Гюрза писал(а):
Здравствуй, паранойя ) а с какого момента проверять?
Лучше в нужный момент, попять же зависит от степени шизанутости обоих сторон, короче по самочувствию . Для меня например всегда этот момент был легко определим , буквально одно слово давало знать о себе или даже не слово, а маленький нюанс в поведении.
В зависимости от воспитания и моральный установок ОЖП , часто все же видно, что ОЖП пытается что то скрыть, что то ее гложет например:
была одна РСП на даче у мамы , приехала ко мне в гости, вижу как то она мнется, короче стал внимательнее присматриваться , на спине ссадина, она просто выпала в осадок, сама раскололась, до этого была поездка тоже к маме и после поездки, что то вякнула про соседа ровесника, она меня была моложе на 15 лет и замечание , что я ее вонючку не лижу никогда (т.е. почувствовал, какие то сравнения пошли)
второй пример, была ГЖ у меня, переехала к родителям жить, приехала с просьбой о том, что денег ей не хватает заплатить за учебу, типа не дашь? ну я дал, но со скрипом, когда получила , то выразили смысл , что я жадноватый (но выражено было типа сравнительно с кем то, вроде безобидно, но я почувствовал, что сравнивает). Начал, за словами ее следить, она типа тихушница, но что ни слово, то либо смысл сравнительный, то по вопросы о том, что подозреваю я что она слаба на передок (я сказал, что знаю и мы оба поняли, что все всем понятно, хотя сделали вид, что ничего не произошло)
У меня просто навыки руководителя, я как то внимателен на счет этого, без применения технических средств и помойных ведер обошлось , вобщем то всегда выводы делал по косвенным факторам, когда проскакивает первый, главное ее не напряч, дальше она больше будет проявлять себя и все станет очевидным довольно быстро.