Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:51 

Нахожусь в перманентном периоде РРС и курения матчасти. Всё не уникально: ББЖ, дети, вася.
"неуделял внимание", "бабочки в животе", "вася меня любит" и прочий бабский бред в ассортименте.

Но мне, как аленю, обидно, чем василий лучше меня в глазах ББЖ? Ну чем??? Я впахиваю на двух работах, по выходным ковыряюсь на даче, чтобы обеспечить ненаглядную жену и детей картошечкой с огурцами, соленьями и вареньями, а василий пришол на всё готовенькое и ББЖ готова прогнать меня из нашей же квартиры и жить с ним!
И хочет чтобы мои дети называли его папой! Почему так? Что именно в бабской голове переклинило? Чем вася лучше меня?

Морду жене я уже бил и рёбра ваське ломал. Не помогает.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Наверное, каждый алень перед разводом задаётся таким же вопросом.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:56 
Ветеран ФСИН

Мехвод писал(а):
Нахожусь в перманентном периоде РРС и курения матчасти. Всё не уникально: ББЖ, дети, вася.
"неуделял внимание", "бабочки в животе", "вася меня любит" и прочий бабский бред в ассортименте.

Но мне, как аленю, обидно, чем василий лучше меня в глазах ББЖ? Ну чем??? Я впахиваю на двух работах, по выходным ковыряюсь на даче, чтобы обеспечить ненаглядную жену и детей картошечкой с огурцами, соленьями и вареньями, а василий пришол на всё готовенькое и ББЖ готова прогнать меня из нашей же квартиры и жиить с ним!
И хочет чтобы мои дети называли его папой! Почему так? Что именно в бабской голове переклинило? Чем вася лучше меня?

Не загоняйся ты этим васей. Оно тебе надо? Баб не понять,они жопами думают и за последствия своих поступков не отвечают.Да ну их на хир-не ты первый,не ты последний. Найди себя подругу налево для шпилева и все будет пучком.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 21:56 

Да ни чем. Баба твоя просто бракованная, шлюха потреблятская. А ты лучше васька, так как васек урод, он еще хлебнет от нее.
Живи для себя и забей на биологический отброс (бж).

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:01 

udmitry писал(а):
Да ни чем.

как ничем у васи завсегда енг слаще ;))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:10 
Модератор

Автор уже отметился с такой же темой на АБФ1 и Маскулисте.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:14 
Бабораб

Мехвод писал(а):

Но мне, как аленю, обидно, чем василий лучше меня в глазах ББЖ? Ну чем??? Я впахиваю на двух работах, по выходным ковыряюсь на даче, чтобы обеспечить ненаглядную жену и детей картошечкой с огурцами, соленьями и вареньями, а василий пришол на всё готовенькое и ББЖ готова прогнать меня из нашей же квартиры и жить с ним!

У баб гормональный спектр более разнообразен нежели у ОМП. Тестостерон васька у них порой полностью выключает мозг. Во первых себя надо все же тоже тестостероном набивать (всякие там физические упражнения в меру, питание, развивать в себе лидерские качества, правильно вести ОЖП по жизни). Если упустишь, типа покажешь свою слабость: нахреначишься и при ней лицом в пол, ныть и зудить будешь постоянно, короче поведения второстепенного самца в стаде двигает ОЖМ искать себе альфа-самца (так природой задумано, ищет она себе доминанта, какой бы не была ).
Предотвратить это можно только социальным програмированием (семья, общество). Например основы поведения закладываются до 6 лет (дети маугли , до 6 лет не прошедшие адаптацию в человеческом обществе живут мало, ходить и говорить так и не научаються). Этой социальным програмированием замечательно пользуются монорелигиозные общества , особенно муслимы.
Т.е. жену приучают уважать, подчиняться и любить мужа . В случае отступления от этих норм ее ждет жесточайшая кара. Если бабо не запрограмирована семьей , то поздняк метаться. Что не дано, то не дано. Ее может удержать, только чувство к своему ОМП сильные и правильное ведение ее по жизни, внедрение в ее голову границ поведения с четким описанием какие она понесет наказания за разрыв с мужем (станет дыркой для слива баков васьком, покалеченая психика детей, не правильные стереотипы социального поведения у детей , понижения материального благосостояния , понижение социального статуса и т.д и т.п.).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:24 

Если васин пенис ничем не длиннее моего, тогда почему ББЖ предпочитает трахаться с ним а не со мной?
Со мной ей види те ли, пратиииивна!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:35 
Бабораб

Мехвод писал(а):
Если васин пенис ничем не длиннее моего, тогда почему ББЖ предпочитает трахаться с ним а не со мной?

Ну чем то ты себя сверг с пьедестала лучшего для нее , хотя у ОМП еще есть такой механизм (блядство), типа защита от бесплодия ОМП.
Ну если пративна, то не парься иди дальше. Связывать свою жизнь надо с желающей тебя ОЖМ.
Скорее всего либо сразу взял ее замуж, а она типа переступила через себя, типа не считала достойным, но типа за муж то надо. Но тебе не пофиг ли сейчас. Ты слит и все, можешь сдохнуть. Но обиднее ей будет , если ты поднимишься, набьешь себя тестостерончиком, а Вася получив полную отвественость по содержанию твоей БЖ и детей солеться. А ты найдешь себе лет на десять моложе успешную БАБО и будешь рад весьма скоро, что Вася тебе помог.
Я прожил со своей БЖ около 25 лет, когда разбежались , тоже как то был в непонятках, теперь так этому всему благодарен (ей сейчас 52, а моей подруге 33 и меня в подруге устраивать почти все, вчера были с ней на рыбалке поймал судака под 1,5 кг, а так бы пилил бы старую колошу, как вспомнил аж вздрогнул)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 22:40 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
а так бы пилил бы старую колошу, как вспомнил аж вздрогнул)

да изречение про невесту которая уходит вполне себе можно экстраполировать на жену ;)))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 19:20 

Там, где у ЗМ плюсы, у васи плюсы. Там где у ЗМ минусы, у васи плюсы. Это так просто, благородный дон Автор темы.
Профессиональный вася знает типовые минусы конкурентов и умеет себя подать в наиболее выгодном свете.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 00:41 
Ветеран ФСИН

Мехвод писал(а):
Загони себе шары в балду и всади ей неподецки.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 06:16 

Автор, ответ прост как три копейки. Дело не в тебе. Дело в твоей бабе. Она бракованная. Так бывает. Уходи на санчас. Бабу и васю больше не трогай. Твоя задача- максимально выиграть в РРС.
На вопрос "почему" ответ давно найден. Потому что бабадура. Просто ты раньше не замечал этого факта. Это твой главный косяк.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2016, 20:40 
Мехвод писал(а):
Чем вася лучше меня?

скоро будет ваське тебя в пример ставить.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2016, 22:31 
НашаСилаВПлавках писал(а):
udmitry писал(а):
Да ни чем.

как ничем у васи завсегда енг слаще ;))

опыт мужчин на сайте большой, кто-то даже знает вкус васиного енга, похоже и не раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2016, 11:05 

Неправильный василий. Правильный - замужнюю женщину использует для спермослива и повышения ЧСВ. А она вся от его тестостерона течет, умоляет встретиться, "люблю не могу". А он дурак, что ли такую хотя бы уважать. Получается она его, но он не ее! А потом муж этой бабе: "короче ты плохая жена, хозяйка, любовница (конечно, у нее же один вася в голове, а не муж и быт, и все лучшее -васе), короче ты не нужна мне такая, не смогла удержать любовь мужа, я ухожу". И остается баба у разбитого корыта.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:09 
Скромная писал(а):
И остается баба у разбитого корыта.

кто знает кто знает.
читая здесь темы однозначно такие выводы не сделаю.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 10:12 
есть примеры где разведенки под 60 лет остались в 3х комнатных квартирах на которые всю жизнь работали их мужья или помогли им получить эти кв., кто-то и не с одной кв., с хорошими доходами, взрослые дети на стороне мам, с папами почти не общаются, внуки с ними время проводят.
имхо, мало похоже на разбитое корыто.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 09:53 

Ян_Янович писал(а):
Скромная писал(а):
И остается баба у разбитого корыта.

кто знает кто знает.
читая здесь темы однозначно такие выводы не сделаю.
реальность на моем собственном примере.

Ян_Янович писал(а):
есть примеры где разведенки под 60 лет остались в 3х комнатных квартирах на которые всю жизнь работали их мужья или помогли им получить эти кв., кто-то и не с одной кв., с хорошими доходами, взрослые дети на стороне мам, с папами почти не общаются, внуки с ними время проводят.
имхо, мало похоже на разбитое корыто.
А кто-то в 25 и без детей с разбитым корытом остается. Есть и женщины Алени По-этому бабья глупость, как и Васьки - это зло для бабы. К счастью повезло в 27 встретить любимого человека и выйти за него замуж. Теперь ценю, стараюсь быть терпеливой, не обижаться по пустякам. Служить мужу. Одиночество самое невыносимое состояние для ОЖП. Только, когда любимое мужское плечо рядом, женщина может быть счастлива и спокойна.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 11:09 
Скромная писал(а):
К счастью повезло в 27 встретить любимого человека и выйти за него замуж. Теперь ценю, стараюсь быть терпеливой, не обижаться по пустякам. Служить мужу. Одиночество самое невыносимое состояние для ОЖП. Только, когда любимое мужское плечо рядом, женщина может быть счастлива и спокойна.

и все же ты не у разбитого корыта.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 11:55 

Ян_Янович писал(а):

и все же ты не у разбитого корыта.
зато нагуляла проблемы с женским здоровьем, законы кармы никто не отменял. Все воздается.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 14:37 

Скромная писал(а):
Неправильный василий. Правильный - замужнюю женщину использует для спермослива и повышения ЧСВ.

Интересное направление. Пора разработать классификатор васьков.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 14:54 
Бабораб

Пампа дон Бау писал(а):
Скромная писал(а):
Неправильный василий. Правильный - замужнюю женщину использует для спермослива и повышения ЧСВ.

Интересное направление. Пора разработать классификатор васьков.

тоже самое хотел написать вчера.
Прирожденный
тархает, жениться даже и не собирался и не будет, типа сексоголик. Трахнул одну , ищет следующую.

Умереный Вася. Трахнул, но в голове у него все же поиск подходящего вариатна для длительных отношений.

Вася Алень. Трахнул и залип.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 16:29 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Прирожденный
тархает, жениться даже и не собирался и не будет, типа сексоголик. Трахнул одну , ищет следующую.

Умереный Вася. Трахнул, но в голове у него все же поиск подходящего вариатна для длительных отношений.

Любой "прирождённый" мужчина - прирождённый вася. Желания М., в плане количества тёлок, всегда ниже его возможностей.
Далее следуют ограничивающие факторы:
- Аленье или просто неправильное воспитание.
- Не выдающиеся внешние данные.
- Нет навыков съёма тёлок.
- Самоограничение ( слушает всякую х...ню от пропагандистов антиваськового образа жизни.
-

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 19:23 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
тоже самое хотел написать вчера.
Прирожденный

У меня был четвертый вариант, Василии, которые женаты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа