udmitry писал(а):
В браке будучи аленем ты пашешь на нее, ведь тебя учили все в дом, все для семьи, жена пилит хочу то, надо се, тыж мужик. Вот ты мужик и впахивал забив на себя, все для семьи и свои интересы засунул себе в опу. А когда твои интересы засунуты в опу, то начинается диприсняк, некоторые берутся за рюмку.
Я до рюмки правда не опустился, но допустим на доп заработок забил, так как не было стимула, не видел отдачи для чего пахать, заставлял себя из под палки на чтото зарабатывать помимо зарплаты только в крайних случаях, потом вообще забил на все и только на зп жил.
А щас как закон кармы какой то, освободился и появилось желание, повалили заказы.
Таки да!
Какая то непонятная мантра начинает действовать.. Через месяц после развода позвонили, предложили работу в другом городе, куда хотели было уезжать с БЖ пока в браке были... Отказался, в виду того, что теперь туда в одного ехать как то не охото..
Да и девки начали засматриваться на меня, чего не было, будучи привязанным на поводок!
Цитата:
Я до рюмки правда не опустился
А вот тут вообще +++ Как развёлся, поначалу налягал, а теперь вообще не тянут, хоть убей! В субботу на даче в баньку сходил, в речке искупался, пол баночки выпил и хватило, мать её за ногу!
Мистика