Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феминизм: что за хрень такая?
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:07 
Православный десант

Paola писал(а):
Хорошо. Тогда давайте оставим в стороне термин "феминизм" и будем обсуждать конкретные женские движения. Да, некоторые прикрываются феминизмом или их называют феминистическими оппоненты, но это неправильно. Давайте ругать конкретно FEMEN, Пусек и прочих сумасшедших, а не феминисток вообще.
Кстати, данные сумасшедшие тетки - действительно феменистки, одно из проявлений феминистического направления, крайнего по радикализму.

Господа мужчины, объясните пожалуйста такую вещь, почему, когда вам предлагают подумать, проанализировать, ссылаясь не на эмоции, а на логику, понятийный аппарат, Вы выдаете в ответ бурные эмоции и лозунги, переходя на личности и обсуждение собеседников, а не темы? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:08 

Фотина М писал(а):
Господа мужчины, объясните пожалуйста такую вещь, почему, когда вам предлагают подумать, проанализировать, ссылаясь не на эмоции, а на логику, понятийный аппарат, Вы выдаете в ответ бурные эмоции и лозунги, переходя на личности и обсуждение собеседников, а не темы? :Пардон:

Отличный прием, вы уже перестали пить коньяк по утрам :)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:11 
Православный десант

НашаСилаВПлавках писал(а):
Фотина М писал(а):

Отличный прием, вы уже перестали пить коньяк по утрам :)))
То есть мне привиделось, что вы обсуждаете собеседников в теме, а этого никто не делает, правильно?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:17 

Фотина М писал(а):
То есть мне привиделось, что вы обсуждаете собеседников в теме, а этого никто не делает, правильно?
Мне наверно тоже привиделось , как одна Православная ОЖП мою личность дерьмом поливала , когда я её "священную корову" - РПЦ слегка критикнул... :D

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:20 
Фотина М писал(а):
Кстати, данные сумасшедшие тетки - действительно феменистки, одно из проявлений феминистического направления, крайнего по радикализму.

Как мне кажется, все радикалы слегка того, ку-ку. :фу:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:23 
Православный десант

Стааарый кАзёл писал(а):
Фотина М писал(а):
Мне наверно тоже привиделось , как одна Православная ОЖП мою личность дерьмом поливала , когда я её "священную корову" - РПЦ слегка критикнул... :D
Вообще-то, это тоже не по теме, но я действительно говорила о Ваших постах на другом форуме, рассказывая их содержание. Если содержание Ваших постов - дерьмо, а передать их содержание - полить Вас, наверное причина не во мне. :Стесняется:
Я слова свои могу обосновать и дать ссылки, странно обвинять меня в том, что Вы сами же пишете в открытом доступе на другом ресурсе.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:28 
Православный десант

Paola писал(а):
Фотина М писал(а):

:D :D :D

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:32 

Фотина М писал(а):

Я или мы ? :) тут две большие разницы, хотя обращение скорее всего не ко мне, ибо я не господин :)
Вы широкополосно вопрос задали, всем мужчинам или мне показалось ?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:38 
Православный десант

Фотина М писал(а):

Я или мы ? :) тут две большие разницы, хотя обращение скорее всего не ко мне, ибо я не господин :)
Вы широкополосно вопрос задали, всем мужчинам или мне показалось ?
Да, Вы правы, я обобщила, это неправильно. Прошу прощения. Не все мужчины в данной беседе прибегают к этому приему беседы. у Вас конкретно, и еще у нескольких человек этого не наблюдается.
Просто реально тяжело пробираться через неконструктивные моменты беседы, хотелось бы их избежать. Ведь если мы хотим на самом деле найти истину, а не устроить очередную форумскую перебранку, лучше следовать правилам конструктивного диалога.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:39 

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:45 
Бабораб

udmitry писал(а):
Если вам хочется верить в идеалы из вики, предлагаю писать - "истинный феминизм" когда вы имеете его ввиду, потому что это совсем другое понятие.

Да не бывает никакого истинного феминизма, я еще готов поверить что высообразованное бабье могло какие-то рамки приличия вначале блюсти и бороться за права избирать и тд. Но то что современная женщина имеет какие-то высокоморальные планы и выступает за равенство и братство неповерю не в жизнь, само наличие таких вот форумов тому большое свидетельство.
Обсуждать какие-то там светлые идеи сферического феминизма в вакууме ? Не глупо ли ? :)

думаю что бывает, но это уже социальное воспитание обществом и семьей, феминистки так сказать первого поколения - это БАБЫ ДУРЫ, которых кто то обидел скорее всего и как таковые они феминистками не являются, просто они свое противоречие так выражают. Но если ОЖП живет в обществе , где уже ни одно поколении ОЖП в кафе платят сами за себя, для них брачный договор это норма, то все же они уже с детства сформировали в себе стереотипы поведения не иждевенок и манипуляторш.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:47 
Бабораб

Фотина М писал(а):
Paola писал(а):
Хорошо. Тогда давайте оставим в стороне термин "феминизм" и будем обсуждать конкретные женские движения. Да, некоторые прикрываются феминизмом или их называют феминистическими оппоненты, но это неправильно. Давайте ругать конкретно FEMEN, Пусек и прочих сумасшедших, а не феминисток вообще.

тестостерон и женские установки вбитые с детсва страшная сила.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:50 
Бабораб

Paola писал(а):
Фотина М писал(а):

Девушка, Вы бы могли полюбить РАДИкала?
РАДИ ЧЕГО?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:50 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
тестостерон

или эстроген? ;-)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:52 
АдеКВА-КВАтный писал(а):
РАДИ ЧЕГО?

Ох, Адекватный, хоть Вы-то не опускайтесь до уровня местных шутов. :Неа:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:55 
Православный десант

Стааарый кАзёл писал(а):
Фотина М писал(а):
Я слова свои могу обосновать и дать ссылки, странно обвинять меня в том, что Вы сами же пишете в открытом доступе на другом ресурсе.
Я много чего пишу на разных форумах ,только вот те ссылки , которые вы тут собираетесь выставить не говорят о их моём авторстве . Его кстати доказать нужно , а в противном случае я "православную добродетель" могу и к суду привлечь за клевету..Но всё это не важно. Важно то , что Вы - малоуважаемая обсираете меня именно на этом форуме , причём - бездоказательно и по хамски. Чем кстати ничем меня не удивили. Двойная мораль православных , и их агрессивное хамство ни для кого уже давно секретом не является.
Уважаемый, одни люди узнают других по чертам лица, но есть методы, реальные, рабочие методы, которые позволяют узнавать людей по их текстам. Мне не нужно фото, чтобы четко видеть автора и даже его черты характера и особенности поведения. Кроме того, узнать Вас не составляет особого труда, человек Вы яркий, потому что везде Вы не только проявляете одни и те же черты психологические (о которых я не стану упоминать, чтобы не обсуждать Вас, вопреки Вашему мнению), но и даете о себе биографическую информацию, позволяющую делать выводы любому человеку, имеющему аналитическое мышление. Ах, да, это разбивает шаблон Ващ об отсутствии у верующих критического мышления, но опять же - повод поработать с ложными шаблонами. :Хорошо:
Однако, если Вы настаиваете, я могу попросить администрацию нашего форума и этого (если они согласятся) поработать с адресами электронными или привести Ваши посты в обоснование слов своих. Если Вы узрели в моих постах хамство - прошу прощения. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:56 
Православный десант

АдеКВА-КВАтный писал(а):
РАДИ ЧЕГО?
:Лол:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:00 
Бабораб

Фотина М писал(а):
Стааарый кАзёл писал(а):
Я много чего пишу на разных форумах ,только вот те ссылки , которые вы тут собираетесь выставить не говорят о их моём авторстве . Его кстати доказать нужно , а в противном случае я "православную добродетель" могу и к суду привлечь за клевету..Но всё это не важно. Важно то , что Вы - малоуважаемая обсираете меня именно на этом форуме , причём - бездоказательно и по хамски. Чем кстати ничем меня не удивили. Двойная мораль православных , и их агрессивное хамство ни для кого уже давно секретом не является.
Уважаемый, одни люди узнают других по чертам лица, но есть методы, реальные, рабочие методы, которые позволяют узнавать людей по их текстам. Мне не нужно фото, чтобы четко видеть автора и даже его черты характера и особенности поведения. Кроме того, узнать Вас не составляет особого труда, человек Вы яркий, потому что везде Вы не только проявляете одни и те же черты психологические (о которых я не стану упоминать, чтобы не обсуждать Вас, вопреки Вашему мнению), но и даете о себе биографическую информацию, позволяющую делать выводы любому человеку, имеющему аналитическое мышление. Ах, да, это разбивает шаблон Ващ об отсутствии у верующих критического мышления, но опять же - повод поработать с ложными шаблонами. :Хорошо:
Однако, если Вы настаиваете, я могу попросить администрацию нашего форума и этого (если они согласятся) поработать с адресами электронными или привести Ваши посты в обоснование слов своих. Если Вы узрели в моих постах хамство - прошу прощения. :Пардон:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:43 

Фотина М писал(а):
Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то, вероятно, это утка и есть. (с)

Если волк залез в овечью шкуру, блеет как овца, ходит как овца, то волком он быть не перестал.
Мы можем долго перекидываться аллегориями. Однако к результату это не приведет.
Против феминизма, как он прописан в вики ничего особого не имею. Другое дело, что написанные лозунги и цели так и остались на бумаге. Есть ли смысл рассуждать о красоте латинского или старорусского языка, если на них никто не говорит. Так и с феминизмом. Написанные красивые слова остались лозунгом. В реальности под знаменем феминизма идет целенаправленная дискриминация. Именно поэтому он нам не нравится. А не потому что не нравится текст в вики.
Поэтому обсуждать теоретические формулировки у меня нет ни интереса ни желания.
Обсудить практические выверты можно.
Здесь как раз и пригодится Ваше знание многочисленных женских движений. Примеры в студию, будем обсуждать.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 11:47 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
kixFJkdsWKg.jpg
kixFJkdsWKg.jpg [ 58.09 КБ | Просмотров: 1754 ]

В Питере феминиздок нет!

Бабы, которые ищут "настоящего мужчину" бегом в питерское метро!

Видима авторов сего высера вдохновила эта фотка:
Цитата:
Вложение:
EuxVW1VvRac.jpg
EuxVW1VvRac.jpg [ 42.16 КБ | Просмотров: 1746 ]

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 22:31 

В моем городе по местной радиостанции крутят подобный социальный ролик про настоящего мужчину и прочий феминистический кал.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:26 

udmitry писал(а):
Если вам хочется верить в идеалы из вики, предлагаю писать - "истинный феминизм" когда вы имеете его ввиду, потому что это совсем другое понятие.

Да не бывает никакого истинного феминизма, я еще готов поверить что высообразованное бабье могло какие-то рамки приличия вначале блюсти и бороться за права избирать и тд. Но то что современная женщина имеет какие-то высокоморальные планы и выступает за равенство и братство неповерю не в жизнь, само наличие таких вот форумов тому большое свидетельство.
Обсуждать какие-то там светлые идеи сферического феминизма в вакууме ? Не глупо ли ? :)

Я предложил данный термин, чтобы заткнулись возмущенные ОЖП и некоторые(ОМП что печально) на форуме и перестали нести бред про якобы настоящий феминизм из вики.
Феминизма из вики не существует и это факт, ни когда не существовало и никогда не будет существовать, это просто красивое прикрытие мерзких целей.
Если отринуть бред из вики и дать настоящее определение феминизма то оно звучало бы примерно так:
Феминизм - крайняя степень ненависти на гендерной почве ОЖП к ОМП, направлен на ущемление прав и свобод ОМП в пользу ОЖП. Ненависть к мужчинам как открытая так и скрытная, попытка инверсии доминирования социальной роли женщины и занятие ведущих позиций во всех сферах жизни, с изживанием с этих ролей мужчин. Заключается в воспитании с детских лет в девочках доминантных черт высокомерной коровлевы, в омп подавление мужских качеств и привитие поклонения ОЖП. После закрепления позиции возвышения ОЖП, в более зрелом возрасте начинается насаждение "культа настоящего мужчины", а также продвижение в законодательной плоскости законов ущемляющих права мужчин, достигается при помощи прошедших во власть феминисток, воспитанных на поддержку феминизма баборабов депутатов, а так же просто пиздолизов которые проходят на популярных у феминисток лозунгах во власть. Также при поддержке мирового потребительского картеля через феминизм насаждается культ потреблятства в ОЖП, а в ОМП культ необходимости ублажения всех потреблятских хотелок ОЖП, так и насаждения потреблятства в сознание самих ОМП (но последнее менее эфективно).

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 10:52 
Бабораб

udmitry писал(а):

Я предложил данный термин, чтобы заткнулись возмущенные ОЖП и некоторые(ОМП что печально) на форуме и перестали нести бред про якобы настоящий феминизм из вики.
Феминизма из вики не существует и это факт, ни когда не существовало и никогда не будет существовать, это просто красивое прикрытие мерзких целей.
Если отринуть бред из вики и дать настоящее определение феминизма то оно звучало бы примерно так:
Феминизм - крайняя степень ненависти на гендерной почве ОЖП к ОМП, направлен на ущемление прав и свобод ОМП в пользу ОЖП. Ненависть к мужчинам как открытая так и скрытная, попытка инверсии доминирования социальной роли женщины и занятие ведущих позиций во всех сферах жизни, с изживанием с этих ролей мужчин. Заключается в воспитании с детских лет в девочках доминантных черт высокомерной коровлевы, в омп подавление мужских качеств и привитие поклонения ОЖП. После закрепления позиции возвышения ОЖП, в более зрелом возрасте начинается насаждение "культа настоящего мужчины", а также продвижение в законодательной плоскости законов ущемляющих права мужчин, достигается при помощи прошедших во власть феминисток, воспитанных на поддержку феминизма баборабов депутатов, а так же просто [Мат] которые проходят на популярных у феминисток лозунгах во власть. Также при поддержке мирового потребительского картеля через феминизм насаждается культ потреблятства в ОЖП, а в ОМП культ необходимости ублажения всех потреблятских хотелок ОЖП, так и насаждения потреблятства в сознание самих ОМП (но последнее менее эфективно).

Можно себя убеждать в чем хочешь и выстраивать любые заблуждения.
Дочь у меня 8 лет кормила мунделя мужа, на пять лет ее старшего. Реально работала администратором , потом директором салона мобильной связи, потом двух. Он то учеником менеджера к ней устроиться, то попросит купить ему машину, типа буду мороженое развозить (бизнес такой якобы). Бизес ясно дело сразу не пошел, то два года дома просто сидит.
Потом она нашла у него книжку (сбер) на которых отложены деньги из тех которые она ему давала на жизнь (похоже не так плохо давала, ежели даже на книжку положил). Сейчас у нее бизес очень не плохой , помогает матери моей (отправила ее на Тибер), делает ремонт в ее половине дома (не знаю ,но думаю с полляма на ремон уйдет). Вышла второй раз за мужика на 15 лет старше. Кошелки с мужем раздельные , он тоже имеет бизнес , но послабже, хотя тоже не плохой. Дочь мужа живет в квартире дочери (у них с ней хорошие отношения).
Сама за себя платит, денег с него не сосет, а вот он мозг ей как баба иногда выносит. Я в их отношения не лезу, так как она когда за муж выходила меня даже не спросила, я поэтму даже на свадьбу не пошел, потому как мужику ее было по 45, по мне так должен был и со мной познакомится до свадьбы(до этого типа приехали, что бы сказать, что женяться). Его воспитывала мама, по мне так он хоть успешный довольно, но бабского в нем дохрена.

Второй варинат: сейчас у меня подруга (уже около 1,5 года вместе), за все время не разу не ругались. Сама за себя везде платит, подарки не конючит, приглашает в октябре на юг. Расходы на поезду за себя оплачивает сама. Младше меня на 20 лет. Любит копаться в огороде, раз в неделю без напоминаний и нагибаний убирает в моем доме. Я помогаю ей (у нее свой дом), типа колодец выкопать, воду провести в дом и всякое такое. Никогда ни о чем не просит, сама все может (когда копал колодец, реально помогала вытаскивать тяжелые ведра с глиной) . Грядки у меня полет без просьб и напоминайний. Не разу не сказала , что она феминистка, думаю себя ей не считает.

Головой надо выбирать ОЖП , а не головкой. Пообщался месяц понял , что потреблять , послал в сад. Нашел новую . А то не бывает нормальных, так выбираете по жопам , вот и с жопами живете.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:08 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Уважаемый вы вроде пишите правильные вещи, но упорно не хотите открывать глаза на окружающую действительность и делать адекватный анализ. (смените ник не соответствует не сочтите за оскорбление). Вы в своих заблуждениях очевидных думающим людям пытаетесь убедить остальных, не надо.
К чему вы приводите примеры мудаков ОМП? Убедить что феминизм хороший и определение вики существует в реальной жизни? Как одно к другому относится, видимо у вас нет аргументов и вы переходите на чисто бабский стиль - мужики козлы. Не пугайте меня, не говорите что вы ОЖП под мужским ником на форуме или еще страшнее бабораб. Если так то я вас внесу в черный список, хоть иногда вы и пишите здравые и полезные советы.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 11:20 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Уважаемый вы вроде пишите правильные вещи, но упорно не хотите открывать глаза на окружающую действительность и делать адекватный анализ. (смените ник не соответствует не сочтите за оскорбление). Вы в своих заблуждениях очевидных думающим людям пытаетесь убедить остальных, не надо.
К чему вы приводите примеры мудаков ОМП? Убедить что феминизм хороший и определение вики существует в реальной жизни? Как одно к другому относится, видимо у вас нет аргументов и вы переходите на чисто бабский стиль - мужики козлы. Не пугайте меня, не говорите что вы ОЖП под мужским ником на форуме или еще страшнее бабораб. Если так то я вас внесу в черный список, хоть иногда вы и пишите здравые и полезные советы.

Среди ОЖП куча дебилок, потреблятей и прочей шелухи. Среди мужиков достаточно мудаков, слабаков, алкашей.
Мы тут говорим о феминизме, который сформулирован (википедия). Вы пытаетесь убедить, что феминистки это вовсе не то что , написано в википедии, а то что то совсем другое.
И не стоит преходить на личности, потому как иначе просто я с вами перестану общаться . Если что то не нравиться, то моно либо не общаться, либо общаться в рамках .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа