Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на грани камбэка
СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 01:10 
Модератор раздела "Реанимация"

АдеКВА-КВАтный писал(а):
а может у нее телефон сел, а у тебя уже паника?

Цитата:
Вложение:
R_yAB9yMSfs.jpg
R_yAB9yMSfs.jpg [ 65.88 КБ | Просмотров: 2442 ]

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 08:53 
Исцелившийся

Евгений писал(а):
на счёт ЗАБИТЬ БОЛТ...вот! вот, что нужно!Сегодня она впервые оборвала общение на парах смс. Мол,привет как дела?Я по обучке написал,мол ,некогда,давай позже поболтаем.Через 2 часа пишу-тишина...звоню-тишина.Три звонка сделал НЕАБОНЕНТУ и в стопор впал!"!!!НУ Ёлки палки!!!!развела,сучка...Игнор ей светит,даже жёсткий,думаю.однозначно ЗАБИВАЕМ БОЛТ)))
Опишу ощущения свои...Сначала мне снова санчас предвиделся...потом отошло,затем прочитал про "забить болт" и сразу дошло.Организую ей новую блокаду.всем спасибо

Ой,автор,ой!! Ну нихрена ты не понимаешь нас!! Забить ты можешь гвозди на даче, понимаешь? А на нее тебе должно быть п**уй!!! Как этого достичь - санчас. Прям по пунктам его выполнение! И ещё,она РСП - хочешь узнать всю её сущность и увидеть весь поток говна в твою сторону??? Подскажу как.. Берешь, подходишь к ней и говоришь тихонько на ухо - я хочу жить с тобой,но твоё чадо мне на**й не нужно.. И береги глаза, т.к. полетят все её когти в твое лицо,и ты увидишь её истинную натуру!!! А знаешь почему?? Ты для нее только банкомат,который поможет вырастить её кровинушку. Прими это как данное! Ты вступаешь в её семью,аине создаешь свою.. Ребёнок у неё будет на первом месте.!! И это факт!
Адекватный правильно говорит,пока ты стараешься для неё.. Это тоже верный путь.. Т.к. потом тебя так затянет новая жизнь, что для РСП ей будет не место,вот тут она на тебя и выйдет.. Не спрашивай откуда мы это все знаем..? Знаем,поверь,проходили!!
И ещё, сядь, подумай, тебе ТОЛЬКО 40, а ей уже 39 и с прицепом... Нужна ли она тебе????

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 18:37 

Думаю, что сейчас самое время ВСТУПАТЬ в санчас. Посидел, проанализировал, проскладывал одно к другому…Вспомнил все стадии его прохождения, особенно на 35-45-ые дни при выходе из санчаса!!!
Жесть! Не ходил, а летал от радости и свободы…а сейчас я кто? Сказать противно.
Ну а ответ на заветный главный вопрос нужно мне её возвращать или нет?-…. склоняется в отрицательную сторону. А там пусть будет-что будет.
Кстати ,2 дня назад заходил к ней в 7:00 утра, стоит, глаза влажные, голос -приглушён, робкий робкий. Дал срок ровно 1 месяц, чтоб определилась, типа…Согласилась, но без энтузиазма...Сказал, чтоб ремонт доделывала сама, вернул ей полсуммы от своего долга, а остальное придержал…жаба душила отдавать, оставил как за моральный…потом выплачу.
А сам думаю, что у меня самого к тому времени ВСЁ ОПЯТЬ СТАНЕТ СУПЕР, скорее всего, место её будет занято другой бабой.
А что мне ещё делать? хочу новую неизвестную жизнь!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 18:46 

Киловольт писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
а может у нее телефон сел, а у тебя уже паника?

...сегодня ближе к обеду она прислала ответ,что видела все мои смс,но отвечать не стала,типа не было настроения.Какая то херня с ней творится.Всё хуже и хуже.Не узнаю её.думаю до вызова "скорой" второй раз не дойдёт.Не хочу грех на Душу брать.Поймите меня правильно?
Евгений писал(а):
.Недавно от неё же узнал,что скорую ей вызывали - Сердце.Доигрался.бл**...Сейчас она плачет.я снова набрал её,извинился,успокоил...не разу не слышал,как она в трубку плачет...меня как передёрнуло!!!какой я осёл!Но зато сказал всё как есть, без поворотов.Короче,решили ждать дальше,когда типа созреем.Но мне кажется,зреет она,а не я...Подскажите,правильно или нет?выручайте,не доводите до греха...

Последний раз редактировалось Евгений 02 июл 2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 18:58 
Бабораб

Евгений писал(а):

...сегодня ближе к обеду она прислала ответ,что видела все мои смс,но отвечать не стала,типа не было настроения.Какая то херня с ней творится.Всё хуже и хуже.Не узнаю её.думаю до вызова "скорой" второй раз не дойдёт.Не хочу грех на Душу брать.Поймите меня правильно?

у баб больше всяких гормонов, они чаще подвержены закидоном гормональный и нам это сложно понять. Опять же главное (ежели ты ОМП) не гнать волну и уж тем более не беситься от этого.
Сама позвонит, сама расскажет, сама попросит прощения, ежели ты не будешь вестить на ее ПМСы.
Если тебя это не устраивает, просто предупреди, дай время на исправления , скажи что понимаешь , что у бабо бывают гормональные взрывы на них вестись не будешь, но процедуру должна она соблюсти. Типа пусть пишет смс Я ПОД ГОРМОНАМИ, МЕНЯ НЕ КАНТОВАТЬ. Или любой приемлемый для ВАС ОБОИХ вариант, что бы ты не нервничал, и она не возомнила себя королевной за которой все гоняются. В общем то соблюдай спокойствие, на все надо время и проблемы надо переводить в стандартные ситуациию. Мне например подруга звонит два раза в день, если она это не делает , я узнаю не случилось ли чего. Если не пишет в этот день, знаю что заснула после работы скорее всего. Почему она *? потому что у нее рваный график работы , мне его в голове держать больно. Мы часто неврничаем потому , что не понимаем. Когда нерничаем обостряем и усложняем. Если все еще желаешь с ней хороводы водить, то во время когда человеку не по себе помоги, если не можешь - отойди. Но чуть позже разбери эту ситуацию и раскажи спокойно, что это тебя напрягает , предложи найти обюдоудобный выход в виде стандартной процедуры решения в будующем такой же ситуации. (это типа работа над ошибками и увеличения доверия в коллективе, запиши эту процеДУРУ и пользуйся.)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 19:25 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не было у Евгения заботы, завёл себе тётьку...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 19:46 

записал, заинтересовало

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 00:22 
Бабораб

МакГрегор писал(а):
Не было у Евгения заботы, завёл себе тётьку...

МАК а что тетки другие бывают?
сами придумают, сами обидятся, потом забудут на что обиделись , а обида все равно останется.
Из их ПМСа делать трагедию , точно не стоит.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 21:08 
Всем здравствовать, мужчины!
Не смог вспомнить пароль и зарегился вторым ником типа Евгений 2.
Собираюсь описать свою жизнь за эти 1,5 года!Снова нужны советы....позже посижу составлю портянку.
Вы меня помните,старожилы?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 21:38 
Модератор

- Не совпадает IP-адрес.
- Пароль можно восстановить с помощью того почтового ящика, на который был зарегистрирован первоначальный ник.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 22:11 

Евгений 2 писал(а):
Всем здравствовать, мужчины!
Не смог вспомнить пароль и зарегился вторым ником типа Евгений 2.
Собираюсь описать свою жизнь за эти 1,5 года!Снова нужны советы....позже посижу составлю портянку.
Вы меня помните,старожилы?

Канешно,

Евген, ап чем речь.
Мастырь простыню :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа