Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас ужасный
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:36 

Jaro писал(а):
Я боюсь, что ни одна уважающая себя женщина не станет терпеть хамского к себе отношения, пока мужчина соизволит увидеть в ней женщину вместо бабы. Так что защита будет 100-процентная, а вот шансы на отношения в будущем как раз нулевыми.

А кто говорит про хамское отношение? Объект не должен знать что его изучают на предмет отношения к определенной категории, относиться нужно ровно и спокойно, если видишь что перед тобой 100% мразь тогда можно не стесняться и хамить и посылать итд.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:38 
МакГрегор писал(а):
... а феминистка не придёт сюда...

Ну почему же не придет? У вас тут прикольно :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:39 
Модератор раздела "Реанимация"

Для просто_я и Jaro.

Есть и альтернативый женский взгляд на АБФ.
Цитата:
На антибабский форум залезла сначала из предсказуемого женского любопытства. Интересно же, что думают о нас мужчины.

Первое впечатление от прочтения некоторых тем - собралась кучка каких-то озлобленных и обиженных на женщин мужчин, которые своим негативизмом заражают других и ненавидят весь женский род. 

Но скажу сразу это впечатление первое. Поверхностное. И оно было ошибочным. Это я поняла чуть позже, углубившись в чтение тем на форуме в рубрике "Война полов" и "Семейная консультация". Очень знаете ли отрезвляет и заставляет посмотреть на взаимоотношения полов гораздо шире и реалистичней.

Когда читаешь форум более внимательно и непредвзято, то впечатление меняется кардинально. Начинаешь слышать и видеть огромную пользу от существования данного ресурса. Это кладезь полезной информации и советов, как для мужчин, так и для женщин. Под грубостью и резкостью вложены, действительно, практичные рекомендации и наставления. Женские хитрости и попытки завиноватить быстро пресекаются, поэтому размазывания эмоций и пустой болтовни здесь гораздо меньше, чем на женских форумах.

Сама лично была потрясена тем открытием, как мужчины бьются за отношения, за сохранение семьи, за возможность общаться со своими детьми. Признаюсь, иногда читаешь и слезы наворачиваются на глаза. Как цинично, хладнокровно женщины уничтожают семью, шантажируют детьми, пытаются оставить любимого без всего, выбить почву из-под ног и ударить морально побольней. Никакие мы не богини, а самые настоящие расчетливые дуры. А самое интересное, основные действия женщин очень предсказуемы - поэтому иногда даже и читать становится скучно новую историю, потому что знаешь, как женщина отреагирует и какие действия предпримет.

Дорогие женщины, мужчины вовсе не такие бечувственные и тупые чурбаны, как нам кажется и как нам внушают со страниц глупых журналов. И мужчины, судя по личным наблюдениям, гораздо лучше нас многих, вместе взятых. Они честней, прямолинейней, благородней.

В женщинах я все больше и больше разочаровываюсь. Ведь многие из нас свято мнят себя принцессами и королевами, которым мужчины должны всегда и везде. Тем более, сейчас, когда потреблядство в почете. Иначе бы не были такие ресурсы, как тот же "Чек ю" (см.здесьhttp://irecommend.ru/content/sait-chek- ... telu-odi...)

К сожалению, СМИ и остальные ресурсы, включая государственную политику, воспитывают неуважительное и потребительское отношение к мужчине. Нынче мужчина расценивается многими дамами исключительно, как источник ресурсов и поставщиком материальных благ. Родители не учат тому, что девочка, будущая жена, должна все-таки слушаться мужчину, поощрять его стремление быть главой семьи, доверять ему и уважать его решения. Не надо забывать, если, не дай бог, война, катастрофа, у кого мы, дурынды, будем искать защиты - явно не у женщин, а у наших мужчин. Так почему же такое наплевательское и пренебрежительное отношение к мужчинам у нас сегодня? Почему мы сами старательно воспитываем подкаблучников и женоподобных мужчин, которые выучены угождать женщинам, а потом плачемся, мол, не осталось мужиков нормальных, за которыми бы, как за каменной стеной?!

Отдельно хочу отметить, что антибабский форум безусловно помогает мужчинам в трудных ситуациях - когда изменила жена, когда любимая девушка требует подарков и подчинения, когда остаешься один. Этот форум - отличное лекарство для мужчин. Рекомендую его для прочтения мужчинам в обязательном порядке. Причем с подросткового возраста. Знать про женские манипуляции должен каждый мужчина, чтоб не вестись на поводу бабских хотелок, чтоб не стать дамским угодником.

После угубленного изучения форума взялась за борьбу со своим бабством, которое во мне тоже присутствует. Лечусь, чего и вам желаю. Это благотворно повлияло на наши отношения с мужем. Я хочу научиться быть ЗАмужем и никак иначе. Спасибо за это АБФ-у!

Желаю Антибабскому форуму процветания и дальнейшего развития!

Целиком тема здесь

Фотина, извини за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Отчего-то ещё ни одна пользовательница АБФ2 не объявила себя открыто феминисткой. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:44 

просто_я писал(а):
Простите, за вопрос, но кто либо из вас слушал свою маму перед свадьбой? Вот сильно сомневаюсь, что мать скажет сыну: "ну пьет, курит, по клубам шариться, ничего страшного замуж выйдет,родит (возможно больного от такой жизни) остепенится главное у нее жопа с сисьге классные".
Про спрятать СДСность, вот простите, но абсолютно не пойму логики - зачем? Сейчас уже развод обычное дело. Неужели сейчас все такие крутые мужчины, что главное выйти замуж, что бы потом развестись и отжать квартиру и алименты. Ну так чтобы отжать квартиру, ее надо совместно нажить (а это не так и быстро и далеко не у всех получается), да и алименты в основном - это нихрена не миллионы... Так вот если она не дура, чтобы грамотно спрятать свою сдсность, возникает вопрос - зачем?

Немного юмора: если все мужики кАзлы по факту рождения, то нам живется намного труднее, т.к. у вас есть хотя бы небольшой но шанс встретить Женщину, а не бабу, у нас же аналогичный шанс отсутствует...

За тем чтобы отжать все. Если не спрячет как она отожмет:) В этом суть потреблятства. Если вы их считаете дурами то я рад за вас, могу вас отнести к женщине :Стесняется:
ОЖП на форумах своих моляться на миф о настоящем мужике как уже упоминалось тут. Шансы есть у всех найти мужчину. Просто воспитанный идеал настоящего мужика в ожп приводит их к мысли что их не осталось и шансов найти нет.
Есть крайне экстремистские группы в контакте которые свитают всех омп извергами и существами не достойными даже животного отношения. Там реально обсуждаются варианты кастрации бывших после того как получили сперму от него, варианты умервщления и отжатия всего нажитого омп для них.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:52 
udmitry писал(а):
А кто говорит про хамское отношение? Объект не должен знать что его изучают на предмет отношения к определенной категории, относиться нужно ровно и спокойно...

Я думаю, что я бы почувствовала, что меня "изучают", а почувствовав, ушла бы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:54 

МакГрегор писал(а):
Отчего-то ещё ни одна пользовательница АБФ2 не объявила себя открыто феминисткой. :незнаю:

выше твоего сообщения призналась одна :Лол:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:54 
МакГрегор писал(а):

Прекрасно. Я буду первой.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:57 
Киловольт писал(а):
Для просто_я и Jaro.

Правда этот взгляд не уберег Светлану от открытых обвинений в бабстве.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:58 
Женатый человек

Феминистки это чаво за гомно? те хто детей не хотят? :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 16:59 

Хуже....

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:01 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Хуже....

Нихто ипсти что ле не хочеть? :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:07 

Призрачный гонщик писал(а):
Феминистки это чаво за гомно?

Википедия

Там столько сортов этого явления, что феминизм тянет на отдельную тему. Желательно в разделе "Флейм", так как там троллинг официально разрешён.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:11 
Женатый человек

МакГрегор писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
Феминистки это чаво за гомно?

Википедия

Там столько сортов этого явления, что феминизм тянет на отдельную тему. Желательно в разделе "Флейм", так как там троллинг официально разрешён.

А,он оно чаво. так отправить их он забой скважины обслуживать,шлам выводить в полтинник мороза. тока перед этим пистофф хорошенько дать :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:18 

Jaro писал(а):
Я буду первой.

Да по мне лишь бы Правил не нарушали.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:37 

udmitry писал(а):
Есть крайне экстремистские группы в контакте которые свитают всех омп извергами и существами не достойными даже животного отношения. Там реально обсуждаются варианты кастрации бывших после того как получили сперму от него, варианты умервщления и отжатия всего нажитого омп для них.

Есть нынче вид работы-сидишь в группе в ВК ,поддерживаешь активность,пишешь посты погорячее.Тот же тролль,но на Зп и с задачей не зафлудить паблик,а ровно наоборот. И персонаж этот может быть любого пола и возраставозраста.Главное, чтоб писать умел и фантазия работала. Так что делите на 16 все, что читаете в ВК ))

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 16 июн 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:55 

Jaro писал(а):

А кто такая Светлана?
----------
Цитата:
Вложение:
NbYVNQYt7uA.jpg
NbYVNQYt7uA.jpg [ 89.79 КБ | Просмотров: 2404 ]

:D :Пардон:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:22 
Киловольт писал(а):
Jaro писал(а):
А кто такая Светлана?

Фотина - это имя, которое традиционно дают в православии при крещении девочек по имени Светлана, поскольку имени Светлана нет в Святцах. Поскольку наша Фотина является очевидно православный дамой, то я логично предполагаю, что ее собственное имя - Светлана.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:25 
МакГрегор писал(а):
Да по мне лишь бы Правил не нарушали.

О! я даже теперь личный значок получила. :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:43 

А я думала, что Фотина-это фамилия, тем более, что такую фамилию слышала.
А по теме.
Я не делю ОЖП на женщин и баб, потому что считаю, что не существует в природе такого индивидуума как Абсолютная женщина. В каждой есть что-то бабское, в большей или меньшей степени. И верующие не исключение.
Поэтому делить не имеет смысла, даже в контексте этого форума.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:45 

Jaro писал(а):
Фотина - это имя, которое традиционно дают в православии при крещении девочек по имени Светлана, поскольку имени Светлана нет в Святцах. Поскольку наша Фотина является очевидно православный дамой, то я логично предполагаю, что ее собственное имя - Светлана.

А с чего ты взяла, что это Фотина писала?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:50 
Киловольт писал(а):
А с чего ты взяла, что это Фотина писала?

Не поняла вопроса. Вы спросили, кто такая Светлана. Я объяснила.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 18:55 

Че та мне уже тяжело становится...
Я написал: вот есть альтернативный взгляд и привёл цитату.
Ты написала: это не помогло Светлане.

Хз, может я туплю. :незнаю:

Jaro писал(а):
Киловольт писал(а):
Для просто_я и Jaro.

Пс: ко мне на ты можно... Яж не старый козёл. Молодой так сказать. :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:04 
Киловольт писал(а):
Че та мне уже тяжело становится...
Я написал: вот есть альтернативный взгляд и привёл цитату.
Ты написала: это не помогло Светлане.

Хз, может я туплю. :незнаю:
.

Вы привели сообщение Фотины как пример, альтернативный бабскому. Пример очень хорош. Я указала на то, что, несмотря на альтернативный взгляд Фотины, ее все равно обвиняли на форумев бабстве. При написании ответа я перевела православное имя Фотины на мирское "Светлана". Вы спросили, кто такая Светлана.Я объяснила.
:-)

Киловольт писал(а):
Пс: ко мне на ты можно... Яж не старый козёл. Молодой так сказать. :D

Спасибо, но я общаюсь с мужчинами только на Вы. Это дистанция, которую я держу с вами.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:19 

Jaro писал(а):
О! я даже теперь личный значок получила.

В движке форума это называется званием. Определяет статус жителя форума.

phpBB [media]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа