Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 10:38 

Отношения зять - тёща это песня ещё та... :D Странно , что я здесь не нашёл темы , тёщам посвящённой...А ведь на эту тему можно флудить бесконечно..Я вот к примеру могу похвастаться , что своей тёще собственными руками могилу выкопал и её в гробу туда опустил...Спину правда сорвал(тяжёлая она зараза у меня была) , поминки за свой счёт устроил и нажрался на них , как свинья от радости , хоть это и грех...А какие у вас мужики были отношения с вашими тёщами ??

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Стааарый кАзёл писал(а):
А какие у вас мужики были отношения с вашими тёщами ??

До беременности БЖ никаких не было. По праздникам встречались и все.
А после рождения ребенка понял, что сука змея подколодная она и Кадавр. Было уже поздняк метаться.
Хотя кого я обманываю, звоночки были намного раньше, но я по дурости своей считал, что моей семьи это не касается. Идиот, чё...

Теща РСП - это демон, практически без исключений.
Например, когда её отца по скорой увозили, она в этот день поехала на дачу.... Он кстати помер через два дня после операции. Вот такие нежные отношения с мужчинами из её семьи.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:20 

Отношаюсь нейтрально.
Что на заре своей семейной жизни, что сейчас.
Это меня и спасло. Потому что всегда ровно и не сюси пуси, но в тоже время откровенно не враждовал.
По молодости не сблизился из-за того, что чувствовал, что могут наипать, не знаю почему.
Немного коробило из-за того, что теща рявкала на тестя периодически, хотя дядька безобидный.
А самый главное - теща живет в другом городе. :-)
Всегда вызывает улыбку, когда кто то из ОМП говорит про тещу, что она у него мировой "парень" и все такое,
что она всегда на его стороне и т. д. т. п.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:28 

Камрад! Запомни! Какой-бы хорошей не была казалась твоя теща!
Выход из твоей семьи у нее только такой!

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 11:29 

Стааарый кАзёл писал(а):
Отношения зять - тёща это песня ещё та... :D Странно , что я здесь не нашёл темы , тёщам посвящённой...А ведь на эту тему можно флудить бесконечно..Я вот к примеру могу похвастаться , что своей тёще собственными руками могилу выкопал и её в гробу туда опустил...Спину правда сорвал(тяжёлая она зараза у меня была) , поминки за свой счёт устроил и нажрался на них , как свинья от радости , хоть это и грех...А какие у вас мужики были отношения с вашими тёщами ??

Почему нет тем про тещу, вон в реанимации полно аленей с бабьей ямы, и я от туда же, это как раз про тещу :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:02 

Есть такое золотое правило Перед тем , как жениться - познакомься с будущей тёщей и хорошенько с ней пообщайся...Я - мудак , этому правилу не последовал . А если бы последовал - НИКОГДА бы не женился на своей бывшей...Оправдание - только одно: в разных городах мы жили , и после регистрации я увёз жену к себе...А потом - началось...часовые разговоры жены по телефону с мамой , и ежемесячные к ней поездки...Но это всё цветочки..Ягодки начались , когда тесть умер и тёща осталась одна..Начала требовать , чтобы мы переехали жить к ней..Мол дочка должна за ней ухаживать...Если бы жила совсем одна - можно было бы ещё понять , но на расстоянии пары трамвайных остановок жила семья её сына , и у тёщи были рядом две внучки..14ти и 12ти годов...Естественно , жить к тёще мы не поехали...А тут жене рожать пора стало. Жила у меня она в Риге без прописки , и рожать решила поехать к себе в Питер..Я этому не препятствовал..Жена уехала , родила сына...А тут СССР стал разваливаться. Жену то с сыном я к себе увёз , а тут границу поставили...А жена всё каждый месяц к маме в Питер каталась..И однажды её назад ко мне просто не пустили , а оформлять кучу бумаг на ВНЖ жена не хотела , терять Питерскую квартиру и прописку - тоже. Так и жили на две страны. А сын не совсем здоровым родился...аллергия и астма. Кучу денег на лечение потратил - всё без толку. Единственный был выход - климат менять. И я решение принял. Увёз семью в провинцию , в районный городок Псковской обл. Снял там дом , организовал себе бизнес и здоровье ребёнка пошло на поправку...Тёща конечно меня прокляла и постоянно нас доставала. Но я поставил жене вопрос ребром: или семья , или - катись к своей маме , и сына ты хрен у меня получишь..со мной жить будет. Жена - смирилась. И так прошло пять лет. И тут тёща в больницу загремела...Жена с сыном к ней поехали , а через неделю тёща благополучно умерла..Жена мне звонит..приезжай..надо маму хоронить..Ну так пусть твой брат свою маму и хоронит..отвечаю. А у него денег нет , да и пьёт он уже несколько дней...Приезжай..некому маму хоронить. Делать нечего , и я поехал. Забрал тёщу из морга , купил всё , что надо , и отвёз её в гробу на прицепе в деревню на их фамильное кладбище. Выкопал там могилу и наконец то от тёщи избавился...Такое облегчение последний раз я испытывал , когда жена родила благополучно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:20 

Vojaka писал(а):
Всегда вызывает улыбку, когда кто то из ОМП говорит про тещу, что она у него мировой "парень" и все такое,
что она всегда на его стороне и т. д. т. п.
Невероятно - но бывает...Мой друг из Риги женился на ОЖП из Литвы..из Каунаса. У его жены был ребёнок - девчонка лет 10ти. Тёща понимала , что её дочку с прицепом выдать замуж за нормального мужика проблемно..Но Литва - не Россия..Там порядки другие. Поэтому тёща переписала на моего друга их дом , а на свадьбу подарила ему машину...Было это в начале 80х...В 90х был у него в гостях. Живут нормально , второй ребёнок появился...Тёща к другу только по отчеству и с уважением..Глава семьи естественно он.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:27 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
Есть такое золотое правило Перед тем , как жениться - познакомься с будущей тёщей и хорошенько с ней пообщайся...Я - мудак , этому правилу не последовал . А если бы последовал - НИКОГДА бы не женился на своей бывшей...Оправдание - только одно: в разных городах мы жили , и после регистрации я увёз жену к себе...А потом - началось...часовые разговоры жены по телефону с мамой , и ежемесячные к ней поездки...Но это всё цветочки..Ягодки начались , когда тесть умер и тёща осталась одна..Начала требовать , чтобы мы переехали жить к ней..Мол дочка должна за ней ухаживать...Если бы жила совсем одна - можно было бы ещё понять , но на расстоянии пары трамвайных остановок жила семья её сына , и у тёщи были рядом две внучки..14ти и 12ти годов...Естественно , жить к тёще мы не поехали...А тут жене рожать пора стало. Жила у меня она в Риге без прописки , и рожать решила поехать к себе в Питер..Я этому не препятствовал..Жена уехала , родила сына...А тут СССР стал разваливаться. Жену то с сыном я к себе увёз , а тут границу поставили...А жена всё каждый месяц к маме в Питер каталась..И однажды её назад ко мне просто не пустили , а оформлять кучу бумаг на ВНЖ жена не хотела , терять Питерскую квартиру и прописку - тоже. Так и жили на две страны. А сын не совсем здоровым родился...аллергия и астма. Кучу денег на лечение потратил - всё без толку. Единственный был выход - климат менять. И я решение принял. Увёз семью в провинцию , в районный городок Псковской обл. Снял там дом , организовал себе бизнес и здоровье ребёнка пошло на поправку...Тёща конечно меня прокляла и постоянно нас доставала. Но я поставил жене вопрос ребром: или семья , или - катись к своей маме , и сына ты хрен у меня получишь..со мной жить будет. Жена - смирилась. И так прошло пять лет. И тут тёща в больницу загремела...Жена с сыном к ней поехали , а через неделю тёща благополучно умерла..Жена мне звонит..приезжай..надо маму хоронить..Ну так пусть твой брат свою маму и хоронит..отвечаю. А у него денег нет , да и пьёт он уже несколько дней...Приезжай..некому маму хоронить. Делать нечего , и я поехал. Забрал тёщу из морга , купил всё , что надо , и отвёз её в гробу на прицепе в деревню на их фамильное кладбище. Выкопал там могилу и наконец то от тёщи избавился...Такое облегчение последний раз я испытывал , когда жена родила благополучно.

Тут есть одна очень не хорошая весчь:
если относишься к человеку предвзято, то он это чует, типа информациия передается процентов на 80 между людьми не словами и позами, действиями , мимикой и т.п.
Естественно человек по любому тебе ответит тем же. Главное , что принес с собой Иисус, первая заповедь:
ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО. Если уж женился , то будь любезен относись к теще с должным почтением, иначе рано или поздно она зарядит негативом твою жену и это сожрет ваши отношения. Например у кавказцев жещнина , уходит в род мужа, но оставляет свою фамилию, а дети считаются уже родом мужа. На всяких там праздниках семейных и т.п., муж родственикам жены уделяет намного больше внимания (дань уважения, за хорошую жену).
Возбужение негатива в теще , можно поселить в душу каждого, он начнет докапываться до жены и тещи, как следствие может просрать семью на ровном месте.
Отношения с тещей лучше запроцедурить, т.е. определенные праздники и дни выделять на это, показывать ей свое уважение .
Мне теща в конце семейной жизни насрала конкретно, но растались мы точно не потому , что она была РСП, меняла себя мужиков каждый пару лет . Один раз даже кинулась на меня драться, я это свел в шутку, засунул ее под одеяло и отфигачил подушкой. Потом спросил, будет еще драться? Она остыла, и более так не вела.
Смотреть конечно надо , кто есть теща , но вести по жизни жену надо уметь и уважение к ее родителям, какие бы они не были обязательно, ежели ты на ней женился. Не зомбируйте местных ОМП на негатив, так как поверившим это сильно аукнется. Вот принципы негодных тещ, которые могут по любому разрушить семью я бы перечислил. Как правильно вести себя с тещей, что бы она к Вам тоже хорошо относилась, я бы тоже перечислил. В отношениях всегда участвуют две стороны, дабы не кивать на то что живешь плохо и обвинять во всем правительсво, алигархов, полицаев, тещ, начальников, надо бы взять отвественность на себя и спросить, а что я могу сделать что бы улучшить свое положение.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 12:44 
Женатый человек

Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит :
- Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти.
Ходит мужик по кабинету, инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста, вся в золоте и бриллиантах, садится в кресло и говорит :
- Анестезию я сделала, вырывайте! Только быстрее, плачу 300 баксов...
Мужик думает: "А чего не вырвать - 300 зеленых !" Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5 видит мужик в окно - подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно себя похоронил... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает:
- Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала?
Мужик, обреченно так:
- Ну... у меня...
Браток снимает золотые часы, перстень, вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику :
- Мужик, это тебе! Ты моей теще язык вырвал!!!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:34 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
если относишься к человеку предвзято, .
К человеку нужно относиться объективно..А мужик , который собрался жениться по любви , к своей избраннице объективно относиться не может...Как говорится - "Любовь зла...." Иное дело - её мама...Я так свою тёщу до женитьбы всего один раз видел. И тогда уже у меня подозрения появились , но внимания на это не обратил...
А уже потом только оказалось , что тёща и жена уж больно друг на друга похожи , а теперь , после нашего развода - так и вообще полная копия...Так что маху я дал , что вовремя характер тёщи не просёк..

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:39 

Стааарый кАзёл писал(а):

Так то полет нормальный, но шибко много заботы.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 13:53 

А вообще мне повезло. Повезло в том плане , что проживать мне совместно с тёщей довелось всего несколько месяцев..когда сын родился. И повезло ещё в том , что зависимости у меня от неё никакой не было...Сын у меня родился в марте 90го...А тогда , если кто помнит - вклады в сберкассах заблокировали и жратва была по талонам...Свои то несколько тыщ , которые у меня там лежали , я за взятку вытащил..И куда их было девать , когда магазины пустые ? В честность государства я никогда не верил , и поэтому ездил каждый день в ресторан и покупал жратву там..Тёща обалдевала и на меня наезжала..ты как мол деньги тратишь...В конце концов сказал жене , чтобы из моих продуктов из ресторана тёще - ни куска...пусть жрёт свою талонную гуманитарку..Так все мои тыщи и проели..хоть не обидно. А тёщины бабки , что в сберкассе лежали , так и накрылись женским половым...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 21:38 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
если относишься к человеку предвзято, .
К человеку нужно относиться объективно..А мужик , который собрался жениться по любви , к своей избраннице объективно относиться не может...Как говорится - "Любовь зла...." Иное дело - её мама...Я так свою тёщу до женитьбы всего один раз видел. И тогда уже у меня подозрения появились , но внимания на это не обратил...
А уже потом только оказалось , что тёща и жена уж больно друг на друга похожи , а теперь , после нашего развода - так и вообще полная копия...Так что маху я дал , что вовремя характер тёщи не просёк..

Ну так сам виноват получается, так и бери на себя отвественность, работай с что есть. Я одно время работал замом у одного строительного алигарха, так меня что в нем удивляло, он явно шизик, в стойке у него в конторе почти никто не разбирается, народ ворует , он знает и НИКОГО НЕ ВЫГОНЯЕТ. И с этой командой и с этими принципами он делает грамотные фирмы , с грамотными строителями, с хорошим учетом и т.п. Потому как военный, ввязался в бой , в бою людей не меняют, платить мало, воровство типа прибавка к оплате. Он нашел свой путь и работает с тем, что есть и стал одним из самых богатых ледей Питера.
Получается он все равно создал эфективный коллектив из того, что есть.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:00 
блевотная тема, свою тещу видеть не хочу, думать о ней не желаю, ее не вспоминаю.
ни добра ей желать не хочу ни зла. пусть обо мне не вспоминает.
пускай теща с женой живут в своем мире и с моим не соприкасаются иначе как по ребенку. короткая точка соприкосновения.
досвидания.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 22:23 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Я тоже был руководителем , но воров и бездельников посылал на выход. Из говна конфетку сделать не получится , а в стране - безработица , и у меня была возможность выбирать , с кем работать.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 23:41 

Доктор - зять собрался оперировать тестя. А тесть ему и говорит: ты сынок оперируй меня хорошо. А то если умру- моя жена к вам жить приедет...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 01:18 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Я тоже был руководителем , но воров и бездельников посылал на выход. Из говна конфетку сделать не получится , а в стране - безработица , и у меня была возможность выбирать , с кем работать.

В семье главное - это то что на выход посылать крайне не желательно, надо правильно выбирать и работать с тем , что есть.
Так можно посылать всю жизнь, тут некоторые уже по три раза послали своих бабо с детями , так дети то самые пострадавшие.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 07:51 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
В семье главное - это то что на выход посылать крайне не желательно, надо правильно выбирать и работать с тем , что есть.
И прожить всю жизнь Аленем. Ошибки в жизни совершают все. А смиряются с ними и не могут их исправить только инфантилы ИМХО. А относительно детей скажу следующее : с любой бабой можно , а порой и нужно развестись , а вот те , которые разводятся со своими детьми - это ОМП , а не мужики...ИМХО

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:23 

И ещё...Своих детей , и особенно - сыновей мужик должен воспитывать сам. А если он перекладывает эту свою обязанность на дедушек и бабушек , то он не отец , а Алень , плодящий Аленей..

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:24 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Так можно посылать всю жизнь, тут некоторые уже по три раза послали своих бабо с детями , так дети то самые пострадавшие.

Я уже где то писал про брата своего отца. Раньше я считал его больным на голову, но сейчас я его понял на все 100% и поддерживаю. Он сделал детей от 3х баб, на первых двух женился-разводился, третьей просто сделал ребенка и досвидос. Занимается собой обеспечен, обеспечил всех своих баб и детей жильем, содержит их, и детям только огромная польза что они не видят как бракованные ОЖП выносят мозг, пилят, вытягивают ништяки итд. Все дети его любят, ждут, уважают. Ни каких хотелок у них нет, они знают что батя если надо даст и так, если полезешь с хотелками не нужными будешь послан. Я даже больше скажу все его ОЖП его уважают и любят, фактически многоженец :D
Жить в сурагате семьи под названием брак это тупик, это плохо для всех сторон и особенно для детей. Дети должны видеть что мужик это не аленье поведение в отношении ОЖП, это полезно как для пацанов, так и для маленьких девочек. И я уверен что в старости все его многочисленные дети его не забудут.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 08:33 

udmitry писал(а):
Жить в сурагате семьи под названием брак это тупик, это плохо для всех сторон и особенно для детей. Дети должны видеть что мужик это не аленье поведение в отношении ОЖП, это полезно как для пацанов, так и для маленьких девочек. И я уверен что в старости все его многочисленные дети его не забудут.
Совершенно верно. А те ОМП , которые тут пишут , что с тёщами нужно дружить , как правило проживают на жилплощади этих тёщ , посему как по причине своего инфантилизма и Аленизма на свою хату заработать не могут , и являются по жизни теми бездельниками , которых нормальный начальник на работе держать не будет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:22 

Хотел бы добавить, что эмоциональная связь между матерью и дочерью сильнее.
Особенно проявляется, когда ОМП аленит.
Или по другому сказать, что любовь дочери к матери она другая, чем к мужу.
И вот тут может пробить час Х, когда ОЖП предстоит выбор.
В этом случае ОМП могут ожидать неприятные сюрпризы.
Мне моя один раз сказала, что и я и мать любимы ею, но я еще и главный.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 10:47 

Рассказывала подруга..Известно , что жёны , поссорившись с мужьями , частенько убегают пожить к маме...Она вот так тоже однажды убежала. Приехала , а мать и говорит. Звони мужу , что завтра будешь. Переночуешь и поутру назад...Тёщи и умными бывают..Исключительно редко правда.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:44 

Vojaka писал(а):
Хотел бы добавить, что эмоциональная связь между матерью и дочерью сильнее.
Особенно проявляется, когда ОМП аленит.
Или по другому сказать, что любовь дочери к матери она другая, чем к мужу.
И вот тут может пробить час Х, когда ОЖП предстоит выбор.
В этом случае ОМП могут ожидать неприятные сюрпризы.
Мне моя один раз сказала, что и я и мать любимы ею, но я еще и главный.

+ 100500!
Если теща - Кадавр, то муж ее может перебить только на начальных стадиях, когда у бабы как здесь говорится бабочки в кишках. Когда бабочки оказываются переваренными, то мамо как доминант бывший в течении 20-25-30 лет, плавно и незаметно возвращает свои позиции.
Моя часами с ней по телефону Пиз{цензура}ла, пока я на работе был. Когда приходил, она уже заканчивала. Чуяла, что недобрым делом занимается.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:02 

Киловольт писал(а):
+ 100500!
Если теща - Кадавр, то муж ее может перебить только на начальных стадиях, когда у бабы как здесь говорится бабочки в кишках. Когда бабочки оказываются переваренными, то мамо как доминант бывший в течении 20-25-30 лет, плавно и незаметно возвращает свои позиции.
Моя часами с ней по телефону Пиз{цензура}ла, пока я на работе был. Когда приходил, она уже заканчивала. Чуяла, что недобрым делом занимается.
Ни хрена подобного. Всё от позиции мужика зависит. А ели он Алень и Кадавру-тёщу и жену поставить на место не способен - тогда конечно ..да..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа