Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

ThunderCat писал(а):
Сегодня увидел одного бывшего одногруппника, был раздолбай раздолбаем, сегодня смотрю-на джыпе, целый выводок детей, скромная жена в платочке, приехали в церковную лавку детям видимо украшения покупать.

Моей первой (бывшей) жене венчание в церкви совершенно не помешало завести василия. И господь её почему-то о сих пор не наказал. Живут, хлеб жуют в отжатой у меня квартире. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:41 

ThunderCat писал(а):
udmitry писал(а):
т)
А верную, покладистую и любящую тебя, а не себя жену найти очень сложно.

Согласен, что сложно. Однако смотрю вокруг себя- в нашем городке вроде немало парней себе с такими семьи создали.
Сегодня увидел одного бывшего одногруппника, был раздолбай раздолбаем, сегодня смотрю-на джыпе, целый выводок детей, скромная жена в платочке, приехали в церковную лавку детям видимо украшения покупать.
Меня прям завидки взяли, прямо от себя не ожидал...

Не верь тому что видишь. На людях многие пары просто идеальны, а дома грызня. Одногрупник если у него все нормально действительно, правильно себя поставил и воспитан не аленем, нашел ту которую смог поставить на место и держит в рамках. Такое реально и к такому надо стремиться и завидки берут обосновано. Пока ты не изживешь из себя аленя, тебе останется только завидовать тем кто смог. Тебе 30 лет самый тот возраст создавать семью, у тебя вся жизнь впереди, не просри ее за ради пиз[мат]тинки, кури матчасть и выбирай с умом жену, не иди по протоптаным тропам аленей с реанимации, перенимай чужой опыт.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:49 

МакГрегор писал(а):
ThunderCat писал(а):

Моей первой (бывшей) жене венчание в церкви совершенно не помешало завести василия. И господь её почему-то о сих пор не наказал. Живут, хлеб жуют в отжатой у меня квартире. :Пардон:

Это да. Я заметил, что те которые прям строят из себя таких воцерковленных, на деле те еще шлюхи.

У меня у знакомого, его бывшая жена, была венчанная с ним в церкви, и такая типа верующая вся,так изменила ему с турком, который делал у них ремонт.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:55 

udmitry писал(а):

А верную, покладистую и любящую тебя, а не себя жену найти очень сложно.

[/quote]

Полезная информация в посте выше, спасибо!

А каким образом изжить из себя аленя побыстрей?

И разве аленизм-это не верный способ привлечь к себе настоящую хорошую девушку-цветы и подарки там, и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:06 
Модератор раздела "Реанимация"

ThunderCat писал(а):
И разве аленизм-это не верный способ привлечь к себе настоящую хорошую девушку-цветы и подарки там, и т.д.

Конечно верный.
Специально для тебя сегодня опубликовал.
здесь

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:12 

Вот и я говорю-верный.
И тогда получается зачем искоренять аленизм совсем?

Не, чтоб его частично искоренить-это нужное дело, верно.
Так как искоренить в себе аленизм, и побыстрее?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:44 

ThunderCat писал(а):
Не, чтоб его частично искоренить-это нужное дело, верно.
Так как искоренить в себе аленизм, и побыстрее?

Нельзя быть наполовину беременным.
Возвращай королевну свою. И не парься.
Смысл париться?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 22:51 

Киловольт, уважаемый. Что ты мне мозг крутишь.
Мне та каралевна не нужна. Так как бракованная она. Мне надо найти нормальную девку и семью с ней забабахать.
Вот форумчанин выше заметил, что нужно аленизм скорее искоренить в себе. Вот я и спрашиваю-как?
А мне тут королевну вернуть преждлагают. Камбэк-зло.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 23:09 
Санинструктор

http://masculist.ru/blogs/post-2749.html

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 23:10 

ThunderCat писал(а):
Мне та каралевна не нужна. Так как бракованная она. Мне надо найти нормальную девку и семью с ней забабахать.
Вот форумчанин выше заметил, что нужно аленизм скорее искоренить в себе. Вот я и спрашиваю-как?

Тебе нужно мозг парить, так как ты чушь несешь, если ты реально пишешь на уровне школьника, создается впечатление что ты тролишь тут народ, ну не вериться что на столько можно быть аленем.
Нельзя быть наполовину аленем, можно строить из себя не понятно что, если твоя цель затащить в койку и распрощаться. Если цель создать семью то нужно быть собой. Ты видимо настолько не сталкивался с бабами, что тебя реально исправит только СДС, РСП или бабья яма , чтоб на своей шкуре прочувствовал всю жесть аленизма (если не исправишся тебя это ждет), сам ты пытаешься сделать вид что понял что тебе пишут, в следом несешь чушь в стиле аленя.
Как изменить себя? Если без жизненных граблей, то только принять тот факт что все чему тебя учили лож. Прочитать внимательно и вдумчиво все что тебе писали, все что написано в реанимации, матчасти. ВДУМЧИВО! Ну или пойти по наступать на грабли (без забега в загс) :D Я хз как такой глубокий аленизм лечить.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 23:14 
Санинструктор

ThunderCat писал(а):

Ссылку скинула, но ты в руках себя держать научись, а то, извини, нервный ты какой то. [Удалено]

Информация от модератора !!
5.1.1. Устное предупреждение.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 23:44 

Гюрза тебе кинула ссылку где говориться примерно то что я написал. Прочти по ссылке внимательно.
Цитата:
Если парень, в свою очередь, готов принять то, чему его учат в мужском коллективе (а учат там иногда довольно жёстко), то, можно сказать, что он готов лечиться.
Пока я не вижу у тебя принятия лечения, у тебя идет отторжение лекарства аленьей прошивкой. На жестокое лечение ты реагируешь отторжением уходя в защиту и ответную агрессию. Если дальше так продолжишь лечиться то как я писал или как в статье написано у тебя останется последний вариант - жизненные грабли.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 05:57 

Ну как бы "жестокого лечения" в своей теме я и не наблюдал. [Удалено]
К толковым советам остальных опытных форумчан это не относится.
И как махровый алень может кого-то вылечить невнятными наездами, когда он сам не излечился? "Жестокое лекарство", надо ж так эти аленьи блеяния назвать.

Но вам спасибо, udmitry, говорите всё по делу.
Буду принимать во внимание всё что вы написали.

Сообщение Администратора A
4.1.1. Хамство. Предупреждение.
=МакГрегор=

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 06:54 

Гюрза писал(а):
http://masculist.ru/blogs/post-2749.html

И в этой статье лекарства от аленизма нет. В статье идет речь о некоем мужском "сферическом коллективе в вакууме", который якобы откроет аленю глаза на истинное поведение баб. Но как пишут правильно в камментах, в основном все коллективы и состоят из аленей, будь то армия или рабочий цех. Получается замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:12 

ThunderCat писал(а):
И в этой статье лекарства от аленизма нет. В статье идет речь о некоем мужском "сферическом коллективе в вакууме", который якобы откроет аленю глаза на истинное поведение баб. Но как пишут правильно в камментах, в основном все коллективы и состоят из аленей, будь то армия или рабочий цех. Получается замкнутый круг.

Цитата:
И как махровый алень может кого-то вылечить невнятными наездами, когда он сам не излечился?

Этот форум и есть мужской коллектив, здесь все были аленями и так или иначе вылечили или еще в процессе излечения своего аленизма. Нигде больше кроме таких форумов нет подобных коллективов. Подколки, издевки и даже прямой троллинг это и есть жестокое лекарство пока в малых дозах, в реальной ситуации баба будет тролить и издеваться куда жестче, выводить тебя на эмоции и на этом манипулировать тобой, те делать из тебя подкаблучника. Тут тебе дают издевки в малых дозах (прививают иммунитет) пытаясь тебя заставить думать в нужном направлении, издевкой ("невнятными наездами ")показать неправильность твоей позиции по какому то вопросу. Когда человек понимает что ему пытались донести, понимает всю тупизну своего поведения, то агрессии в ответ оппоненту нет, он начинает ржать над собой и идут фразы типа - какой же я был дебил. Нянчиться с тобой никто не будет, если комрады видят что лекарства не действуют начинаются наезды, потом тролинг и издевки. Совет про вернуть бывшую это был сарказм, истинный смысл которого ты не увидел, на самом деле можно перевести так - если на столько не понимаешь, то верни бывшую наступи на грабли, может жизнь тебя научит.
Я с тобой нянчусь и разжевываю, потому что вспоминая себя лет до 20 осознаю что во многом был такой же дебил, но тебе уже 30ник, нельзя быть на столько наивным, я сам был аленем и в брак влез аленем в 29, но тебя почитав понял что не настолько уж я был аленем. И если меня развели на бабью яму, то тебя бабцы сожрут с говном.

Еще один пример не принятия лекарства:
Цитата:

Нет, аленизм - это верный способ привлечь СДС, потреблять, РСП и прочие ужасы ОЖП. Цветы, подарки никто не отменял, но они должны быть не потому что у ОЖП красивые глазки или потому что тебе обломилось пиз..ки, а потому что ОЖП старается и создает тебе комфорт и ты видишь от нее теплое и искренние отношение к тебе.
Почитай витаминки в матчасти viewtopic.php?f=44&t=3019, примени ситуации на себя, как будто это с тобой произошло, может это начнет выбивать из тебя наивность и аленизм.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:24 

Насчет подколки подколкам рознь.
Но вот когда от местных аленей и баб идут полновесные жесткие оскорбления, а не подколки-вот это перебор и такому "лечению"я и противостоял.
А вот за "витаминки"-спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:29 

udmitry писал(а):

Я с тобой нянчусь и разжевываю, потому что вспоминая себя лет до 20 осознаю что во многом был такой же дебил, но тебе уже 30ник, нельзя быть на столько наивным, я сам был аленем и в брак влез аленем в 29, но тебя почитав понял что не настолько уж я был аленем. И если меня развели на бабью яму, то тебя бабцы сожрут с говном.

.

Хорошо хоть вы помните, каково быть аленем и меня в чем-то понимаете.

Все здесь как и на АБФ 1 когда-то были аленями, но очень быстро это забывают .

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 11:12 

ThunderCat писал(а):
Все здесь как и на АБФ 1 когда-то были аленями, но очень быстро это забывают .

Плюсуюсь к написанному udmitry.

Автор, ты и раньше был не совсем адекватным, а теперь стал агрессивно-неадекватным. Поэтому, буду говорить что думаю, напрямую, без всяких там...

Итак:
1. На 5 странице твоей темы тебе сказали умную вещь:
Sibir писал(а):
Неужели дошло. Молодец.
А теперь второй этап лечения. Тебе придется осознать, что тебе практически постоянно будут попадаться именно такие варианты. Если конечно не повнзет встретить нетакую :D .
А знаешь почему? Потому что в голове у тебя бардак и исключительно эмоции. О чем собственно тебе и пытаются донести. Бросай ружье переставай пытаться понять, что ей нужно и рассчитывать с ней дальнейшие ходы. Их нет. Тебе свою голову на место поставить нужно. Мужчины в этом случае начинают с теории. Если не получили ее в детстве в виде воспитания.

Не дошло....

2. На 6 странице тебе дали исчерпыавюший список литературы и статей, кои надо читать и осмысливать.
Ты сказал спасибо и растворился в тумане, чтобы всплыть 21.06.2016 с "половинками", бабьими телесериалами про "настоящихмужчин" и соседом. Бред полный. А ведь тебе 30 лет, хотя мышление 20ти летнего.
При этом, совсем недавно ты писал:
ThunderCat писал(а):
Какая еще любовь?
Любви не существует.

Что это? Любви не существует=хочунайти половинку? Отбитая на тэквондо голова?

3. Твоя агрессия в сторону форумчан, которые имеют свои истории в Реанимации не уместна.
Ты два раза за сиську подержался и тебя уже баба ссаными тряпками гоняла по твоей квартире. Не находишь ли ты разницу, между ЗБ, когда люди жили годами, десятилетиями с женой и у них есть дети, общее имущество и твоей историей?
Если они Алени, то ты пиз{цензура}страдалец, а по нашему, по крестьянски пиз{цензура}лиз. Так что не тебе их судить.

Так что читай литературу по списку, на народ не обижайся и не шибко тут. Уважай людей, которые тебе советы дают. Даже если они на твой взгляд не правильные. Ну и голову включай.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 12:25 

Это не бред, это жизнь. Просто хотел поделиться как у на с в городке считают состоявшимся мужчиной. Только с бабой , с выводком детей и с машиной обязательно. Да и с экранов тв льется много информации о том что мужчина должен бабе поклоняться и ее все хотелки выполнять. Вот поэтому что-то внутри меня не связывает одно с другим. Буду изучать литературу. Просто видимо алень внутри меня не хочет верить во все это до конца.

Вот почитал витаминки-голову уже прояснило чуток.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 12:43 

ThunderCat писал(а):
Просто хотел поделиться как у на с в городке считают состоявшимся мужчиной. Только с бабой , с выводком детей и с машиной обязательно.

Кто считает? В каких нормативно-правовых актах указаны эти критерии оценки?
ThunderCat писал(а):
Да и с экранов тв льется много информации о том что мужчина должен бабе поклоняться и ее все хотелки выполнять.

Смотри классику жанра. Всё придумано до нас в далёком 1968 году.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 12:54 

МакГрегор писал(а):
ThunderCat писал(а):
Просто хотел поделиться как у на с в городке считают состоявшимся мужчиной. Только с бабой , с выводком детей и с машиной обязательно.

Кто считает? В каких нормативно-правовых актах указаны эти критерии оценки?

Ну как сказать. В простонародье у нас в городке бытует такое мнение. Многие мои знакомые кого баба бросит-спивались , видитмо считали что без бабы и жить на свете не стоит.Сколько себя помню, как с друзьями, знакомыми общался-обладание бабой для многих-как лучший трофей жизни. Один друг до своей свадьбы любил мечтательно повторять-"вот найду себе бабу , и вы все друзья мне будете не нужны ".
Нашел он себе жену в результате, старше на 8 лет, которая детей не может иметь.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 13:14 

Тема то попахивает.. За 20 дней никаких позитивных изменений в сознании автора не наблюдается. Переливает из пустого в порожнее. Клиент похоже просто развлекается, дуру включает. ИМХО

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:13 

Я консультируюсь у знающих людей по жизненно важным для меня вопросам.
Подобным образом, как вы говорите, развлекаться, не вижу смысла.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:14 

ThunderCat писал(а):
В простонародье у нас в городке бытует такое мнение.

АБФовцу голова на то и дана, чтоб ею думать, а не только кепку носить. Я ведь сам не городской хлыщ, а тоже из заМКАДских провинциалов. И мои АБФовские воззрения понимают далеко не все близкие родственники, не говоря уже о друзьях-знакомы-приятелях. И некоторые несознательные граждане тоже жалостливо голосят: "Ой, бедненький, как же ты там без бабы-то живёшь, надо найти тебе невесту!". И весьма удивляются, когда я логическими доводами легко размалываю их аленье блеянье в пыль, задаю им неудобные вопросы наподобие как тебе здесь. Тогда тётьки начинают шипеть и визжать, а алени просто стыдливо замолкают и отходят в сторонку в полном недоумении и когнитивном диссонансе.

И приэтом заметь, что я вовсе не позиционирую себя в роли какого-то там психолуха или гуру АБФа. :Пардон:
Антибабских университетов не заканчивал, книжек и научных статей по этой тематике не имею. Обычный тролль, каких полно. Но когда на этом форуме мужчины встают на путь козла и начинают потихоньку прозревать и сваливать из матрицы, вот тогда приятно. Время прожито не зря.

Так что тебе есть куда расти. Как и любому из секты АБФ2.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 14:33 

МакГрегор писал(а):
ThunderCat писал(а):
В простонародье у нас в городке бытует такое мнение.

АБФовцу голова на то и дана, чтоб ею думать, а не только кепку носить. Я ведь сам не городской хлыщ, а тоже из заМКАДских провинциалов. И некоторые несознательные граждане тоже жалостливо голосят: "Ой, бедненький, как же ты там без бабы-то живёшь, надо найти тебе невесту!". .

Во-во, сам я с точно таким сталкивался, только когда бывшую спровадил.

Прямо давят на мозг-"Как же ты без хозяйки?")

Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа