем ещё , и достаёт бутылку финского мятного ликёра. Я выпил рюмку , потянулся за сигаретой и рухнул на пол..Олька прислонила меня к стене , выпила вторую рюмку , и принялась передо мной танцевать.Крепился я крепился и - таки уснул..Просыпаюсь от какого то резкого запаха..Олька суёт мне в нос ватку , намоченную каким то лекарством...Вставай..пошли спать...Я еле еле поднялся , залез в ванную и включил холодный душ. Немного полегчало...Захожу в Олькину комнату..Олька уже лежит на кровати...Я разделся , улёгся рядом , ну и как обычно..что бывает у мужчины и женщины в постели...И - ничего больше не помню...
Утром просыпаюсь..На моём плече спит Олька..Проснулась..улыбнулась...Олька..спрашиваю я..у нас с тобой что- нибудь было ? Видок у меня видимо был такой , что Олька зашлась от смеха...Было было..смеётся Олька...Ты пришёл , навалился на меня , как медведь , засунул , и практически сразу уснул. Я еле еле из под тебя выбралась...Извини Олька..говорю..так получилось. Я сграбастал Ольку в охапку , и продолжил то , что не закончил ночью..Потом позавтракали , погуляли с собакой , и Олька проводила меня до метро. Договорились вечером встретиться в интернете...
Продолжение следует

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 10:44 

Окончание...
Вот такое знакомство у меня получилось...Надо сказать , что из всех дам , с которыми я познакомился на СЗ , об Ольке у меня остались самые лучшие воспоминания. "Дружили" мы с ней где то год.. Проводили вместе свободное время , помогали друг другу в решении всяческих бытовых проблем..НО ...Ничего дальше у нас так и не пошло.Почему ? Причин , я полагаю было несколько. К тому времени Ольке было 50т , мне - 60т. Каждый из нас за это время уже обзавёлся своими привычками и стереотипами жизни , и никто их менять не хотел , да и наверное - уже бы просто не смог. Это в молодости есть стимул на уступки друг другу . И этот стимул - совместные дети ради которых можно многим пожертвовать. А в нашем возрасте этого уже нет , и каждый невольно начинает тянуть одеяло на себя , и вполне естественно , что у женщины на первом месте будут интересы своего ребёнка , а у мужчины - своего. Тем более , когда у каждого есть вполне комфортные условия существования и не нужно прогибаться ради их улучшения. А серьёзный стимул для создания семьи есть только у тех , кто себя или обслужить нормально не может , или жилищные условия хреновые. Вот такие реалии жизни. А у нас с Олькой таких проблем не было. Во время наших встреч мы постепенно стали понимать , что люди мы слишком разные , наши жизненные приоритеты и привычки - тоже , и менять их нам не хотелось. В результате чего наши встречи становились всё реже , а потом и совсем прекратились после незначительной в общем то ссоры...
И ещё одна причина , которую я считаю весьма существенной - это сами СЗ. Дело в том , что не смотря на наши достаточно близкие отношения , с ЛП мы с Олькой не ушли . А эти сайты - зараза ещё та. СЗ даёт ИЛЛЮЗИЮ того , что там ты сможешь найти более лучший для себя вариант , чем имеешь на данный момент. Поэтому и сидят там люди , как на базаре. Легко знакомятся , легко расстаются , ищут "журавля в небе" и не ценят тех "синиц" , которые им в руки уже попались..Когда после многочисленных встреч в реале с дамами с СЗ я это осознал, то понял , что на этих сайтах можно только развлекаться , чем в общем то уже больше двух лет только и занимаюсь..Тем более , что и статистика- тому подтверждение. На ЛП есть лента дневников...За время моего сидения на этом сайте там неоднократно появлялись посты..Мол поздравьте нас , мы нашли друг друга и уходим вместе с этого сайта , а потом , спустя время , эти люди появляются там опять , и вновь начинают заниматься поиском...Не знаю , как там ситуация у молодёжи , но я лично сделал вывод , что для людей 40+ , особенно имеющих уже детей , для создания семей СЗ АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ. А перспективы там только у тех , чья цель - потреблядство , развод на бабки , или - просто развлечения. Вот такие мои выводы...Комментируйте..
Историй о моих приключениях на СЗ у меня наберётся много и всяких . Смешных и грустных , комических и трагических. Включайтесь..А я пока сделаю перерыв и поучаствую в других темах этого форума , которые меня заинтересуют.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 11:52 

Правда жизни от ещё одного Старого Козла с СЗ Лав планет..

Это такой небольшой экспромт на тему вложений,для некоторых зажравшихся бап,страдающих центропупием.Все мы хоть краем уха,но слышали про рыночные отношения,биржу и экономику.Да хрен ли,тут любого спроси,и он окажется специалистом.Дык вот,и наш сайт это некоторое подобие товарно-сырьевой биржи:есть покупатель, и есть продавец. Покупатель, ессно мужчина, продавец -женщина. Женщина предлагает свой товар, рекламирует и поддерживает его товарный вид. Это и понятно - не будешь чистить зубы, кому ты с жёлтыми клыками нужна. Мужчина в этот товар вкладывается, если, конечно, товар его устраивает. Попутно развею популярный женский миф:выбирает всегда женщина.Не верьте. Она выбирает лишь из того, что ей предложат. Если на её товар никто не позарится, то и выбирать ей будет не из чего. И уж коли тут все специалисты,то из экономики мы знаем, что вложения бывают краткосрочными и долгосрочными. Если спроецировать правила экономики на сайт,и перейти ближе к телу, то получатся, что краткосрочные вложения - это получение секса. Ну, типа, сводил в кафе, покормил мороженным- переспал. Долгосрочные вложения это уже посерьезнее,и тут попахивает женитьбой, или, как минимум, покупкой новых сапог. Результат все хотят получить быстро,и потому, любят краткосрочные вложения - торговлю. Поставил палатку, нанял узбека и руби бабло. В промышленность ни кто не вкладывается-это очень затратно,ответственно,и геморойно. А так же и тут. Кому надо здесь жениться, если все знают, что на сайты собрались одни лишь меркантильные стервы? Только секс с первого взгляда, только хардкор. Дык вот, к чему я это всё развёл то ? А я вам отвечу. Мужики ищут на сайте кого бы отыметь, и желательно с наименьшими расходами - экономика, куле.. Правда некоторые врут, что пришли за большой и чистой любовью. Но это не так,и эти негодяи наиболее опасны для наивных девушек, ибо начинают знакомство с обмана. Ну и чутка о кашолках.Меня часто спрашивают,как стать кашолкой.Отвечаю.Кашолками становятся очень просто. Будущая кашолка понимает, что тягаться с молодыми в плане секса у неё уже не получается.Либида сдыхает,да и здоровье уже не то, и она переходит в другую категорию,тяжеловесов Она начинает предлагать не секс, а душевный уют и тёплое место рядом с собой. Она начинает утверждать, что секс нужен только убогим одноклеточным мужланам,а настоящий мужчина должен смотреть на женщину шире(ведь только в широком теле,может поместиться такая душа). И только тогда сможет обрести настоящее счастье. Короче,как тока дама заговорила вместо секса о душе, так всё, она кашолка. Как всегда с уважением ваш С.К и знатный кашолкавод&nbspс)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:01 
Модератор раздела "Реанимация"

Стааарый кАзёл писал(а):
А я пока сделаю перерыв и поучаствую в других темах этого форума , которые меня заинтересуют.

отпишись по опыту электронной сигареты в этой теме

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:33 
Штандартенфлудер, основатель форума

Стааарый кАзёл писал(а):
но я лично сделал вывод , что для людей 40+ , особенно имеющих уже детей , для создания семей СЗ АБСОЛЮТНО БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ.

Люди в 40+ в большинстве своём уже достаточно набрали негативного опыта в семейной жизни. Те, кто умудрились сохранить своё жильё и активы, вовсе не заинтересованы пилить их с новым супругом в случае развода. Да и наличие взрослых детей с подрастающими внуками тоже не добавляет оптимизма.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:46 

Киловольт писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):
А я пока сделаю перерыв и поучаствую в других темах этого форума , которые меня заинтересуют.

отпишись по опыту электронной сигареты в этой теме
Увы..мне сказать на эту тему нечего...Попробовал электронную - не впечатлило. Так и валяется.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 12:55 

МакГрегор писал(а):
Люди в 40+ в большинстве своём уже достаточно набрали негативного опыта в семейной жизни. Те, кто умудрились сохранить своё жильё и активы, вовсе не заинтересованы пилить их с новым супругом в случае развода. Да и наличие взрослых детей с подрастающими внуками тоже не добавляет оптимизма.
Главная проблема в том , что в семьях , созданных после 40ка нет самой главной составляющей , которая скрепляет семьи - общих детей , и подобные семьи создаются в основном из потреблядских соображений. Нам - мужикам в этом плане проще. И познакомиться , и вообще свободных мужиков в этом возрасте мало. А вот разведёнок , да ещё с прицепами - пруд пруди. Вот они и злобствуют на СЗ , понимая свою никому ненужность. Особенно озверевают бабы 60+...На них вообще на СЗ никто внимания не обращает. Даже на богатеньких..

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:02 

Стааарый кАзёл писал(а):
Особенно озверевают бабы 60+...На них вообще на СЗ никто внимания не обращает. Даже на богатеньких..

А чё, бабы в 60+ о секасе грезят?! :Шок: :Шок: :Шок: :Шок:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:11 

Киловольт писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):
Особенно озверевают бабы 60+...На них вообще на СЗ никто внимания не обращает. Даже на богатеньких..

Есть и такие , как это не странно.. :D А в основном грезят о "мужике для хозяйства" Чтоб по театрам водил , на даче работал , всё в доме чинил и чтобы денег у него было много естественно...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:22 

Киловольт писал(а):

У нас иногда по договору работает дама одна. Ей 65 лет, у нее 56-летний любовник. :D

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:23 

Стааарый кАзёл писал(а):
А в основном грезят о "мужике для хозяйства" Чтоб по театрам водил , на даче работал , всё в доме чинил и чтобы денег у него было много естественно...

А мужику то это зачем? Чё у них в бошке? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:32 

Киловольт писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):
А в основном грезят о "мужике для хозяйства" Чтоб по театрам водил , на даче работал , всё в доме чинил и чтобы денег у него было много естественно...

А мужику то это зачем? Чё у них в бошке? :незнаю:
Большинству свободных мужиков этого не нужно. Поэтому престарелые ОЖП и исходят на говно от злости на мужиков , которым они не нужны , да ещё злятся на то , что в любовницы мужики предпочитают брать не ровесниц , а тоже кого помоложе.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:35 

Мактуб писал(а):
Киловольт писал(а):

У нас иногда по договору работает дама одна. Ей 65 лет, у нее 56-летний любовник. :D
Альфонс обычный. Таких мужичков ,которым молодые или ровесницы не дают , на СЗ до хрена.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:52 

Стааарый кАзёл писал(а):
Альфонс обычный. Таких мужичков ,которым молодые или ровесницы не дают , на СЗ до хрена.

Не , ему просто жена не дает, у нее голова все время болит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа