Киловольт писал(а):
Моя ИМХА.
У меня почти такая же история, только наоборот: она - МАсквичка, гордая, но бедная, я - понаехавший, но финансировал всю дорогу я, причем очень не плохо в квадрате, и это по московским меркам. При всем при этом мне, дарагие маи МАсквичи не забыли (после 14 лет отношений и 7 лет брака) сказать, что я аферист

. Прямо как твоя мама...
1. Автор не договаривает. Мама+папа не работают, соответственно - целыми днями дома. Дама его пишет диссер и нигде не работает, соответственно она тоже дома. Автор - на работе. Че происходит он не в курсе.
2. Я тоже страдал такой херней, как и Автор. Все рассчитал на много лет вперед. Теперь ржу над этим. Как говорится - хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.
3. Осуждать автора за его подход к решению квартирного вопроса смысла нет, все здраво, хотя немного занудно. То что зарплату бабе не отдавал - это правильно! Но не могу не отметить налета московского снобизма, который погубил многих хороших людей.
4. При всем при этом, в общем-то баба его не права. Гнилая она оказалась, нетерпеливая. Этим провинциалкам-покорительницам Московии нужно все и сразу. Знаю я такую одну королевну, приехала из Запидрищенска покорять Москву, работает у нас. Истеричная красивая дура. Пролезла по работе только из-за того, что сидела на работе до 10-11 вечера каждый день и постоянно устраивала истерики среди своих подопечных. Наверное и твоя мадам такая же.
Про нее у нас в конторе даже анекдот ходит:
-Почему она такая истеричка?
-Потому что приехала покорять Маскву, а покорила только Мытищи...
5. А че комплексовать-то и страдать? Детей нет. встречались 2 года. Куча времени прошло.
Живи дальше с родителями, копи бабки и не парься.
Цитата:
Сам думаю, что всему виной мой рационализм и прагматизм, женщины таких не любят…
Женщины не любят зануд и жадных.

ВЫ наверное не знаете, что когда учишься в аспирантуре, ты помимо написания работы, обязан некоторое время преподавать, что она и делал в будни днем, домой она приходила вместе со мной.
я пытал родителей, те божатся что слова дурного не сказали, при мне ни разу точно.
Мать не работает после страшенного инсульта, думал не выкарабкается,слава богу.. и то что вы называете 30% съедения дохода... это херня, ни жалко не копейки, если удасться получать больше, буду давать им больше..пусть хоть на старости лет поживут как люди. ИЛи что я должен жрать икру черную а они с хлеба на воду перебиваться? знаю таких семей полно, и среди знакомых и даже среди тех кто живет со своими родителями в их квартире, холодильник раздельный...для меня это нонсенс...
у меня вообще представление о своей семье, это большая семья где дедушка и бабушка живут с внуками,( поэтому у них есть стимул к жизни и они дольше живут) вечером все собираються за большим столом, хотя мать говорит, что щас я не найду такую девушку. щас принято по другому... и никто не хочет брать на себя чужие проблемы..
мне не в тягость а в радость заботиться о своих родителях..
на тот момент пока мы жили вместе у меня, отец еще работал..дома была тока мать...
в чем снобизм? в нежелании уезжать жить в подмосковье?, да не желаю, что в этом такого? не желаю каждое утро добираться до работы по 2,5 часа до работы..когда ты вынужден, тебя это почти не напрягает, ты уже осуществил колосальный социальный прорыв, закрепившись в подмосковье.... но надо же и думать о второй половине...его глазами смотреть на ситуацию..
ее отец три раза в неделю ездил на работу в москву, до москвы 350 км в один конец... спал по вагончикам...недосыпы регулярные...доча толкала папу на очередную [Ошибка]... ...ну как бы у меня это в голове не укладывалось..