Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феминизм: что за хрень такая?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 12:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:28 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Мы тут говорим о феминизме, который сформулирован (википедия). Вы пытаетесь убедить, что феминистки это вовсе не то что , написано в википедии, а то что то совсем другое.

Я тоже считаю, что феминистки это не то, что написано в вики. Там написан идеал, лозунг, сферический конь в ваккуме. Какой смысл обсуждать определение светлых помыслов если результаты совершенно не подходят под определение?
Про правильный выбор жены согласен с Вами, однако не согласен с тем, что если правильно выбирать жену, то феминизм полезен.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 19:41 

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Мы тут говорим о феминизме, который сформулирован (википедия). Вы пытаетесь убедить, что феминистки это вовсе не то что , написано в википедии, а то что то совсем другое.

Я тоже считаю, что феминистки это не то, что написано в вики. Там написан идеал, лозунг, сферический конь в ваккуме. Какой смысл обсуждать определение светлых помыслов если результаты совершенно не подходят под определение?
Про правильный выбор жены согласен с Вами, однако не согласен с тем, что если правильно выбирать жену, то феминизм полезен.

Полностью согласен, нет смысла обсуждать то чего не существует. Идею написанную на бумаге и не существующую в реальном мире.
АдеКВА-КВАтный прошу прощения за переход на личности, но вы меня взбесили своим не желанием понять, что то что вы обсуждаете не существует. Покажите хотя бы одну феминистку следующую постулатам с вики. Одна тут появилась на проверку оказалась такой же реальной (не с вики), и вообще мультиакковым тролем. В жизни не встречал и не видел ни одного организованного на западе движения феминисток соответствующих своим постулатам.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 22:25 

Феменизм,женщины применяют когда им нужно...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:59 
Sibir писал(а):

Можно, наверное, подойти так к какому-нибудь мужчине и заявить: "Слушайте, товарисч, а ведь вы - голубой. Видно же с первого взгляда. Нет, не надо мне возражать, что вы - не он. И определения не надо приводить. Там все неправильно написано, сферические кони в вакууме, а у меня глаз-алмаз, сразу вижу, кто есть кто. И доказывать я вам ничего не буду. С какой стати мне что-то доказывать каким-то голубым!"
Вот с обсуждением феминизма та же хрень получилась.
:глазки:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:58 

Paola писал(а):
Можно, наверное, подойти так к какому-нибудь мужчине и заявить: "Слушайте, товарисч, а ведь вы - голубой. Видно же с первого взгляда. Нет, не надо мне возражать, что вы - не он. И определения не надо приводить. Там все неправильно написано, сферические кони в вакууме, а у меня глаз-алмаз, сразу вижу, кто есть кто. И доказывать я вам ничего не буду. С какой стати мне что-то доказывать каким-то голубым!"
Вот с обсуждением феминизма та же хрень получилась.
:глазки:

Не переиначивайте. Если взять ваш пример то он выглядел юы примерно так:
Идет мужик видит как два мужика поряться в опу, мужик говорит да вы пидорасы! А они ему нет мы мужики, мы же родились мужиками и везде сказано что если есть куй то мужики.Приходит на форум говорит пидарасы кругом, а на форуме ему замаскированные пидоры говорят, ты что определение в вики не читал, это к пидарасам не имеет отношения, это мужики тоже.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:27 
Модератор раздела "Реанимация"

Paola писал(а):
Феминизм бывает разным, поэтому и феминистки бывают разными, в допустимых пределах.

Цитата:
Вложение:
EuefH92vOwk.jpg
EuefH92vOwk.jpg [ 125.84 КБ | Просмотров: 2164 ]

Она против феминизму!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:35 

Почему против? Она какраз против определения вики, она истинная феминистка во всей красе. Именно эта тварь проявляет истинное лицо феминизма как он есть.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:40 
udmitry писал(а):
Почему против? Она какраз против определения вики, она истинная феминистка во всей красе.

Понимаете ли, от того, что Вы сочли ее феминисткой, она феминисткой еще не стала. Это скорее сторонница матриархата. Хотя по факту, конечно, просто дура.
;-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:41 

Paola писал(а):
Понимаете ли, от того, что Вы сочли ее феминисткой, она феминисткой еще не стала. Это скорее сторонница матриархата. Хотя по факту, конечно, просто дура.
;-)

Покажите хоть одну феминистку настоящую по вашему мнению. Мир пока не знает таких.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:42 
Ветеран ФСИН

Paola писал(а):
Хотя по факту, конечно, просто дура.
;-)
Все бабы дуры. Поэтому у них цыцки-то и растут.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 10:45 

Верить в феминизм из вики, это сродни веры в то что США несут демократию и свободу в страны которые бомбят.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:19 

Paola писал(а):
Феминизм как течение меня не интересует.

А интересует только определение вики. Так что мы обсуждаем тогда.

Paola писал(а):
Да, они позиционируют себя как феминистки. Правда, не кричат об этом на каждом углу, да и вообще никак это не афишируют. Это их принцип жизни, а не игра на публику.

Не верю. :D Давайте обсудим реальных как предложил НашаСилаВПлавках,
Цитата:
давайте уже общественно известных феминисток и движения, сайты там и тд.

Ваш пример мне видится как исключение из правил, эти так сказать феминистки настолько забиты настоящим феминизмом, что бояться высказать свое мнение открыто и
Цитата:
не кричат об этом на каждом углу
, потому что понимают что сейчас феминизм ни чего общего с их взглядами не имеет.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:21 
udmitry писал(а):
Не верю. :D Давайте обсудим реальных как предложил НашаСилаВПлавках,
Цитата:
давайте уже общественно известных феминисток и движения, сайты там и тд.

Только в теме про феминисток.

Мои коллеги для меня куда более реальные люди, нежели какие-то медийные персоны. Вы же должны понимать, что публичные заявления представителей общественных течений зачастую мало соответствуют их личным жизненным принципам. Можно быть медийной феминисткой на экране и не быть ею в жизни. С какой стати нам тогда обсуждать именно таких людей?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:24 

Paola писал(а):
Мои коллеги для меня куда более реальные люди, нежели какие-то медийные персоны. Вы же должны понимать, что публичные заявления представителей общественных течений зачастую мало соответствуют их личным жизненным принципам. Можно быть медийной феминисткой на экране и не быть ею в жизни. С какой стати нам тогда обсуждать именно таких людей?

С какой стати нам обсуждать идею, не проявляющуюся в реальной жизни открыто, на жизнь такие "истинные по вики феминистки" не влияют?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 11:33 
udmitry писал(а):
С какой стати нам обсуждать идею, не проявляющуюся в реальной жизни открыто, на жизнь такие "истинные по вики феминистки" не влияют?

Идеи феминизма проявляются в жизни открыто. Вы их просто не замечаете, поскольку с ними никогда не сталкивались всерьез. Они проходят мимо Вас. Вы сталкиваетесь по большей части с мужененавистницами, которых принимаете за феминисток. Хотите обсуждать мужененавистниц - пожалуйста. Но без меня. Мне это не интересно.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:41 

Paola писал(а):
Идеи феминизма проявляются в жизни открыто. Вы их просто не замечаете, поскольку с ними никогда не сталкивались всерьез. Они проходят мимо Вас. Вы сталкиваетесь по большей части с мужененавистницами, которых принимаете за феминисток. Хотите обсуждать мужененавистниц - пожалуйста. Но без меня. Мне это не интересно.

Всем спасибо, все свободны :)
Нас наобманули, феминизм настоящий википедеевский настолько засекречен и незамечаем, что нельзя назвать ни одного сайт, ни одного движения, ни одной ЛИЧНОСТИ в современности несущий в массы этот самый чистый, викиепедеевский феминизм.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:44 
Ветеран ФСИН

А что хуже- бабий феминизьм или бабий онанизьм?
Ну,рукоблудие типа? :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:48 
НашаСилаВПлавках писал(а):
Нас наобманули, феминизм настоящий википедеевский настолько засекречен и незамечаем, что нельзя назвать ни одного сайт, ни одного движения, ни одной ЛИЧНОСТИ в современности несущий в массы этот самый чистый, викиепедеевский феминизм.

Видимо, их действительно не существует. Личность вообще не способна нести идею в чистом виде. Личность всегда привносит в идею что-то свое, личное.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:50 

Paola писал(а):
Видимо, их действительно не существует. Личность вообще не способна нести идею в чистом виде. Личность всегда привносит в идею что-то свое, личное.

Новый виток ? :)
ну хоть приблизительно, на пол шишечки, хоть одна более менее читая не анонимная феминистка существует с позицией выражаемой в СМИ ? :)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:51 
Ветеран ФСИН

Paola писал(а):
Личность вообще не способна нести идею в чистом виде. .

Личности,вы че? Биде же есть,всякие там подмывальные ванны. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:53 
ну хоть приблизительно, на пол шишечки, хоть одна более менее читая не анонимная феминистка существует с позицией выражаемой в СМИ ? :)

Не знаю. Хотите верьте, хотите нет, но я не интересуюсь публичными персонами, а тыкать пальцем в небо не хочу. Извините, что не смогла ответить.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 12:56 

Paola писал(а):

Не знаю. Хотите верьте, хотите нет, но я не интересуюсь публичными персонами, а тыкать пальцем в небо не хочу. Извините, что не смогла ответить.

Да ничего страшного, просто тогда нет предмета для обсуждения. Если бы засилью всяких маш арбатовых противопоставить хоть одну личность более менее сбалансированную, я даже готов поверить что они есть, но они на обочине и тиха сами с собою фиминизм пропагандируют, не требуя квот от мужиков, а учатся, работают, строют карьеру и надеюсь не ждут принцев при этом на белом романтичном коне.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 13:14 
Да ничего страшного, просто тогда нет предмета для обсуждения. Если бы засилью всяких маш арбатовых противопоставить хоть одну личность более менее сбалансированную, я даже готов поверить что они есть, но они на обочине и тиха сами с собою фиминизм пропагандируют, не требуя квот от мужиков, а учатся, работают, строют карьеру и надеюсь не ждут принцев при этом на белом романтичном коне.

Видимо, в том-то и проблема данной темы, что обсуждать настоящих феминисток просто не интересно. Они живут сами по себе, и не конфликтуют с мужчинами (по крайней мере, с АБФ-овцами). Даже читала мнение на форуме, что именно они стали бы хорошими женами. А обсуждать экзальтированных дур, конечно, интересно, но просто это не феминизм. И этим обсуждением и так полон форум.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:11 
Ветеран ФСИН

Какой там нах фиминизьм.
Сказано же - ,, Жена да убоится мужа своего,, (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа