|
+1 Киловольт прочитал от начала до конца на одном дыхании.. 1. Насчет квартиры - udmitry всё правильно тебе говорит (мы с ним в одинаковых условиях сейчас находимся по ипотеке). тут у тебя будет 3 варианта развития событий А) переписываешь долю на БЖ, квартира остается за ней Б) Она отписывает свою долю на тебя, хата остаётся за тобой В) кто то из вас выходит из договора кредитования, найдя себе замену по созаёмщику. Вариант А и Б говорит о том, что, тот кто вышел из ипотеки, вправе в течении 3-х лет через суд взыскать половину выплаченной суммы по ипотеке во время брака, ну и соответственно дальнейшие платежи по ипотеке остаются за владельцем. МакГрегор и udmitry знают, что я выбрал вариант №3.. но не совсем его полное соответствие твоей теме.. У меня после развода доли остались пополам, но я плачу ипотеке, и через суд буду выбивать половину суммы в течении 3-х лет... Но не обо мне сейчас, а именно о тебе! Мы все прекрасно понимаем, как тебе сейчас х*ево на душе. но что теперь сделаешь, бляданула ББЖ. Да-да, заметь, мы про неё уже говорим что БЖ. Это говорит о чем, о том что она тебя слила, понимаешь КАРЛ, СЛИЛА!!!! не морально (хотя за это тоже карать надо), но и физически! И что, как ты собираешься с ней дальше жить, вспоминая как она во всех позах, держа ментовскую фуражку на башке пёхалась с "младшим лейтенантом" ??? А сыну в глаза как смотреть она собирается?? Да х*ли, бабочки в животе заиграли, вот и захотелось ей новизны!!! Так.. Хочу услышать от тебя, что ты будешь делать с хатой???? тебе 42, жить нужно где-то, слоняться по съемным квартирам не вариант, тем более в Москве. К родителям тоже не вариант! я честно, тут пока сам в раздумье, как бы тебе помочь с решением этого вопроса. Да, тема с ментом конечно щепетильная, в своё время я сказал своей БЖ, раз ты с*ка ушла от меня, значит ты взяла обязанность нести бремя над ребенком, вот и думай теперь, как и где ему жить. Моё поведение не говорит о том, что мне пох*й на своё чадо (нихрена не похер!!!!), но принципиальность должна быть, ты ж МУЖИК, яйца у кого, у тебя или у неё!!! Я к чему это.. Раз блядонула, раз положила на семью большой и с залупой, пусть теперь и думает, как сына на ноги ставить и где жить! Не отступай от хаты. Сын, пожалуйста, пусть живёт, мадам - на*уй в ментовке пусть живет с "младшим лейтенантом"!!! Для сына у тебя всегда дверь открыта!!! но это только слова (притом мои).. в жизни всё по другому. Но повторюсь, я бы придерживался таких правил!
_________________ *Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...
|