Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на грани камбэка
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:31 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Доверие легко потерять и трудно вернуть. Так что , чего беситься то. Либо ищи новые отношения, либо алень, либо долго и последовательно возвращай доверие.

А в случае если долго и последовательно будет возвращать доверие, то это не алень ?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 11:49 
Бабораб

DarKo писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Доверие легко потерять и трудно вернуть. Так что , чего беситься то. Либо ищи новые отношения, либо алень, либо долго и последовательно возвращай доверие.

А в случае если долго и последовательно будет возвращать доверие, то это не алень ?
одно дело когда ты растерян , сам не знаешь, что делать, куда бежать идешь на поводу бабских хотелок .
Другое дело, когда ты сам явно накосячил (с кем не бывает), потерял доверие , у человека к тебе возникли опасения, что ты опять чего вытворишь. Естественно тебе (если ты хочешь быть с ним вместе) придется помочь ему избавиться от этих страхов. Я говорю не о том, что взять и распустить бабу , а о возвращении ее в душевное комфотрное состоянии .
Просто автор взялся за сложную вещь в которую практически никто тут не верит, но он сам настойчиво пытается вернуть свою ОЖП, поэтому дают ему советы как вернуть и не стать законченным аленем.
У Аленя происходит на фоне желания вернуть душевный надлом и он готов идти на любые условия, и это как правило есть крах его как личности, такие бабам в принципе не нужны в конечном итоге.
Ему предлагают, ее ВЕСТИ ПО ЖИЗНИ, но страхи он сам в ней поселил, так что придеться ему доказать, что он теперь не тот каким был раньше как минимум. И искать путь налаживания контакта и возврата доверия.
Нет,

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 12:44 

я понял.спасибо за верную озвучку моих мыслей и постановку новых задач!!! вопросов больше не имею и теперь снова на долгое время замолкаю...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 19:45 

долгого времени молчать не получилось.Моя обожаемая выставила "новость".Послушайте мою историю...?
тут есть кто?)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 19:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

И от кого она беременна?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:11 

…2 дня назад мои отношения с БЖ, зашли в тупик. Я стал казаться ей сильным, волевым человеком, перед которым поставленные задачи -решаются, данные обещания -сдерживаются и вообще всё идёт по намеченному плану…План ,составленный мною на пол года ,стал сбываться. Я рад и доволен!!! Сами рассудите: -на водительские права -я сдал, новую комнату (улучшение по площади)-купил,в неё переехал, со спиртным- завязал, мир и взгляды на него(Мир)-пересмотрел, на работе -рост…А теперь, когда я весь такой уверенный и успешный, задаю ей ЗАВЕТНЫЙ вопрос: ну что?когда, дескать, съезжаемся? -она отвечает, я ещё не готова, у меня сомнения, найди себе лучшую…я, типа, тебя не достойна…я радуюсь твоим успехам, но не вижу нас вместе вдвоём….И тут я охренел.Что?снова санчас ей врубить? Да?а за что?...
У неё ситуация следующая.Сын повзрослел, редко начует дома, почти всегда у бабушки. Бабушка, мать БЖ, играет роль отца, проживают в др.районе.У БЖ нет никаких хобби, только- Друзья. И дача.А там уже чисто семейные отношения. Васьков там ей не преплюсуют.
Сама БЖ, постоянно стала ездить к друзьям, у неё там статус – крёстная. Спрашиваю, что друзья говорят об наших «качелях»?в ответ-ничего,сильно считаются с её мнением…Поэтому я там ваще показываться перестал.Она стала ездить к ним одна.
А тут я решил всё оборвать, позвонил ей и сказал:мне надоело это,ты- где то там,а я -здесь где то тут….и больше ничего не стал предлагать.На следующий день она приехала ко мне и мы снова НЕ СЪЕХАЛИСЬ…надоело мне это .Прошу совета-это что за поведение бабы?почему она боится сходиться со мной?а начинаю говорить по душам-плачет в трубку.Мне тоже больно становится от этого…

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:23 

Евгений писал(а):
.Прошу совета-это что за поведение бабы?почему она боится сходиться со мной?а начинаю говорить по душам-плачет в трубку.Мне тоже больно становится от этого…

Да видит что у аленя стержень появился, и прогнуть под свои хотелки уже не получиться. Вот и не уверена, а нужен ли ей сильный мужик которым помыкать не выйдет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:37 

Новость-то в чём?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:42 
Ветеран ФСИН

Евгений писал(а):
долгого времени молчать не получилось.Моя обожаемая выставила "новость".Послушайте мою историю...?
тут есть кто?)))
Да все давно тут,говори-не томи.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 21:22 

новость в том,что не хочет она меня в Половинку свою записывать, сомневается...когда то, осенью, отпускала в свободное плавание,мол, мне от тебя ничего не нужно,а теперь каится,что я баб каких-то имел,хотя сведения не проверенные,на понт берёт.А я больно то и не отмазывался:- и раньше и -сейчас...Больно нам обоим сейчас.Я предложил игру,мол типа,давай, я типа сейчас где то в командировке,шлю тебе смс, надеюсь и жду встречи...Она обрадовалась,согласилась хотя бы так...Блин ,а когда звоню-ревёт в трубку,сейчас звонил ей,просто спросить как дела...что делать с ней?искать новую бабу?да?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 21:29 
Модератор раздела "Реанимация"

Дура какая-то, забей на нее. Бабы сами не знают че им надо.
И это... Зачем ее БЖ называешь? Не жена же она тебе.
ХЗ, может тетки наши че напишут тебе.
-----
Возможно у нее на горизонте Алень пожирнее нарисовался и тебя она на скамейку запасных определила. Уж больно бредовые бредни поет.
Не майся дурью, почитай Новоселова Учебник для мужчин, хотя бы.

И никогда не бегай за бабой! Никогда!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 21:49 

читать начинал,но бросил.Ведь еще наглее и увереннее стану,а бабам не стоит рассказывать о том,что читаю Новосёлова...Спасибо

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 22:15 

Евгений писал(а):
новость в том,что не хочет она меня в Половинку свою записывать, сомневается...

Так это не новость, это фигня какая-то.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 00:58 
Бабораб

Евгений писал(а):
читать начинал,но бросил.Ведь еще наглее и увереннее стану,а бабам не стоит рассказывать о том,что читаю Новосёлова...Спасибо

Не адоптировалась, скорее всего сильно переживала когда ты ее санчасом нагнул, теперь в запутке. Сам решай , нужда она тебе или нет. Живи по планам, не пойдет за тобой, ЗНАЧИТ И НЕ НАДО. Только дай время и четко ей укажи сроки . Минимум 1 месяц, максиму полгода .

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 04:57 

кажется ты прав!!она упоминала +говорила про то,что ей не хватило времени...разобраться или изменится.Но ведь всё так РОВНО восстановливалось у нас!!!....Оба были рады!Но месяц назад радость уходила на спад.И это было заметно обоим.Ладно ,поживём увидим.Спасибо

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 04:58 

подскажите, как удалять своё сообщение?в правке

Последний раз редактировалось Евгений 01 июл 2016, 05:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 05:38 

Евгений писал(а):

А тут я решил всё оборвать, позвонил ей и сказал:мне надоело это,ты- где то там,а я -здесь где то тут….и больше ничего не стал предлагать.На следующий день она приехала ко мне и мы снова НЕ СЪЕХАЛИСЬ…надоело мне это .Прошу совета-это что за поведение бабы?почему она боится сходиться со мной?а начинаю говорить по душам-плачет в трубку.Мне тоже больно становится от этого…

Ты просто мало старался Автор. Нужна обязательно шуба в пол, кольцо с бриллиантов и новогодний отпуск в Праге. Без этого никак.

P.S. Учитывая неадекватность Автора намекаю. Написанное выше -сарказм. Нельзя жить мечтой вернуть бабу.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 06:36 
Исцелившийся

Sibir писал(а):
Евгений писал(а):

Нельзя жить мечтой вернуть бабу.

+100500
Автор, ну тебе ж говорили, ну не бывает хорошо на старые дрожжи!!

ОЖП устроены по другому.. как только ты грезишь её вернуть, ей на тебя пофиг! Но как только ты забиваешь на неё БОЛТ, она начинает нервничать и думать, какого хера?? Ведь ОН только мой, я его никому не отдам!!
И забить болт не есть показать это своим видом, а именно забить! Тебе на неё должно быть пофиг, у тебя другая жизнь, свои увлечения, свои заботы, да и вообще, ты живешь именно для СЕБЯ!!! Понимаешь? Вот тут то она и вернется (проверено на своей шкуре, 146%).
Твоя задача будет состоять в том, чтобы ты снова не втюрился в неё, ибо пельмень делает свое дело... Тогда ты снова становишься ей не интересен!

А так, что происходит у тебя, имхо, детские игрушки...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:15 

Евгений писал(а):
подскажите, как удалять своё сообщение?в правке

В правке - никак. Но в течение 24 часов ты можешь удалить своё сообщение, нажав на крестик в его правом нижнем углу, чуть выше кнопки "правка".

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 09:54 
Модератор раздела "Реанимация"

Кстате, а ведь Sibir прав, даже без сарказма.
Она - РСП, приняла понимаешь тебя в свою семью. А ты, негодяй и казёл, купил новую комнату улучшенной планировки (для себя! :Шок: ) и переехал туда! Да тебя ваще расстрелять мало, тыж эгоист! Ты в ее глазах - скотина неблагодарная. Ресурсы семьи (её) налево толкнул!

Как тебе расклад? ;-)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 10:03 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Кстате, а ведь Sibir прав, даже без сарказма.
Она - РСП, приняла понимаешь тебя в свою семью. А ты, негодяй и казёл, купил новую комнату улучшенной планировки и переехал туда! Да тебя ваще расстрелять мало! Ты в ее глазах - скотина неблагодарная. Ресурсы семьи (её) налево толкнул!

Как тебе расклад? ;-)

Гнут гнущееся, не гнущееся не гнут.
Раз позволил и у бабо будет самомнение, что бы это самомнение убить, порой годы нужны.
Меня вот никто ни когда не гнул, потому как сразу же была сдача. Одной двух попыток был достаточно, что бы этот инстинкт у бабо пропал. Некоторые молчание мое принимали за прогиб, пару раз предупреждал, потом объяснял, что она мне не подходит.
Автор же позволил образоваться стереотипу поведения у своей бабо (типа она может выгнать и всякое такое), теперь хочет вернуть отношения, но не аленить. Ему нужно сформировать новый стереотип поведения у нее, а это изжить старый и четко зафиксировать новый. По началу ему самому надо стать четким и понятный для себя. Потом это донести до нее. Потом длительное время дресировки.
Создавать новое гораздо проще, нежели переобучать.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 10:53 

Цитата:
Автор же позволил образоваться стереотипу поведения у своей бабо (типа она может выгнать и всякое такое), теперь хочет вернуть отношения, но не аленить. Ему нужно сформировать новый стереотип поведения у нее, а это изжить старый и четко зафиксировать новый.

АдеКВА-КВАтный чо то я сомневаюсь :Неа:
один раз она уже ТС опускала, думаешь забудет?
типа один раз не Ахтунг? ну-ну :Неа:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 22:52 

на счёт ЗАБИТЬ БОЛТ...вот! вот, что нужно!Сегодня она впервые оборвала общение на парах смс. Мол,привет как дела?Я по обучке написал,мол ,некогда,давай позже поболтаем.Через 2 часа пишу-тишина...звоню-тишина.Три звонка сделал НЕАБОНЕНТУ и в стопор впал!"!!!НУ Ёлки палки!!!!развела,сучка...Игнор ей светит,даже жёсткий,думаю.однозначно ЗАБИВАЕМ БОЛТ)))
Опишу ощущения свои...Сначала мне снова санчас предвиделся...потом отошло,затем прочитал про "забить болт" и сразу дошло.Организую ей новую блокаду.всем спасибо

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 01:01 
Бабораб

Евгений писал(а):
на счёт ЗАБИТЬ БОЛТ...вот! вот, что нужно!Сегодня она впервые оборвала общение на парах смс. Мол,привет как дела?Я по обучке написал,мол ,некогда,давай позже поболтаем.Через 2 часа пишу-тишина...звоню-тишина.Три звонка сделал НЕАБОНЕНТУ и в стопор впал!"!!!НУ Ёлки палки!!!!развела,сучка...Игнор ей светит,даже жёсткий,думаю.однозначно ЗАБИВАЕМ БОЛТ)))
Опишу ощущения свои...Сначала мне снова санчас предвиделся...потом отошло,затем прочитал про "забить болт" и сразу дошло.Организую ей новую блокаду.всем спасибо

а может у нее телефон сел, а у тебя уже паника?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 01:07 
Бабораб

IntroVert писал(а):
Цитата:
Автор же позволил образоваться стереотипу поведения у своей бабо (типа она может выгнать и всякое такое), теперь хочет вернуть отношения, но не аленить. Ему нужно сформировать новый стереотип поведения у нее, а это изжить старый и четко зафиксировать новый.

АдеКВА-КВАтный чо то я сомневаюсь :Неа:
один раз она уже ТС опускала, думаешь забудет?
типа один раз не Ахтунг? ну-ну :Неа:

Можно, но очень сложно. История была в Германии, даже фильм по ней сняли. Там типа был доктор и завел он себе Бабо. Очень был к ней привязан, типа жить не мог. Она его решила бросить. А он типа потому что хирург , отрезал ей сначала ножки, потом ручки. Ну типа что бы она от него не ушла, ручки наверное что бы не уползла.
ТС грузиться через мерно, это очевидно. Но то что решает финансовые свои проблемы, перестал бухать и начал физикой своей заниматься , безусловно очень хорошо. И не я это сказал, но первый пинок ему дала его ОЖП. Так что если не сольется, то в общем то положительная динамика у него.
Пока он все делает , что бы доказать ЕЙ. Тоже стимул, уж всяко лучше чем бухать и просерать свою жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа