Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите советом как быть...
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:49 

Постараюсь быть краток,главное смысл донести).В общем ситуация такая, мне 32 БЖ 31 встречались 2 года,прожили в ГБ 1 месяц,решили разойтись(быстро поняли что не сходимся характерами).Пока она собиралась съезжать,выяснилось что беременна(второй месяц),хотела сделать аборт,ее мать и вся родня ее поддерживала в этом вопросе,я был против(для меня аборт-грех)еле уговорил оставить ребенка,в итоге женились,как только родился малой,частым гостям стала БТ,наводила порядки у меня дома т.к БЖ не успевает все делать,и заодно учить меня стала жизни,короче график проживания с БЖ был таков:2 недели у меня,2 недели она уезжала к БТ.Я в это время пахал на двух работах с утра до ночи,и думал что все когда нибудь исправиться).В итоге в порыве гнева(не уделяю внимания,плохой муж,и никакой отец и все такое) в очередном скандале БЖ раз меня послала,ну и соответственно получила ногой под жопу забрав ребенка уехала к себе в другой город.Потом выяснилось что имеется у нее Василий).В итоге я разведен более трех лет,есть ребенок через пару месяцев будет ему 4 года,как вы поняли разводились когда ему не было и года,живем в разных городах,расстояние до малого 350км,посещаю раз в месяц,БЖ как бы не запрещает видится,но постоянно отговорки(болеет,планы,заняты и.т.д),почти никогда не поднимает телефон,и перезванивать может через неделю или месяц.Когда приезжаю,то обязательно жду возле подъезда от 30мин до 1 часа(якобы одевают,кормят,и.т.д,хотя всегда оговариваем точное время,плюс предварительные звонки от меня когда в дороге),уверен специально на зло затягивает время ожидания.Наши прогулки составляют от часа до двух,для меня мало,забирать к себе ребенка БЖ дала один раз и то без ночевки,по сути провели целый день в дороге).Ребенка я люблю,но ездить на час и проводить пол дня в дороге меня реально уже напрягает,когда у меня получается приехать,то у БЖ нет,или ребенок болеет,ездить стоять под дверью тоже не вариант,да и чувствую что с этих редких поездок ничего хорошего не получиться,т.е отношения ребенка ко мне просто со временем сойдет на нет..Да и честно признаться отец видимо из меня так себе..Хотя уверен,что если бы жили с ребенком в одном городе,то желание да и возможность была бы через день точно.
Может забить на все это?Или такие редкие встречи это норма(учитывая расстояние)?
Заранее спасибо за советы..

Заголовок сообщения: Re: Подскажите советом как быть...
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 08:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ты подавал исковое в суд об определении порядка встреч с ребёнком? Алименты платишь добровольно или по суду?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 08:19 
Модератор раздела "Реанимация"

Делай тест ДНК на отцовство! Оттуда плясать будешь.
Читай эту тему.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:25 

Тут сложно что то посоветовать, судя по описанию с самого начала баба хотела к василию, и ребенок от него скорее всего, тест ДНК расставит все по местам.
Если не твой оспорить отцовство, и слить как страшный сон.
Если твой то подавать в суд на общение с ребенком и пытаться выбить больше общения или хотябы 2-3 дня в месяц полностью забирать к себе в свой город. то что ты плохой отец, это полная фигня, скорее всего это вбили тебе в голову БТ и БЖ.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 09:27 

Если ребенок идет на контакт и есть отклик, то забивать не нужно.
Если есть отчуждение и рассуждает словами БЖ, то уже ничего от тебя не зависит.
Можно сливать воду.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:12 

МакГрегор писал(а):
Ты подавал исковое в суд об определении порядка встреч с ребёнком? Алименты платишь добровольно или по суду?

Нет,не подавал пока еще,подать можно,на как практика показывает если БЖ захочет,то всегда найдутся причины этим встречам препятствовать,а караулить по месту жительства ребенка тоже не вариант,все время и ресурсу пойдут на это...
Алименты изначально попросила 15т на ребенка и на свое содержание 5т до 3х лет,плюс покупал одежду,лекарства,подарка само собой,через два года ей показалась эта сумма мала,сказала что пойдет в с суд).Сходила и получила 7тыс и 1тыс на себя,так как я официально не работаю..После этого мозги очень сильно начала выносить,но больше рубля не получила от меня,только одежда и так по мелочам.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:13 

Киловольт писал(а):
Читай эту тему.

Думаю нет смысла,похож на меня сильно,да и все родственники друзья тоже говорят,что как две капли воды)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:17 

БЖиха уже почти год как вышла из декрета, поэтому имеет смысл отменить алименты на неё.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:22 

Суть товарищи в том,что каждая попытка свидания с малым-это нервы,высказывания,обвинения,крики ревы,"кидания трубки",БЖ моя немного оказалась "деревянная" дама,и говорить нормально мы уже не можем..Чем дальше тем хуже..Вот и хочется положить на все это и жить спокойно..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:23 

МакГрегор писал(а):
БЖиха уже почти год как вышла из декрета, поэтому имеет смысл отменить алименты на неё.

Уже отменены)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:29 

Федор писал(а):
Суть товарищи в том,что каждая попытка свидания с малым-это нервы,высказывания,обвинения,крики ревы,"кидания трубки",БЖ моя немного оказалась "деревянная" дама,и говорить нормально мы уже не можем..Чем дальше тем хуже..Вот и хочется положить на все это и жить спокойно..

Тогда тут тебе решать нужен тебе ребенок или нет. См. совет Сибира, если есть отклик от ребенка когда общаешься, то пытайся добиться общения.
Если ребенок уже настроен против тебя, то сливай все это не стоит нервов. Есть шанс что подрастет и все поймет и сам захочет общаться, тогда уже можно налаживать контакт.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 10:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Федор писал(а):
Киловольт писал(а):
Читай эту тему.

Думаю нет смысла,похож на меня сильно,да и все родственники друзья тоже говорят,что как две капли воды)

А тему все таки почитай, не поленись.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:05 

Цитата:
А тему все таки почитай, не поленись.

Спасибо)прочту обязательно

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:36 
Бабораб

udmitry писал(а):
Федор писал(а):

Тогда тут тебе решать нужен тебе ребенок или нет. См. совет Сибира, если есть отклик от ребенка когда общаешься, то пытайся добиться общения.
Если ребенок уже настроен против тебя, то сливай все это не стоит нервов. Есть шанс что подрастет и все поймет и сам захочет общаться, тогда уже можно налаживать контакт.

Во всех традициях народов отношения таково, что если от ребенка в будущем не будет ни какой пользы отцу (не будет уважать, содержать и т.п. в старости), то это и не ребенок , а так генетический материал.
Ежели ребенок попал полностью во власть БЖ и тещи, то влияние на его воспитание у тебя минимально , основные социальные инстинкты привьют они. Полагаю отношение у них к тебе , что отец типа гавно. Очень большая вероятность, что так он и будет считать. Лично мое мнение таково, что вкладываться в ребенка с непонятным результатом нет смысла, если БЖ настраивает против отца, то она берет полностью на себя все проблемы и радости. Тогда тупа платишь алименты, потом по достижению тобой определенного возраста предьявляешь иск о содержание тебя твоим ребенком . Никаких сантиментов. В данном случае ребенок для твоей БЖ и БТ является инструментом твоего наказания. Будет хоть одно неудобство от твоей БЖ или сомнения в том, что она настраивает ребенка против тебя , раз объясни ей , потом просто отморозься от ребенка. Думаю рано или поздно так и будет.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 14:51 

Цитата:
Во всех традициях народов отношения таково, что если от ребенка в будущем не будет ни какой пользы отцу (не будет уважать, содержать и т.п. в старости), то это и не ребенок , а так генетический материал.
Ежели ребенок попал полностью во власть БЖ и тещи, то влияние на его воспитание у тебя минимально , основные социальные инстинкты привьют они. Полагаю отношение у них к тебе , что отец типа гавно. Очень большая вероятность, что так он и будет считать. Лично мое мнение таково, что вкладываться в ребенка с непонятным результатом нет смысла, если БЖ настраивает против отца, то она берет полностью на себя все проблемы и радости. Тогда тупа платишь алименты, потом по достижению тобой определенного возраста предьявляешь иск о содержание тебя твоим ребенком . Никаких сантиментов. В данном случае ребенок для твоей БЖ и БТ является инструментом твоего наказания. Будет хоть одно неудобство от твоей БЖ или сомнения в том, что она настраивает ребенка против тебя , раз объясни ей , потом просто отморозься от ребенка. Думаю рано или поздно так и будет.

Можно сказать изложил мои мысли)Прям в точку!Только иск лишнее,ничего никогда не требую от людей)Живу принципами "Я никому не должен и мне никто ничего не должен"..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 15:40 

До тех пор, пока ты будешь показывать свою привязанность к ребёнку, БЖиха будет манипулировать тобой. Между вами сейчас идёт холодная война, в которой ты заранее встаёшь в позу проигравшего. Ребёнок сейчас находится в таком возрасте, что не вспомнит тебя и не оценит все твои потуги. Поэтому плати БЖихе алиментов ровно столько, сколько ей положено по закону до тех пор, пока она не осознает, что с тобой надо дружить, а не воевать.

Это уже неоднократно говорилось на форуме.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 16:06 
Православный десант

Вы сами для себя должны решить, что Вы хотите, отсюда будут следовать планы.

Если бы я попала в такую ситуацию, я бы подала в суд на определение конкретного времени общения с ребенком, с учетом обстоятельств проживания далеко друг от друга. В этих случаях, ребенку дают больше времени, чтобы была возможность действительно общаться с родителем.
В интересах ребенка общаться с отцом, правда, отцу надо выбросить из головы мысль, что он плохой. Другого у данного ребенка нет, есть единственный, потому именно он самый хороший.

Минимизировать общение с бывшей непосредственно, пока она не начнет уважать и считаться с интересами, общение с ребенком осуществлять по решению суда, а не по ее "милости".
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 22:54 

Смысл воспитания ребенка это формирование его личности по своему подобию.
продолжить свой род.
а чей род в этом случае продолжает автор?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:18 

Фотина М писал(а):
Вы сами для себя должны решить, что Вы хотите, отсюда будут следовать планы.

Если бы я попала в такую ситуацию, я бы подала в суд на определение конкретного времени общения с ребенком, с учетом обстоятельств проживания далеко друг от друга. В этих случаях, ребенку дают больше времени, чтобы была возможность действительно общаться с родителем.
В интересах ребенка общаться с отцом, правда, отцу надо выбросить из головы мысль, что он плохой. Другого у данного ребенка нет, есть единственный, потому именно он самый хороший.

Минимизировать общение с бывшей непосредственно, пока она не начнет уважать и считаться с интересами, общение с ребенком осуществлять по решению суда, а не по ее "милости".
Как-то так.

С судом примерно представляю картину что будет),подал в суд,назначили время и когда могу видеть ребенка.Дальше ситуация будет такой,в назначенное время ребенок вдруг заболевает,вдруг оказывается у бабушки,в другой совершенно стороне,и еще можно много причин придумать,БЖ будет делать все назло,проверенно не однократно.
Общение с БЖ и так минимизировано,звонки с моей стороны только по поводу договоренности встреч,а как я писал ранее трубки может не брать неделями,и не перезванивать.
Последнее общение было примерно такого содержания :
Я - Когда можно приехать к ребенку?
БЖ- Когда хочешь.
Я- У меня получается завтра!
БЖ- нет,завтра не получится..
Я-Когда получится?
БЖ- В Четверг,предварительно звони
Я- Ок.
Приходит среда,вечер,звоню раз 20,не берет,я уже отпросился с работы,и перенес все планы,перезванивает почти ночью,приезжай говорит,я ок
Четверг 7 утра,звоню говорю что еду,она отвечает:знаешь,ребенок заболел,если хочешь можешь приехать на 10 минут..)Я говорю смысл ехать столько км что бы на 10мин,она отвечает:нормальный отец бы приехал,и дальше ее понесло..)положил трубку забил на поезду..
Таких случаев очень много..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:30 

Vojaka писал(а):
Смысл воспитания ребенка это формирование его личности по своему подобию.
продолжить свой род.
а чей род в этом случае продолжает автор?

Про свой род и формирование личности в курсе,но как это сделать когда ребенок "в бабской яме" грубо говоря??Встречи минимальные,расстояние 350км,встречи зависят от настроения БЖ.
Забрать ребенка к себе предлагал очень много раз,настаивал,и.т.д,сказала принципиально не отдаст.. Такое впечатление что вы думаете,что я в соседнем подъезде с ним живу,и хочу просто "положить на ребенка"..

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:55 
Православный десант

Федор писал(а):
С судом примерно представляю картину что будет),подал в суд,назначили время и когда могу видеть ребенка.Дальше ситуация будет такой,в назначенное время ребенок вдруг заболевает,вдруг оказывается у бабушки,в другой совершенно стороне,и еще можно много причин придумать,БЖ будет делать все назло,проверенно не однократно.
Общение с БЖ и так минимизировано,звонки с моей стороны только по поводу договоренности встреч,а как я писал ранее трубки может не брать неделями,и не перезванивать.
Последнее общение было примерно такого содержания :
Я - Когда можно приехать к ребенку?
БЖ- Когда хочешь.
Я- У меня получается завтра!
БЖ- нет,завтра не получится..
Я-Когда получится?
БЖ- В Четверг,предварительно звони
Я- Ок.
Приходит среда,вечер,звоню раз 20,не берет,я уже отпросился с работы,и перенес все планы,перезванивает почти ночью,приезжай говорит,я ок
Четверг 7 утра,звоню говорю что еду,она отвечает:знаешь,ребенок заболел,если хочешь можешь приехать на 10 минут..)Я говорю смысл ехать столько км что бы на 10мин,она отвечает:нормальный отец бы приехал,и дальше ее понесло..)положил трубку забил на поезду..
Таких случаев очень много..

Издевается... :-( но одно дело, когда она над Вами издевается, и совсем другой расклад, когда она проявляет неуважение к суду и закону и препятствует исполнению судебного решения, при этом нарушая права ребенка, которые ему определены законом.
В этом случае ей придется иметь дело не с Вами, а с судебными приставами и опекой, понравится ли ей это?

Короче, дело Ваше, бороться или нет, понятно, что все это нервы и тяжело. Осуждать Вас не за что в любом случае... Но Вы молодец уже, и хороший человек и отец, хотя бы потому, что не дали убить свое дитя во чреве :Хорошо:
Далеко не однозначно, что ребенок вырастет чужим для Вас, чуть подрастет - разберется.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:58 

Даже если суд и вынесет благоприятное для тебя решение о порядке общения с ребёнком, то будь готов к тому, что БЖ станет всячески саботировать его исполнение.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:17 

МакГрегор писал(а):
Даже если суд и вынесет благоприятное для тебя решение о порядке общения с ребёнком, то будь готов к тому, что БЖ станет всячески саботировать его исполнение.

+1
Обязательно будет)
Да и с приствами бегать в чужом городе,тоже думаю будет бред полнейший..Тем более в суде по ее месту жительства почти все знакомые БТ,а обращаться придется именно туда..потом конечно дальше идти районы верховный...стоит ли этого..А не дать ребенка в день посещения мотивируя его болезнью и предоставить "левую" справку о болезни проще простого для нее..
Совершенно другое бы дело было если ребенок остался жить в моем городе..И посещал бы часто,да и отсудить при очень хорошем желании можно было..

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 00:18 

Спасибо всем за поддержку и советы!)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 07:00 

Фотина М писал(а):

Издевается... :-( но одно дело, когда она над Вами издевается, и совсем другой расклад, когда она проявляет неуважение к суду и закону и препятствует исполнению судебного решения, при этом нарушая права ребенка, которые ему определены законом.
В этом случае ей придется иметь дело не с Вами, а с судебными приставами и опекой, понравится ли ей это?

Короче, дело Ваше, бороться или нет, понятно, что все это нервы и тяжело. Осуждать Вас не за что в любом случае... Но Вы молодец уже, и хороший человек и отец, хотя бы потому, что не дали убить свое дитя во чреве :Хорошо:
Далеко не однозначно, что ребенок вырастет чужим для Вас, чуть подрастет - разберется.

НА АБФ1 было описано несколько случаев борьбы мужчин в таких случаях. Прежде всего нужно много времени и написанных бумажек для того чтобы судебные приставы начали хоть что-то делать. Бабы могут свободно класть с прибором и на судебные решение и на приставов. Потому что в реальности нет никаких рычагов давления.
Например Автору нужно в чужом городе изрядно побегать и исписать бумажек, чтобы в присутствии приставов прийти на свидание. И даже если в этом случае ББЖ не откроет дверь, то силой никто в жилище не войдет. И баба наказания никакого не понесет. Таковы реалии РФ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа