Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 22:26 
Бабораб

Гюрза писал(а):
Здравствуй, паранойя ) а с какого момента проверять?

Лучше в нужный момент, попять же зависит от степени шизанутости обоих сторон, короче по самочувствию . Для меня например всегда этот момент был легко определим , буквально одно слово давало знать о себе или даже не слово, а маленький нюанс в поведении.
В зависимости от воспитания и моральный установок ОЖП , часто все же видно, что ОЖП пытается что то скрыть, что то ее гложет например:
была одна РСП на даче у мамы , приехала ко мне в гости, вижу как то она мнется, короче стал внимательнее присматриваться , на спине ссадина, она просто выпала в осадок, сама раскололась, до этого была поездка тоже к маме и после поездки, что то вякнула про соседа ровесника, она меня была моложе на 15 лет и замечание , что я ее вонючку не лижу никогда (т.е. почувствовал, какие то сравнения пошли)
второй пример, была ГЖ у меня, переехала к родителям жить, приехала с просьбой о том, что денег ей не хватает заплатить за учебу, типа не дашь? ну я дал, но со скрипом, когда получила , то выразили смысл , что я жадноватый (но выражено было типа сравнительно с кем то, вроде безобидно, но я почувствовал, что сравнивает). Начал, за словами ее следить, она типа тихушница, но что ни слово, то либо смысл сравнительный, то по вопросы о том, что подозреваю я что она слаба на передок (я сказал, что знаю и мы оба поняли, что все всем понятно, хотя сделали вид, что ничего не произошло)
У меня просто навыки руководителя, я как то внимателен на счет этого, без применения технических средств и помойных ведер обошлось , вобщем то всегда выводы делал по косвенным факторам, когда проскакивает первый, главное ее не напряч, дальше она больше будет проявлять себя и все станет очевидным довольно быстро.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 12:00 
Специалист по этике

Фотина М писал(а):
Ой, а может со мной не надо "кусаться", а? :Стесняется:
:глазки: Даже не начинала ещё..Вы рассказали что в вашем понимании забота, я рассказала что в моём понимании забота. Вот и все.Я вообще больше предпочитаю дела чем слова.
Фотина М писал(а):
и у меня нет причин не верить Вам.
:глазки: Вы можете и не верить мне. Во первых я это рассказывала не для этого, а во вторых в реале от этого ничего не изменится.
Уже хорошо что вы разумный человек и не бьётесь в конвульсиях как украшение этого форума, пытаясь доказать что этого не может быть и я всё придумываю. Но, украшению то простительно..оно очевидно из категории людей которые живут по принципу - у меня нет вертолета, значит вертолёта в природе не существует. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:34 

МакГрегор писал(а):
Ничего нового в сфере добычи разведывательной информации человечество не изобрело. Самым действенным методом является вербовка агентуры из числа подруг и прочего окружения проверяемого на вшивость объекта. Женщина - существо болтливое, кому-нибудь да расскажет о васе.

А контрразведка появилась на следующий день, после разведки, никак не на прошлой неделе :-)
Грамотно сфабрикованную и вовремя поданную дезу вряд ли расколете походя, да еще и с убеждением что Ж. существо глупое и болтливое.
Бд Автор темы указал единственный эффективный путь - длительное наблюдение и внимание к деталям. И еще раз перепроверить.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:45 

Пампа дон Бау писал(а):
МакГрегор писал(а):
Ничего нового в сфере добычи разведывательной информации человечество не изобрело. Самым действенным методом является вербовка агентуры из числа подруг и прочего окружения проверяемого на вшивость объекта. Женщина - существо болтливое, кому-нибудь да расскажет о васе.

А контрразведка появилась на следующий день, после разведки, никак не на прошлой неделе :-)
Грамотно сфабрикованную и вовремя поданную дезу вряд ли расколете походя, да еще и с убеждением что Ж. существо глупое и болтливое.
Бд Автор темы указал единственный эффективный путь - длительное наблюдение и внимание к деталям. И еще раз перепроверить.
Половина супругов в браке и так подозревают в неверности своих половин без всяких наблюдений и аналитики. Просто из ревности или обострённого чувства собственности. А тут ещё если пасти, выпасать и перепроверять, то точно жизнь лучше не станет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 22:43 
Бабораб

Old School писал(а):
Пампа дон Бау писал(а):
Половина супругов в браке и так подозревают в неверности своих половин без всяких наблюдений и аналитики. Просто из ревности или обострённого чувства собственности. А тут ещё если пасти, выпасать и перепроверять, то точно жизнь лучше не станет.

все зависит от степени шизанутости

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:05 

Тут еще и такой момент, слежка (контроль) помогает упредить действия ОЖП и вовремя отследить т.о. не дать "набедокурить"
Мне лично помогло буквально на днях. Так как она дома и в телефоне боиться что либо сотворить или поискать что-то нужное НО запретное, то на работе на своем запороленном компе чует себя в безопасности и соответственно не подозревает о наличии кейлогера, который мне помог раскрыть ее внутренние переживания и некоторые проблемы в отношении меня. Соответственно, зная в чем ее "трабл" я действую на опережение-провожу беседы итп. Правда в том, что зная теперь много очень легко опустить руки особенно понимая некоторые моменты.
Например прочитал в истории запросов " как заново полюбить мужа" Почему секс стал меньше приносить удовольствие" итп. С 1 стороны хочется все взять и разнести, с другой стороны вижу что моя ОЖП пытается работать над собой. Становиться понятно где "тонко" и есть время подправить.
резюме мое такое-контроль должен быть!
Согласен с Белым по поводу провокаций( на своем опыте пришлось познать истину)

Последний раз редактировалось Никитаказань 27 июн 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:09 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:13 

По поводу агентуры. Нету подруг! скрытная она. тогда только средства тех контроля.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:19 
Женатый человек

Я третий день пришёл домой в жопу пьяный я.
Вижу: жопа на жене, где быть должна моя.
Ну я спросил молоденькой жены, обиду затая:
"Зачем чужая жопа там, где быть должна моя?"

"Где какая жопа, да шёл бы лучше спать,
Это ж медный тазик, что принесла нам мать!"
А сколько я повидывал, объездил все края,
С разрезом чтобы тазик был нигде не видел я! :Ржу:

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:50 

Цитата:
то на работе на своем запороленном компе чует себя в безопасности и соответственно не подозревает о наличии кейлогера,

А кто разрешил на рабочий комп кейлоггер поставить? Это же статья, если всплывет.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 19:08 

Мактуб писал(а):
Цитата:
то на работе на своем запороленном компе чует себя в безопасности и соответственно не подозревает о наличии кейлогера,

А кто разрешил на рабочий комп кейлоггер поставить? Это же статья, если всплывет.

в частной фирме? где дядя директор а я начальник отдела и по совместительству соучредитель? не смешите мои тапки

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 19:18 
Ветеран ФСИН

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Как проверить свою бабу на вшивость? .

Тащи ее сердешную на дезстанцию. Там если у нее блох найдут- обреют 'ей бошку,лобок с жопой,дегтярным мылом все промоют,болтушкой помажут,шмотки ейные в прожарку и аля-улю. Баба опять как новенькая.
Делов-то.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 21:30 

Когда ее маман приедет в гости, ставишь им пузырь красного, а лучше два, в укромном месте прячешь диктофон, который ставишь на запись, и под каким-нибудь благовидным предлогом сваливаешь из дома часов на пять.
Только перед прослушиваем записи советую валерьянки жахнуть.
Много интересного узнаешь.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 21:32 
Ветеран ФСИН

Vojaka писал(а):
Когда маман приедет в гости, ставишь им пузырь красного, а лучше два, в укромном месте ставишь диктофон на запись и под каким-нибудь благовидным предлогом сваливаешь из дома часов на пять.
Только перед прослушиваем записи советую валерьянки жахнуть.
Много интересного узнаешь.
Особенно,если мамашка начнет рассказывать,какой у зятька пенис.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 22:05 

Если она об этом станет своей дочери рассказывать, то это ваапще жесть.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 23:07 
Ветеран ФСИН

У меня был случай. Прапор один ( его потом комиссовали) вешался. Ну приехала Скорая,забрали его. И потом,когда он с обходным ходил- спрашиваем у него,в чем причина.
Он и говорит,, Подслушал разговор жены и дочери ( ей тогда 15 лет было,она у него не родная,но удочеренная) как они обсуждали,что их обеих чпокает сосед по подьезду. Ну прапор тот вышел тихонько их хаты,выжрал грамм 500 спирта Рояля,вернулся домой и в ванной в петлю.
Во бабы гадины,че творят,а?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 07:04 

Белый писал(а):
У меня был случай. Прапор один ( его потом комиссовали) вешался. Ну приехала Скорая,забрали его. И потом,когда он с обходным ходил- спрашиваем у него,в чем причина.
Он и говорит,, Подслушал разговор жены и дочери ( ей тогда 15 лет было,она у него не родная,но удочеренная) как они обсуждали,что их обеих чпокает сосед по подьезду. Ну прапор тот вышел тихонько их хаты,выжрал грамм 500 спирта Рояля,вернулся домой и в ванной в петлю.
Во бабы гадины,че творят,а?

Зависть плохое чуйство, да.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 08:25 

Случаев таких очень много.
За свою службу навидался. Именно с мужчинами.
Психика у нас нежнее.
С бабой в памяти всплывает токо один суицид.
Офицер совратил телеграфистку.
Она от неразделенной любви повесилась.
Девчонке лет 20 было.
Полненькая была.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:24 

Все эти проверки- это не шизофреник, а параноик. Как уже было сказано выше, надо быть внимательным к своей ненаглядной. Она изменится и сама и к тебе отношение изменит, если появится Васек. Да и вообще от Васька многое переймет. Какие-то фразочки, манеры, жесты и т.д. Просто будь внимательнее. Начавла меняться не с того ни с сего., насторожись и приглядывайся. Собирай инфу по-немногу, а потом все вместе ей выдай и припри к стенке. Сама расколется наверняка.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 13:37 

Вот так и изменятся, враз и сильно... А если не быстро и понемногу?
Где то проскакивало, что чуть не половина женщин элеметарно засыпаются на телефонах, в контактах заводятся "зайки" и "медвежата"...
долго думал, а почему, потому что считают, что мужья им верят, потому, как, наверное, любят и в телефон её не полезут никак. Мужья им попались, наверное, нормальные, повезло. Бдительность совсем потеряли когда, как подтверждение, наверное.
Вот лет на пять назад цифры проскакивали: 50% мужей изменяют, и 47% жён тоже. Причём рос процентов жён стремительно догонял процент мужей за последние годы. Может уже перегнал. Доказательств конкретных, понятно, никто не предоставит, но, если почитать женские сайты, или женско-мужские, там женщины не скрывают этих %. Так и пишут - да, половина.
А вот сколько % разводов по причине женских измен? Никто не знает? У меня, например, кого близко знал, и развелись, а развелись практически все, все по этой причине.
А узнать для мужчины тоже не шутка - развод, семьи нет, детей тоже нет и в нормальном смысле уже не будет, и внуки будут чужие, и без жилплощиди остаются на ура. Кто то спивается, кто то преждевременно и умирает.
Знать или не знать, вот вопрос. Он тут светит в куче тем.
Ну а почему бы половине женщин и не изменять, ведь половина мужей изменяет, и изменяет не часто ли с этими замужними? Не весьма ли удачный вариант для семейных чужая жена или муж? Скажете нет? Женщина рискует в таких случаят разводом десятикратно, если не много более, чем мужчина, ну да она и при разводе многократно меньше теряет.
Потом РСП и РМ тусуются, как в колоде карт, и опять, зачастую, ожениваюся. Сами люди, правда, практически не меняются, но жизнь продолжается...

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 14:14 

Ну, а на тему знать или не знать: посмотрим что там на верхней макушке интеграла получится, он, скорее всего, определённый - завтра узнали ВСЕ мужья. Зараз.
В течении нескольких дней в судах стобальные пробки, в моргах тоже заторы, Сизо забиты под завязку, водка в магазинах закончилась, на дорогах сплошь аварии с пьяными водителями... и прочая и прочая... Каллапс.
Не дай Бог. Лучше не знать. Всем и сразу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа