Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:51 

Киловольт писал(а):
Жене своей можно объяснить, что семья - это ты, она и ваш ребенок.
Далеко не всегда . До хрена баб упёртых. А с упёртыми можно только силовыми методами...Был у меня случай...Моя бывшая говорит..Я с ребёнком к маме на месячок съезжу..скучает она без меня сильно...А я ей..а кто дом вести будет? Я то вкалываю с утра до вечера...Ну потерпишь как - нибудь..Ладно..езжай , но ребёнок со мной останется , и денег на свою поездку к маме сама заработаешь. Не нравится - разводись. Не поехала. Подулась пару дней ..потом дошло видимо.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 11:58 
Санинструктор

Киловольт писал(а):
Ты упускаешь одну важную деталь.
Теще, особенно одинокой это не объяснишь. Для нее семья - это она и доча! И этим шлаком она и будет срать в мозги дочи! И вот здесь от дочи зависит, тварь она дрожащая, или право имеет на свою отдельную жизнь.

Тут жена, если нормальная, должна объяснить матери, кто у замужней женщины на первом месте и расставить приоритеты. Тяжело, но реально, проходили.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 12:00 
Модератор раздела "Реанимация"

Ну это если нормальная.
А если бабья яма (мой случай), то сливайте воду, рыбки сдохли.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:25 

Киловольт писал(а):
Ну это если нормальная.
А если бабья яма (мой случай), то сливайте воду, рыбки сдохли.
Слить воду никогда не поздно , это - на крайний случай. А вначале ИМХО нужно побороться. У меня - получилось.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:42 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Для начала поставьте себя на место матери ребенка (то есть тещинское), потом поймите что у тещи с вашай бабо есть связь святая и очень крепкая, и ваш УЙХ ее может перебить , тока если она ну совсем бесбашенная и всякое такое (что ее тоже не красит). Учитесь выстраивать красиво отношения с тещями и тестями, сами такие же будете и детей своих этому учите (неучи)

Ты упускаешь одну важную деталь.
Теще, особенно одинокой это не объяснишь. Для нее семья - это она и доча! И этим шлаком она и будет срать в мозги дочи! И вот здесь от дочи зависит, тварь она дрожащая, или право имеет на свою отдельную жизнь.

Негатива к теще проявлять не советую, потому как у дочи в с матеть такие корни пущены, что порвать ты их конечно попробовать можешь, но скорее всего корни между тобой и женой будут слабже или очень сильно понадорвуться когда тянуть ее к себе будешь
. Так что ищем способы не тянуть для узнавания у кого корни сильнее, а свои отношения между женой и собой укреплять, проявляя уважение к теще , но умело держа дистанцию.
Любая бычка против тещи обращается ровно против бычащего ОМП, так что глупый вариант однозначно, скорее признак слабости и глупости . У меня например в общем всегда были дистанционные отношения с матерями подруг и жены, они эту позицию быстро принимали в жизнь мою и моей семьи никогда сильно не лезли. Были попытки их бычки ,против меня, но я никогда не велся на эмоции, поэтому в конечном итоге все рассасывалось и устаканивалось.
УВАЖАТЬ ТЕЩИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, четко обрисовав дистанцию

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:56 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
УВАЖАТЬ ТЕЩИ ПРОСТО НЕОБХОДИМО,
При одном условии. ЕСЛИ ТЁЩА УВАЖАЕТ ТЕБЯ И НЕ ЛЕЗЕТ В ДЕЛА ТВОЕЙ СЕМЬИ. А если она это условие не выполняет , тогда - НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:43 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Даже если она капает за спиной мужа жене на мозги, что муж не уделяетвнимания, не дарит нежность, ресничками не восхищается, полы не моет и ваще, не настоящий мужчино?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:50 

Стааарый кАзёл писал(а):
Слить воду никогда не поздно , это - на крайний случай. А вначале ИМХО нужно побороться. У меня - получилось.

Тыж развелся.
Че у тя получилось то?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 15:55 

Киловольт писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):

Тыж развелся.
Че у тя получилось то?
Я развёлся , когда тёща уже давно в могиле лежала. Развёлся по другой причине , которую здесь не хочу обсуждать. К супружеским изменам причина отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:07 
Бабораб

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Даже если она капает за спиной мужа жене на мозги, что муж не уделяетвнимания, не дарит нежность, ресничками не восхищается, полы не моет и ваще, не настоящий мужчино?

Именно так, дань уважения за то, что она мать, родила , вырастила. Если не согласен с ее поведением, убеждай, но не психуй. Сам ведь выбрал жену из такой семьи, твой косяк.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:13 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Именно так, дань уважения за то, что она мать, родила , вырастила. Если не согласен с ее поведением, убеждай, но не психуй. Сам ведь выбрал жену из такой семьи, твой косяк.
Причину подобных заявлений я вижу только в одном: в зависимости зятя от тёщи...финансовой , жилищной , или какой-либо иной.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:19 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Причину подобных заявлений я вижу только в одном: в зависимости зятя от тёщи...финансовой , жилищной , или какой-либо иной.

Да причем тут это, основа нормальной семьи это уважение к старшим.
Если ты не уважаешь старших (тещу) то нахрен как ты привьешь уважение к себе любимому? Можно конечно, но кривовато будет по любому.
Выбрал кривую тещу, изначально ты. Значится думал , что сможешь с ней наладить отношения, но так как у тебя куча хотелок и у нее куча хотелок, а общаться вы оба не заточены и не умеете, то будет развод.
Если выбрал даму из кривой семьи, так возьми на себя отвественность, тупо приказами все равно не получиться. На самом деле не так уж и сложно выстроить отношения , ежели ты не социопат.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:30 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Если ты не уважаешь старших (тещу) то нахрен как ты привьешь уважение к себе любимому? Можно конечно, но кривовато будет по любому.
Выбрал кривую тещу, изначально ты. Значится думал , что сможешь с ней наладить отношения, но так как у тебя куча хотелок и у нее куча хотелок, а общаться вы оба не заточены и не умеете, то будет развод.
Если выбрал даму из кривой семьи, так возьми на себя отвественность, тупо приказами все равно не получиться. На самом деле не так уж и сложно выстроить отношения , ежели ты не социопат.
Я выбирал себе жену , а не её семью. Тесть оказался отличным мужиком , а тёща - дерьмом. Да и видел я её до свадьбы один раз всего..
И ещё..Далеко не все старшие люди достойны уважения...И читай внимательно МОЙ РАЗВОД НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОИМ ОТНОШЕНИЯМ С ТЁЩЕЙ...Так что с каждым своим постом ты лишь подтверждаешь причину твоей любви к тёще..На сём предлагаю и закончить..

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:32 
Относиться надо с уважением. Но при этом помнить черту, за которым уважение превращается в пресмыкание.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:47 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я выбирал себе жену , а не её семью. Тесть оказался отличным мужиком , а тёща - дерьмом. Да и видел я её до свадьбы один раз всего..
И ещё..Далеко не все старшие люди достойны уважения...И читай внимательно МОЙ РАЗВОД НЕ ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОИМ ОТНОШЕНИЯМ С ТЁЩЕЙ...Так что с каждым своим постом ты лишь подтверждаешь причину твоей любви к тёще..На сём предлагаю и закончить..

Значит не думал, что придеться с тещей контачить, тоже твоя ошибка. Выбирают не только жену , но и из какой она семьи. А тут вдул, ой как хорошо, щас жениться буду. Мне вон Путин например не нравиться, я вот терплю его

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 16:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Мне вон Путин например не нравиться, я вот терплю его

Так мы тещ тоже терпели. С топором то за ними никто не гонялся. Даже с ДР поздравляли и с новым годом.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 17:03 
Санинструктор

Жену надо изначально воспитывать, а не тещю- вышла замуж- про маму забыла.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:53 
Бабораб

Гюрза писал(а):
Жену надо изначально воспитывать, а не тещю- вышла замуж- про маму забыла.

Зачем? Чесно слово не понимаю. Можно вполне приемлемые условия общения оговорить, самому не косячить и всякое такое и никаких проблем с тещей не будет. Не нравиться ежели, оставь только формальное общение. У меня провда одно всегда было в плюс, я никогда не жил на территории тещи.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:09 

Мне вообще сложно представить , как нормальный женатый мужик может жить на одной территории с другой семьёй..своих родителей , или с родителями жены..Ведь своя мама обычно тоже считает что она должна указывать , как семья сына должна жить , и как детей воспитывать. Мне тоже довелось пару месяцев прожить с семьёй в доме моих родителей...Это было очень сложно..
Исключение - только когда остаётся один престарелый родитель , которого необходимо досматривать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:33 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
Мне вообще сложно представить , как нормальный женатый мужик может жить на одной территории с другой семьёй..своих родителей , или с родителями жены..Ведь своя мама обычно тоже считает что она должна указывать , как семья сына должна жить , и как детей воспитывать. Мне тоже довелось пару месяцев прожить с семьёй в доме моих родителей...Это было очень сложно..
Исключение - только когда остаётся один престарелый родитель , которого необходимо досматривать.

Я со своими родителями уже 12 лет живу, мать конечно пытается лезть, но держу оборону.
А вот один мой бывший товарищ, живет в одной квартире с тещей и тестем (мы-рабочий класс) уже 35 лет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:44 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Я со своими родителями уже 12 лет живу, мать конечно пытается лезть, но держу оборону.
А вот один мой бывший товарищ, живет в одной квартире с тещей и тестем (мы-рабочий класс) уже 35 лет.
У меня западный взгляд на этот вопрос. А он заключается в том , что взрослые дети , а тем более - женатые , должны жить отдельно от родителей.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 21:56 
Стааарый кАзёл писал(а):
У меня западный взгляд на этот вопрос. А он заключается в том , что взрослые дети , а тем более - женатые , должны жить отдельно от родителей.

Еще бы у всех детей была такая возможность.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:52 

Jaro писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):

Еще бы у всех детей была такая возможность.
Кто хочет - тот ищет возможности , кто не хочет - причины (с) Под маминой юбкой жить конечно проще ....

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 23:19 
Бабораб

Стааарый кАзёл писал(а):
Jaro писал(а):
Кто хочет - тот ищет возможности , кто не хочет - причины (с) Под маминой юбкой жить конечно проще ....

Наоборот, я жил несколько лет воще в полном одиночестве , месяцами людей не видел. А вот когда ко мне маман рветься поухаживать за своим дитяткой (типа за мной) меня это жутко бесит. Жить пришлось , потому как отец болел много лет, а сейчас матери 78, что мне ее в дом престарелых сдавать?
Я человек долга, считаю своим долгом присматривать за своими родителями, хотя от матери я иногда трясусь, она бывает липкая как муха, не отгонишь.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 01:31 

Мне можно сказать - повезло. Мой брат профукал оставленную родителями ему хорошую квартиру и переехал с семьёй к ним в дом , чем и избавил меня от необходимости за ними ухаживать. А вообще , глядя на брата , которого родители повязали по рукам и ногам(отцу -91 , матери- 84) , я пришёл к выводу , что нельзя перекладывать проблемы своей старости на детей , а заниматься этими проблемами нужно заранее и самостоятельно. Не знаю , как поступит моя бывшая , но я садиться своему сыну на шею в старости не намерен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа