Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 11:59 
Модератор раздела "Реанимация"

kolos.rodos писал(а):
Сделай наконец то туже мужской поступок, а?!! Ни надо ей звонить,писать, тупо берешь сегодня же билеты до её провинции и едешь!! Да и по*ер что там её папа и т.д. Этим,ты сам расставишь все точки над И.. И не будешь потом лет через 5 думать, а вот если бы да как бы я тогда.. Послушай нас,нам со стороны виднее!! И даже если уже у неё кто то есть, ты отпустишь её из души раз и навсегда,и будет тебе на душе легче,чем тярзать себя!!
Сделай это !!!!!!!!

Слушай, ты за всех то не говори! Ехать ему давала совет только Морошка, а она баба.
Какой ехать? Прошло 2,5 года, ее уже отымели семеро.
Совсем уже. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 12:11 
И.О. главы форума

Какого черта здесь творится? Рудольф поступил совершенно верно, что не пошёл на поводу малолетней хотели - не влез в ипотеку, не стал выбрасывать деньги на съемную квартиру. Здесь и сейчас не лучший вариант. Перечитайте истории пациентов в Реанимации - загс, ипотека, рождение ребёнка, ОМП на 3-х работах, ОЖП скучно дома с ребёнком, скучно с вечно уставшим мужем, развод, распил. Результат нет жилья, нет денег и подорванное душевное и физическое здоровье.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 12:16 

Мать, у него однушка есть! Мало что ли на первых порах?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 12:26 
Санинструктор

радужная змея писал(а):
Какого черта здесь творится? Рудольф поступил совершенно верно, что не пошёл на поводу малолетней хотели - не влез в ипотеку, не стал выбрасывать деньги на съемную квартиру. Здесь и сейчас не лучший вариант. Перечитайте истории пациентов в Реанимации - загс, ипотека, рождение ребёнка, ОМП на 3-х работах, ОЖП скучно дома с ребёнком, скучно с вечно уставшим мужем, развод, распил. Результат нет жилья, нет денег и подорванное душевное и физическое здоровье.

У человека однушка была- на кой черт бабу к родителям попер?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 12:32 

Гюрза писал(а):
радужная змея писал(а):

Шоб трёшку взять и бабло сэкономить. Сэкономил получается... Любое кроилово приводит к попадалову :серьезный:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 12:33 

Вальдемар писал(а):
rudolf писал(а):
Спасибо за критику мужики.
Я ее по большей части разделяю. Не осозновал на сколько ей могло быть реально некомфортно Т.е. Сейчас еслиб подвернулось что-то путное, я бы сразу снял квартиру, и в дом к родителям бы не повел, возможно потом, но это было бы совместное решение тогда.
Но однушку вместо трешки я бы все равно не выбрал, по озвученным причинам, но вот если вернуть все назад, то точно пошел бы наверное жить на сьемную. Проблема в том, что встретилась она
мне рано, не думал что таких больше не делают, а на контрасте сейчас, понял какая редкость, тетка с такими качествами.

Но на тот момент,
На фоне наверно десятка знакомых перед глазами, бывших на тот момент в аналогичной ситуации, мне было обыдно, что от них женщины не сьезжают и подобных ультиматумов им не ставят, возможно в силу того что все они были женаты или жили на ровестницах (теткам было от 27 до 30, те уже понюхали жизнь и розовых иллюзий не питали )все они сейчас уже купили свое жилье, отделавшись при этом "малой кровью".а те кто скитался по сьемным квартирам в угоду сиюминутному комфорту так ничего и не купил.....также полно примеров

Пс:я не считаю что взяв [Ошибка] ты УЖЕ КУПИЛ квартиру, на мой взгляд, так считают наивные люди, ты ее арендовал на диких условиях.купил , это когда выплатил. А выплачивают до конца, не лишившись квартиры в процессе 10 человек из 100. Моя сестра ипотечный менеджер в банке,так вот она могла и мне и себе сделать минимальный процент лучшие условия, но она сразу сказала :про [Ошибка] забудь, так как это дикое наиб***во, и выгодна она толька банку. Так вот сама она тоже
Не взяла, наверное не просто так.

Да нихрена ты не понял, если опять так рассуждаешь, что 3-ка лучше 1-ки в Садовом кольце. "Подвернулось что-то путное..." Ты рассуждаешь как собственник по отношению к противоположному полу. Расслабься, чувак! И начинай уже получать от жизни удовольствие. У тебя нормальные стартовые данные для достойной жизни в столице. Можно жить и в куй не дуть. И запомни, не все в этой жизни меряется ништяками. Хорошо, когда они есть у мужика, но в жизни мужчины есть и другая сторона медали - набор душевных качеств. Почему бабо от тебя свалила? Ответ прост, как божий день. Она не чувствовала рядом с тобой душевного спокойствия. А это для бабо ОЧЕНЬ МНОГО значит. Тем более для твоей бывшей девочки, где примером был самцовый отец, который и охотник и защитник. На роль охотника ты сгодился (нормально зарабатываешь) а на роль защитника не потянул (не создал ей микроклимат в чужой для неё на первых порах семье). За неё не переживай. С её данными найдёт она самца в столице без проблем, а уж в своём запедрищенске уж точно. Расстроил ты меня своим последним сообщением. Вина твоя 100%. Просрал ты свой шанс жить с хорошей тёткой в однушке внутри Садового кольца. Мой совет забудь её и больше не повторяй подобных ошибок. Работай над собой и зарабатывай треху внутри Садового (без иронии).
Я на форуме больше как читатель, но мимо твоей темы не мог пройти. По ходу мысли я схож с тобой и у меня была несколько похожая ситуация с БЖ.
Кстати, чтоб ты был спокоен за её будущее, можешь скинуть мне в личку её координаты. Обещаю, что сделаю все, что от меня зависит для её счастья. :D (без иронии)

Как раз спокойно ей со мной было,она все время это повторяла:"что ей со мной так спокойно".
Инициатором расставания все разы был я.

Пс:контакты тебе не дам :Лол:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 12:47 

Да ты ещё и жадина :Ржу:
Ну а если ты инициировал расставания, так что хочешь теперь? За что боролся, на то и напоролся... Редкий Вы балбес, Шариков! :фу:
Я на твоём месте пожил бы с ней пару годков вместе в однушке, поюзал б её... Узнал получше. Копил бы тем временем бабло на 3-ку, раз так хочется. Ну а о браке заговорит, и при условии, что она тебя полностью устраивает, то сказал бы, что пока жилищные условия не улучшу, брака не будет. Купил 3-ку, женился, настругал киндеров и усе. Дело в шляпе. Живи, в ус не дуй. И волки сыты и овцы целы. Вот и вся многоходовая стратегия. И бабо любимая рядом и дети и недвига прикрыта.

Последний раз редактировалось Вальдемар 03 июл 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 12:56 

Вальдемар писал(а):
Шоб трёшку взять и бабло сэкономить. Сэкономил получается... Любое кроилово приводит к попадалову :серьезный:

Но ведь и трешка и бабло экономилось, для семьи, разве не так?
Для того минимумом затрат и в кратчайшие вопросы решить глобальные вопросы, для себя и будущих детей, да не без учета личных интересов(страховался чтоб не остаться бомжом в случае чего) но это ведь не шлов разрезе интересов семьи, девушка к сожалению этого не поняла, развалив тем самым отношения.

Или что, два года комфорта в однушке стоят того, чтобы обрекать себя на. Дисскомфорт и циганскуюю жизнь, на всю оставшуюся жизнь??!! Думаю вряд ли.

И мне кажется что мудрая,умная женщина будет стараться облегчить жизнь своему мужчине ,а не усложнить.ведь усложняя жизнь ему, она усложняет и лишает перспектспектив и комфорта свою семью. И себя в том числе,неужели это непонятно?!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:02 

Мне кажется надо переименовать тему в: "Все что вы хотели знать об ипотеке, но боялись спросить"

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:11 
РСП

Рудольф, есть недоговаривание. Однушка в центре, в которой вы жили, прекрасно меняется на двушку не в Подмосковье, а просто не в центре. На Академической, например, на Соколе. А если еще и с доплатой! То и на 3ку.

И ради этого центра Москвы Вы свою нетакую и слили. Причем Вы напрочь за своими рассчетами не могли услышать, что ей невыносимо у ваших абсолютно не идеальных родителей.

И про моих москвичек. Жилищный вопрос не решили за 15 лет брака только одни мои друзья. Кто вырос на Сивцевом и любые варианты вне Садового отвергает с презрением.

Понимаете, Вы положение своей жены считаете нормальным обсуждать со своими родителями! Спрашивать, почему ей у них не так!!! Вы это не у жены спрашивали, стремясь услышать и понять ее, а у родителей! И потом передавали ей пожелания одеваться скромнее. Это совершенно с ног на голову, это и есть маменькин сынок.

И я бы на ее месте тоже даже не брала бы трубку на ваши звонки, вычеркнула бы напрочь. Со снобом центромосквичом и маменькиным сынком такой девушке не интересно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:13 

Плюсанусь к Морошке пожалуй.
А в Люберцах, ваще жил бы как король в элитке + на прислугу бы осталось. :D
Что характерно, Автор, сейчас сам пишет, если бы я встретил хорошую бабу, сразу бы снял хату.
Ты Автор, сам себе злобный буратино.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:23 

Морошка писал(а):
Рудольф, есть недоговаривание. Однушка в центре, в которой вы жили, прекрасно меняется на двушку не в Подмосковье, а просто не в центре. На Академической, например, на Соколе. А если еще и с доплатой! То и на 3ку.

И ради этого центра Москвы Вы свою нетакую и слили. Причем Вы напрочь за своими рассчетами не могли услышать, что ей невыносимо у ваших абсолютно не идеальных родителей.

И про моих москвичек. Жилищный вопрос не решили за 15 лет брака только одни мои друзья. Кто вырос на Сивцевом и любые варианты вне Садового отвергает с презрением.

Понимаете, Вы положение своей жены считаете нормальным обсуждать со своими родителями! Спрашивать, почему ей у них не так!!! Вы это не у жены спрашивали, стремясь услышать и понять ее, а у родителей! И потом передавали ей пожелания одеваться скромнее. Это совершенно с ног на голову, это и есть маменькин сынок.

И я бы на ее месте тоже даже не брала бы трубку на ваши звонки, вычеркнула бы напрочь. Со снобом центромосквичом и маменькиным сынком такой девушке не интересно.

Возможно отчасти вы правы,но почему в тех других аналогичных случаях среди знакомых другие тетки претензий мужикам невысталял??меркантильные и расчетливые потому что да?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:26 

Во как раньше жили и не разводились.
Цитата:
Вложение:
5feDhLr7Z08.jpg
5feDhLr7Z08.jpg [ 92.01 КБ | Просмотров: 2612 ]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:28 

радужная змея писал(а):
Какого черта здесь творится? Рудольф поступил совершенно верно, что не пошёл на поводу малолетней хотели - не влез в ипотеку, не стал выбрасывать деньги на съемную квартиру.

я тоже в шоке читаю и глазам не верю ;))) на съемную влезть в [Ошибка] ;) ну и еще девочка же привыкла каждый год а лучше два раза в год отдыхать куда-нить на мальдивы ;) какой то прямо хо оленей ;) ошибка автора только в одном создал семью без необходимой базы, а то что не стал распускать самку это верно. к чему быьона там не привыкла но потерпеть должна была. как-то раньш и по общагам матались семьи и по гарнизонам и комуналкам а тут прямо трагедия.
значит все страдания и мучения бабы учитывать нужно, а мужик этотрасходный материал пусть вкалывает на ипотеку кредиты, а как износится можно выкинуть на помойку.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:36 

rudolf писал(а):
Вальдемар писал(а):

Но ведь и трешка и бабло экономилось, для семьи, разве не так?
Для того минимумом затрат и в кратчайшие вопросы решить глобальные вопросы, для себя и будущих детей, да не без учета личных интересов(страховался чтоб не остаться бомжом в случае чего) но это ведь не шлов разрезе интересов семьи, девушка к сожалению этого не поняла, развалив тем самым отношения.

Или что, два года комфорта в однушке стоят того, чтобы обрекать себя на. Дисскомфорт и циганскуюю жизнь, на всю оставшуюся жизнь??!! Думаю вряд ли.

И мне кажется что мудрая,умная женщина будет стараться облегчить жизнь своему мужчине ,а не усложнить.ведь усложняя жизнь ему, она усложняет и лишает перспектспектив и комфорта свою семью. И себя в том числе,неужели это непонятно?!

Да нам все твои желания, направленные на благо будующей семьи понятны. Я был в твоей шкуре с 23 лет. Живя в чужом городе, снимал квартиру. За 3 года заработал на 2-ку, пахав на нескольких работах. И это было в конце 90-х... Потом вернулись домой и я сразу купил неотделанную квартиру в новостройке. Оформил на мать, т.к. военный и мне полагалась ещё от Родины. БЖ и я тем временем жили у её родителей, т.к. у моей матери отказалась наотрез! Прожили немного, менее года, но мне этого хватило... Получив квартиру, сделал ремонт в кухне, сан узлах и одной комнате. Предложил переехать и жить уже одним. Категорический отказ! Я НИТАКАЯ, я не буду жить в квартире с незаконченным ремонтом. Это был первый звоночек. Я его не захотел слышать. Чуть ли не силой перевёз её. Доделал ремонт. Но все было не так у неё. Палец о палец в "не своей" как она говорила квартире делать не желала. Несмотря на казалось бы отдельное жильё отношения катились под горку как снежный ком. Итог - развод, попытка отжать квартиру. К чему я все это? Да к тому, что к сожалению, не понимают бабо что это делается для их благо. Не могут они терпеть, ждать. Им надо здесь и сейчас. На форуме неоднократно об этом говорилось. Не делай подобных ошибок, создай прежде для будующей бобо условия для жизни, обезапасив свои активы и только потом узаканивай отношения. Удачи!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:42 
РСП

Рудольф, проанализируйте тех теток, кто претензий не выставлял, и вашу ВИП.

Они ей в подметки не годятся? К этому бонус - зато без претензий. Выберите себе такую и женитесь. Не получается, душу жмет?

Мои москвичи все пожили по съемным квартирам, никто не жил с родителями, в 4-комнатной на Сивцевом с прекрасными родителями жить не стали. И снимали через знакомых, кто хотел своим, гораздо дешевле, чем это представлено на рынке. С 22-24 лет никто не жил с родителями.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:46 
РСП

Вы все время какой то биомусор приводите в пример. Подбираете хрен знает кого, а потом всех баб обобщаете. У меня все подруги замужем, все женились молодыми и в первый раз, и все мыкались и по съемным, и по неремонтированным, и ждали, и детей там растили. Они точно ровесницы автора, 35 лет нам. А как из разных миров.

Тоска такая - все это читать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 13:59 

Гюрза писал(а):

А на той, что выбрав однушку, ябы расширял ее уже в браке, с очеведными перспективами стать бомжом в случае развода. Я сам себе не враг.
И как минимум, за то же самое время что накопили бы на расширение однушки, мы бы живя в трешке уже закрыли бы квартирный вопрос будущим детям, т.е.спустя 3-5 лет в семье была бы не одна двушка,а однушка или двушка +трешка.
Пс:все такие дартаньяны, диву даешся. Считать никто не умеет?
Или инстинкт самосохранения отсутсвует?! Что перспектива в случае,развода стать божем в 50лет, манит и бодрит?!что абсолютно нет желания подстраховатся?
Или все верят, "что со мной этого точно не случиться"?! Она не такая?!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:02 

Морошка писал(а):
Вы все время какой то биомусор приводите в пример. Подбираете хрен знает кого, а потом всех баб обобщаете. У меня все подруги замужем, все женились молодыми и в первый раз, и все мыкались и по съемным, и по неремонтированным, и ждали, и детей там растили. Они точно ровесницы автора, 35 лет нам. А как из разных миров.

Тоска такая - все это читать.

Морошка, его дама сердца моложе будет. Это уже другое поколение... Прошли те времена, когда девченки мыкались с парнями по съемным хатам и гарнизонам. Тем более, если ОЖП стоящая и с амбициями. Теперь хотят на все готовое и сразу. Я не осуждаю, просто времена поменялись и это надо принято как должное уже. Ещё раз повторюсь. Создай для бабо условия и будет у тебя со следующей все пучком. Тихую и уютную гавань они очень с неохотой захотят покинуть. ;-)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:06 

rudolf писал(а):
Гюрза писал(а):

А на той, что выбрав однушку, ябы расширял ее уже в браке, с очеведными перспективами стать бомжом в случае развода. Я сам себе не враг.
И как минимум, за то же самое время что накопили бы на расширение однушки, мы бы живя в трешке уже закрыли бы квартирный вопрос будущим детям, т.е.спустя 3-5 лет в семье была бы не одна двушка,а однушка или двушка +трешка.
Пс:все такие дартаньяны, диву даешся. Считать никто не умеет?
Или инстинкт самосохранения отсутсвует?! Что перспектива в случае,развода стать божем в 50лет, манит и бодрит?!что абсолютно нет желания подстраховатся?
Или все верят, "что со мной этого точно не случиться"?! Она не такая?!

Тебя что, за яйца в брак тянули? Если так, пошла она лесом и не жалей ни о чем. Если это твои мысли, то ты параноик и тебе лечиться надо. Тебе уже везде подвохи мерещатся...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:08 
РСП

Бомжом и решить квартирный вопрос еще не рожденным детям - это разные темы. Умная Эльза - была такая сказка.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:11 

Морошка писал(а):
Рудольф, проанализируйте тех теток, кто претензий не выставлял, и вашу ВИП.

Они ей в подметки не годятся? К этому бонус - зато без претензий. Выберите себе такую и женитесь. Не получается, душу жмет?

Мои москвичи все пожили по съемным квартирам, никто не жил с родителями, в 4-комнатной на Сивцевом с прекрасными родителями жить не стали. И снимали через знакомых, кто хотел своим, гораздо дешевле, чем это представлено на рынке. С 22-24 лет никто не жил с родителями.

Да, нет, многие очень даже годяться.ну по крайней мере в том обьеме о котором могу о них судить.моя не была прям уж экстраординарной, как в любом человеке в ней были и минусы. Упертая как баран, негибкая, недальновидная, но я списывал это намолодость,незрелость.
Те моменты где ее приходилось уговаривать, убеждать аргументируя цифрами, ровестниц даже уговаривать бы не пришлось. Потому как жизнь уже побила и цену деньгам знали.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:13 

rudolf писал(а):
ровестниц даже уговаривать бы не пришлось. Потому как жизнь уже побила и цену деньгам знали.

Да ну нахер!
Залезь на СЗ и охренеешь от их запросов.
Ещё хуже, чем молодые.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:16 
Исцелившийся

Киловольт,я моложе Вас,но посмею вставить своё скромное Фи.. Да и хрен с ним,что прошло 2,5 года.. Может она тоже думает о нем, кто его знает?? Чине говорю о том,что она сидит у крыльца и хранит свой цветочек, да и автор не ангел,так ведь! Кто разрушил,тому и строить заново!
Моё мнение,автор, бери билет, и п**луй уже туда, а там,будь что будет!! Ты же сюда пришёл не для того,чтобы выслушивать в свой адрес какой ты мудак и казел,бросил годную ожп,считая что в первую очередь нужно создать условия для жизни а потом жить во благо семьи!!
Автор,слушай по меньше баб,они тебе такое подскажут!))
Если ты все понял,то **ли ты сидишь,действуй!! А если нет, то что мы тут сидим то? Давай тему закроем и разойдемся??!!!!!
P.s. многие здешние знают мою тему, но я не пойду к БЖ,ибо не я на развод подавал,не я сына безотцовщиной оставлял, не я ушёл, разрушив тем самым семью... Понимаешь о чем я??
Да и осудят меня камрады с яцками,но я бы сделал так!! Аминь!!!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 14:21 

kolos.rodos, если он ее будет добиваться и вернёт ее - это будет возврат на её условиях. Он сам писал, что поедет на съемную. Это будет начало его конца. Нельзя этого делать!
+ не в монастыре она жила все эти годы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа