|
Наши отношения с БЖ, «потеплели» в ночь с 1 на 2 февраля сего года. Прикинь те? Читаю свои записи в темах)))они,последние, от 29,30 января и всё, а дальше тишина…!!!! Прям накануне, бл***!! Ну ладно, слушайте дальше… с 1 на 2 февраля я, впервые, остался у неё на всю ночь… Только не прикалывайтесь ,умоляю, но мы проговорили с ней всю ночь до 6 утра, затем короткий секс и оба на работу…Потеплели они (отношения)под лозунгом (подчёркиваю МОИМ(!) лозунгом: «-Хватит наконец-то(!) делать !мозги! друг другу!...- ты! и я! очень страдаем от разлуки т.д.» Я ведь за день, за два, как-то узнал от неё, что месяц назад, она вызывала скорую на счёт сердца…своего Сердца. Значит, не выдерживало, сердечко мою блокаду санчасовскую… А вдальше, пошли встречи, ночёвки, совместные завтраки, ужины…Постановка и РЕШЕНИЕ каких-то общих целей и задач…У себя в «берлоге» , (это название моего жилища, где я выживал и проходил санчас) на подоконнике, я даже!!! рассаду помидор, цветов и разной хрени вырастил, чтоб весной вернуться и посадить всё это на нашей даче, короче рассчитывал на камбэк не по-детски)))Даже тему обозвал на сайте «на грани камбэка»…но втихоря естественно… И вот результат, я возвращаюсь к незаконченному ремонту, я совместно с ней сажаю картоху, рассаду помидор на нашей совместно купленной когда-то даче, начинаю пристрой балкона на первом этаже и веду себя, как раньше, НО!!!!уезжаю домой когда хочу и НЕ ночую с ней когда не!!! Хочу. А вот теперь вопрос:это что нормально? По-внутряни, мне это не всегда нравится…Конечно со мной ласковы, приветливы, даже денег одалжила (у меня тут сдача на права затянулась…15 тысяч я ей «торчу»пока что))))Но задаю ЕЙ В ЛОБ вопрос –когда мне УЖЕ вещи перевозить обратно-ответ: я пока не готова, жить вдвоём тесно, кругом ремонт, и всё такое…Бл-и-и-иин, вот здесь никакая свобода не нужна. Хочу ясности, а как это «пробить»- не знаю.Помогите? А вот цитата из головы не выходит: Говна из души ,которое она насрала не выкинешь,можно конечно нос зажать, прикрыть листочком, дезиком побрызгать, но оно всегда будет там находиться и ты будешь об этом знать и помнить всегда. Вот по этой же причине бабы никогда не забывают слабости ОМП, он раз в жизни показал свою слабость (простил, нажрался до состояния животного и т.п.) .
|