Чтой то полнолуние особо активное или летнее обострение присоединилось к осеннему и весеннему?)
Цитата:
Это будет оффтоп!
Но я, все таки выскажу, на прощание, свою крамольную мысль.
В погоне за рейтингом и противостоянии параллельному ресурсу ( в поклонении которому меня сложно уличить!) Администрация сего ресурса абсолютно не следит за высказываниями форумчан, действиями модеров и пр.
Я уже писал об этом в других темах.
Далее, если Ваши адепты будут следовать советам которые приведены тута, в различных темах : ребята, Вам- ТУДА. Под статью.
Ну или под уничтожение ресурса, со всеми вытекающими.
Думайте. Воспевайте чужие жопы, похождения старых альцгеймерных больных пенсов и т.д.
А я- ушел!
Всем -Удачи!
Очень точная оценка происходящему на форуме. Палата номер 6)
Адеквакватный-- зомби в кровавом угаре
Цитата:
Жизнь она штука сложна, в меня с огнестрелов раз пять стреляли. Один раз два раза стрельнули с 15 метров, промазали. Потом дали мне по голове лопатой (сломали березовый черенок), очнулся я потому как меня обломком черенка в голову добивают. Взяв за пятку и надовив на колено , я его положил, потом засунул два пальца в глаза , разорвав кожу под глазами (что удивительно, но глаза остались целы). Перевенул его на живот , снял с него штаны , хотел трахнуть (оказывается это инстинкт животных, совершить половой акт с поверженный соперником, практикуют многие животные).
Тут подошла его бубушка, как то меня отговорил от этого акта.
Люди по алкашкой, или под действием адреналина могут и оторваной частью тела биться . Так что на все 100 процентов поможет , только если ты отрубишь ему голову мачете.
Олька - тетка 5-й десяток разменяла-
Цитата:
У меня шесть аккаунтов в ВК ) Я б тебе подарила один,но у меня сдох ноут, а все явки и пароли в нём )) Так что сейчас у меня три действующих,но они мне нужны)))
Paola- неужели форум лучше медового месяца?
Единственная радость- встретились два одиноких сердца-
Олька со
Стааарым кАзлом- дай бог, все срастеться)