ThunderCat писал(а):
И в этой статье лекарства от аленизма нет. В статье идет речь о некоем мужском "сферическом коллективе в вакууме", который якобы откроет аленю глаза на истинное поведение баб. Но как пишут правильно в камментах, в основном все коллективы и состоят из аленей, будь то армия или рабочий цех. Получается замкнутый круг.
Цитата:
И как махровый алень может кого-то вылечить невнятными наездами, когда он сам не излечился?
Этот форум и есть мужской коллектив, здесь все были аленями и так или иначе вылечили или еще в процессе излечения своего аленизма. Нигде больше кроме таких форумов нет подобных коллективов. Подколки, издевки и даже прямой троллинг это и есть жестокое лекарство пока в малых дозах, в реальной ситуации баба будет тролить и издеваться куда жестче, выводить тебя на эмоции и на этом манипулировать тобой, те делать из тебя подкаблучника. Тут тебе дают издевки в малых дозах (прививают иммунитет) пытаясь тебя заставить думать в нужном направлении, издевкой ("невнятными наездами ")показать неправильность твоей позиции по какому то вопросу. Когда человек понимает что ему пытались донести, понимает всю тупизну своего поведения, то агрессии в ответ оппоненту нет, он начинает ржать над собой и идут фразы типа - какой же я был дебил. Нянчиться с тобой никто не будет, если комрады видят что лекарства не действуют начинаются наезды, потом тролинг и издевки. Совет про вернуть бывшую это был сарказм, истинный смысл которого ты не увидел, на самом деле можно перевести так - если на столько не понимаешь, то верни бывшую наступи на грабли, может жизнь тебя научит.
Я с тобой нянчусь и разжевываю, потому что вспоминая себя лет до 20 осознаю что во многом был такой же дебил, но тебе уже 30ник, нельзя быть на столько наивным, я сам был аленем и в брак влез аленем в 29, но тебя почитав понял что не настолько уж я был аленем. И если меня развели на бабью яму, то тебя бабцы сожрут с говном.
Еще один пример не принятия лекарства:
Цитата:
И разве аленизм-это не верный способ привлечь к себе настоящую хорошую девушку-цветы и подарки там, и т.д.
Нет, аленизм - это верный способ привлечь СДС, потреблять, РСП и прочие ужасы ОЖП. Цветы, подарки никто не отменял, но они должны быть не потому что у ОЖП красивые глазки или потому что тебе обломилось пиз..ки, а потому что ОЖП старается и создает тебе комфорт и ты видишь от нее теплое и искренние отношение к тебе.
Почитай витаминки в матчасти
viewtopic.php?f=44&t=3019, примени ситуации на себя, как будто это с тобой произошло, может это начнет выбивать из тебя наивность и аленизм.