Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужас ужасный
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:23 
МакГрегор писал(а):
В движке форума это называется званием. Определяет статус жителя форума.

Вряд ли это звание, поскольку звание не подразумевает индивидуальности.
И что теперь, какие бонусы мне даст статус феминистки? Меня пустят в мужской раздел форума?
;-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Jaro писал(а):
Вряд ли это звание

Трудности перевода. :Пардон:
Jaro писал(а):
И что теперь, какие бонусы мне даст статус феминистки?

Видимое предупреждение другим жителям форума.
Jaro писал(а):
Меня пустят в мужской раздел форума?

Только если официально смените половую принадлежность и привьётесь прививкой АБФ.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:53 
МакГрегор писал(а):
Только если официально смените половую принадлежность и привьётесь прививкой АБФ.

Это вряд ли. Мне нравится быть женщиной.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:54 

Киловольт писал(а):
Для просто_я и Jaro.

Есть и альтернативый женский взгляд на АБФ.
Цитата:
На антибабский форум залезла сначала из предсказуемого женского любопытства. Интересно же, что думают о нас мужчины.

Первое впечатление от прочтения некоторых тем - собралась кучка каких-то озлобленных и обиженных на женщин мужчин, которые своим негативизмом заражают других и ненавидят весь женский род. 

Но скажу сразу это впечатление первое. Поверхностное. И оно было ошибочным. Это я поняла чуть позже, углубившись в чтение тем на форуме в рубрике "Война полов" и "Семейная консультация". Очень знаете ли отрезвляет и заставляет посмотреть на взаимоотношения полов гораздо шире и реалистичней.

Когда читаешь форум более внимательно и непредвзято, то впечатление меняется кардинально. Начинаешь слышать и видеть огромную пользу от существования данного ресурса. Это кладезь полезной информации и советов, как для мужчин, так и для женщин. Под грубостью и резкостью вложены, действительно, практичные рекомендации и наставления. Женские хитрости и попытки завиноватить быстро пресекаются, поэтому размазывания эмоций и пустой болтовни здесь гораздо меньше, чем на женских форумах.

Сама лично была потрясена тем открытием, как мужчины бьются за отношения, за сохранение семьи, за возможность общаться со своими детьми. Признаюсь, иногда читаешь и слезы наворачиваются на глаза. Как цинично, хладнокровно женщины уничтожают семью, шантажируют детьми, пытаются оставить любимого без всего, выбить почву из-под ног и ударить морально побольней. Никакие мы не богини, а самые настоящие расчетливые дуры. А самое интересное, основные действия женщин очень предсказуемы - поэтому иногда даже и читать становится скучно новую историю, потому что знаешь, как женщина отреагирует и какие действия предпримет.

Дорогие женщины, мужчины вовсе не такие бечувственные и тупые чурбаны, как нам кажется и как нам внушают со страниц глупых журналов. И мужчины, судя по личным наблюдениям, гораздо лучше нас многих, вместе взятых. Они честней, прямолинейней, благородней.

В женщинах я все больше и больше разочаровываюсь. Ведь многие из нас свято мнят себя принцессами и королевами, которым мужчины должны всегда и везде. Тем более, сейчас, когда потреблядство в почете. Иначе бы не были такие ресурсы, как тот же "Чек ю" (см.здесьhttp://irecommend.ru/content/sait-chek- ... telu-odi...)

К сожалению, СМИ и остальные ресурсы, включая государственную политику, воспитывают неуважительное и потребительское отношение к мужчине. Нынче мужчина расценивается многими дамами исключительно, как источник ресурсов и поставщиком материальных благ. Родители не учат тому, что девочка, будущая жена, должна все-таки слушаться мужчину, поощрять его стремление быть главой семьи, доверять ему и уважать его решения. Не надо забывать, если, не дай бог, война, катастрофа, у кого мы, дурынды, будем искать защиты - явно не у женщин, а у наших мужчин. Так почему же такое наплевательское и пренебрежительное отношение к мужчинам у нас сегодня? Почему мы сами старательно воспитываем подкаблучников и женоподобных мужчин, которые выучены угождать женщинам, а потом плачемся, мол, не осталось мужиков нормальных, за которыми бы, как за каменной стеной?!

Отдельно хочу отметить, что антибабский форум безусловно помогает мужчинам в трудных ситуациях - когда изменила жена, когда любимая девушка требует подарков и подчинения, когда остаешься один. Этот форум - отличное лекарство для мужчин. Рекомендую его для прочтения мужчинам в обязательном порядке. Причем с подросткового возраста. Знать про женские манипуляции должен каждый мужчина, чтоб не вестись на поводу бабских хотелок, чтоб не стать дамским угодником.

После угубленного изучения форума взялась за борьбу со своим бабством, которое во мне тоже присутствует. Лечусь, чего и вам желаю. Это благотворно повлияло на наши отношения с мужем. Я хочу научиться быть ЗАмужем и никак иначе. Спасибо за это АБФ-у!

Желаю Антибабскому форуму процветания и дальнейшего развития!

Целиком тема здесь

Фотина, извини за оффтоп.

Так примерно тоже самое я и написала ранее, Вы не находите?
просто_я писал(а):

Вы не правы, на многих женских форумах разделение на мужчин и мужиков кАзлов тоже есть. Просто процентное соотношение баба/женщина и мужик
/мужчина примерно одинаковое. Поэтому зайдя на данный форум сначала идет впечатление охаивание всех женщин, также как и на женских - всех мужчин.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Jaro писал(а):
Вы привели сообщение Фотины как пример, альтернативный бабскому. Пример очень хорош. Я указала на то, что, несмотря на альтернативный взгляд Фотины, ее все равно обвиняли на форумев бабстве. При написании ответа я перевела православное имя Фотины на мирское "Светлана". Вы спросили, кто такая Светлана.Я объяснила.

Жесть какая-то.
Это не сообщение Фотины.
Это взято отсюда. Мое сообщение от 22 декабря. Ссылку я привел.
Там указан источник. Писала некая kutya вообще на левом ресурсе.

Ну нельзя же так, в самом деле... :незнаю:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:12 
Киловольт, извините, я была неправа. Я не ходила по ссылке и подумала, что цитата была написана Фотиной. Извините.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 21:53 
Модератор

Информация от модератора !!
Споры о феминизме перенёс в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 22:47 

Jaro писал(а):
Киловольт, извините, я была неправа. Я не ходила по ссылке и подумала, что цитата была написана Фотиной. Извините.

;-)
Главное, что истина восторжествовала.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:13 
Православный десант

Jaro писал(а):
МакГрегор писал(а):

Вот, и мне тоже очень нравится быть женщиной, потому что совершенно непонятно, почему худшее в человеке, те свойства, которые проявляют люди обоих полов, называют бабством... Мне отвечают, потому что форум такой, но в моей голове, это подмена причинно-следственной цепочки, ибо изначально негатив уже обозначился, как "бабство", а потом уже возник такой форум...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:20 
Санинструктор

Фотина М писал(а):
Мне отвечают, потому что форум такой, но в моей голове, это подмена причинно-следственной цепочки, ибо изначально негатив уже обозначился, как "бабство", а потом уже возник такой форум...

Сложно сказать) Но отмечалось уже на данном форуме, что "бабство" м.б. присуще как женщинам, так и мужчинам.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:35 
Православный десант

Гюрза писал(а):
Фотина М писал(а):
Мне отвечают, потому что форум такой, но в моей голове, это подмена причинно-следственной цепочки, ибо изначально негатив уже обозначился, как "бабство", а потом уже возник такой форум...

Сложно сказать) Но отмечалось уже на данном форуме, что "бабство" м.б. присуще как женщинам, так и мужчинам.

Это понятно, непонятно почему дурное названо "бабством", при чем тут... Если смотреть с точки зрения языка, то к женщине в антономичный ряд идет мужчина, а к мужику именно баба, так именно по смыслу.
То бишь если мужик, то стилистически именно баба с ним рядом должна быть, а женщина с мужчиной, а не с мужиком. :Пардон:

Собственно, это не претензия ни к кому, естественно, это попытка найти логику, если выключить эмоциональную составляющую. :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:45 

Фотина М писал(а):
Это понятно, непонятно почему дурное названо "бабством", при чем тут...

Все предельно просто. Страшнее Бабы - зверя нет!
Некий человекъ рече: "Аз есмь бых в трех нуждах: в темъницы, у весилицы, и двух нужд убежах, а от третие нужды - от злыя жены - не могъ убежати". (с)

Только баба может мужика до цугундера довести (не честный поединок, а необъявленная война своему мужчине, которую ведет каждая баба).

Никакой зверь не может мозг человеку затуманить, никакой мужик не может чарами оболванить другого мужчину.

А вот бабе из слова счастье - сделать слово Жопа - как плюнуть. И потом убедить всех, в том числе и себя, что Все наоборот. Вчера было доказано в профильной теме.

Последний раз редактировалось Киловольт 17 июн 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:50 
Киловольт писал(а):
Только баба может мужика до цугундера довести.

До цугундера человек доводит себя сам. Не надо искать иных виновных в этом.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:51 
Санинструктор

Причем четкого определения данного понятия я не нашла, хотя трактаты на эту тему есть)
http://samlib.ru/k/kot_b/christianity.shtml

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:51 

Jaro, Внёс поправку про цугундер одновременно с твоим сообщением. Как знал...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 19:51 
Бабораб

Фотина М писал(а):
Jaro писал(а):

Вот, и мне тоже очень нравится быть женщиной, потому что совершенно непонятно, почему худшее в человеке, те свойства, которые проявляют люди обоих полов, называют бабством... Мне отвечают, потому что форум такой, но в моей голове, это подмена причинно-следственной цепочки, ибо изначально негатив уже обозначился, как "бабство", а потом уже возник такой форум...

ОЖП физически как правило слабее, слабость порождает другие способы добиваться своих целей. Скатывание к более подлым способам добиваться своего для ОЖП вообще то считается нормой. Просто все к этому привыкли и даже это не замечают.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:30 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
ОЖП физически как правило слабее, слабость порождает другие способы добиваться своих целей. Скатывание к более подлым способам добиваться своего для ОЖП вообще то считается нормой. Просто все к этому привыкли и даже это не замечают.

Интересно. Значит, использование мужчиной физического превосходства над женщиной - это нормально, а использование женщиной иного превосходства над мужчиной -это подлость и мерзость. Я правильно понимаю мужской взгляд на ситуацию?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:40 

Jaro писал(а):
Интересно. Значит, использование мужчиной физического превосходства над женщиной - это нормально, а использование женщиной иного превосходства над мужчиной -это подлость и мерзость. Я правильно понимаю мужской взгляд на ситуацию?

Да, многие приемы женщин подлы и мерзки по своей сути, некоторые приемы мерзки даже с животной точки зрения.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:50 
udmitry писал(а):
Да, многие приемы женщин подлы и мерзки по своей сути, некоторые приемы мерзки даже с животной точки зрения.

А мужские приемы все благородны?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:54 
Православный десант

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Это свойство человека, а не женщины - использовать интеллект, будучи слабее, вместо физической силы. Человек в биологической среде по своим физическим свойствам (не только физической силе, но и обонянию, к примеру, зрению и многим параметрам физическим) уступает многим животным, и если бы он не использовал интеллект, он бы не выжил среди хищников. :Пардон:

Вы как-то недостаточно последовательно перескакиваете с биологии в мораль, что имеется в виду, когда речь идет о женской подлости?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:59 

Фотина М писал(а):
Вы как-то недостаточно последовательно перескакиваете с биологии в мораль, что имеется в виду, когда речь идет о женской подлости?

Приемы женщин не приемлемы с этической точки зрения, с точки зрения ОМП они ниже его достоинства и не приемлемы для него как для ОМП, так гнобить своего "любимого" могут опуститься только ОЖП.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:27 
udmitry писал(а):
Приемы женщин не приемлемы с этической точки зрения, с точки зрения ОМП они ниже его достоинства и не приемлемы для него как для ОМП...

Оружие женщин мужчинам неприемлемо, а мужское оружие не приносит результата. Что делать?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:33 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):

Приемы женщин не приемлемы с этической точки зрения, с точки зрения ОМП они ниже его достоинства и не приемлемы для него как для ОМП, так гнобить своего "любимого" могут опуститься только ОЖП.
На мой взгляд это говорит, скорее, об отсутствии любви, т.е. самого любимого и способности любить у конкретной женщины. Потому что мне совершенно непонятно о каких специфических женских приемах, которые для мужчин неприемлимы, Вы говорите... :Пардон: Будто бы мужчины над женщинами не издеваются, когда используют, но не любят. Давайте конкретику, а не общими фразами, о чем говорим?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:42 

Jaro писал(а):
Что делать?

Перестать воевать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:47 
udmitry писал(а):
Перестать воевать.

Мудро. Но тогда вы, ОМП, не будете главными.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа