Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Сильная и независимая женщина"
СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 08:27 

Vojaka писал(а):
Современные женщины могут очень многое. Делают карьеру, покупают жилье, машины, рожают для себя.
Нафига им вообще мужчины?
А бизнесвумены? Это вообще отдельная песня.

А что, мужчины только для этого и нужны что ли?

Последний раз редактировалось Krapiva 08 май 2016, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 08:32 

Sibir писал(а):
В начале темы все уже рассказано. Сходите и прочитайте. "Сильная и независимая" - это не сила, а глупость. Баба пытаясь соревноваться с самцом на его поле доминированич перестает быть женщиной, перестает быть интересной спмцу как объект, в результате терпит поражение в своем природном предназначении, что в народном выражении звучит просто - ни семьи, ни детей.
Понятно.
Кому неинтересна, а кому-то именно такая и интересна по-моему. У нее не меньше шансов, чем у любой не строящей карьеру, только она сама очень разборчива. Не всякий сможет доминировать над ней.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 05:57 

Гюрза писал(а):
Вы не берете в расчет женщин, которые зарабатывают не для того, чтобы что-то кому-то доказать, а , элементарно, чтобы выжить. это касается и города, и деревни) И "сильными и независимыми" они себя тоже не считают, просто обстоятельства так сложились.

Отнюдь, Уважаемая Гюрза. Вы ведь сами написали
"И "сильными и независимыми" они себя тоже не считают".
А это уже выводит их из рядов тех самых сильных и независимых.
Пардон за каламбур.
Но один из ярких критериев баба из названия темы - это как раз их стремление доказать всем, а особенно мужчинам, что они сильные и независимые.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 06:58 

Krapiva писал(а):
Vojaka писал(а):
Современные женщины могут очень многое. Делают карьеру, покупают жилье, машины, рожают для себя.
Нафига им вообще мужчины?
А бизнесвумены? Это вообще отдельная песня.

А что, мужчины только для этого и нужны что ли?

и для этого в т.ч.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 11:04 
Санинструктор

Sibir писал(а):
Но один из ярких критериев баба из названия темы - это как раз их стремление доказать всем, а особенно мужчинам, что они сильные и независимые.

Есть такие и довольно много (

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:02 

Вся независимость и исключительность проходит с годами.Старость подкралась внезапно а садовника нет следить за здоровьем ухоженностью красотой.

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:23 

На сильную и независимую тупо не стоит.

Заголовок сообщения: СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 12:44 

Нашел в Интернете.
Что скажете ?

СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ
Автор - Мухина Елена

Вот вы плачетесь,
что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете?

Обычно вопрос лишь
в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно
притворщицам терпения не хватает, и альянс терпит крах, но жалко мне
их не за это. А за то, что уже давно женщины лишили себя возможности получать
истинное и искреннее удовольствие от союза с мужчиной.
Те из нас, кто
выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем
могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть
глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого из поколения в поколение не
было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это целые династии женщин, в
которых принято называть мужчину «придурком», «сволочью», а также «[Censored]» —
я это слово просто физически брезгую, и меня отвращает от тех, кто его
употребляет. В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все
держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему.
Представляю, какой
вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост. Че, я кому-то буду
подчиняться?? Щас.

Тем не менее.
Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него, заложено в нас
природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время
будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и
горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения,
а то, что женщина на все способна — так это страховочные пояса на случай
надобности.

Сегодня же мы не
признаем за мужчинами права на лидерство, в том числе и право решать, как и что
будет складываться в нашем союзе. Мы не признаем за ними даже права на выбор.
На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели — и старуха с
разбитым корытом, и девочка с семицветиком все время выбирают, выбирают,
настойчиво хотят, указуют перстом и поджимают губы. А вот антигероиня
нашего времени: женщина, принимающая выбор партнера, умеющая подстроиться под
него, даже не обязательно понимая его. Никто не говорит о гареме, просто ну
хоть раз — ну вот хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на
своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от страха, что
сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь
вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно — да как ты смеешь со мной так
обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему
удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он
предлагает? Хотя бы на один день?

Я сама была такою
триста лет тому назад. Я ни фига не боялась своего мужа. Я страшно гордилась
тем, что в любое время дня и ночи могла ему позвонить, увязаться с ним на
вечеринку или встречу друзей, в доме все делалось по-моему. В результате
мужское мнение в нашей семье превратилось в фантом, я разочаровалась, муж устал
и мы разошлись. Я не сдамся, не подчинюсь
ему, говорила я себе. Но вместе с властью над своей жизнью и получила и
ответственность по полной программе так, что взвыла.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 12:42 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 18:27 

Сильная и независимая... Независимая, значит одна-оденёшенька, она бы рада быть зависимой, только вот неоткого. Сильная, значит все проблемы и заботы лежат на её плечах. Она бы и рада хоть немного забот переложить на другого, но она одна. Этот термин придумали сами женщины, дабы оправдать своё одиночество. А по сути, они несчастны и мне их, если честно, жалко.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:01 

Саныч писал(а):
Сильная и независимая... Независимая, значит одна-оденёшенька, она бы рада быть зависимой, только вот неоткого. Сильная, значит все проблемы и заботы лежат на её плечах. Она бы и рада хоть немного забот переложить на другого, но она одна. Этот термин придумали сами женщины, дабы оправдать своё одиночество. А по сути, они несчастны и мне их, если честно, жалко.
И мне тоже их жалко..Лет в 40к они конечно ещё на коне и все из себя , а вот после пенсии за реким исключением - жалкое зрелище..Запросы то остались , а возможности - уже тю..тю..Много их сидит на СЗ в надежде что либо в жизни поправить..Напишу я про одну такую мою знакомую и её историю...Ооочень поучительно..

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 11:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
IZK5LZxygwI.jpg
IZK5LZxygwI.jpg [ 92.61 КБ | Просмотров: 3206 ]

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:01 
Мужчины форума напрасно ищут "сильных и независимых" женщин среди дур и неудачниц.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 19:11 

Rhee писал(а):
Мужчины форума напрасно ищут "сильных и независимых" женщин среди дур и неудачниц.
Сильных и независимых на форумах ищут только альфонсы.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:22 

Rhee писал(а):

Ну мужчины форума, как я понял, не ищут каких либо женщин и уж тем более 'сильных и не зависимых', ведь в большинстве случаев именно сильнонезависимые и являются настоящими неудачницами.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:27 

Саныч писал(а):
ведь в большинстве случаев именно сильнонезависимые и являются настоящими неудачницами.

В большинстве своём - именно так. И это становится видно , когда подобная ОЖП выходит на пенсию. Обещал я тут рассказик на эту тему написать о судьбе одной такой "самодостаточной" ОЖП , которая достаточно типична для такого типа женщин...

Познакомились мы с ней в 2000м..Одним из моих способов зарабатывания на жизнь тогда был ремонт телерадиоаппаратуры частным образом. Я вообще , как только в СССР объявили капитализм, прекратил работать по найму , и ушёл в "свободный полёт".Олигарха из меня не получилось , но свою семью смог обеспечить достаточно достойно , так что в этом плане тоже был "самодостаточным". Дык вот..звонок..Мне мол вас рекомендовали как хорошего мастера. У меня ТВ крутой японский. Надомники его чинить не берутся , а в мастерскую не отвезти..в машину не влезает , да и не хочу...Ладно..приду..гляну..диктуйте адрес...
Пришёл. ТВ оказался действительно крутым...Огромная "Сонька"..втроём не поднять...Такого не чинил никогда...Ладно говорю..попробую. Но если сделаю , то только за очень хорошие деньги. Деньги для меня - не проблема..делай..Хорошо говорю..В субботу приеду с приборами и инструментами. Дама согласилась. Кофе не желаете? Не откажусь...
Сделала дама кофе..сидим , за жисть беседуем..Вы на машине спрашивает...Нет ..отвечаю , а что ? Могу хорошим коньяком угостить...не откажусь. Дама открыла бар..выбирайте..Я выбрал , и мы под коньяк разговоры за жисть продолжили..
Теперь о самой даме...Мне тогда был полтинник , она - ровесница. Работает руководителем среднего звена в частной фирме. Вполне симпатичная и весьма ухоженная. Живёт одна. С мужем , который спился в 90х в разводе ,сын-офицер в Чечне погиб..Квартира - большая и шикарная , под окном - крутой Мерин..Посидели мы..пообщались. К вечеру вызвал такси и поехал домой. Тогда я был ещё женат и мужем был верным...В субботу поутру приехал. До вечера возился с Сонькой , дефект вычислил , осталось только нужные детали прикупить..Дама меня накормила и напоила. Машину я не взял специально. Уж больно у дамы коньяки в баре хорошие и дорогие были . Я себе таких позволить не мог...И под это дело опять...разговоры..разговоры.. Дефицит общения с мужиками у дамы был...Соньку в конце концов я ей починил , дама щедро рассчиталась за ремонт , и более того - устроила мне на прощание шикарный ужин...Ну а при прощании и говорит...Интересный мол ты мужик , совсем не такой , как мужики моего круга общения , очень приятно было с тобой пообщаться. Жаль , что женатый только и жене не изменяешь..уважаю. Смотрю , коньяк мой тебе понравился..так я ещё куплю , и если ты не против - в гости приглашу пообщаться..Не бойся мол , из семьи тебя уводить не стану , мне мужика не надо , а для секса я сам понимаешь и помоложе найду.. Распрощались...А почему бы и нет..подумал я..Дама она умная , интересная , в отличие от других одиноких клиенток расплатиться натурой за ремонт не предлагает..Так мы и можно считать и подружились...Изредка встречались , общались под коньячок , а в конце концов - разругались. Начала она меня своей собственностью считать. Я естественно был против и заявил , что за коньяк не продаюсь..плати мол тогда мне зарплату за то , что тебя разговорами развлекаю...Она естественно назвала меня кАзлом , на том и расстались...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:28 

Прошло 10 лет...Вдруг - звонок...Помните мол вы мне крутую Соню чинили...Помню...Я бы хотела с вами встретиться. Зачем? Нужен совет умного мужика..Я подумал и согласился..Я - не злопамятный..да и коньяка дорогого выпить был не прочь за приятной беседой...
Приезжаю...Даму я еле узнал. Страшно постарела , а от былой ухоженности не осталось и следа...Извини говорит..коньяком тебя угостить не могу..могу предложить только водку..Водку я не люблю , но отказаться было неудобно. Налили..выпили , и дама стала рассказывать..Пять лет назад их фирму перекупили , пришёл новый генеральный со своей командой и меня - пенсионерку попросили на выход. Осталась без работы..а самое обидное , сразу стала никому не нужна..ни друзьям , ни подругам. Новую работу такого уровня , как была , пенсионерке практически не найти...не идти же работать консьержкой или уборщицей..не привыкла...Деньги кончились , на курорты и в круизы съездить не на что. Набрала кредитов , а расплачиваться нечем..могут квартиру за долги отжать...Короче - жопа полная...Что делать - ума не приложу...Ты мол умный..присоветуй чего-нибудь...Я почесал репу...Вспоминать , как мы спорили на тему женской самодостаточности мне не хотелось , и добивать человека своей иронией мне было жалко...А что тут посоветуешь...раньше о старости думать было надо..Но бабы - дуры..сегодняшним днём живут и о будущем не задумываются. А когда жизнь задуматься заставит , поезд как правило уже ушёл давно.. Сидим...Дама- рюмку за рюмкой..совсем поплыла..Спивается похоже , а для женщин алкоголизм - финиш..Пытался посоветовать , что уборщица - тоже работа , а квартиру можно сменить на более скромную , машину вообще продать...Не понимает..Я мол к такой жизни не привыкла и привыкать не хочу...И опять..известная тема..все мол мужики - кАзлы , и ты в том числе. Надоело мне всё это признаться , а ругаться не хотелось. И тут повезло..звонок. Звонит приятель..У меня мол проблема..ноут на пол уронил..Через часик жди ..заеду..Дама разговор слышала...Извини говорю..срочный заказ..договорим позже , и я ушёл. Больше мы с ней не виделись...Думаете она - исключение? Да ни хрена подобного. Много таких "самодостаточных" сейчас на СЗ задницы просиживает , пытаясь в свои 60+ исправить косяки своей молодости...Но , как правило - безуспешно..Поезд ушёл....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:48 

Не вижу в этом рассказе ни сильной,ни независимой,тем более не вижу самодостаточной. Обычная каралева ,которой все должны.
К слову сказать( не в первый раз уже упоминаю) у нас на работе две дамы за 60 весьма активно работают,зарабатывают своими ножками (топают по городу) себе неплохую прибавку к пенсии,позволяющую и отдыхать заграницу ездить постоянно,и жить в свое удовольствие.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 19:57 

Олька писал(а):
Не вижу в этом рассказе ни сильной,ни независимой,тем более не вижу самодостаточной. Обычная каралева ,которой все должны.
К слову сказать( не в первый раз уже упоминаю) у нас на работе две дамы за 60 весьма активно работают,зарабатывают своими ножками (топают по городу) себе неплохую прибавку к пенсии,позволяющую и отдыхать заграницу ездить постоянно,и жить в свое удовольствие.
А она..эта дама постоянно мне напоминала о том , что она независимая , самодостаточная , и вообще "хенд мейд"...А что же тогда по твоему "сильная и независимая"?
А насчёт работы , то я ей советовал...Но она ведь начальницей работала..Ей консъержем предлагали , дык ей это западло...Только на руководящую должность согласна с зарплатой не меньше 100тыщ..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:08 

Сильная перед ударами судьбы,независимая от обстоятельств.Это в первую очередь. Если б она с нуля подняла свое дело,она могла б претендовать частично на селф-мэйд,а так-наемный работник с хорошей ЗП. Пусть даже и начальница. Сегодня начальница,завтра подчиненная.Жизнь штука переменчивая. Кстати,руководитель среднего звена-в нашей области-это банальный супервайзер:-) В лучшем случае начотдела. А отдел отделу рознь))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:23 

Олька писал(а):
Сильная перед ударами судьбы,независимая от обстоятельств.Это в первую очередь. Если б она с нуля подняла свое дело,она могла б претендовать частично на селф-мэйд,а так-наемный работник с хорошей ЗП. Пусть даже и начальница. Сегодня начальница,завтра подчиненная.Жизнь штука переменчивая. Кстати,руководитель среднего звена-в нашей области-это банальный супервайзер:-) В лучшем случае начотдела. А отдел отделу рознь))
Понятно...А я в основном по жизни встречал только таких , про которую и написал. И именно они считают себя сильными , самодостаточными и независимыми. Наверное потому , что на данный момент имеют хорошее финансовое положение.. Поэтому я и отношусь к таким заявлениям с большой долей иронии. А деньги...Как говаривала моя мудрая бабушка: "Деньги - это навоз..Сегодня нет , а завтра воз".. :-)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 20:50 

Стааарый кАзёл писал(а):
Олька писал(а):
Понятно...А я в основном по жизни встречал только таких , про которую и написал. И именно они считают себя сильными , самодостаточными и независимыми. Наверное потому , что на данный момент имеют хорошее финансовое положение.. Поэтому я и отношусь к таким заявлениям с большой долей иронии. А деньги...Как говаривала моя мудрая бабушка: "Деньги - это навоз..Сегодня нет , а завтра воз".. :-)

Вот именно. У меня подруга есть,жаль крайне редко общаемся сейчас.Ей полтиник сейча. В 90 е я ее сыну английский преподавала. Они богатые были,из Тюмени приехали, в основном с братвой общались, муж имел какое-то отношение к тюменской группировке. Так вот когда нужда пришла, подруга моя встала обычным продавцом за прилавок,сменщицей моей. Безо всяких понтов. С мужем у них тоже по -разному было.Разводились,потом снова женились.У них две свадьбы:-) Сейчас она у мужа в фирме бухгалтером работает. Вот это и сильная ,и независимая:-) И никаких 40 кошек ,всего-то два кота :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 21:47 
И.О. главы форума

Из вашей болтовни только одно понятно, что все сильные и независимые тетки сидят на СЗ и плачут о своём одиночестве. Или вторая категория бегают в свои 60 и торгуют орешками. Олька, что то ты рановато на СЗ и орешки подсела.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:30 

радужная змея писал(а):
Из вашей болтовни только одно понятно, что все сильные и независимые тетки сидят на СЗ и плачут о своём одиночестве. Или вторая категория бегают в свои 60 и торгуют орешками. Олька, что то ты рановато на СЗ и орешки подсела.

Цитата:
Вложение:
v985xv.jpg

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа