Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

Гюрза писал(а):
Если это противоречит политике форума

Не противоречит. Когда-то и я в той теме отписывался.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:14 
Санинструктор

Призрачный гонщик писал(а):
Отзывы какая сосет лучше усех? :Ржу:
экий ты .... там все высоким штилем описано)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:16 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
Отзывы какая сосет лучше усех? :Ржу:
экий ты .... там все высоким штилем описано)

Как фея не дала что ле? :Шок: :Ржу: от я б поржал

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:17 
И.О. главы форума

Олька писал(а):
Не понимаю я усе эти СЗ, это жешь надоть идти с дамой куда то, исчо даст не даст, лучше фею снять

А потом лечиться. :Хорошо:
А ты с полным пакетом документов и медсправками на свидание бегаешь?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:19 
Женатый человек

радужная змея писал(а):
А ты с полным пакетом документов и медсправками на свидание бегаешь?

Я от тоже не понял :D

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:20 
Санинструктор

Неет) как дала)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:22 
Женатый человек

Гюрза писал(а):
Неет) как дала)

:D И чаво там писать можно ежели дала? поперек если тока у нее было :D

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:23 
Санинструктор

ПисАть мона про все- вона тут скока понаписано- и как не дала, и как не накормила)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 10:27 

Гюрза писал(а):
ПисАть мона про все- вона тут скока понаписано- и как не дала, и как не накормила)

Ну коли про всё , тогда напишу ка я немножко теории...
Из своего опыта я сделал вывод , что знакомства на СЗ принципиально отличаются от знакомств в реале..
Ведь до этих сайтов как и где мы - мужики в основном знакомились: На танцах , на работе , на учёбе , в компаниях , на отдыхе.
Естественно , что первым делом смотрели на внешний вид..Ну а потом уж всё остальное..Всё было на виду..Понравились друг другу - поженились , не понравились - разбежались..А на СЗ ситуация совсем другая...Там фотографии и анкеты...И кто же в анкете сам о себе правду напишет..Да - никто..Почитаешь , так все ОЖП прям ангелы во плоти , и в переписке - то же самое. А как дойдёт дело до личной встречи....
Вот и я вначале тоже по наивности лоханулся.. После нескольких месяцев сидения на СЗ подвёл итоги..И получилась следующая херота...Купишь цветочков , встретишь , посидишь в кафе..попрощаешься и - всё...Больше желания встречаться с этой ОЖП нет. Потому , что достаточно часика пообщаться в реале , чтобы понять Ху есть Ху...Потом едешь домой и про себя материшься..Опять и время и деньги попусту потратил. После пары десятков подобных встреч я задумался о том , как же мне ещё до встречи всё это бабское враньё вычислить..Подумал , и сделал следующее: Завёл на СЗ ещё несколько анкет , в том числе и женских , и начал оперативную работу проводить..И это сразу дало хорошие результаты...Откровенных разводов и проколов стало на порядок меньше. И ещё...Метод , который я применяю на всех инет форумах. Это - метод провокации. Ведь если человека гладить только по шёрстке , то ты хрен узнаешь , что он представляет из себя в реале , а вот когда погладишь его разок другой против шёрстки , то тут из него вся его сущность и вылазит..Всё это принесло пользу. Не стало по крайней мере жалко потраченного на человека времени и денег , и более того - со многими женщинами , с которыми я встречался, у меня остались до сих пор приятельские отношения. Виртуальные по крайней мере в соцсетях , а порой даже и в реале встретимся для решения какой - нибудь проблемы.. А так эти СЗ - обычный рынок , где торжествует старый торговый принцип: не обманешь - не продашь..Потому мой главный совет тем , кто попал впервые на СЗ действовать там так как говорил Рейган Горбачёву Доверяй , но - проверяй. И проверять желательно ДО , а не ПОСЛЕ встречи в реале...Вот такой небольшой ликбез. А про всякие случившиеся там со мной приключения продолжу вечерком...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:07 

Стааарый кАзёл писал(а):
Купишь цветочков , встретишь , посидишь в кафе..попрощаешься и - всё...Больше желания встречаться с этой ОЖП нет. Потому , что достаточно часика пообщаться в реале , чтобы понять Ху есть Ху...Потом едешь домой и про себя материшься..Опять и время и деньги попусту потратил.

Именно поэтому я в своё время после переписки на СЗ обязательно созванивался с женщинами по видеосвязи через Скайп. Есть хорошая программа Pamela, она туда интегрируется и пишет разговор. Хошь на видео, хошь в mp3. И затем, при просмотре записи в спокойной обстановке, под вечерний чаёк, этот разговор можно разобрать по кирпичикам, где все бабские прыжки и ужимки вылезут как на ладони. Да и ободранные обои на её кухне вкупе со старым, увешанным магнитиками холодильником, энтузиазма не добавят.

Видеосвязь позволяет отсеять большинство ОЖП, встреча с которыми в реале бесперспективна. И не надо будет тратить время и деньги на цвяточки с посиделками в кафе. :Хорошо:

А если тётька не хочет светить морду по Скайпу - значит она где-то врёт. Таких тёток я сливал сразу и однозначно.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:18 

Неверный подход..Камера любит не всех.Я,например, по скайпу принципиально не общаюсь-не фото -и киногенична..Только вживую.

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 08 июн 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:21 

Олька писал(а):
Неверный подход..Камера любит не всех.

Да мне как-то пофиг. Способ доказал свою действенность, следовательно - он верен. Как учение Маркса.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:21 

МакГрегор писал(а):
Именно поэтому я в своё время после переписки на СЗ обязательно созванивался с женщинами по видеосвязи через Скайп. Есть хорошая программа Pamela, она туда интегрируется и пишет разговор. Хошь на видео, хошь в mp3. И затем, при просмотре записи в спокойной обстановке, под вечерний чаёк, этот разговор можно разобрать по кирпичикам, где все бабские прыжки и ужимки вылезут как на ладони. Да и ободранные обои на её кухне вкупе со старым, увешанным магнитиками холодильником, энтузиазма не добавят.

Видеосвязь позволяет отсеять большинство ОЖП, встреча с которыми в реале бесперспективна. И не надо будет тратить время и деньги на цвяточки с посиделками в кафе. :Хорошо:

А если тётька не хочет светить морду по Скайпу - значит она где-то врёт. Таких тёток я сливал сразу и однозначно.
Об этом я забыл написать...Вначале тоже покупался на то , что у тётки мол не было камеры , микрофона и вообще скайпа , а затем понял , что это всё ложь...А вот по телефону не звоню..Звоню только по вопросу где , и во сколько встречаемся...Честно скажу ..и денег жалко (любят тётки потрепаться) , да и нужный деловой звонок пропустить можно , если твой телефон часами занят.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:25 

Олька писал(а):
Неверный подход..Камера любит не всех.Я,например, по скайпу принципиально не общаюсь-нефото -и киногенична..Только вживую.
Лукавишь Олька...Естественно , что тёткам выгодней вживую..И цветочек подарят , и в кафе покормят... :-) У меня есть одна знакомая...Так та честно призналась , что постоянно этим пользуется...Любит она по кафе- ресторанам ходить , а зарплата ей этого не позволяет..

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:29 

Маку-как говорил мой папа: хозяин-баран)) Мог пропустить что-то стоящее,но это уже совсем другая история.
Старому козлу- Такие выводы не всегда верны. У меня, например ,скайпа нет,и подвоха тоже никакого нет. А вот разговор по телефону очень важен. Для меня,по крайней мере. Голос,во -первых,манера разговора,во -вторых. Тоже отсев происходит нехилый. А звонки при параллельной линии и втором телефоне не теряются.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:32 

Стааарый кАзёл писал(а):
Олька писал(а):
Неверный подход..Камера любит не всех.Я,например, по скайпу принципиально не общаюсь-нефото -и киногенична..Только вживую.
Лукавишь Олька...Естественно , что тёткам выгодней вживую..И цветочек подарят , и в кафе покормят... :-) У меня есть одна знакомая...Так та честно призналась , что постоянно этим пользуется...Любит она по кафе- ресторанам ходить , а зарплата ей этого не позволяет..

Нет,не лукавлю. Есть, конечно,те, кто ходят на свиданки с целью цветочки получить и пожрать нахаляву. Я за себя говорю. В последнее время вообще стало сложно встречу назначать.Не знаешь где,как, чтоб не дай бог,мужчина ничего лишнего не подумал.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:40 

Олька писал(а):
Старому козлу- Такие выводы не всегда верны. У меня, например ,скайпа нет,и подвоха тоже никакого нет. А вот разговор по телефону очень важен. Для меня,по крайней мере. Голос,во -первых,манера разговора,во -вторых. Тоже отсев происходит нехилый. А звонки при параллельной линии и втором телефоне не теряются.
Не..я не спорю..Только вот тётки обычно сами не звонят..просят , чтобы позвонили им. Как думаешь..почему..Да элементарно Ватсон...денег на звонок им жалко.. :глазки:
И ещё..Цветочков на свидание я уже года четыре , как не ношу..Тётки обижаются...мог бы мол и с цветами придти..На что я им обычно отвечаю ...могла бы и с пивом придти... :глазки: На этом свидание как правило и заканчивается..Один раз только было исключение..В ответ на мою подколку мадам повела меня в ближайший пивбар , а домой она поехала с огромным букетом роз...Но это - исключение..

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:27 

Значит таких теток выбираете. Звонок стоит такие копейки,что об этом даже говорить смешно. Есть еще фактор,который никто не учитывает. Звонить первой,как и писать, довольно сложно для многих. Я первой никогда не пишу, а вот позвонить могу легко.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 12:30 

Олька писал(а):
А вот разговор по телефону очень важен. Для меня,по крайней мере. Голос,во -первых,манера разговора,во -вторых. Тоже отсев происходит нехилый. А звонки при параллельной линии и втором телефоне не теряются.

Преимущества видеосвязи перед голосовой очевидны:

1) В Скайпе ты видишь лицо собеседника и имеешь возможность сравнить его с фотками, выложенными на СЗ. Да и мимика собеседника тоже играет немаловажную роль. Не стану называть имя знакомой нам обоим женщины, от бархатного голоска которой меркнет любой "секс по телефону", а вот внешность у барышни того-сь... Не очень. Вызывает когнитивный диссонанс.
2) Из Скайпа ты затем можешь этого человека преспокойно удалить и закинуть в игнор, а при попытках достучаться до тебя с незнакомых ников - отказать им в авторизации. Если же ты даёшь кандидату с СЗ свой постоянный номер телефона, а затем суёшь номер кандидата в игнор, то он легко дозвонится до тебя с другой симки. Разумеется, этот способ не подействует, если для трёпа с кандидатами с СЗ ты используешь только левую "одноразовую" симку.
3) На телефон тебе кандидат с СЗ может позвонить в любое время суток, а если Скайп у тебя на компе, то только в то время, когда ты этот Скайп включишь сам(а).
4) В Скайпе нет "звонков за счёт друга" и отправки сообщения: "перезвони мне".

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:15 

Спорить не буду,я по этому вопросу все сказала )) Меня в скайпе скорее всего испугаешься,вживую ты меня видел. Вот и делай вывод, всегда ли скайп помощник в этих делах.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:20 

Олька писал(а):
Значит таких теток выбираете. Звонок стоит такие копейки,что об этом даже говорить смешно. Есть еще фактор,который никто не учитывает. Звонить первой,как и писать, довольно сложно для многих. Я первой никогда не пишу, а вот позвонить могу легко.
Дык и так лучших выбираю..С остальными вообще встречаться не хочется...Я первым писал только вначале. Сейчас первым пишу только тем , которые из Риги...На неделе даже знакомую встретил...работали вместе , или тем , которые что-либо конкретное предлагают...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:21 
он же СОХО

Я тут ничего не пропустил за время своего отсутствия? ТС все таки трахнул кого нибудь?
Или все еще только мозги...ипет?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:08 

alien писал(а):
Я тут ничего не пропустил за время своего отсутствия? ТС все таки трахнул кого нибудь?
Или все еще только мозги...[Мат]?

Секс не главное в 63 года, спроси у Путина. (с) Кабаева

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:09 

Истории пресноваты, но прочесть можно. У меня к тридцати тоже не мало баек накопилось, настроение будет, тоже напишу. Тут.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 14:14 

Adamant писал(а):
Секс не главное в 63 года, спроси у Путина. (с) Кабаева
Эт..точно. Уже - не главное..Разок в неделю , а то и в две - вполне достаточно. Да и писать я здесь собрался не для дрочунов озабоченных , а для тех , кто хочет на СЗ покувыркаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа