Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разлад в команде
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:00 
ок, приму к сведению, спасибо
а это миф, что лучше расстаться чтобы там не случилось, с моей стороны по мужски, без этого мальчишешского игнора, ну мало ли попадет в беду - с меня не убудет помочь, но пути назад нет

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:02 
МакГрегор писал(а):
Отпросись с работы и езжай забирай свои вещи из её хаты. Потому что если ты это начнёшь делать в её присутствии, то польются реки слёз, начнётся заламыванье рук с воплями: "На кого же ты меня покидаешь, алешек мой рогатенькыыый!".

вещи заберу без ее присутствия сегодня последние, единственно останется еще один визит - забрать одну крупную технику и отдать ключи, но не будет она уже ничего говорить, уже были для этого моменты
плюс это я ее вчера упрашивал, делая предложение, а теперь мерзко от этого, когда приходит осознание

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:03 

jadson писал(а):
, ну мало ли попадет в беду - с меня не убудет помочь,

5 страниц уже написано, а ты ничего еще не понял.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:06 

Мактуб писал(а):
jadson писал(а):

Очень трудно отказаться от аленьей прошивки так сразу, нужно время понять что все чему его учила мать, отец, учителя - вранье. И баба не достойна даже -
Цитата:
с меня не убудет помочь
пока не заслужит, просто за красивые глаза ты ей ни чего не обязан и не должен. Ты просто показываешь ей что ты алень и тебя можно дальше пользовать как раба.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:07 
Мактуб писал(а):
jadson писал(а):

да понял я, понял, только это идет в разрез с тем, как меня воспитывали, что не надо зло вымещать, человек сам за все ответит

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:10 

jadson писал(а):
да понял я, понял, только это идет в разрез с тем, как меня воспитывали, что не надо зло вымещать, человек сам за все ответит

Выше написал про прошивку и воспитание. Не ответит, это жизнь и она жестока. Зло тебя никто не просит вымещать, тебе говорят перестать быть баборабом и стать свободным человеком.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ключи ты ей можешь и на работе отдать.

Если даже достопочтенная Мактуб возмутилась.... Значит автор действительно алень.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:19 
МакГрегор писал(а):
Ключи ты ей можешь и на работе отдать.

Если даже достопочтенная Мактуб возмутилась.... Значит автор действительно алень.

ну как вариант

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:33 

jadson писал(а):

Она на тебе кататься будет только в путь, но у нее теперь есть другой подопытный и это его забота, или предпочитаешь чтобы имел ее другой, а ты на побегушках решал ее вопросы ?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:45 
да не обращается она с просьбами, только эти вопросы ну как ты, принести еды и т.д.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:46 
Модератор раздела "Реанимация"

jadson писал(а):
убеждаю себя что реально она не права, а в груди давит и давит

Вот ты чудак-человек. Жену с дитем бросил ради блядушки, три года она тебя поматросила и грудь давит.
А по жинке и дитю не давила?
А... Ну да. Тебе не до этого было, в пельмень нырял.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:47 
Модератор раздела "Реанимация"

jadson писал(а):
да не обращается она с просьбами, только эти вопросы ну как ты, принести еды и т.д.

Предложи вместо еды, дружеский минет тебе сделать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:52 
Киловольт писал(а):
jadson писал(а):
убеждаю себя что реально она не права, а в груди давит и давит

А по жинке и дитю не давила?
.

по ребенку до сих пор давит

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:21 
Православный десант

jadson писал(а):
а это миф, что лучше расстаться чтобы там не случилось, с моей стороны по мужски, без этого мальчишешского игнора

Автор, поскольку я не являюсь идейной союзницей АБФовцев, а всего лишь изучаю среду, могу сказать с уверенностью, что в этом вопросе, Вы ошибаетесь абсолютно объективно. Игнор нужен не для того, чтобы показать или доказать нечто даме, это не отказ играть с твоими игрушками в песочнице. Игнор нужен Вам, чтобы освободиться от зависимости от дамы, как для того, чтобы бросить пить запоями, нужно отказаться и от стопочки (только в данном случае, на время). И это как раз не мальчишество, а все серьезно и по-взрослому, от правильности Ваших поступков сейчас будет зависеть Ваше здоровье.

Организм человека так устроен, что все чувства, которые Вы переживаете, сопровождается электрохимическими процессами в мозге и выработкой характерных гормонов железами. Вот, и вся наша эмоциональная красочность. Вам тяжело и "давит в груди", потому что много, что связано с дамой, заводит этот механизм и вызывает состояние на которое Вы "подсели". Чтобы освободиться от зависимости нужно разрушить механизм, одним из условий является временное прерывание "дозы", т.е. временно не слышать, не видеть, не общаться, не получать информации, а так же переключить мысли в другом направлении и занять себя деятельно.

Если Вы не выполните это условие - будете страдать, что тоже будет сопровождаться определенными гормонами, которые разрушат Ваше здоровье, при чем не только психическое, но и вполне физическое, ибо в организме все взаимосвязано. То, что эти ребята, абфовцы, называют "санчас" - обязателен, если Вам тяжело, жизненно важен и это не форма отношений с кем-то, это единственная возможность восстановить собственную форму и сохранить здоровье. При чем написан этот санчас тут грамотно и выполнять надо, необходимо(!), буквально все (кроме блудной рекомендации, которая не освобождение, а подмена одной болячки на другую).

Что касается Вашей дамы, не важно, плохая она или хорошая, важно, что именно у Вас с ней серьезных и продуктивных для Вас отношений не получится, не подошли Вы друг другу, дайте ей уйти, Вы потом будете благодарны за то, что так вышло. Все позиции, которые надо было занять, Вами либо не были заняты либо утрачены, и если она и войдет в Вашу жизнь, то принесет еще больше боли и Вам и себе самой.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:27 
то бишь это аксиома, что перезагрузки в отношениях не бывает?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:32 

jadson писал(а):

Да аксиома. Истина в последней инстанции, если хочешь. Даже если она приползет потом камбечить ни чего не выйдет путного.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:39 
Бабораб

jadson писал(а):

Бывает, но тем не менее тебе все тут сказали правильно. Баба твоя сама начала разрыв отношений, хотя вроде у нее должны еще бабочки летать. Дальше будет хуже. Ты уже сам себе подготовил почву и реально аленишь. Т.е. ты не можешь выстроить нормальных отношений, у Вас сложились уже гнилые стереотипы поведения. Для нее ты алень.
Изжить из бабской головы это почти не возможно (вернее таких случаев хоть весь АБФ переверни ты не найдешь).
Так что бы перезагрузиться и не разрушить себя как личность (окончатльно не стать баборабом, а баборабов бабы не любят и не уважают, так как природа в них заложила потребность в ОМП лидере, баборабов они пользуют а не любят, жить без любви бабо если она не мусульманка, мучительно.)
Легче пройти тебе санчас, востановить психику, выработать принципы кто такая правильная бабо для семьи, найти такую и быть счастливым.
Вариант ЦВАЙ: пытаешься перезагрузиться леть год, два, может десять, начинаешь бухать, деградируешь как личность, дохнешь от инфаркта , инсульта. Жизнь прожита аленья, кроме 3,14здострадания вспомнить будет нечего.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 15 июн 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:39 
Православный десант

jadson писал(а):

Нууу, если хотите, в технических терминах, давайте в технических.

1. Операционная система, в которой происходят Ваши отношения - напрочь завирусована, перезагрузки быть не может (она не поможет), слетели важные системные файлы, те, что не слетели - заражены. А, возможно, она изначальна была кривая, что наиболее частый вариант. Именно это непонятно, но на настоящий момент - диагноз ясен и лечение только одно - форматирование диска и удаление системы.

2. В редких случаях, можно установить тот же софт. НО это не отменяет необходимости форматирования диска. Вы сейчас не в состоянии адекватное что-то сделать. Буквально все, что Вы сделаете - будет работать против, будет заражаться вирусом.

3. Отсанчастесь, произведите собственную перезагрузку, тогда будете думать нужно Вам загружать снова эти отношения или нет. Вы сами увидите, что будет выглядеть совсем по-другому. Чтобы что-то оценить - необходимо посмотреть на это дело со стороны, а Вы слишком внутри ситуации, ничего не видите. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 07:55 

У меня пока к тебе один вопрос, Автор.
Сколько раз в месяц ты видишься с ребенком?
И какова протяженность Ваших свиданий?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:03 
С ребенком вижусь меньше, чем того хочу, по воскресеньям с 10 до 16, больше БЖ не дает, с ночевкой раз в месяц только к моим родителям отпускает, к моей бывшей не разрешала с ребенком в принципе.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:31 
Бабораб

НашаСилаВПлавках писал(а):
И где вы только правильных находите, я сколько баб не видел ВСЕ ТАКИЕ.
Гон у них, выйти взамуж и родить и таймер тикает... И тут уж не до морали. Как хотите называейте может время такое не воспитывают уже типа годных баб, но и мужиков если честно годных то меньше год от года, оленизм процветает, васьковство.

Каждому хочется быть с хорошим и быть хорошим. Не всех учат быть хорошими. Пример личный, создание доверительной обстановки и четко очерченые границы творят чудеса. Баб чудовищ мы сами создает идя у них на поводу. Веди себя достойно, упорядочивай семью а счет традиций (своих или народом придуманых), любая если тебя любит и четко знает, что после первой истерки пойдет в сад, уверяю тебя все сделает лишь там не оказаться. Умение общаться с своей ОЖП в себе воспитывай.
Я прожил в браке почти 23 года, когда ругался помню по пальцам. Понимаю , что в общем то о такой жизни 95 процентов могут только мечтать, но все равно сильно разочарован (считаю свой выбор был изначально плохим, потому как ОЖП из семьи РСП с детоцентрическими установками). Сейчас понимаю, было бы у меня больше масла в голове, то и ее бы провел по жизни правильно и жил бы до сих пор. Но в определенный момент потерял контакт , вместо того, что бы постоянно работать с ее установками , разьяснять , просто решил продавить. А тетки у которых ребенок центр вселеной и они его раба, бесполезно продавливать. Началась война. Итог : все проигравшие.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:46 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Итог : все проигравшие.

Я пока в игре, очень рад что добрался года 2-3 назад до АБФа. Многое что встало на свои места логически, ибо без должного воспитания и опыта прийти к определенным моментам изложенным на АБФ самостоятельно не представляется возможным, опыт веков ибо потерян, традиции не передаются, все на ощупь. А так будем посмотреть куда кривая выведет, по крайней мере я понял самое главное.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:32 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
НашаСилаВПлавках писал(а):
И где вы только правильных находите, я сколько баб не видел ВСЕ ТАКИЕ.
Гон у них, выйти взамуж и родить и таймер тикает... И тут уж не до морали. Как хотите называейте может время такое не воспитывают уже типа годных баб, но и мужиков если честно годных то меньше год от года, оленизм процветает, васьковство.

Пример личный, создание доверительной обстановки и четко очерченые границы творят чудеса.
любая если тебя любит и четко знает, что после первой истерки пойдет в сад, уверяю тебя все сделает лишь там не оказаться.
Умение общаться с своей ОЖП в себе воспитывай.

как эти границы очертить то? где это все описано?
как ей дать понять, что после первой истерики в сад?
и, в целом, это умение общаться - это что такое и с чем его едят?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:33 
вот к примеру причина, по которой мы только что расстались - я не чувствую, что ты меня любишь, ты не смотришь на меня горящими глазами - как тут надо было общаться?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 09:36 

jadson писал(а):
вот к примеру причина, по которой мы только что расстались - я не чувствую, что ты меня любишь, ты не смотришь на меня горящими глазами - как тут надо было общаться?

Это запущеный уже случай когда такие фразы бабой произносятся.
Те по факту баба тебе ездит по ушам и виноватит.
И это не причина, это следствие именно твоего поведения и признак того что баба готова тебя слить в перспективе.
При правильно построенных отношениях как призрачный гонщик говорил, она должна боятся тебя потерять как ценного самца, из кожи вон лезть чтобы ты был с ней, а не тебе пенять что ты типа не вкладываешься в отношения. Баба не осознает что если что чемодан вокзал домой. А тут получается еще и ты на ее территории живешь, да еще и оленишь.

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 16 июн 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа