Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:17 

Олька писал(а):
Тут в разделе Наши домашние питомцы видео есть моих собакенов)
Посмотрел..симпатишные... :Хорошо: Рыбину тоже посмотрел...У меня в детстве карась в аквариуме жил..Так зараза вырос , что помещаться там перестал. А пока я был на летних каникулах , родители его съели похоже. Правда сказали , что сдох.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:40 

Там черепашка))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 18:53 

Олька писал(а):
Там черепашка))
Не разглядел...думал - рыбина какая :Ржу:
Смотрю форум Дубны..И тебя там узрел...Там что..отдельно регистрироваться надо?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:03 

Ага. Надо.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:13 

Олька писал(а):
Ага. Надо.
Понятно...Почитаю ещё. Понравится - тоже зарегистрируюсь..

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:44 

Стааарый кАзёл писал(а):

Ага, почитай )))
Одна тема "Две одинокие дуры- Maryama и Хлоя" чего только стоит))))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:54 

Эту тему он не почитает. Она в закрытке.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 19:59 

Олька писал(а):
Эту тему он не почитает. Она в закрытке.

Я заглянула в закрытку, эти крысы сами себя скоро жрать начнут)))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 20:07 
Штандартенфлудер, основатель форума

Стааарый кАзёл писал(а):
Там что..отдельно регистрироваться надо?

Да, но это несложно.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:23 
И.О. главы форума

Стааарый кАзёл писал(а):
Олька писал(а):
Ага. Надо.

опоздал немного, а то еще и Олькину голую жопу там узрел бы. Мудрейший и старейший житель СЗ, а что ты скажешь о ОЖП за 40 выставляющих свои обноженный фото на СЗ,форумах? Что подсказывает твой многолетний опыт, что ищут они в просторах инета и кого находят на свои голые опы и какие ОМП на них клюют? И как относятся к этим большой и чистой любви голоопкам мужчины?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:39 

радужная змея писал(а):
опоздал немного, а то еще и Олькину голую жопу там узрел бы. Мудрейший и старейший житель СЗ, а что ты скажешь о ОЖП за 40 выставляющих свои обноженный фото на СЗ,форумах? Что подсказывает твой многолетний опыт, что ищут они в просторах инета и кого находят на свои голые опы и какие ОМП на них клюют? И как относятся к этим большой и чистой любви голоопкам мужчины?
Для ответа на данный вопрос я должен лицезреть эту самую жопу. И только увидев , каким образом она подана , я смогу сделать выводы о том , для чего это было сделано...
Однажды на одном форуме я тоже фото своей голой задницы выставил с предложением её поцеловать одному через чур назойливому и хамливому моему оппоненту ...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:44 
И.О. главы форума

вопрос остался без ответа. Я спрашивала не об Олькиной, а об отношении мужчин к перезрелым ОЖП выставляющих свою обнаженку в поисках.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:54 

радужная змея писал(а):
вопрос остался без ответа. Я спрашивала не об Олькиной, а об отношении мужчин к перезрелым ОЖП выставляющих свою обнаженку в поисках.
Не могу конкретно ответить. Если обнажёнка выставлена в альбоме вместе с остальными фото - то отношусь отрицательно , а если в другом месте и с другой целью - то для этого цель знать нужно , о чём я уже и написал выше.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 21:59 

Сколько сижу на СЗ ни разу не наблюдала в альбомах у теток за 40 обнаженки)) Хотя иногда заглядываю в анкеты теток. Подозреваю, что Радужная Змея ползает по другим ресурсам,которые с большой натяжкой можно назвать Сз))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 22:14 

Олька писал(а):
Сколько сижу на СЗ ни разу не наблюдала в альбомах у теток за 40 обнаженки)) Хотя иногда заглядываю в анкеты теток. Подозреваю, что Радужная Змея ползает по другим ресурсам,которые с большой натяжкой можно назвать Сз))
Я кстати наблюдал . На ЛП были т.н. "закрытые " альбомы , в которых была обнажёнка и М и Ж...Это обычно рекламировали себя те , кто в сфере секс услуг работали.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:09 

Змея, срач разводить иди на ШФ в закрытку. А в этой теме идет обсуждение того, что доставляет мужчинам эстетическое наслаждение.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Обсуждение олькиной жопы выделено в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:14 
он же СОХО

Мактуб писал(а):
Змея, срач разводить иди на ШФ в закрытку. А в этой теме идет обсуждение того, что доставляет мужчинам эстетическое наслаждение.

А мне кажется что в этой теме идет обсуждение больных фантазий убеленного сединами пенсионера.. Не?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 23:18 

alien писал(а):
А мне кажется что в этой теме идет обсуждение больных фантазий убеленного сединами пенсионера.. Не?

Не, это Олька вас всех троллит :D

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 16:27 

Мактуб писал(а):
Не, это Олька вас всех троллит :D
Ей можно. У неё жопка красивая... :глазки:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 11:37 

Ловля Аленей на живца...
Такая вот со мной ещё на СЗ история приключилась года четыре тому назад...

Пишет мне одна девчонка из области...Мол , как увидела твоё фото , так сразу и влюбилась...хочу с тобой встретиться...Ну поболтали естественно о том о сём...А девчонке 28 лет было...Пишет..помоги мол..У нас с работой плохо , да и вообще хочу в Питер перебраться...Попросила помочь комнатёнку снять и на работу устроить...Ладно говорю..приезжай..помогу...Домой решил её не тащить..снял на пару дней номер в гостинице...Приехала..Пошли по Питеру гулять , ну а вечером в гостинице отметили наше знакомство...В плане секса девчонка была потрясная..давно мне такая не попадалась...
Нашёл я ей короче нормальную комнатёнку , устроил на работу. Ну и естественно - в гости к ней переночевать заходил регулярно...А как выпьем , девчонка всё о замужестве речи заводит..Я смеюсь...Какое нахрен замужество...Мне тогда 61й шёл , а ей - 28м...Кувыркались мы так короче месяца три...потом рассорились...А дело было так..Пошёл я ванну принять , а свой ноут выключить забыл. Выхожу из ванны , а девчонка в моём ноуте копается..Какого хера спрашиваю..я что тебе разрешил? А чо..я мол ничо..мне интересно...У нас мол теперь ведь всё общее...Я охренел признаться от таких заявок..С какого перепугу мол? Дай ка говорю свой телефончик ..Посмотреть , что ты там с моего ноута накачала..Не дам...Не дашь , ну тогда и катись лесом..Я оделся и ушёл..насовсем ушёл. А через пару недель звонит...А я мол от тебя беременна..Или мол женишься , или будешь мне алименты платить...Только тут девчонка маху дала...Дело в том , что ещё в 90х мы с женой хотели второго ребёнка завести , да не получалось никак. Пошли проверились..Причина во мне оказалась. Потерял я возможность быть отцом после одной перенесённой болезни...А девчонка всё меня достаёт. Надоело это мне в конце концов. Проверился я ещё раз на всякий пожарный , взял справку и поехал к ней. Лоханулась ты со мной детка...на..читай. Родишь , подашь на меня на алименты , так вот хрен тебе..Подавай на того , с кем ты тут трахалась...Больше девчонка меня не доставала. А потом читаю на СЗ..её диалоги с подругами...Я мол замуж выхожу..нашла таки здесь себе настоящего мужчину...Стало мне интересно на её Аленя посмотреть..Нашёл её в ВК...Смотрю..точно..Она на месяце уже шестом , а рядом с ней Алень лет 50ти - 60ти...маленький , лысенький , плюгавенький. А сама то девчонка симпатичная была...Поймала таки Аленя своего , который теперь и её ребёнка воспитывает и в своей квартире Питерской их прописал...Вот такая была история...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:56 

Но не все мужики на СЗ Алени...Есть ещё и коты...Один из самых знаменитых Питерских котов сидит на Лав Планет , и тоже, как и я рассказики там пописывает. Только вот тематика у него совсем другая. Баб- дурочек он там охмуряет..И как охмуряет.. :Хорошо: Половину баб сайта наверно уже перетрахал..Выпивали мы как то с ним..я и спрашиваю..То , что ты Ирку трахнул , Маринку трахнул - я ещё понимаю..сам бы не отказался..А вот что ты в Людке нашёл ? Старая ,. страшная , толстая..
Дурак ты кАзёл..ответил мне Кот..Бабы то дуры..лесть и комплименты просто обожают...Вот ты с ними собачишься , а толку ?? Я я их всё по шёрстке...Дык и покормят , и на пироги пригласят , и бутылочку поставят , и на ночь оставят...Не противно спрашиваю..Не..привык..И стукнуло этому Коту в этом году аж 57лет..

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 17:05 
АБФовец

Вальдемар писал(а):
Не понятно, что автор хочет донести до публики? Долгое вступление. Излагай суть, не тяни! А то так никакого попкорна не хватит

Плюсую МакГрегору
Хороший стиль. Приятно читать.
Да и другим наука . Первая истрия шаблонная подтверждаю от себя .

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:09 
АБФовец

Олька писал(а):
Значит таких теток выбираете. Звонок стоит такие копейки,что об этом даже говорить смешно. Есть еще фактор,который никто не учитывает. Звонить первой,как и писать, довольно сложно для многих. Я первой никогда не пишу, а вот позвонить могу легко.

Хоть и богатая , хоть и копейки, но ЭТО ЕЙ ТРАТИТЬ!!! Пусть копейку но на мужика!!!
Все бабское есстевство от этого переворачивается)))
Плюсую в этом вопросе СК

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 18:39 

Сегодня ездил по делам на нашу барахолку...устал , как собака..Сел на скамейку..сижу пиво пью и бутербродами закусываю..обед типа...Смотрю мимо проходит дама и внимательно на меня смотрит...И я её тоже узнал...Мы с ней на СЗ на неделе переписывались. Намекала , что не против , если я в субботу её отведу куда- нибудь...Не могу..занят..В субботу я на барахолку еду..Дама естественно обиделась..А тут - такая встреча...Села рядом..закурили..за жисть побеседовали..И она и говорит...а чего мол ты обедаешь всухомятку ? Вот же кафе напротив..посидели бы поговорили , а то что на скамейке...Да не на что мне в кафе идти..отвечаю. Накупил всяких гравицап электронных , всего рублей 200 осталось..Если только ты меня сводишь...Ой..а у меня тоже денег нет..Ну нет так нет сказал я. Значит - не судьба.. давай прощаться..Я конечно всё понял...Не первый год на СЗ ошиваюсь. Да и деньги у меня тоже были. Привык на всякий случай резервные пять тыщ в заначке держать...Интересно было просто на реакцию этой ОЖП посмотреть..Уж больно случай удачный подвернулся...Сейчас залез на СЗ , а я у неё уже в игноре...Обломилось даме на халяву в кафе отобедать...

Последний раз редактировалось Стааарый кАзёл 18 июн 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа