IntroVert писал(а):
Моя мама изредка созванивалась с БТ, интересовалась за внука, соответственно и у меня была о нем информация. Сын тоже был в курсе общения бабушек, были номера телефонов и пр. С его стороны никаких шагов на встречу не было, т.е. совсем. Встретились в Москве на вокзале, я был там проездом он с БЖ подъехали пообщаться. Полдня пообщались. Итогом общения стали жалостливые письма на мыло и смс 2-3 раза в год о том, что все плохо и нужны Деньги. Отправлял через Western Union, он живет в другом государстве, изменений в плане общения не наступило. Да я и не надеялся, семья в которой он вырос это БЯ в 4-м поколении, к сожалению понял это не так давно. Бывшего тестя сожрали, мужик нормальный был, вышел на пенсию послал их всех нах и уехал на Родину. Надеюсь десяток лет до смерти хоть пожил нормально. Причем сын врет когда просит деньги, пытается разжалобить, по информации от БТ не все и не всегда, так как он описывает. Зачем тебе этот моральный гемор? Имей ввиду, эти мрази могут и подляну подкинуть какую нибудь. Мне приходилось ночевать в ИВС и наутро оплачивать штраф за мелкое хулиганство, система сам знаешь какая. Тебе решать, но по своему опыту могу сказать, ребенка надо воспитывать каждый день, надо жить с ним в нормальных условиях, он должен видеть пример как должно быть, по другому не получится.
Согласен полностью..Да и к этой мысли приходил постепенно.Раньше жопу рвал,бегал,выяснял все,что то ругался,пытался что то доказать всем в том числе и БЖ(что хороший отец)что мне не безразличен ребенок(это на самом деле так,очень люблю малого),но практика показала,что все что ни делаешь все равно будешь самый плохой,и никому ничего не докажешь..Будут ноги вытирать,ставить в неловкие ситуации,провоцировать и.т.д..
Пришел к выводу,что надо просто смириться и жить своей жизнью..Захочет со временем ребенок общения со мной буду только рад,если нет,то нет..